Боже ж ты мой снизошли)))) ответили))))
А если серьезно, то Вы "уважаемый", не поняли о чем я спрашивала. А спрашивала я о том, почему же главный пожарник говорит, что данный турникет преграждает путь, на не положенное количество процентов. А его подчиненные, приходя несколько лет подряд, на данный объект этого "не видят"? Вот и все.
Данные турникеты я видела в живую... Блин, ну не убедительна польза от них. Вот если б еще стихи рассказывали, да с малышней разучивали, да деток доброте и уважению друг к другу учили... А то наши учителя с директорами (не все) видно этого уже не умеют, что железки от детей ставят.

Тема:

уже можно на небеса чемоданы паковать? разрешаете? 
У нас достаточно охранника на входе, чтоб не попал посторонний в школу без соответствующего вопроса охранника - точно так же будет происходить и с турникетом - так зачем быку седло?

Сейчас просто пока одни пакуют чемоданы, а другие приняли низкий старт чтобы начать хапать может и получится у противников выиграть время, потом после смены власти поставят своих, пока те вникнут в суть дела, пока одно-другое, ИС будет вертеться, дальше захотят с них бабло ("уже платили" не проканает 
Социальные закладки