Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 259 из 452 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 9035
  1. Вверх #5161
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Юрист+ Посмотреть сообщение
    Давайте к зрению реальному перейдем.
    Вот то что установлено в 7-й гимназии.

Ширина прохода через систему больше чем ширина дверного проёма! (двери состоят из двух половинок, меньшая часть которых не открывается физически). При эвакуации к-во людей которые свободно проходят через систему превысит к-во людей которые смогут пройти в двери. Или вы думаете, что пожарники зрение имеют другое и не понимают очевидного?
    Боже ж ты мой снизошли)))) ответили))))

А если серьезно, то Вы "уважаемый", не поняли о чем я спрашивала. А спрашивала я о том, почему же главный пожарник говорит, что данный турникет преграждает путь, на не положенное количество процентов. А его подчиненные, приходя несколько лет подряд, на данный объект этого "не видят"? Вот и все.
    Данные турникеты я видела в живую... Блин, ну не убедительна польза от них. Вот если б еще стихи рассказывали, да с малышней разучивали, да деток доброте и уважению друг к другу учили... А то наши учителя с директорами (не все) видно этого уже не умеют, что железки от детей ставят.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 25.04.2010 в 06:39.
    Тишина.

2. Вверх #5162
    Можно комментировать, можно на цитаты разбирать, можно хоть на голове ходить, суть от этого не меняется - ответы на вопросы родителей даны, ответы исчерпывающие в доступной и понятной всем форме.
    А сам проект всесторонне освещается различными СМИ, только не все СМИ хотят показывать полученные ответы, им выгоднее чтобы в воздухе повисали вопросы...
    Но гЕде извините, официальное постановление от МВД, об обязательном введении турникетов, по всем школам?
    Ась? Если оно есть, то почему в передаче его не показали крупным планом?

Этого ответа в рекламной передаче и в тексте нет.

б. Портовый город, у которого нет денег содержать школы?!

На этот вопрос ближайшее время и не будет. Одесса... "самый больной в мире человек" (с) коррупцией и разворовыванием бюджета.

в. Фирма инвестор - американская. Которой можно в Украине, предоставлять услуги по систематизации и сбору информации на сервер (компьютерного комплекса), данные о гражданах Украины?!
    Тоже ответов не было... как звук не улучшала... не было и все ответа на этот вопрос.

г. По какой причине говорится теперь о семистах тысячах долларов? Ранее говорилось в рекламных передачах, о четырех лимонах?
    Вопрос скорее риторический.

д. Где письменное обязательство сделать себе харакири, если информационную базу на деток крекнут?

Нет гарантий. Ну и нет так нет. Только левые фирмы к моему детю отношения никакого иметь не будут.

Слова об очень хорошей системе и об очень современной, должны подкрепляться бумажками, которые называются сертификатами.

Бумажки есть? Почему от агитаторов в теме нет сканов этих бумаг?

А МЧСник сказал, что сокращает размер прохода до 60% Это что за не осведомленность директора кампании Интел?!

Какие полномочия, а главное обязательства, кроме навязчиво внедряемого рекламного проэкта, у фирмы Интел?

Как же не предусматривается обслуживание? А по какой причине в ранних рекламных статьях 0,86 чего то там ежемесячно?

Слов нет. Какая технология считывания, конкретно название? Какие сертификаты, где? Почему если есть не показаны?

Нет там ответов на эти вопросы.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 25.04.2010 в 07:25.
    Тишина.

3. Вверх #5163
    Японамать

Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Боже ж ты мой снизошли)))) ответили))))

А если серьезно, то Вы "уважаемый", не поняли о чем я спрашивала. А спрашивала я о том, почему же главный пожарник говорит, что данный турникет преграждает путь, на не положенное количество процентов. А его подчиненные, приходя несколько лет подряд, на данный объект этого "не видят"? Вот и все.
    Данные турникеты я видела в живую... Блин, ну не убедительна польза от них. Вот если б еще стихи рассказывали, да с малышней разучивали, да деток доброте и уважению друг к другу учили... А то наши учителя с директорами (не все) видно этого уже не умеют, что железки от детей ставят.
    Ну вот зачем, скажите мне, зачем вы это пишите? Закончились аргументы против? Для вас польза неубедительна. Хорошо. Но при чем тут "железки от детей"? И кто должен стихи с детими учить? Турникеты? А иначе пользы никакой.....
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #5164
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Ну вот зачем, скажите мне, зачем вы это пишите? Закончились аргументы против? Для вас польза неубедительна. Хорошо. Но при чем тут "железки от детей"? И кто должен стихи с детими учить? Турникеты? А иначе пользы никакой.....
    Чесно сказать я это в шутку написала. Серьезно уже нет сил к этой афере относится. Аргументы против для меня - это отсутствие положенных бумаг. По какой-то странной причине базрных бабок в столовую торговать не пускают. А неизвестно кому данные о детях спокойно отдают.
    Тишина.

5. Вверх #5165
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от Лигова Посмотреть сообщение
    Ну вот, уважаемые , уже порядка 390 человек только в этой теме уже осознали и укрепились в мысли, что бредни о безопасности - дырявая ширма для тех, кого кучка-вонючка не просто за лохов считает, а за биомассу держит. А за ширмой циничная, наглая ложь и нажива.
    Неслабо торкнуло.... а перекупы на базаре у которых мясо покупате - тоже врут что свежее и "наживаются" спекуляцией!!! НА КОЛ ИХ!!!
    О защитниках электронных паспортов для детей на этой теме уже все все поняли, чего клоунов из себя изображать, мозги честным людям пудрить. Ведь вы чужих детей ненавидите - это факт, подумали бы тогда о своих, ведь такие беззакония если на государственном уровне покрываются.....
    Не понятно почему трезвость ума отождествляется с ненавистью к чужим детям. А если у меня на работе турникет, я ненавижу может чьих-то родителей?
    Уже видел здесь религиозную чушь с одной стороны, только вот почему ещё сатанисты не высказались что "турникеты - добро", а то как-то однобоко оно смотрится вообще из серии недалёкости. а статьи религиозных дуриков для электронщика это просто как монолог Хазанова....
    .... то перед Богом отвечать прийдется. И уже скоро. Или Вы совсем уж душу продали, ведь уже по лицам видать, что процесс трансформации пошел. Может еще не поздно остановиться? Прогрессивные - это я к вам взываю.
    Ну это вообще хит сезона уже можно на небеса чемоданы паковать? разрешаете?
    ведь уже по лицам видать, что процесс трансформации пошел
    можно было бы расценить как обиду, но думаю спишем на недалёкость/классную траву/религиозный фанатизм....

Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Аргументы против для меня - это отсутствие положенных бумаг. По какой-то странной причине базрных бабок в столовую торговать не пускают. А неизвестно кому данные о детях спокойно отдают.
    Это уже нормальный пост а не просто "в воду пукнуть". По поводу бумаг - я вроде с самых своих первых постах говорил, да и получить их можно, нужно малёха времени и денег
    Последний раз редактировалось {Totoro}; 25.04.2010 в 10:55.
    In Mickey Mouse we Trust

6. Вверх #5166
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    Неслабо торкнуло.... а перекупы на базаре у которых мясо покупате - тоже врут что свежее и "наживаются" спекуляцией!!! НА КОЛ ИХ!!!
    А ничего что карточки продаются с 1000% наценкой и никто даже не подумал провести тендер, чтобы выбрать более дешёвый вариант?

7. Вверх #5167
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    А ничего что карточки продаются с 1000% наценкой и никто даже не подумал провести тендер, чтобы выбрать более дешёвый вариант?
    Умные считают ридером и в случае чего восстановят, стоимость карты без печати если не ошибаюсь до доллара. Мифайровские карты многие производят
    In Mickey Mouse we Trust

8. Вверх #5168
    Живёт на форуме
    стоимость карты без печати если не ошибаюсь до доллара.
    именно так. почему тогда вы не считаете их продажу за 48 гривен афёрой и надувательством?

9. Вверх #5169
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от filipych Посмотреть сообщение
    Покажут Вам и сертификаты и разрешения. У нас ничего не делается без них. С этим вопросом к Иренкову, не ко мне
    Вы так уверенно расписываетесь за Иренкова и говорите "покажут", что невольно создается впечатление...

10. Вверх #5170
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Главное, что сказала сама Савельева каждый может отказаться! И потому, если директор, классный руководитель говорят надо сдать, надо подписать (а ведь мы то с вами знаем, что говорится на самом деле) смело пишите отказ, потому что это рекламная акция Интелсекты и наши дети могут в ней не участвовать. А слова о безопасности - это пшик для красного словца. Систем учета и контроля - Да, но никак не безопасности. А вот учет и контроль может вести только фирма, которая имеет прямое отношение к органам безопасности и то в рамках закона о свободе личности

11. Вверх #5171
    Посетитель
    стоимость карты без печати если не ошибаюсь до доллара.
    MIFARE DESFIRE EV1 4K - стоимость карты $3.20
    стоимость полноцветной печати с одной стороны - $1.00 (c двух сторон $2.00)
    стоимость ламинирования с одной стороны - $0.20 (c двух сторон $0.40)
    уже имеем $5.60 на карту (не считая налогов и др. сопутствующих затрат).
    Последний раз редактировалось Машинка; 25.04.2010 в 16:32.

12. Вверх #5172
    Посетитель
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    Главное, что сказала сама Савельева каждый может отказаться! И потому, если директор, классный руководитель говорят надо сдать, надо подписать (а ведь мы то с вами знаем, что говорится на самом деле) смело пишите отказ
    смело отказывайтесь....Вы - от имени 1500 родителей вашей школы?.... 1499 родителей вас уже уполномочили на это?

. А слова о безопасности - это пшик для красного словца.
    в чём этот "пшик" проявляется в 7 гимназии?
    отсутствие правонарушений,разборок между детьми и драк, наркомании,поставленных на учёт в детской комнате милиции,
    курений не только в гимназии, но и на территории гимназии и не только учеников,но даже родителей...
    это не убедительно? это "пшик для красного словца"????

А вот учет и контроль может вести только фирма, которая имеет прямое отношение к органам безопасности и то в рамках закона о свободе личности
    учётом и контролем в школе занимается классный руководитель, завуч,директор....
    теперь будем знать, что они имеют "прямое отношение к органам безопасности"

рекламная акция Интелсекты и наши дети могут в ней не участвовать
    судя по внешнему виду людей на фотах возле 121 школы,
    именно там женщины и старушечки - представители секты со своими проповедниками братьями близнецами...
    наверное, война с СКД - это попытка умножить паству...
    Последний раз редактировалось Машинка; 25.04.2010 в 16:29.

13. Вверх #5173
    Посетитель Аватар для Флинт
    уже имеем $5.60 на карту (не считая налогов и др. сопутствующих затрат)
    в воздух "пукать" все гаразды, возьмите и сделайте...
    Все самое лучшее и дорогое- детям! Особенно учитывая необходимость замены окон (твердят постоянно на собраниях), холод в школе зимой(плохое отопление) и полумрак в классах( в целях экономии дежурные ходят по классам и выключают свет)

14. Вверх #5174
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от sunrisez Посмотреть сообщение
    отсутствие правонарушений,разборок между детьми и драк, наркомании,поставленных на учёт в детской комнате милиции,
    курений не только в гимназии, но и на территории гимназии и не только учеников,но даже родителей.......
    теперь будем знать, что они имеют "прямое отношение к органам безопасности"
    до внедрения турникета именно это происходило в 7 гимназии? У нас достаточно охранника на входе, чтоб не попал посторонний в школу без соответствующего вопроса охранника - точно так же будет происходить и с турникетом - так зачем быку седло?
    информация учета и контроля видео он-лайн предоставляется любому желающему чиновнику или родителю имеющему карточку именно за эту информацию должен кто-то нести ответственность.
    Дети не преступники, чтобы отслеживать каждый их шаг в режиме он-лайн, в магазинах, музеях и т.д (такие возможности предоставляет сомнительная фирма) тем более таким нечистым на руку чиновникам из отдела образования

15. Вверх #5175
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sunrisez Посмотреть сообщение
    в чём этот "пшик" проявляется в 7 гимназии?
    курений не только в гимназии, но и на территории гимназии и не только учеников,но даже родителей...

это не убедительно? это "пшик для красного словца"????
    до внедрения турникета именно это происходило в 7 гимназии?
    указанное выше никогда не происходило в 7 гимназии.....

к сожалению, родителям из некоторых школ поверить в это сложно...
    сочувствую Вам,An-na....
    Последний раз редактировалось sunrisez; 25.04.2010 в 13:36. Причина: уточнила

16. Вверх #5176
    Посетитель
    У нас достаточно охранника на входе, чтоб не попал посторонний в школу без соответствующего вопроса охранника - точно так же будет происходить и с турникетом - так зачем быку седло?
    о школе, где порядок, не распространяют слухи о скором снятии директора...сори...

У нас достаточно охранника на входе, чтоб не попал посторонний в школу без соответствующего вопроса охранника - точно так же будет происходить и с турникетом - так зачем быку седло?
    когда - то точно так воевали с трактором, паровозом... всегда были те, кто осатанело уничтожал, в том числе и физически,...
    дремучесть людей была, есть и будет всегда...

Дети не преступники, чтобы отслеживать каждый их шаг в режиме он-лайн, в магазинах, музеях и т.д (такие возможности предоставляет сомнительная фирма)
    дети не преступники и чтобы они им,преступникам т.е., не попали в руки, за детьми нужен глаз да глаз...
    и чтобы дети не стали преступниками, также нужен глаз да глаз...
    кому из разумных родителей нужно это доказывать?
    я не знаю случаев излишних мер предосторожности в вопросах,касающихся безопасностей детей

тем более таким нечистым на руку чиновникам из отдела образования
    вот это я потребовала бы от вас в судебном порядке подтвердить...
    и взгрела бы штрафом, чтоб мало не показалось...

17. Вверх #5177
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    именно так. почему тогда вы не считаете их продажу за 48 гривен афёрой и надувательством?
    Я не знал почём их продают да и мне как бы фиолетово, т.к. если у нас поставят я её считаю и в случае потери восстановлю.
    Афёрой и надувательством.... ? я не говорил что это так, как и не утверждал обратного. темка о СКД в школе, об этом я и писал, а почём и т.д. это мне менее интересно.
    Вы может плохо знакомы с тем, как внедряются подобные проекты? Сейчас просто пока одни пакуют чемоданы, а другие приняли низкий старт чтобы начать хапать может и получится у противников выиграть время, потом после смены власти поставят своих, пока те вникнут в суть дела, пока одно-другое, ИС будет вертеться, дальше захотят с них бабло ("уже платили" не проканает ) или протолкнут своих, или на третий день появится фирма "Азаров секьюрити", которая будет иметь все высновки пожарников, МВД, МЧС, ДСС, СБУ и впридачу проект закона, принятый в первом чтении, об обязательности установки СКД во всех гос.школах. Купят у IS, и продадут в школы за бюджетное бабло в 3 раза дороже. Или считаете что бюждетное бабло - это не выше бабло? Так или иначе запланить нужно будет, вопрос как и когда.
    Все кто против из-за бумаг, я понял уже будут "за", в оппозиции будут: проплаченный *уйвис с религиозными фанатиками, к которым если купят не у них, присоединится и IS...
    уже имеем $5.60 на карту (не считая налогов и др. сопутствующих затрат)
    в воздух "пукать" все гаразды, возьмите и сделайте...
    1 это цена производителя? при сколько шт заказе? Могу продать дешевле. Если интересует - могу завтра узнать точную цену.
    2 если малая посеит - поеду нашару возьму пару болванок (без печати) и восстановлю Печать - фиолетово, ибо на то он и бесконтактный, чтобы из кошелька не доставать
    Последний раз редактировалось {Totoro}; 25.04.2010 в 14:09.
    In Mickey Mouse we Trust

18. Вверх #5178
    Посетитель
    ...только вот почему ещё сатанисты не высказались что "турникеты - добро", а то как-то однобоко оно смотрится вообще из серии недалёкости. а статьи религиозных дуриков для электронщика это просто как монолог Хазанова....

Ну это вообще хит сезона уже можно на небеса чемоданы паковать? разрешаете?

можно было бы расценить как обиду, но думаю спишем на недалёкость/классную траву/религиозный фанатизм....

не просто "в воду пукнуть". По поводу бумаг - ... нужно малёха времени и денег
    Уважаемый, электронщик, простите, я что-то не пойму, при чем здесь "классная трава" и очевидная афера местных органов образования в наглым внедрением электронных паспортов для всех одесских школьников?
    Последний раз редактировалось Лигова; 25.04.2010 в 14:15.

19. Вверх #5179
    Посетитель
    1 это цена производителя? при сколько шт заказе? Могу продать дешевле. Если интересует - могу завтра узнать точную цену.
    2 если малая посеит - поеду нашару возьму пару болванок (без печати) и восстановлю Печать - фиолетово, ибо на то он и бесконтактный, чтобы из кошелька не доставать
    я видела, что дети не достают из кошелька...

20. Вверх #5180
    Уважаемый, электронщик, простите, я что-то не пойму, при чем здесь "классная трава"...
    Тогда нужно ещё раз перечитать ваш и мой пост. Если будет мало - то несколько раз...
    In Mickey Mouse we Trust

Ответить в теме
Страница 259 из 452 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права