Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Май, май, май-по ребеночку нам дай ))))
Аналогично у меня такие же ассоциации после этой процедуры. Я даже потеряла сознание во время проверки труб. И что самое интересное через месяц или два после проверки у меня тест показал две полоски. Жаль но почему-то сорвалось. Это было три года назад,а теперь опять назначили в "Ладе".![]()
Девочки где лучше сдать бакпасев (мужской)? В синево?
Девочки, подскажите какой врач- генеколог , который не далек от репродуктологии может дать независимую консультацию. я была у Соболева , у Захаренко и У Дощечкина. Шас я у Дощечкина, начала обследование. Моя практика уже показывает что надо доверять, но проверять...И что- то засомневалась. мне бы проконсультироваться и сделать вывод кому идти из врачей
Последний раз редактировалось N@t@_1; 04.05.2010 в 21:12.
)) Вот интересно Соболев, Захаренко и Дощечкин сошлись на одном диагнозе?
У меня так: Захаренко сказал надо делать гистеру, приперлась к своей она- ну надо делать, к Соболеву: а че врачи говорят? ну можете тогда делать у нас: к Дошечкину- говорит не надо. Я и незнаю что и делать. Я уже давно бы сделала гисеру.Т олько вмешательств было уже 2 лапары. Воот
Могла бы своего знакомого порекомендовать??)))))
Последний раз редактировалось N@t@_1; 04.05.2010 в 21:25.
Да все потой же проблеме.1- была потому что кисты были мкжду трубой и яичником- диагноз эндометриоз 3 стадии, а 2- потому что первая была плохо выполнена и осталаст как это.. серозочеле. Но потом в последствии один почти неработает
Я пмсала раньше: уже в матке полипы 2 шт и эндометрий толстый 12мм.-14мм , а полипы какбы впаены в эдометрий и не деформируют ее. на матка миома маленькая. А про эндометриоз уже ничк не говорю так правый весь в спайках, наверно это он и есть.Я хочу уже не лечиться а устранить только то что мне мешает забеременеть как нипечально
Он?? ничего делать ненадо. Сразу на эко
Дождалась,я своей гистеры. Сегодня в 9.30 в Ладе. Приеду домой ,расскажу. Чем ближе,тем страшнее!
Социальные закладки