Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 387 из 1698 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 1387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,740 из 33949
  1. Вверх #7721
    Частый гость Аватар для mamavika
    Подскажите, что случилось с кошкой? Кошке 7 лет, стерилизована. Ходит в туалет, извените за подробность, -стоя, т.е.не приседает и вся стена возле горшка мокрая.Это кошка моих родителей. Для горшка -домика у них нет места, я бы купила.

2. Вверх #7722
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Если не агрессивная не делаю, и не обязательно накоз. уточните что седативное могут уколоть. в Любой клинике Марквет, Центр Здоровья животных.
    Только не "Марквет" на Заболотного!!!!!!!!!
    В состоянии счастья!...

3. Вверх #7723
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Посоветуйте, что дать трехнедельным котятам для профилактики от глистов? В центре здоровья животных посоветовали котятам ничего не давать, а только маму обработать Стронгхолдом для профилактики, а котята через молоко свою долю получат.
    -//-

4. Вверх #7724
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Рано очень. Все глистогонные препараты в разной степени, но токсичны. Подождите ещё хотя бы несколько недель.

5. Вверх #7725
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    у котенка на животике какая-то странно-непонятная выпуклость.по наблюдениям,страданий ему это не причиняет,но все же...шо воно таке?
    просто люблю мою Украину.

6. Вверх #7726
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    все непонятные выпуклости лучше обсуждать с ветеринаром
    так что бегом к врачу

7. Вверх #7727
    Частый гость Аватар для Кошачья мать =)
    Цитата Сообщение от tempora Посмотреть сообщение
    Спасибо, что откликнулись, нервничаю и поэтому плохо изъясняюсь. Сгусток на животе, внутри под грудью, тактильно это напоминает черствую лепешку.
    Темпора что с кошкой? Водили к вереринару? Что сказали?
    Я вам не нравлюсь?
    Как жаль, что мне плевать.

8. Вверх #7728
    Морская кошечка Аватар для Кабубочка
    А у кошки может быть ложная беременность? На нашей в прошлом году кот потоптался, но видимо дело не зделал. Так она проходила , типо беременная, а потом родила кусочки а не котят. Сейчас у нас дома кот, но кроме топтпния на ней помоему ничего нету. Я очень переживаю что бы не было как в прошлом году. Скажите , кто что знает по этому поводу. Спасибо!!!!!
    мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..

9. Вверх #7729
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Кабубочка Посмотреть сообщение
    А у кошки может быть ложная беременность? На нашей в прошлом году кот потоптался, но видимо дело не зделал. Так она проходила , типо беременная, а потом родила кусочки а не котят. Сейчас у нас дома кот, но кроме топтпния на ней помоему ничего нету. Я очень переживаю что бы не было как в прошлом году. Скажите , кто что знает по этому поводу. Спасибо!!!!!
    У кошки бывает ложная беременность,но в результате нее ничего не рождается.
    А у вашей кошки родились несформировавшиеся плоды.По каким то причинам,произошло аномальное развитие плодов на ранней стадии развития.Кошка забеременела,но плоды не сформировались.
    Причин может быть много.Кошку нужно обследовать
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

10. Вверх #7730
    Новичок Аватар для tempora
    Цитата Сообщение от Кошачья мать =) Посмотреть сообщение
    Темпора что с кошкой? Водили к вереринару? Что сказали?
    Кошку водила к ветеринару, при крайне небрежном осмотре, мне было сказано, что это мастит и нужно немедленно оперировать, но до этого я гуглила и сильно не сходился диагноз врача с поведением и самочуствием кошки. Я решила, что если все же операция, то явно в другой клинике, читала здесь хорошие отзывы о ЦЗЖ. Когда принесла кошку во двор, дети сказали, что не совсем адекватный сосед, забрал ее котенка, я его вернула маме-кошке и сегодня от этого мастита не осталось и следа.
    Еще раз спасибо Вам за участие.

11. Вверх #7731
    Частый гость Аватар для Кошачья мать =)
    Цитата Сообщение от tempora Посмотреть сообщение
    Кошку водила к ветеринару, при крайне небрежном осмотре, мне было сказано, что это мастит и нужно немедленно оперировать, но до этого я гуглила и сильно не сходился диагноз врача с поведением и самочуствием кошки. Я решила, что если все же операция, то явно в другой клинике, читала здесь хорошие отзывы о ЦЗЖ. Когда принесла кошку во двор, дети сказали, что не совсем адекватный сосед, забрал ее котенка, я его вернула маме-кошке и сегодня от этого мастита не осталось и следа.
    Еще раз спасибо Вам за участие.
    Как интеренсно...и странно...

Ребята,скажите пожалуйста какое средство от блох самое хорошее и не слишком дорогое для котят 2 месяцев?!
    Последний раз редактировалось Кошачья мать =); 10.05.2010 в 15:14.
    Я вам не нравлюсь?
    Как жаль, что мне плевать.

12. Вверх #7732
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Тут меня немного озадачили, условиями хранением препаратов фирмы Хеель. Надо коту колоть Церебрум композитум, там идет ампула 2,2 мл., а мне надо вколоть 1 мл., а через 3 дня еще 1 мл. Обычно вскрытые лекарства, я набираю в шприц и храню в дверце холодильника. Можно ли с этим препаратом так же поступить?

13. Вверх #7733
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Тут меня немного озадачили, условиями хранением препаратов фирмы Хеель. Надо коту колоть Церебрум композитум, там идет ампула 2,2 мл., а мне надо вколоть 1 мл., а через 3 дня еще 1 мл. Обычно вскрытые лекарства, я набираю в шприц и храню в дверце холодильника. Можно ли с этим препаратом так же поступить?
    Точно не знаю.Но мне врач когда назначала такого рода препарат фирмы Хеель, то сказала, что хранить вскрытую ампулу в холодильнике не надо.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

14. Вверх #7734
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    И мне Curlywurly говорила что достаточно откртую ампулу закрыть кусочком ватки. Никакого холодильника.

15. Вверх #7735
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    И мне Curlywurly говорила что достаточно откртую ампулу закрыть кусочком ватки. Никакого холодильника.
    Все верно.И держать в непосредственной близости возле компьютера,телевизора,микроволновки и т.п. НЕЛЬЗЯ!

16. Вверх #7736
    Скорая помощь форума
    Народ, а я в ампуле вскрытой ничего не храню. Я набираю остаток лекарства в шприц и храню в темном месте.
    Слышала от врачей, что так правильнее.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

17. Вверх #7737
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Народ, а я в ампуле вскрытой ничего не храню. Я набираю остаток лекарства в шприц и храню в темном месте.
    Слышала от врачей, что так правильнее.
    Это к Хелю не относитсяЧем меньше мы переливаем гомеопатию,тем лучше.

18. Вверх #7738
    Посетитель Аватар для little_juli
    Подскажите, пожалуйста, у мен котик стал ходить по 2-3 раза в день по-большому и, вроде как, расстройство. Ел и ест мокрый корм "Гурмет". Подскажите, если знаете, в чем причина? А и еще. Он много травки ест.
    Последний раз редактировалось little_juli; 10.05.2010 в 11:09.
    Жизнь - это не те дни, что прошли, а те - что запомнились.
    Г. Г. Маркес

19. Вверх #7739
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от little_juli Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, у мен котик стал ходить по 2-3 раза в день по-большому и, вроде как, расстройство. Ел и ест мокрый корм "Гурмет". Подскажите, если знаете, в чем причина?
    А он только влажный корм ест? Нам нашего сразу сказали кормить так, чтобы 3/4 рациона составлял сухой корм и 1/4 - влажный.
    У него, кстати, тоже часто бывало расстройство желудка, потом по совету ветеринара перешли на Роял Канин для чувствительного пищеварения и всё нормализовалось (ТТТ).

20. Вверх #7740
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Хеель не относиться к классической гомеопатии, поэтому КАК его хранить не принципиально. А все правила по поводу подальше от холодильника и микроволновки существуют только для классики, Хеель так называемый коктейль, который и так взаиморазрушаем.

Вот тут можно ознакомиться с классическими правилами хранения классической гомеопатии.

Здоровья кискам!
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

Ответить в теме
Страница 387 из 1698 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 1387 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права