спасибо за инфу![]()
| ||
Тема: Кошачье здоровье *
спасибо за инфу![]()
Подскажите пожалуйста! Кошка родила 4 апреля (дворовая кошка, недавно прибилась во двор) сегодня пришла покушать и при поглаживании я нащупала нечто, похожее на овальный сгусток, затвердение,диаметром примерно 10-12см. не знаю как правильно описать. Кушала с аппетитом, может это не отошел послед? Но ведь прошло столько времени.
Заранее благодарю всех откликнувшихся.
Спасибо, что откликнулись, нервничаю и поэтому плохо изъясняюсь. Сгусток на животе, внутри под грудью, тактильно это напоминает черствую лепешку.
А до этого не замечали ничего подобного? Может новообразование (опухоль) какое-то... Если есть возможность,не откладывая отвезите кошку к ветеренару!!!
Я вам не нравлюсь?
Как жаль, что мне плевать.
Привет
с моей кисой опять небольшие проблемы
купила ей сухой корм и консерву Gourmet
сухой размачиваю в молоке, ест творог, вар мясо- все нормально
только даю ей консерву- бегает по квартире, вроде играется, но в то же время нервно мяукает, и ищет место где бы в туалет сходить, сажу ее на горшок- ничего
бегает вот так в течении получаса
потом затихает где то, и делает свое грязное дело, только вот не там где положено
почему так, и что делать????????? понимаю что из-за консервы , но почему???????7
Slasten@ Сушку лучше размачивать в воде, а в молоке. Я еще размачивала немного в соусе от консервы пару дней, чтобы приучить.
А сколько кошке? Может у нее запор
ей всего то 2 мес будет 20 мая
я тоже думала что запор из-за консервы
попробую что-то придумать, а то она своим мяуканьем пугает меня)))
Уберите всю еду, поставьте ей сгущенки немного или печенки вареной, и влейте 2 кубика вазелинового масла 1-2 раза, должно помочь. Также можно взять спонжик, намочить в теплой водичке и помассировать попочку.
Такое часто случается, когда котят сильно рано отрывают от мамы. Но людям хочется помладше котят, вот и результат![]()
А у нас проблема прямо противоположная - понос непрекращающийся. Очевидно 3-мя курсами лечения цистита мы конкретно пищеварение нарушили Люське. Энтеросгель абсолютно ничего не дает. Надо однозначно восстанавливать микрофлору... Тут советовали линекс со смектой. Хотела уточнить дозировки. Линекс - капсула на день в 2 приема, так? А как давать смекту?
И еще такой вопрос - а Линекс вообще без капсулы эффективен? По идее эти бактерии не выживают в желудочном соке?...
На солнечной стороне жизни
По поводу смекты - разводила пакетик в пол стакане кипяченой воды и потом давала каждый час по 5мл (шприцем), после 3-х раз понос прекращался.
девочки и мальчики,подскажите,где можно подстричь животное?кошка очень пушистая,уже шерсть збивается в клочья,ей не удобно жутко. желательно на Котовского.делают наркоз или так?и сколько это может стоить?
Если не агрессивная не делаю, и не обязательно накоз. уточните что седативное могут уколоть. в Любой клинике Марквет, Центр Здоровья животных.
Социальные закладки