Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 82 из 4116 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 1082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #1621
    Посетитель Аватар для kissjylia
    Здраствуйте девочки. Давно не писала и не заходила на форум. После двух неудачных ИИ у Арбатского,решила пойти на ЭКО+ИКСИ в "Ладу". Сдала почти все анализы, осталась гистера на следующей неделе и анализы на гормоны.
    Хотела у вас спросить,скажите пожалуйста,когда лучше сдать гормоны до или после гистеры?
    Девочки,которые забеременнели- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Легкой беременности и родов!!!
    Кто еще в ожидании" //" - ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!

3. Вверх #1622
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Словила теперь я первая. Спасибо
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Атланта, и ловлю чих. надеюсь в августе подействует)))))
    Смотрите, девочки, у Атланточки то нашей чихи тройняшково-двойняшковые, готовы к такому варианту?

Цитата Сообщение от kissjylia Посмотреть сообщение
    Здраствуйте девочки. Давно не писала и не заходила на форум. После двух неудачных ИИ у Арбатского,решила пойти на ЭКО+ИКСИ в "Ладу". Сдала почти все анализы, осталась гистера на следующей неделе и анализы на гормоны.
    Хотела у вас спросить,скажите пожалуйста,когда лучше сдать гормоны до или после гистеры?
    Мне кажется, что лучше сдать после гистеры, т.к. может сложиться так, что сама гистера потребует каких-либо еще манипуляций, после которых может потребоваться лечение или изменится гормональный фон....
    Но спроси еще на всякий случай у врача, как правильно Удачки!

4. Вверх #1623
    Новичок Аватар для Ирусик пусик
    Добрый вечер всем. Первый раз на этом форуме. Зарегистрировалась, уже час сижу читаю, очень много полезной информации, спасибо всем большое. Мы с мужем тоже очень хотим ребенка, пол года вот стараемся, сейчас анализы сдаем, судя по тому что прочитала сегодня, надо будет пересдавать.

5. Вверх #1624
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Ирусик пусик Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем. Первый раз на этом форуме. Зарегистрировалась, уже час сижу читаю, очень много полезной информации, спасибо всем большое. Мы с мужем тоже очень хотим ребенка, пол года вот стараемся, сейчас анализы сдаем, судя по тому что прочитала сегодня, надо будет пересдавать.
    что сдаете? где сдаете и кто направил?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #1625
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    [QUOTE=reliable;11641813]
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Спасибо за надежду!
    Я выше написала, "врач, которая меня вела", не думаю, что Вас примут за врача женского пола Но для устранения недоразумения уточняю, что ЭКО делали в Киеве, в клинике Дахно. А с Вами консультировалась после неудачи тут, на форуме.
    После ЭКО пока взяла тайм-аут, узи не делали. До ЭКО было 2 антральных фоликула в одном яичнике и 10 в другом. А с клетками этими я до сих пор путаюсь: после пункции сказали, что взяли 4 ооцита. В день подсадки показали фотографии с микроскопа 3-х на вид "пустых" клеток, сказали, что некачественные, качественная была только одна.
    В связи с тем, что очень много сейчас появилось девочек после протоколов с аналогичным малым количеством выросших фоликулов и низким качеством клеток, у меня возник к Вам, Доктор, такой вопрос: а не могут ли попадать в наши репродуктивные клиники подддельные или некачественные лекарства? Я давно читаю эту тему и не помню чтоб раньше был так много низких результатов стимуляций...
    Пояснение было важным, поскольку в нашей клинике есть врачи-женщины тоже.
    По препаратам, не знаю, по крайней мере у нас такой тенденции не наблюдается.

Цитата Сообщение от oksana69 Посмотреть сообщение
    ...Уважаемый Владимир Владимирович, если возможно, подскажите пожалуйста, какие анализы еще дополнительно к пролактину я могу сдать на данном этапе? Я нахожусь к сожалению в Николаеве (по работе)и в Одессу попасть смогу только на выходные, ну и естественно во время праздников вряд ли кто-то будет работать.

Спасибо огромное за помощь!!!!
    В этом случае, этичным был бы только совет врача, который проводит протокол. С этим вопросом обратитесь только к нему.

7. Вверх #1626
    Девочки, кто-нибудь знает, как дела у нашей Максмари?

Давно ее не видно, надеюсь, что всё хорошо!!!

8. Вверх #1627
    Новичок
    Цитата Сообщение от kissjylia Посмотреть сообщение
    А где будите делать гистеру и на кокой день МЦ?

9. Вверх #1628
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от ELENNA Посмотреть сообщение
    В Ладе наверное. Делают в первой фазе, но после месячных.
    Жить легко и радостно!

10. Вверх #1629
    Посетитель Аватар для oksana69
    [QUOTE=Dr.Doshchechkin;11663761]
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    В этом случае, этичным был бы только совет врача, который проводит протокол. С этим вопросом обратитесь только к нему.

Спасибо огромное за внимание, и еще огромное спасибо за корректность и профессионализм!!!
    Вчера была у очень хорошего УЗИ-ста (не в Одессе) и он подтвердил Ваше предположение - плацентарного полипа нет, есть только небольшие сгустки крови в полости матки (гематометра), но тоже сказал не переживать, у меня матка в загибе кзади, так что такое может быть после вакуум-аборта. А месячных нет потому что фоликулярная киста еще присутствует - 34мм, она как бы "сдулась", стенки не непряжены. Вобщем сказал, что у меня пока первая фаза цикла, ну и спокойно ждать месячных.

Так что постараюсь расслабится, отдохнуть во время праздников, ну а потом, Вы правы,- к лечащему доктору и дальше как он скажет.

Уважаемый Владимир Владимирович, от всего серда хочу поздравить Вас с наступающими праздниками и пожелать здоровья, и самого большого счатья!!! Ведь Вы нам дарите радость материнства, Вы создаете жизнь, что может быть дороже!!!!!

11. Вверх #1630
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь знает, как дела у нашей Максмари?
    Загляните на Бэбиплан - мне кажется, что у нее все отлично)))

12. Вверх #1631
    Посетитель Аватар для kissjylia
    Цитата Сообщение от ELENNA Посмотреть сообщение
    Там же, в Ладе. У меня опять сбой в цикле. Сейчас у меня 39 ДЦ, а идет 1 фаза.(((.

13. Вверх #1632
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Загляните на Бэбиплан - мне кажется, что у нее все отлично)))
    если ты не путаешь Maxmary c maxxamara, то дай, пожалуйста, ссылку, хочу посмотреть, как на бебиплане выглядит рождение детишек

14. Вверх #1633
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    если ты не путаешь Maxmary c maxxamara, то дай, пожалуйста, ссылку, хочу посмотреть, как на бебиплане выглядит рождение детишек
    Да, наверное я перепутала))) та maxxamara про которую я подумала, только вчера "заподозрила" свою Б)))

15. Вверх #1634
    Новичок
    Девулечки, тут вычитала что гистера считается первым днем цикла, это правда или нет? а то я совсем запуталась..

16. Вверх #1635
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, только пришла с проверки труб в Ремеди.
    Я в шоке… Вернее в полном восторге… И дело не в хорошем результате

Начитавшись форумов я решила, что эта процедура без общего наркоза приравнивается, как минимум, лечению зубов в начале 90х в школьном стоматкабинете, как максимум, к пыткам партизан в застенках гестапо.

Я навела справки, я меня обрадовали, что колют какой-то укол и не больно. Я такая наивная, захожу в процедурную, а там Нош-па. Ну все, думаю, котенка с таким именем ждут большие неприятности. Еще раз огорчилась, что сегодня надо быть на работе.

Первое, что меня насторожило: жидкость вводить начали, полет нормальный – где больно. Больно я не дождалась, обманули – что УЗИ, что проверка труб по ощущениям идентичны.

На вопрос: «Доктор, а чего это все делают под общим наркозом?» Доктор, гордо так, а где вы читали, что в Ремеди больно. Вот лет 10 назад, то да, вам бы не понравилось, а теперь мы опытные. Зачем нам наркоз, мы, с нашими ноу-хау, и без наркоза могем.

Короче, рекомендую к употреблению. А как для меня, отходящую от зубного наркоза пол-дня, самое оно.

17. Вверх #1636
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Да, наверное я перепутала))) та maxxamara про которую я подумала, только вчера "заподозрила" свою Б)))
    за maxxamara держим кулачки

Цитата Сообщение от Mamalut Посмотреть сообщение
    Девулечки, тут вычитала что гистера считается первым днем цикла, это правда или нет? а то я совсем запуталась..
    мне тоже так говорили, но у меня, тем не менее, после гистеры монстры пришли как обычно. В любом случае, цикл может скакануть чуток, это нестрашно

18. Вверх #1637
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение

Начитавшись форумов я решила, что эта процедура без общего наркоза приравнивается, как минимум, лечению зубов в начале 90х в школьном стоматкабинете, как максимум, к пыткам партизан в застенках гестапо.

Я навела справки, я меня обрадовали, что колют какой-то укол и не больно. Я такая наивная, захожу в процедурную, а там Нош-па. Ну все, думаю, котенка с таким именем ждут большие неприятности. Еще раз огорчилась, что сегодня надо быть на работе.

Первое, что меня насторожило: жидкость вводить начали, полет нормальный – где больно. Больно я не дождалась, обманули – что УЗИ, что проверка труб по ощущениям идентичны.

На вопрос: «Доктор, а чего это все делают под общим наркозом?» Доктор, гордо так, а где вы читали, что в Ремеди больно. Вот лет 10 назад, то да, вам бы не понравилось, а теперь мы опытные. Зачем нам наркоз, мы, с нашими ноу-хау, и без наркоза могем.

Короче, рекомендую к употреблению. А как для меня, отходящую от зубного наркоза пол-дня, самое оно.
    Теролочка, замечательно, что всё хорошо прошло и отличный результат!
    Видишь, тебе повезло, а у меня эта процедура только с гестапо и ассоциировалась. Тут дело в личном болевом пороге и состоянии самих труб. У меня, например, в левой трубе еще, видимо, и спаечка была, которую "пробили" под напором. Я увидела не только Москву, но и Млечный путь во всей красе. Хотя доктор, которая мне делала, была максимально внимательна и делала всё очень аккуратно.
    Так что у всех всё по разному, здорово, что у тебя всё ок. Отстрелялась и готово! Береги снимки, как зеницу ока, пригодятся еще!!!

19. Вверх #1638
    Новичок
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение

поздравления с хорошим результатом!! сама там делала, ощущений негативных ноль. Соглашаюсь с Бусинкой - не потеряйте снимки!

20. Вверх #1639
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Mamalut Посмотреть сообщение
    Узнавала у Гадюченко после лапары, почему считают первым днем, если у меня, например, после прошлой гистеры, цикл начался по расписанию (плюс-минус пара дней). Сказал, что гистера - как последний день месячных, типа за один день все меськи прошли. Так и считай.
    Жить легко и радостно!

21. Вверх #1640
    Новичок
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Узнавала у Гадюченко после лапары, почему считают первым днем, если у меня, например, после прошлой гистеры, цикл начался по расписанию (плюс-минус пара дней). Сказал, что гистера - как последний день месячных, типа за один день все меськи прошли. Так и считай.
    за maxxamara держим кулачки
    мне тоже так говорили, но у меня, тем не менее, после гистеры монстры пришли как обычно. В любом случае, цикл может скакануть чуток, это нестрашно
    тогда то что мажет приличненько так с 9 дня после гистеры уже третий день, седня еще и живот разболелся - это нормально, не месячные? как последний - это же наверное если выскабливание делали, а если нет?

Ответить в теме
Страница 82 из 4116 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 1082 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права