Подскажите, что случилось с кошкой? Кошке 7 лет, стерилизована. Ходит в туалет, извените за подробность, -стоя, т.е.не приседает и вся стена возле горшка мокрая.Это кошка моих родителей. Для горшка -домика у них нет места, я бы купила.
| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Подскажите, что случилось с кошкой? Кошке 7 лет, стерилизована. Ходит в туалет, извените за подробность, -стоя, т.е.не приседает и вся стена возле горшка мокрая.Это кошка моих родителей. Для горшка -домика у них нет места, я бы купила.
Посоветуйте, что дать трехнедельным котятам для профилактики от глистов? В центре здоровья животных посоветовали котятам ничего не давать, а только маму обработать Стронгхолдом для профилактики, а котята через молоко свою долю получат.
-//-
Рано очень. Все глистогонные препараты в разной степени, но токсичны. Подождите ещё хотя бы несколько недель.
у котенка на животике какая-то странно-непонятная выпуклость.по наблюдениям,страданий ему это не причиняет,но все же...шо воно таке?
просто люблю мою Украину.
все непонятные выпуклости лучше обсуждать с ветеринаром
так что бегом к врачу
А у кошки может быть ложная беременность? На нашей в прошлом году кот потоптался, но видимо дело не зделал. Так она проходила , типо беременная, а потом родила кусочки а не котят. Сейчас у нас дома кот, но кроме топтпния на ней помоему ничего нету. Я очень переживаю что бы не было как в прошлом году. Скажите , кто что знает по этому поводу. Спасибо!!!!!
мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..
У кошки бывает ложная беременность,но в результате нее ничего не рождается.
А у вашей кошки родились несформировавшиеся плоды.По каким то причинам,произошло аномальное развитие плодов на ранней стадии развития.Кошка забеременела,но плоды не сформировались.
Причин может быть много.Кошку нужно обследовать
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Кошку водила к ветеринару, при крайне небрежном осмотре, мне было сказано, что это мастит и нужно немедленно оперировать, но до этого я гуглила и сильно не сходился диагноз врача с поведением и самочуствием кошки. Я решила, что если все же операция, то явно в другой клинике, читала здесь хорошие отзывы о ЦЗЖ. Когда принесла кошку во двор, дети сказали, что не совсем адекватный сосед, забрал ее котенка, я его вернула маме-кошке и сегодня от этого мастита не осталось и следа.
Еще раз спасибо Вам за участие.![]()
Тут меня немного озадачили, условиями хранением препаратов фирмы Хеель. Надо коту колоть Церебрум композитум, там идет ампула 2,2 мл., а мне надо вколоть 1 мл., а через 3 дня еще 1 мл. Обычно вскрытые лекарства, я набираю в шприц и храню в дверце холодильника. Можно ли с этим препаратом так же поступить?
И мне Curlywurly говорила что достаточно откртую ампулу закрыть кусочком ватки. Никакого холодильника.
Народ, а я в ампуле вскрытой ничего не храню. Я набираю остаток лекарства в шприц и храню в темном месте.
Слышала от врачей, что так правильнее.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Подскажите, пожалуйста, у мен котик стал ходить по 2-3 раза в день по-большому и, вроде как, расстройство. Ел и ест мокрый корм "Гурмет". Подскажите, если знаете, в чем причина? А и еще. Он много травки ест.
Последний раз редактировалось little_juli; 10.05.2010 в 11:09.
Жизнь - это не те дни, что прошли, а те - что запомнились.
Г. Г. Маркес
А он только влажный корм ест? Нам нашего сразу сказали кормить так, чтобы 3/4 рациона составлял сухой корм и 1/4 - влажный.
У него, кстати, тоже часто бывало расстройство желудка, потом по совету ветеринара перешли на Роял Канин для чувствительного пищеварения и всё нормализовалось (ТТТ).
Хеель не относиться к классической гомеопатии, поэтому КАК его хранить не принципиально. А все правила по поводу подальше от холодильника и микроволновки существуют только для классики, Хеель так называемый коктейль, который и так взаиморазрушаем.
Вот тут можно ознакомиться с классическими правилами хранения классической гомеопатии.
Здоровья кискам!![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Социальные закладки