| ||
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
В 51 шк. во вторник должно состояться подобное мероприятие. Приглашают 20 человек в меру любопытных и адекватных из родительского состава, которых автобус повезет на смотрины турникетовДейство сие продлится с 14 до 18 часов. Я бы очень хотела побывать, но пока не знаю, как осуществлю это с маленьким ребенком.
Как четыре года, когда Гурвиц недавно презентовал эту систему именно в седьмой гимназии? И до Вашей работы мне нет никакого дела, уж извините... Вы все время пытаетесь увести нас в какие-то аналогии и предположительные ситуации! Речь идет о школах, о детских учреждениях. И не так там все просто, а документов - как не было, так и нет! Мы же в конце концов не экскурсии просили устраивать, а показать документы!
Ну, я думаю, что, наверное, судят по себе, и если они не знают разницы между информативным письмом и "грандом" , "тендером", "даром" и "рекламной акцией" - то, вполне вероятно, думают, что и мы не знаем этого! А может, они не знают что такое сертификат, разрешение МЧС, порядочность и честность? Думаю, пришло время им это объяснить. Нет худа без добра! А начиналось -то все с каких-то электронных паспортов! А теперь уже родители ставят вопрос о школьных и классных фондах!
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 24.04.2010 в 17:28.
Вертушка четырёхлопастная ИМХО менее удобна, некоторые делают их повыше чтобы не перелезлии маленькое расстояние чтобы боком не пролезть как например на ДПЦК не труба а стекло, мне больше нравится "трезубый" вариант, при необходимости один зуб просто падает по кнопке у охранника и проход открыт...
In Mickey Mouse we Trust
Да не человек, а фирма, проводящая презентацию (!?!). И любимые вами примеры- я вижу, к примеру, ядерный реактор, и что? это просто пример. или оборудование теперь сертифицируется по всем стандартам и на всех уровнях со слов заверителя-ребята, это классно, берите , не пожалеете, дешевле не найдете!
Во-вот! И еще: с какого перепугу по телевидению Савельева рекламирует системы, а не директора школ, которые будут непосредственно заключать с ИНТЕЛОМ договора? Я бы поняла ее пиар, если бы она от имени ГОРОНО заключала договора с ИНТЕЛом! Но она-то как раз, на себя ответственность брать не хочет, а спихнула все на директоров!
Социальные закладки