Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 417 из 1019 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 20361
  1. Вверх #8321
    Новичок Аватар для Мамунька
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    ничего смешного нет)
    на это и рассчитано.
    это и есть мертиолят ртути.
    а используют это название чтобы запутать родителей.
    Меня интересует мертиолят ртути - тимеросал, используют в Украинской прививке от Гепатита Б, или нет? Есть же ещё и Бразильские от гепатита Б.

2. Вверх #8322
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мамунька Посмотреть сообщение
    Мне сказали что в Украинскую от Гепатита Б ртуть не входит. И в корейскую по идее тоже т.к Украинская аналог корейской. Может у кого -то другая информация или есть под руками инструкция о применении где пишется состав??? Есть правда ещё Бельгийская вот за её состав я не знаю.
    Украинская - это раслитая в розничную упаковку кубинская вакцина Эбербиовак (производитель Heber Biotech). И по официальной статистике, и по отзывам врачей, эта вакцина лучше, чем корейский (LG) и особенно индийский (Шанта Битек) аналоги. Несколько лет назад название индийской вакцины "Шанвак" стала нарицательным для всей той импортной гадости, которой тогда начали наводнять страну.

3. Вверх #8323
    User banned
    Здравствуйте мамы и папы! Я смотрю первые обсуждения в этой темке начались еще в 2006 г, и у меня вопрос к тем, кто в них участвовал. Вашим деткам уже 4 и больше лет. Вы так и продолжали НЕ делать прививки? Как здоровье вашего ребенка? Как вы устроились в садик? Просто хотелось бы услышать отзывы родителей, которые не делают прививки, и у кого детки постарше, т.е. есть уже какой-то опыт жизни БЕЗ прививок и можно делать какие-то выводы. Спасибо заранее!

4. Вверх #8324
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Veruskin Посмотреть сообщение
    Здравствуйте мамы и папы! Я смотрю первые обсуждения в этой темке начались еще в 2006 г, и у меня вопрос к тем, кто в них участвовал. Вашим деткам уже 4 и больше лет. Вы так и продолжали НЕ делать прививки? Как здоровье вашего ребенка? Как вы устроились в садик? Просто хотелось бы услышать отзывы родителей, которые не делают прививки, и у кого детки постарше, т.е. есть уже какой-то опыт жизни БЕЗ прививок и можно делать какие-то выводы. Спасибо заранее!
    Садики есть частные, берут без прививок, проверено Здоровье у нас, ттт, дай Бог каждому, нам 4,5, одна прививка БЦЖ.
    И глубока любовь моя, как море.

5. Вверх #8325
    Не покидает форум
    в садах гос. отлично работает система купли прививок.
    нам 3 года-все отлично. не знаем что такое сильный насморк и затяжные болезни-бронхиты,отиты и т.д. после зубов не болели больше года. хотя недавно у нас вышло 2 последних зуба-немного насморк-2 дня. ходил в сад в котором были больные детки, ничего не поймал.

я уверенна в своем решении.и рада что не сделали даже бцж

6. Вверх #8326
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    В сад пока не ходим - нам 2 годика.
    На здоровье не жалуемся (ТТТ) - всем бы так, живем и радуемся жизни. Привиты только БЦЖ.

7. Вверх #8327
    Новичок Аватар для Мамунька
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Украинская - это раслитая в розничную упаковку кубинская вакцина Эбербиовак (производитель Heber Biotech). И по официальной статистике, и по отзывам врачей, эта вакцина лучше, чем корейский (LG) и особенно индийский (Шанта Битек) аналоги. Несколько лет назад название индийской вакцины "Шанвак" стала нарицательным для всей той импортной гадости, которой тогда начали наводнять страну.
    Спасибо за ответ. Я только не пойму мне сказали что Украинского производства аналог корейской по её рецептуре, нам ставили её в 2007 г. в роддоме. И последнюю 3 отГепатита Б уже корейского производства, сказали что корейская даже лучше т.к это оригинал. За кубинскую мне нислова не сказали . Почему??? И ещё вопрс, именно в эту вакцину
    ,, украинского производства,, входит мертиолят ртути????

8. Вверх #8328
    Постоялец форума
    В украинской - 0,005% мертиолята. В остальных тоже есть.

9. Вверх #8329
    Частый гость
    Могу поделиться своим опытом. Старшей дочери 8 лет. Прививки были сделаны только в роддоме и то, только потому, что врачи сделали их без нашего ведома. Больше никаких прививок мы не делали. В детский сад не ходили, ходили в детский центр, в школу раннего развития. Там , естественно ,о прививках не спрашивали. В школе тоже - никаких проблем не было ,просто написали отказ и все. Теперь что касается здоровья. Ни разу не пожалела о том, что не делали прививки. Насколько могу судить - иммунитет у дочери гораздо выше, чем у ее сверстников, болеем очень и очень редко. То же касается и младшего - ему сейчас 1 год и 3 месяца. Конечно, без болезней не обходимся ,но все проходит достаточно быстро. Развивается ребенок гораздо быстрее своих сверстников. Можете не верить ,но в 6 месяцев он уже ходил, держась за бортик кроватки.
    Я не хочу сказать, что прививки - это зло. Но то качество вакцин ,которое нам предлагают сегодня, совершенно не располагает к тому, чтобы ставить опыты на собственных детях. Я прекрасно понимаю, что мои дети могут заболеть и коклюшем, и краснухой, и остальными болезнями, от которых сейчас прививают. Но я знаю и другое - что с коклюшем и краснухой я уж как-нибудь справлюсь, чего не могу сказать , например, об аутизме.

10. Вверх #8330
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Я сама Посмотреть сообщение
    Но я знаю и другое - что с коклюшем и краснухой я уж как-нибудь справлюсь, чего не могу сказать , например, об аутизме.
    Кстати, никто не замечал, что в последних американских фильмах очень часто показывают таких деток, больных аутизмом. А ведь в Америке самое большое количество таких детей....и самый большой процент прививаемости в мире.
    Сама без прививок(по медицинским показаниям-аллергик), пока живая

11. Вверх #8331
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Вы так и продолжали НЕ делать прививки? Как здоровье вашего ребенка? Как вы устроились в садик? Просто хотелось бы услышать отзывы родителей, которые не делают прививки, и у кого детки постарше, т.е. есть уже какой-то опыт жизни БЕЗ прививок и можно делать какие-то выводы. Спасибо заранее!
    Дочери 3,5 года. Ну мы не то чтобы совсем без прививок-последнюю получили в 5 мес (АКДС) Итого мы не делали: ОПВ,КПК,ревакцинацию АКДС, манту. И живется нам без всего этого замечательно. Правда, в сад не ходим (но уверена, что это вопрос вполне решаемый)
    Все прививки, что были сделаны, перенесли нормально.
    Здоровье -Слава Богу, были проблемки с ЖКТ и кожей -решили и забыли. Пару раз за сезон может простудиться - сопли, кашель на 3-5 дней (не лечим) По крайней мере, названия болезней, которые мамочки пишут в соседних темах в данном разделе, мне (благодарю Бога!) даже не знакомы. В поликлинику не ходим.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

12. Вверх #8332
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Цитата Сообщение от Мамунька Посмотреть сообщение

Девочка которая ставила нам от Гепатита Б работает ими 9 лет говорит что по сегодняшний день на них никаких нареканий и последствий не было. Участковый врач посоветовала тоже поставить Гепатит отдельно и отдельно АКДС.
    А мне врач, которая 20 лет работает говорила, что никаких последствий и никаких проблем от прививок нет и не будет, и какая я плохая мамша, что не колю их ребенку своему.

А когда я с ребенком полугодовалым попала в больницу областную на две недельки - эта же врач потом мне спасибо говорила, что я от прививок в роддоме отказалась - а то б могли не спасти с нашими скрытыми особенностями организма...

и вот когда лежали в педиатрии в облбольнице на слободке - примерно четверть деток там находившихся - проблемы с печенью, желтушка, предположительно от прививки от геп.Б. Врачи говорят про это, но в документах не всем пишут.
    А у вашей медсестры за 9 лет все чудесно - свежо предание, да вериться с трудом! Просто удивительная ситуация - сама медсестра зачастую и не сильно разбирается в механизме работы прививок, да и с осложнениями другие работают потом, а не тот человек, который вколол прививку - зато она уверяет, что все чудесно!

13. Вверх #8333
    Частый гость Аватар для Линуля
    НАм позвонили домой, пригласили на манту, трубку взяла моя мама, её запугали, что делать обязательно, так как туберкулез гуляет не на шутку. Я никуда не пошла, но маму мою они убедили.
    Моя Линочка родилась 14.07.2008.

14. Вверх #8334
    Посетитель
    ребята, а как без прививок в школу берут?

15. Вверх #8335
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    в садах гос. отлично работает система купли прививок.
    Эти вопросы заведующая решает в гос.садах или кто-то другой?
    купила бы с удовольствием "не глядя", но всё как оказывается не так просто...

По сабжу: тоже заметила (много общалась с мамочками), что имунная система у непривитых деток почему-то сильнее чем у привитых. Не утверждаю конечно, возможно просто совпадение, но это моё почти двухлетнее наблюдение...У друзей/знакомых (которые привиты) регулярно очень часто болеют детки (причём и которые ещё не ходят в сады). Температура, сопли, кашель, антибиотики и т.д...
    Нам это, слава богу, пока чуждо (тттт)
    Возможно это конечно и не связано с вакцинацией... но....
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

16. Вверх #8336
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    Эти вопросы заведующая решает в гос.садах или кто-то другой?
    купила бы с удовольствием "не глядя", но всё как оказывается не так просто...

По сабжу: тоже заметила (много общалась с мамочками), что имунная система у непривитых деток почему-то сильнее чем у привитых. Не утверждаю конечно, возможно просто совпадение, но это моё почти двухлетнее наблюдение...У друзей/знакомых (которые привиты) регулярно очень часто болеют детки (причём и которые ещё не ходят в сады). Температура, сопли, кашель, антибиотики и т.д...
    Нам это, слава богу, пока чуждо (тттт)
    Возможно это конечно и не связано с вакцинацией... но....
    очень даже не связано, т.к. родители не привитых детей, просто, по другому относятся к соплям, кашлю, температуре, и врачебным "назначениям" .....
    ну, примерно так: https://forumodua.com/showpost.php?p=11549623&postcount=9150
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

17. Вверх #8337
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    очень даже не связано, т.к. родители не привитых детей, просто, по другому относятся к соплям, кашлю, температуре, и врачебным "назначениям" .....
    А что вы так "переживаете"за детей и родителей?Конституцию читали???А как вы объясните тот фактик,что пятеро моих знакомых врачей не прививают своих детей?Они тупые или малограмотные?Или знают тайную доктрину!
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

18. Вверх #8338
    Новичок Аватар для Nu Ta
    Подскажите, а как быть с прививкой БЦЖ от неё ведь след остаётся?(в смысле, если покупать прививки)

19. Вверх #8339
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от Nu Ta Посмотреть сообщение
    Подскажите, а как быть с прививкой БЦЖ от неё ведь след остаётся?(в смысле, если покупать прививки)
    остается не у всех.

20. Вверх #8340
    Новичок Аватар для Nu Ta
    ...след исчезает??? а после прививки не проверяют её размеры или ещё чё-то?

Закрытая тема
Страница 417 из 1019 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права