Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Г делали на 6 дц, в этот Пн была на узи это 7 д после гистеры, все было в порядке..просто до 6-го дня у меня тоже мазало дней 10 и тоже прилично. я поэтому вообще запуталась где мои М. я же в протокол собралась...
полип удалили (мазня из-за него возможно) про выскабливание я честно говоря не помню чтобы было написано... щас позвонила в клинику сказал на узи ехать... это критично если ЭКО на второй а не первый цикл после Г делать? я на нее напросилась чтобы больше шансов было...
я что-то не понимаю - вы уже в ЭТОМ цикле собирались ЭКО делать?
Если полип удалили, то выскабливание точно сделали - но это лёгкое, а не полное (как допустим при аборте делают), после него вырастет новенький хорошенький свежий эндик.
Для ЭКО критично, чтобы всё было в порядке. Если нужно пропустить цикл для полного восстановления, то лучше пропуститьДоверься врачу, он тебя не погонит в протокол, если будет считать, что этого делать не стоит.
От себя тоже хочу добавить. В 2005 году я делала метросальпингографию в ЖД больнице -думала смерть моя приблизилась во время процедуры. Правда, по отзывам докторов процедура была проведена хорошо и результаты убедительны и достоверны. Потом через 2-а года в "Ремеди " я опять проверяла проходимость. Ну так это же совсем другое дело, - я так долго себя морально настраивала на "муки адовы", а мучатся то и не пришлось. Так вот,- результаты исследования полностью совпали с предыдущим, и стоило мне тогда так мучаться...
+1 У людей 2 года планирования, а им волшебные витамины за 220 баксов.
Нашим клиникам необходимо разместить свои объявы в ЖК. Я, например, до сих пор благодарно своей гинекологу, что она просто отправила меня беременеть, а не начала лечить, как умеет.
Меня тоже из моей жк сначала отправила беременеть. спустя полгода все таки взялась за меня. спасибо ей, что подстраивается под рабочий график моего мужа, в смысле мы не всегда можем работать над этим. Хотя сейчас мне вдруг она поставила не очень хороший диагноз и я думаю что оснований на такое у нее нет. так что решила менять гинеколога из жк на Ладу или Ремеди (пока не решила)
Девоньки, добрый день! Прошу мне ответить а то что-то я не догоняю клиника на Тенистой это та которая при мед.институте глав врач которой является Захарченко?
В ЖК, если ты не беременна, задача ЛЕЧИТЬ, что бы то ни было и во что бы то не стало. Нет чего лечить - ступор и потеря жизненных ориентиров. Значит будут искать что ... (Бывают редкие исключения, но к ним очереди, как в Мавзолей).
У репродуктолога задача СДЕЛАТЬ ТЕБЯ БЕРЕМЕННОЙ, вопреки всему. Сначала понять, что идет не так, а потом, как навалиться и обмануть сопративляющееся тело.
Принципиальная разница![]()
Девочки всем привет . Я как то уже отмечалась в этой теме по причине бесплодия. Я вот сейчас перечитала всю 1 часть Проблемы с зачатием. Пожалуйста подскажите мне в ЖД больнице принимает ли врач Коваленко или Стежкова? Я хочу начать обследования у этих специалистов ( по Вашим отзывам я поняла что они знают свое дело) Может кто то знает их расписание? И к ним как по записи? Или в порядке очереди? Заранее всех Вас благодарю))))))))))
Привет всем.Давно хотела тоже что-то написать да вот не было повода. А теперь у меня к вам вопрос. Мы с мужем только начали лечение в клинике "Лада",т.е. сдаем анализы и готовимся к приговору этих врачей. До этого уже лечились в "Ремеди" у Арбатского,но так ничего не получилось. Есть ли у кого-нибудь положительный результат в этой клинике??? Мне 38лет,мужу 31,вместе уже 9лет,а детей так и нет. После проверки труб (3года назад) что-то получилось и сорвалось. Теперь решили всетаки довести дело до конца и если не получается старым способом,хотим делать ЭКО.
Социальные закладки