Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Я вот так стремилась на лапару+гистеру, а доктор все откладывал, и говорит что последствия механического вмешательства ведут свои минусы. + ко всему этому спайки в следствии, и т.д. и т.п.И что по УЗИ не видит прямых рекомендаций на операцию. А еще, у меня в прошлом цикле на 30-й д.ц. был ХГ 11,7. а на 34 - 0,1, И лекарств я кроме утрожестана не принимала, значит у меня получается и самой подзалететь, только нужно при помощи доктора поймать нужный момент.
Кстати хотела спросить, бывает ли такое что при уколе прегнила в 5000 температура не поднимается выше чем 0,1 градус в течение 3-4 дней?
Poona! Добро пожаловать, только ненадолго.
А что вы хотите услышать от Соболева на первой консультации? Вы только не обижайтесь, - три месяца назад я тоже пришла туда только с МРТ органов малого таза. Получила на руки перечень анализов и вперед. Что из этого получилось – это уже другая история, но оказалась я в Ремеди. Лучше прийти на консультацию с уже, хоть какими-то, анализами.
Если вам ждать причину невмоготу – в Ладе вас обследуют с ног до головы за месяц и за сумму, порядка, 600 евро (цифра озвучена в личке). В Ремеди все происходит более длительно 2-3 месяца и более спокойно для кошелька.
Без биохимии крови и печеночных проб (очень нужный анализ для оценки общего состояния организма, но для планирования я так и не поняла какую он информацию несет), без СПИДа, РВ и гепатитов мужа (мы же пока не ЭКО делаем), я еще попала на МРТ турецкого седла.
Лично я глуховата и Руслана Валентиновича просто не слышала. Как то вызывающе на приеме у врача стремиться прижаться к нему чуть ли не всем телом, что бы расслышать с первого раза необходимую мне информацию.
Выбирайте врача, которому вы будете доверять, а не жить с оглядкой на всех репродуктологов города Одессы и русскоязычного интернета.
Девочки, а Соболев трубы по УЗИ проверяет? Мне все не дает покоя спор в темке о лапаре: Рентген – наше все, УЗИ – бумажка для заворачивания рыбы.
Бусинка, может мне просто показалось, что это был упрёк... как-то так прозвучало. Я и решила вставить 5 копеек.
И я думала, что комментарий по поводу "умнее всемирных организаций" относился совсем не к желанию пациента провести допобследования (думаю, если я завтра заявлюсь к Дощечкину и скажу ему что мне будет тепло и хорошо на душе если я поеду в Москву за каким-то супер анализом - он против не будет, но о целесообразности конечно же расскажет). Мне показалось, что речь о всемирных организациях и о том, что они придумали какой-то "абсурд" зашла в контексте разговора о выборе тактики "лечения" у пациенток, имеющих стаж бесплодия менее 5 лет (в частности о случаях, когда врач предлагает пациентке возможность постараться забеременеть самой).
Хотя, и врач сразу предложивший ЭКО, и врач решивший постараться добиться самостоятельной беременности - всё равно в конечном итоге не избегут упрёков со стороны пациентов.
Алёшка и Максимка :)
народ, вы лучше мне скажите о прегниле, хватит разборок!
Poona?пусть муж для начала сдаст спермограмму,а там будете думать
[QUOTE=Terola;11918721]Poona! Добро пожаловать, только ненадолго.
Лично я глуховата и Руслана Валентиновича просто не слышала. Как то вызывающе на приеме у врача стремиться прижаться к нему чуть ли не всем телом, что бы расслышать с первого раза необходимую мне информацию.
Ой, а я грешным делом тоже подумала (на приеме у Соболева), что имею проблемы со слухом (все же возраст),,,,
Прочитала, повеселела...не могла не написать. Правда я, откинув всяческие стеснения (за столько лет борьбы с бесплодием разучилась стеснятся!!!!)переспрашивала постоянно (смешно это наверное выглядело), но мне было все равно, - если подумает, что глухая, - ну и пусть, это ведь не противопоказание к ЭКО...
хирург будет требовать рентген и лапароскопию, если только возникнут сомнения, а вот репродуктолог наверное достаточно его проверки труб по узи, чтобы дальше делать выводы.
в моём случае доктор говорил то же самое и оказался прав.
нужный момент при помощи мужа можно поймать с большей вероятностью, дотор тут зачем?! А вот с помощью доктора уже лучше разбираться, почему ж такое происходит.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девчонки кто-то уже из вас делал ЭКО+ИКСИ????Результаты хоть есть????????????????????????
раз у ж речь зашла о моем случае вставлю свои 5 коп., у нас конкретно МФ + как показало дообследование еще и ЖФ добавился, (три операции в брюшной полости не прошли бесследно) т.е., что бы мне не кололи и как бы не стимулировали, через мои перегнутие трубы в смещеную матку ничего бы не попало. + риск образования не нужных кист и фоликулов, кот у меня не рассасываются сами собой. Может если бы не было этих траблов, то и стимуляция бы помогла - и все равно это было бы чудо. При все уважении к ВВ, я не видела и не вижу смысла так рисковать. Да и когда мне был поставлен окончательний вердикт ЭКО+ИКСИ, хотелось услышать конкретную сумму, а не +- и преблизительно, стоимость данных процедур в любой клинике идет по прейскуранту (разумеется без медикоментов).
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Девочки, подскажите, для СГ ВВ сказал воздержание в 5 дней нужно. А если 7? Это не много, или нужно "перезагружатся" и выжидать именно 5?![]()
Life is unbelievable
Ну, это вполне нормальное мужское отношение (бывают, конечно, исключения... но мне кажется в основном мужчины не заморачиваются этим вопросом). Поэтому их просто надо периодически попинывать и проводить воспитательные беседы.Мы вот, например, с мужем договорились, что ему можно и не париться по этому вопросу, но делать он будет всё, что от него требуется.
Наверное, это не очень правильно, но в этом есть свои плюсы.
Алёшка и Максимка :)
Социальные закладки