Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Здраствуйте девочки. Давно не писала и не заходила на форум. После двух неудачных ИИ у Арбатского,решила пойти на ЭКО+ИКСИ в "Ладу". Сдала почти все анализы, осталась гистера на следующей неделе и анализы на гормоны.
Хотела у вас спросить,скажите пожалуйста,когда лучше сдать гормоны до или после гистеры?
Девочки,которые забеременнели- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Легкой беременности и родов!!!
Кто еще в ожидании" //" - ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!![]()
Смотрите, девочки, у Атланточки то нашей чихи тройняшково-двойняшковые, готовы к такому варианту?
Мне кажется, что лучше сдать после гистеры, т.к. может сложиться так, что сама гистера потребует каких-либо еще манипуляций, после которых может потребоваться лечение или изменится гормональный фон....
Но спроси еще на всякий случай у врача, как правильноУдачки!
Добрый вечер всем. Первый раз на этом форуме. Зарегистрировалась, уже час сижу читаю, очень много полезной информации, спасибо всем большое. Мы с мужем тоже очень хотим ребенка, пол года вот стараемся, сейчас анализы сдаем, судя по тому что прочитала сегодня, надо будет пересдавать.
[QUOTE=reliable;11641813] Пояснение было важным, поскольку в нашей клинике есть врачи-женщины тоже.
По препаратам, не знаю, по крайней мере у нас такой тенденции не наблюдается.
В этом случае, этичным был бы только совет врача, который проводит протокол. С этим вопросом обратитесь только к нему.
Девочки, кто-нибудь знает, как дела у нашей Максмари?
Давно ее не видно, надеюсь, что всё хорошо!!!
![]()
[QUOTE=Dr.Doshchechkin;11663761]
Спасибо огромное за внимание, и еще огромное спасибо за корректность и профессионализм!!!
Вчера была у очень хорошего УЗИ-ста (не в Одессе) и он подтвердил Ваше предположение - плацентарного полипа нет, есть только небольшие сгустки крови в полости матки (гематометра), но тоже сказал не переживать, у меня матка в загибе кзади, так что такое может быть после вакуум-аборта. А месячных нет потому что фоликулярная киста еще присутствует - 34мм, она как бы "сдулась", стенки не непряжены. Вобщем сказал, что у меня пока первая фаза цикла, ну и спокойно ждать месячных.
Так что постараюсь расслабится, отдохнуть во время праздников, ну а потом, Вы правы,- к лечащему доктору и дальше как он скажет.
Уважаемый Владимир Владимирович, от всего серда хочу поздравить Вас с наступающими праздниками и пожелать здоровья, и самого большого счатья!!! Ведь Вы нам дарите радость материнства, Вы создаете жизнь, что может быть дороже!!!!!
Девулечки, тут вычитала что гистера считается первым днем цикла, это правда или нет? а то я совсем запуталась..
Девочки, только пришла с проверки труб в Ремеди.
Я в шоке… Вернее в полном восторге… И дело не в хорошем результате
Начитавшись форумов я решила, что эта процедура без общего наркоза приравнивается, как минимум, лечению зубов в начале 90х в школьном стоматкабинете, как максимум, к пыткам партизан в застенках гестапо.
Я навела справки, я меня обрадовали, что колют какой-то укол и не больно. Я такая наивная, захожу в процедурную, а там Нош-па. Ну все, думаю, котенка с таким именем ждут большие неприятности. Еще раз огорчилась, что сегодня надо быть на работе.
Первое, что меня насторожило: жидкость вводить начали, полет нормальный – где больно.Больно я не дождалась, обманули – что УЗИ, что проверка труб по ощущениям идентичны.
На вопрос: «Доктор, а чего это все делают под общим наркозом?» Доктор, гордо так, а где вы читали, что в Ремеди больно. Вот лет 10 назад, то да, вам бы не понравилось, а теперь мы опытные. Зачем нам наркоз, мы, с нашими ноу-хау, и без наркоза могем.
Короче, рекомендую к употреблению. А как для меня, отходящую от зубного наркоза пол-дня, самое оно.![]()
Теролочка, замечательно, что всё хорошо прошло и отличный результат!
Видишь, тебе повезло, а у меня эта процедура только с гестапо и ассоциировалась. Тут дело в личном болевом пороге и состоянии самих труб. У меня, например, в левой трубе еще, видимо, и спаечка была, которую "пробили" под напором. Я увидела не только Москву, но и Млечный путь во всей красе. Хотя доктор, которая мне делала, была максимально внимательна и делала всё очень аккуратно.
Так что у всех всё по разному, здорово, что у тебя всё ок. Отстрелялась и готово! Береги снимки, как зеницу ока, пригодятся еще!!!![]()
Жить легко и радостно!
Социальные закладки