Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 418 из 1019 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 20361
  1. Вверх #8341
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bridge Посмотреть сообщение
    ребята, а как без прививок в школу берут?
    Совершенно без проблем. Ну мозги , конечно, промоют, но в конце концов все подписывают.
    С детским садом - действительно есть проблемы в этом плане, хотя и они решаемые, а вот не пустить вас в школу врачи не имеют права.

2. Вверх #8342
    Новичок Аватар для Nu Ta
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    по этому следу не судят (не должны по крайне мере)
    у них на это бумажки есть - пусть читают )))
    Спасибо...теперь понятно Только где б теперь такую мед.сестру найти, не каждый возьмёт на себя ответственность, дело в том, что у нас проблема только с этой прививкой, из-за её видимости на теле, невозможно договориться

3. Вверх #8343
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Nu Ta Посмотреть сообщение
    Подскажите, а как быть с прививкой БЦЖ от неё ведь след остаётся?(в смысле, если покупать прививки)
    У малой моей соседки не было следа, но в 2 года ребенка заставили еще раз привить, сказали, та прививка не привилась.
    И глубока любовь моя, как море.

4. Вверх #8344
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Nu Ta Посмотреть сообщение
    Спасибо...теперь понятно Только где б теперь такую мед.сестру найти, не каждый возьмёт на себя ответственность, дело в том, что у нас проблема только с этой прививкой, из-за её видимости на теле, невозможно договориться
    А зачем вам покупать прививки, если в школу и так возьмут?
    И глубока любовь моя, как море.

5. Вверх #8345
    Посетитель Аватар для KitteN
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    очень даже не связано, т.к. родители не привитых детей, просто, по другому относятся к соплям, кашлю, температуре, и врачебным "назначениям" .....
    ну, примерно так: https://forumodua.com/showpost.php?p=11549623&postcount=9150
    я думаю, что многие родители привитых деток также относятся

6. Вверх #8346
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    очень даже не связано, т.к. родители не привитых детей, просто, по другому относятся к соплям, кашлю, температуре, и врачебным "назначениям" .....
    в отношении кашля,соплей и прочего.
    в 90 процентах случаях это происходит иззза нарушения питания,режима дня,что приводит к растеканию слизи в организме и это лечить не надо антибиотиками.все это очень хорошо описано в аюрведе,но иногда многим легче "оставаться невеждами" в этом вопросе,чем поверить и принять некоторые правила из древней системы.

поэтому многие мамы интуитивно не лечат своих детей всякой химией,а дают много тепла и теплого питья.исключают из рациона хол.напитки.

да здравствует женская интуиция!
    Боже, Кота храни!

7. Вверх #8347
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    в отношении кашля,соплей и прочего.
    в 90 процентах случаях это происходит иззза нарушения питания,режима дня,что приводит к растеканию слизи в организме
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

8. Вверх #8348
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Нужен совет специалиста.
    Ребенку до 7 мес сделали 3 АКДС, ревакцинацию в 1,6 г.- нет. В 2 года делали анализ на коклюш (было подозрение)- титр даже прививочный не выявили. Стоит ли делать ревакцинацию , сейчас ребенку 3 года, или уже не имеет смысла.
    (Коклюшем не болел, собирается в сад.)
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

9. Вверх #8349
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Какой безответственный подход, просто возмутительно!
    Нужно ведь при малейшей сопельке бегом бежать к педиатру, сдавать анализы и послушно принимать все-все лекарства, таскать дитя на все необходимые промывания и прогревания, и раздавать денюжку направо и налево (конечно, ведь все эти люди с утра до ночи не покладая рук борятся за здоровье ребенка! который только почему-то болеет от любого чиха в маршрутке...э-эх, видимо недолечили в прошлый раз, недопрогрели, ну ничего, в следующий раз еще недельку попьем антибиотики. на всякий случай)
    Вот так и делают детей больными. Сами родители.
    Это был мой последний офф на эту тему, честное слово.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

10. Вверх #8350
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Какой безответственный подход, просто возмутительно!
    Нужно ведь при малейшей сопельке бегом бежать к педиатру, сдавать анализы и послушно принимать все-все лекарства, таскать дитя на все необходимые промывания и прогревания, и раздавать денюжку направо и налево (конечно, ведь все эти люди с утра до ночи не покладая рук борятся за здоровье ребенка! который только почему-то болеет от любого чиха в маршрутке...э-эх, видимо недолечили в прошлый раз, недопрогрели, ну ничего, в следующий раз еще недельку попьем антибиотики. на всякий случай)
    Вот так и делают детей больными. Сами родители.
    Это был мой последний офф на эту тему, честное слово.
    а, вот, как раз Ваше отношение к "сопелькам" поддерживаю и разделяю, и привел как пример положительный!

11. Вверх #8351
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Спасибо за грамотный совет!Вот только подскажите как такой анализ называется и где его можно сдать, а то я первый раз слышу о таком.
    Это анализ на антитела к краснухе IgG:
    Положительный ответ на антитела класса иммуноглобулинов G к вирусу краснухи означает, что ранее Вы встречались с этим вирусом, перенесли бессимптомную краснушную инфекцию (что-то вроде естественной прививки) и теперь Вы и Ваш будущий ребенок во время беременности защищены от возможных повторных эпизодов заражения этим вирусом.
    vitacell.com.ua/site/page6147.html

Можно сдать в любой лаборатории, в Синево точно есть.

12. Вверх #8352
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Veruskin Посмотреть сообщение
    Здравствуйте мамы и папы! Я смотрю первые обсуждения в этой темке начались еще в 2006 г, и у меня вопрос к тем, кто в них участвовал. Вашим деткам уже 4 и больше лет. Вы так и продолжали НЕ делать прививки? Как здоровье вашего ребенка? Как вы устроились в садик? Просто хотелось бы услышать отзывы родителей, которые не делают прививки, и у кого детки постарше, т.е. есть уже какой-то опыт жизни БЕЗ прививок и можно делать какие-то выводы. Спасибо заранее!
    Моим двоим не привитым 6 и 4. Мы так и продолжаем пока не прививать. Что будет дальше зависит не от нас, а от вменяемости привочной компании.
    Здоровье нормальное. При том, что они бабушек разводят на всякую пакость... Бывают как у всех и сопельки и покашлять могут. Но что я заметила... не привитые быстрей выкарабкиваются и с малыми потерями из простуд. Мечимся мы медом и прополисом. Ни разу не пришлось прибегать к антибиотикам. А со старшей пару раз не справлялись.. приходилось колость. Старшая привита по графику до шести лет что там было.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 25.04.2010 в 07:58.
    Тишина.

13. Вверх #8353
    Новичок Аватар для Мамунька
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    В украинской - 0,005% мертиолята. В остальных тоже есть.
    Спасибо. За ответы . Ещё вопрос, а в популярной на сегодняшний день Инфанрикс Гекса в неё тоже Гепатит Б входит. В ней есть мертиолят, если да в каком количестве ?????

14. Вверх #8354
    Посетитель Аватар для KitteN
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Моим двоим не привитым 6 и 4. Мы так и продолжаем пока не прививать. Что будет дальше зависит не от нас, а от вменяемости привочной компании.
    Здоровье нормальное. При том, что они бабушек разводят на всякую пакость... Бывают как у всех и сопельки и покашлять могут. Но что я заметила... не привитые быстрей выкарабкиваются и с малыми потерями из простуд. Мечимся мы медом и прополисом. Ни разу не пришлось прибегать к антибиотикам. А со старшей пару раз не справлялись.. приходилось колость. Старшая привита по графику до шести лет что там было.
    так старшая у вас привита или нет?

15. Вверх #8355
    Новичок Аватар для Мамунька
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    А мне врач, которая 20 лет работает говорила, что никаких последствий и никаких проблем от прививок нет и не будет, и какая я плохая мамша, что не колю их ребенку своему.

А когда я с ребенком полугодовалым попала в больницу областную на две недельки - эта же врач потом мне спасибо говорила, что я от прививок в роддоме отказалась - а то б могли не спасти с нашими скрытыми особенностями организма...

и вот когда лежали в педиатрии в облбольнице на слободке - примерно четверть деток там находившихся - проблемы с печенью, желтушка, предположительно от прививки от геп.Б. Врачи говорят про это, но в документах не всем пишут.
    А у вашей медсестры за 9 лет все чудесно - свежо предание, да вериться с трудом! Просто удивительная ситуация - сама медсестра зачастую и не сильно разбирается в механизме работы прививок, да и с осложнениями другие работают потом, а не тот человек, который вколол прививку - зато она уверяет, что все чудесно!
    У меня в семье есть люди переболевшие Гепатитом Б 3 человека и отец в том числе, я не могла своего малыша оставить не привитым .
    А тётя до сих пор таблетки пьет с едой, после перенесённого гепатита. Как мне сказали эта прививка защищает ребёнка на 9- 15 лет, а то и на всю жизнь. Если он и заболеет им, то перенесёт его в лёгкой форме.
    А недавно парня молодого хоронили во дворе 20 лет, подхватил гепатит половым путём от своей девушки ей ничего, а его не стало, причем быстро 2 недели.
    Последний раз редактировалось Мамунька; 25.04.2010 в 09:23.

16. Вверх #8356
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от KitteN Посмотреть сообщение
    так старшая у вас привита или нет?
    Привита полностью без ревакцинаций.
    Тишина.

17. Вверх #8357
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Привита полностью без ревакцинаций.
    Если без ревакцинаций, то это - недопривита, а не привита полностью!

18. Вверх #8358
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мамунька Посмотреть сообщение
    Спасибо. За ответы . Ещё вопрос, а в популярной на сегодняшний день Инфанрикс Гекса в неё тоже Гепатит Б входит. В ней есть мертиолят, если да в каком количестве ?????
    По официальной инструкции - нет.
    Мертиолят используют в классической АКДС, в Инфанриксе - формальдегид.

19. Вверх #8359
    Не покидает форум
    интересно-а что хуже?

20. Вверх #8360
    заболеть дифтирией будучи непривитым - хуже

Закрытая тема
Страница 418 из 1019 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права