Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 258 из 452 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 9035
  1. Вверх #5141
    Посетитель
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Юрист + может ответите
    так зачем дети без верхней одежды мимо турникета туда-сюда ходят строем в сюжете?
    Это они в столовую с карточками идут?
    Если вы имеете ввиду сюжет - это родителям наглядно и всесторонне демонстрировались возможности системы, в том числе и многих интересующий вопрос пропускной способности. Тут были опасения некоторых, что придется в 6 утра очередь перед турникетом занимать. Так вот этот миф, как и многие другие был наглядно развеян. Так же как и миф о том что эти системы помешают свободной эвакуации. Для этого достаточно одной фотографии. В данном случае "узким горлышком" являются двери, а не система.

2. Вверх #5142
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Нет ни малейшего желания больше обсуждать проблемы с неизвестно с кем... хочу получать инфу официально, от "посадових осіб"

3. Вверх #5143
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Нет ни малейшего желания больше обсуждать проблемы с неизвестно с кем... хочу получать инфу официально, от "посадових осіб"
    А чего вы тогда на форуме сидите? Тут отродясь "посадові особи" не высказывались. Просто воздух погонять, пыль поподнимать?

4. Вверх #5144
    Цитата Сообщение от Юрист+ Посмотреть сообщение
    А чего вы тогда на форуме сидите? Тут отродясь "посадові особи" не высказывались. Просто воздух погонять, пыль поподнимать?
    Вот потому, что не получаю инфы от "пасодових осіб" тут и сижу - пыль вашу глотаю, и с народом общаюсь! В надежде, что узнаю что-нибудь толковое про паспотрта электронные!

5. Вверх #5145
    Lada2
    гость
    прошло 2 недели с того дня, когда завуч нашей школы обещала мне показать договор на эти системы, заключенный школой.
    Прошло две недели, но никто не показал мне ни реквизиты банковские , по которым можно оплатить 48 грн, ни квитанцию, где было бы указано кому и за что я плачу эти деньги.
    Прошло две недели, но никто так и не увидел приказа по гороно и т.п на внедрение этой системы централизовано в городе...

давно таких бессовестных афер в Одессе не было....

4 с лишним млн гривен налом собрать....
    Остап Бендер - просто пацан с рогаткой против наших чиновников.

кстати, вопрос по ювеналке и связи этой ситуации с внедрением ЮЮ в Одессе/Украине становиться все "интереснее"

6. Вверх #5146
    Не покидает форум Аватар для a33
    Если вы имеете ввиду сюжет - это родителям наглядно и всесторонне демонстрировались возможности системы, в том числе и многих интересующий вопрос пропускной способности. Тут были опасения некоторых, что придется в 6 утра очередь перед турникетом занимать. Так вот этот миф, как и многие другие был наглядно развеян. Так же как и миф о том что эти системы помешают свободной эвакуации. Для этого достаточно одной фотографии. В данном случае "узким горлышком" являются двери, а не система.
    Посмотрите внимательно сюжет 2:15(время)
    в это время видно как дети слева поворачивают не из входной двери и проходят мимо турникета массово так.
    Там видимо столовая или буфет находятся и получается школьникам приходится ходить на перемену с карточкой в руке.
    Не думаю что это удобно
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

7. Вверх #5147
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    прошло 2 недели с того дня, когда завуч нашей школы обещала мне показать договор на эти системы, заключенный школой.
    Прошло две недели, но никто не показал мне ни реквизиты банковские , по которым можно оплатить 48 грн, ни квитанцию, где было бы указано кому и за что я плачу эти деньги.
    Прошло две недели, но никто так и не увидел приказа по гороно и т.п на внедрение этой системы централизовано в городе...

давно таких бессовестных афер в Одессе не было....

4 с лишним млн гривен налом собрать....
    Остап Бендер - просто пацан с рогаткой против наших чиновников.

кстати, вопрос по ювеналке и связи этой ситуации с внедрением ЮЮ в Одессе/Украине становиться все "интереснее"
    Проще ведь снять пару сюжетов от которых еще больше вопросов чем ответов.
    Организовать экскурсии по 7-ой гимназии,заставляя детей ходить строем перед камерой и учить нужные речи

А вот ответить за свои деяния и отказаться от журавля в небе трудно, ну как же вот-вот было так близко
    Некоторые люди так много тратят сил на работе для того чтобы не работать ,что это просто нелепо
    В нашей школе тоже ни договоров , ни банковских реквизитов, правда стали добавлять ну если не хотите то конечно можете отказаться
    Последний раз редактировалось a33; 24.04.2010 в 20:55.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

8. Вверх #5148
    Посетитель
    Скажите мне, плиз... как эти турникеты припятствуют прохождению людей без карточек при такой ширине...... воют, створки появлются или что????
    Откуда слово "препятствие проникновению чужого человека"???
    судя по фото, выше представленного.... это просто учет-контроль зашедших в школу....
    Или я что-то не вижу????

9. Вверх #5149
    Новичок
    а 4 школу повезут в среду.Вот только не знаю во сколько :+) Должны сказать завтра или послезавтра.Родители 4 шк. присоединяйтесь к поездке!

10. Вверх #5150
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    Цитата Сообщение от Cassi Посмотреть сообщение
    Скажите мне, плиз... как эти турникеты припятствуют прохождению людей без карточек при такой ширине...... воют, створки появлются или что????
    судя по фото, выше представленного.... это просто учет-контроль зашедших в школу....
    Или я что-то не вижу????
    "Препятствия", я понимаю, как такового нет, просто подается звуковой сигнал...

11. Вверх #5151
    Новичок
    а вот камеры будут устанавливаться за счет родителей.Как по мне так лучше эти деньги пустить на ремонт спортзала

12. Вверх #5152
    ... это просто учет-контроль зашедших в школу....
    Или я что-то не вижу????
    Это именно учет и контроль... Весь вопрос зачем и кому он нужен? И почему такой напор оно - из-за учета и контроля?
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 24.04.2010 в 21:59.

13. Вверх #5153
    Постоялец форума Аватар для filipych
    Или я что-то не вижу????
    https://forumodua.com/showpost.php?p=11528252&postcount=4900
    Вторая ссылка на новости за 21 число
    14 минута

14. Вверх #5154
    Посетитель
    Цитата Сообщение от filipych Посмотреть сообщение
    14 минута
    А Вы с Иренковым лично беседовали?

15. Вверх #5155
    Цитата Сообщение от peetbull Посмотреть сообщение
    А Вы с Иренковым лично беседовали?
    Нет
    а Вы?
    к чему этот вопрос был?

16. Вверх #5156
    Посетитель
    Цитата Сообщение от filipych Посмотреть сообщение
    14 минута
    В потоке детей в час пик... ну пропищала эта система( утренний шум школы намного выше этого писка)..... ну и что - кто-то забыл карточку поставить......что за ним побегут????
    Рядом достаточно места для прохода без карточки для "террориста" и перепрыгнуть через эти пару "палочек" .....( ну если речь о реальной безопасности идет речь)
    Не вижу слово "безопасность школы", только учет- контроль... всех под микроскоп и на опыты..... дроздофиллы....
    7 школа уже достигла своего "благостояния " за счет " благотворительно- принудительных " сборов родителей....и может себе баловаться дальше за счет этих же родителей..... и детки могут чудно говорить о пользах.... ( дрессура вещь великая- на рефлексах держится и страхе)
    Может родителей других школ и приглашали, но далеко не всех....
    Почему остальные должны следовать дурным примерам???
    Где самостильность и самобытность, о которых так много кричат? Индивидуальный подход и развитие личности, а не стада баранчиков???

17. Вверх #5157
    В потоке детей в час пик... ну пропищала эта система( утренний шум школы намного выше этого писка)..... ну и что - кто-то забыл карточку поставить......что за ним побегут????
    Рядом достаточно места для прохода без карточки для "террориста" и перепрыгнуть через эти пару "палочек" .....( ну если речь о реальной безопасности идет речь)
    Не вижу слово "безопасность школы", только учет- контроль... всех под микроскоп и на опыты..... дроздофиллы....
    7 школа уже достигла своего "благостояния " за счет " благотворительно- принудительных " сборов родителей....и может себе баловаться дальше за счет этих же родителей..... и детки могут чудно говорить о пользах.... ( дрессура вещь великая- на рефлексах держится и страхе)
    Может родителей других школ и приглашали, но далеко не всех....
    Почему остальные должны следовать дурным примерам???
    Где самостильность и самобытность, о которых так много кричат? Индивидуальный подход и развитие личности, а не стада баранчиков???
    А Вы хотели, чтобы пулеметы вылазили с лазерным наведением как в терминаторе?
    Не думаю, что в этой системе нельзя отрегулировать уровень сигнала

18. Вверх #5158
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    А чтобы не подавался звуковой сигнал у системы, работающий по принципу инфракрасного излучения, приносите с собой пульт от телевизора и направляете на датчики... Максимум со второй попытки (нужный находится справа или слева) вы будете точно знать, куда направить пульт и нажать любую кнопочку....
    Почему про этот минус системы никто не говорит?

19. Вверх #5159
    Посетитель
    Ну вот, уважаемые , уже порядка 390 человек только в этой теме уже осознали и укрепились в мысли, что бредни о безопасности - дырявая ширма для тех, кого кучка-вонючка не просто за лохов считает, а за биомассу держит. А за ширмой циничная, наглая ложь и нажива.
    Ну сказали о безопасном муниципальном проекте, отчего это каждый день людей по своим подконтрольным каналам бомбить. Что - оттого, вы будете врать много и периодично - ложь - в правду превратиться?
    О защитниках электронных паспортов для детей на этой теме уже все все поняли, чего клоунов из себя изображать, мозги честным людям пудрить. Ведь вы чужих детей ненавидите - это факт, подумали бы тогда о своих, ведь такие беззакония если на государственном уровне покрываются, то перед Богом отвечать прийдется. И уже скоро. Или Вы совсем уж душу продали, ведь уже по лицам видать, что процесс трансформации пошел. Может еще не поздно остановиться? Прогрессивные - это я к вам взываю.
    Последний раз редактировалось Лигова; 25.04.2010 в 00:13.

20. Вверх #5160
    Живёт на форуме
    Тут отродясь "посадові особи" не высказывались.
    Хе-хе Это вас не спасёт

Ответить в теме
Страница 258 из 452 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права