| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
в отношении кашля,соплей и прочего.
в 90 процентах случаях это происходит иззза нарушения питания,режима дня,что приводит к растеканию слизи в организме и это лечить не надо антибиотиками.все это очень хорошо описано в аюрведе,но иногда многим легче "оставаться невеждами" в этом вопросе,чем поверить и принять некоторые правила из древней системы.
поэтому многие мамы интуитивно не лечат своих детей всякой химией,а дают много тепла и теплого питья.исключают из рациона хол.напитки.
да здравствует женская интуиция!
Боже, Кота храни!
в отношении кашля,соплей и прочего.
в 90 процентах случаях это происходит иззза нарушения питания,режима дня,что приводит к растеканию слизи в организме![]()
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Нужен совет специалиста.
Ребенку до 7 мес сделали 3 АКДС, ревакцинацию в 1,6 г.- нет. В 2 года делали анализ на коклюш (было подозрение)- титр даже прививочный не выявили. Стоит ли делать ревакцинацию , сейчас ребенку 3 года, или уже не имеет смысла.
(Коклюшем не болел, собирается в сад.)
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
Какой безответственный подход, просто возмутительно!
Нужно ведь при малейшей сопельке бегом бежать к педиатру, сдавать анализы и послушно принимать все-все лекарства, таскать дитя на все необходимые промывания и прогревания, и раздавать денюжку направо и налево (конечно, ведь все эти люди с утра до ночи не покладая рук борятся за здоровье ребенка! который только почему-то болеет от любого чиха в маршрутке...э-эх, видимо недолечили в прошлый раз, недопрогрели, ну ничего, в следующий раз еще недельку попьем антибиотики. на всякий случай)
Вот так и делают детей больными. Сами родители.
Это был мой последний офф на эту тему, честное слово.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Это анализ на антитела к краснухе IgG:
vitacell.com.ua/site/page6147.htmlПоложительный ответ на антитела класса иммуноглобулинов G к вирусу краснухи означает, что ранее Вы встречались с этим вирусом, перенесли бессимптомную краснушную инфекцию (что-то вроде естественной прививки) и теперь Вы и Ваш будущий ребенок во время беременности защищены от возможных повторных эпизодов заражения этим вирусом.
Можно сдать в любой лаборатории, в Синево точно есть.
Моим двоим не привитым 6 и 4. Мы так и продолжаем пока не прививать. Что будет дальше зависит не от нас, а от вменяемости привочной компании.
Здоровье нормальное. При том, что они бабушек разводят на всякую пакость... Бывают как у всех и сопельки и покашлять могут. Но что я заметила... не привитые быстрей выкарабкиваются и с малыми потерями из простуд. Мечимся мы медом и прополисом. Ни разу не пришлось прибегать к антибиотикам. А со старшей пару раз не справлялись.. приходилось колость. Старшая привита по графику до шести лет что там было.
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 25.04.2010 в 07:58.
Тишина.
У меня в семье есть люди переболевшие Гепатитом Б 3 человека и отец в том числе, я не могла своего малыша оставить не привитым.
А тётя до сих пор таблетки пьет с едой, после перенесённого гепатита. Как мне сказали эта прививка защищает ребёнка на 9- 15 лет, а то и на всю жизнь. Если он и заболеет им, то перенесёт его в лёгкой форме.
А недавно парня молодого хоронили во дворе 20 лет, подхватил гепатит половым путём от своей девушки ей ничего, а его не стало, причем быстро 2 недели.
Последний раз редактировалось Мамунька; 25.04.2010 в 09:23.
интересно-а что хуже?
заболеть дифтирией будучи непривитым - хуже![]()
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Социальные закладки