Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 980 из 5734 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 1480 1980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,581 по 19,600 из 114672
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #19581
    Жена керосинщика Аватар для Stepanova
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Нет основного элемента - маньяка с бензопилой/мачете/молотком.
    Будем полемізувати, Мурзик Васильович (с).

По сабжу:
    1985 - Дороги Анны Фирлинг, реж. Сергей Колосов, музыка Алексея Рыбникова. Телефильм по пьесе Б. Брехта "Мамаша кураж и ее дети".
    Играют из известных Л. Касаткина, А. Джигарханян, Э. Виторган; из не очень известных В. Кашпур, Л. Озолиня, Ю. Катин-Ярцев, а также особо мною любимая Вера Ивлева.

Пьеса «Мамаша Кураж и её дети» была написана в 1939 году, перед началом Второй мировой войны. Сам Брехт заявил, что когда работал над ней, представлял, как из сцен нескольких больших городов прозвучит предупреждение о том, что принесёт война.
    Цитаты:

- Давно в этих краях войны не было, вот что я скажу. Оттого мораль в упадок пришла. Мир долго стоял - вот и распустились. Где ж порядку быть, коли войны нет?.. Был я в такой стороне, где лет семьдесят войны не бывало, там ни у кого и фамилии не оказалось... Никто не знал, кто он такой есть!

- Уж я знаю, где заведут речь про доблесть всякую, там дело дрянь... В хорошей стороне, при хорошем короле да полководце все эти доблести ни к чему! Там доблести не надо, были бы люди как люди, лишь бы не совсем дураки, а меня спросить - хоть и трусоваты!
    Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.

3. Вверх #19582
    Постоялец форума Аватар для wayup
    С удовольствием посмотрел российский психологический триллер Как я провел этим летом. Люблю неоднозначное кино, которое что-то оставляет после себя.

4. Вверх #19583
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Тоже посмотрели вторую часть от Михалкова, фильм хороший, понравился, 10/10, только вот зачем эти голливудские растягивания?!все говорили что его там кучу лет снимали, а щас получается что 3ю часть на скорую руку состряпают?

очень реалистично
    Тут не совсем согласен, ибо например сцена аля-с миной и потом еще катер с парт.архивом ей же, чисто предсказуемый амер. сюжет))

Я кстати ночью еще с привеликим удовольствием на 12 Михалкова по ТВ наткнулся и досмотрел до конца, практически "на манеже все теже", кроме пожалуй Ефремого, ПЭтрэнко, Виржбицкого..

Думаю этот фильм достоин самых высших наград на всех кинофестивалях!
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

5. Вверх #19584
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    Наконец то нашел время Аватар посмотреть...
    ну ниче страшного.. бывают фильмы и хуже ))

скоро актеры не нужны будут это факт.. все рисовать будем )))
    многие сцены откровенно компьютерные.. короч как мультик проканает.. как нормальный фильм не дотягивает
    сейчас мультфильмы делаются на компьютере, "а я его сколько не лизал, сколько не нюхал не вста-вля-ет" (с) )))
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

6. Вверх #19585
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от AnishkA Посмотреть сообщение

http://www.predstoyanie.com/

10/10
    Смотреть рекомендую всем! Такие фильмы и надо показывать накануне 9 мая..

Фильм "Утомленные солнцем 2. Предстояние" Никиты Михалкова стал участником основного конкурса Каннского фестиваля, он будет претендовать на главный приз - "Золотую пальмовую ветвь".
    А я бы и на "Оскар" номинировала!
    Ой спасибо большое, как только освобожусь, побегу в "Синема-сити" , очень хочется глянуть во всей красе

7. Вверх #19586
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Замерзшие / Frozen - некоторые моменты было противно смотреть, фильм так себе, разок глянуть...

На Игре 2 - мое личное мнение, запороли обалденную идею фильма, все можно было снять в 100 раз круче и интереснее, а так фуфел

8. Вверх #19587
    Японамать

"P.S. I love you" Мне не понравился. Хилари Суонк на мой вкус редкая уродина. Смотрела из-за Батлера. Но так занудно, так тягомотно, что если бы не грипп меня скосивший, я бы выключила, а так... Надо же было хоть что-то смотреть.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

9. Вверх #19588
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Замерзшие / Frozen - некоторые моменты было противно смотреть, фильм так себе, разок глянуть...
    С бойфрендом девочки там всё понятно от момента рассказа про боязнь смерти в пасти акулы.
    Противно смотреть не слегка, а весьма, потому что так и бывает в жизни.
    В целом - вещь проходная, но сам сюжет и натурализм - запоминающиеся.
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #19589
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    "P.S. I love you" Мне не понравился. Хилари Суонк на мой вкус редкая уродина. Смотрела из-за Батлера. Но так занудно, так тягомотно, что если бы не грипп меня скосивший, я бы выключила, а так... Надо же было хоть что-то смотреть.
    Уродина она лишь местами.
    По-моему, главный промах кастинга: не для этих ролей её характерность.
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #19590
    Посетитель Аватар для Etoile
    "Предстояние"

Это что-то.. Я очень люблю игру Михалкова, все его фильмы, ..я так ждала этот фильм и наконец-то вчера увидела его! Мои эмоции..:Браво!..теперь..еще больше конечно буду ждать третьей, завершающей части ("Цитадель"), что б сложилась целиком картина..
    Очень зрелищно, игра актёров на 5+! очень реалистично..и очень глубоко..такие сцены, такие вроде бы невзначай сказанные фразы - но всё в целом..с глубоким смыслом..

Господи, спасибо тебе, что мы живём в мирное время

10/10

Фильм "Утомленные солнцем 2. Предстояние" Никиты Михалкова стал участником основного конкурса Каннского фестиваля, он будет претендовать на главный приз - "Золотую пальмовую ветвь".
    Обязательно буду смотреть! Михалков один из сильнейших режиссеров и актеров!
    Если звезды зажигают -
    значит - это кому-нибудь нужно?

12. Вверх #19591
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    "Предстояние"

Это что-то.. Я очень люблю игру Михалкова, все его фильмы, ..я так ждала этот фильм и наконец-то вчера увидела его! Мои эмоции..:Браво!..теперь..еще больше конечно буду ждать третьей, завершающей части ("Цитадель"), что б сложилась целиком картина..
    Очень зрелищно, игра актёров на 5+! очень реалистично..и очень глубоко..такие сцены, такие вроде бы невзначай сказанные фразы - но всё в целом..с глубоким смыслом..

Господи, спасибо тебе, что мы живём в мирное время

10/10

А это кадр из фильма или монтаж?)))
    В смысле, правда ли, что у дочери Режиссера Всея Руси следы от загара видны в фильме?))))

Это, можно сказать, решающий фактор - идти мне на это кино заклятого монархиста Михалкова или нет ))
    The client is always wrong

13. Вверх #19592
    Частый гость Аватар для diamand5
    Оригинальное название: Extraordinary Measures
    Название: Крайние меры
    Год выхода: 2010
    Страна: США / Франция, Europa Corp
    Жанр: Drama
    В ролях: Брендан Фрейзер, Харрисон Форд, Кери Рассел, Мередит Дрегер, Диего Веласкес, Сэм Холл, Джаред Харрис, Патрик Бошо, Алан Рак, Дэвид Кленнон

О фильме:
    Реальная история Джона Кроули, успешного американца, чей карьерный взлёт и безоблачное будущее в один момент были разрушены страшным известием о редкой генетической смертельной болезни двух его младших детей. Но Джон не сдаётся, с присущим талантом и решимостью он создаёт биотехнологическую компанию для разработок в недостаточно изученной области науки. Возглавить исследования берётся ученый доктор Роберт Стонхилл. Когда инновационные исследования принесут свои плоды, станет ясно, что не только время может помешать исцелению детей. Корпоративная система медицинских услуг, здравоохранительная и законодательная системы — буквально всё противостоит разработке и внедрению экспериментального лечения. А беспрецедентное упорство и фанатизм Джона не только поставят под вопрос сотрудничество с доктором Стонхиллом, но и начнут угрожать отношениям с женой и распадом семьи.

Фильм очень понравился1111

14. Вверх #19593
    Частый гость Аватар для AnishkA
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    А это кадр из фильма или монтаж?)))
    В смысле, правда ли, что у дочери Режиссера Всея Руси следы от загара видны в фильме?))))

Это, можно сказать, решающий фактор - идти мне на это кино заклятого монархиста Михалкова или нет ))
    Я не видела там следы от загара, может не помню конечно - но вроде нет, она вроде однотонная там , может это фото такое искажённое? а такой кадр есть..
    в принципе, я согласна с tmac9, что его можно немного по другому было приподнести, но в целом, это не такой уж и большой " -".. на мой взгляд конечно..
    Последний раз редактировалось AnishkA; 23.04.2010 в 18:51.
    Young Sexy Lovely

15. Вверх #19594
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Гамми, а какая разница - есть следы или нет? До войны что - не загорали?) Как это связано с тем, будешь ли ты смотреть фильм?
    Я не сдурела. Я вообще такая.

16. Вверх #19595
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    Дориан Грей

Положительно отношусь к Колину Ферту, но в роли обольстителя он смешон
    Главный герой... Этот актёр, во многих фильмах никакой. И этот - не исключение...
    Сам фильм снят хорошо. Книгу читала ещё в школе, смотреть было интересно.
    Когда-то в школе смотрела экранизацию этого романа 70-х годов, там Дориан в джинсах был Тогда было интересно и страаашно смотреть.
    Вот решила посмотреть еще одну версию...Ну снято действительно хорошо, но Дориан никакущий. Инфантильное создание, не понятно кого он мог там соблазнять? Смазливая мордашка и все, ни фигуры, ни обаяния, ни страсти, короче жалкое зрелище. А вот Колин меня не разочаровал,впрочем как всегда. Не вижу его смешным или несуразным в этой роли. Было интересно смотреть на него такого, змея искусителя.Я его страстная поклонница и даже в самых странных ролях этот мужчина мне подобается
    А вообще после фильма одно ощущение - Фи... переборщили немного с портретом и червяками, не люблю насекомых.

17. Вверх #19596
    User banned Аватар для X3M
    про "Замерзшие" фильм откровенно для детей...

точнее для детского восприятия обстановки...
    ни один вменяемый человек не будет себя так вести в подобной ситуации,
    есть масса способов выкарабкаться а они прыгать стали.. такая тупость...

сюжет наивный, актеры стремные ))

18. Вверх #19597
    User banned
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Гамми, а какая разница - есть следы или нет? До войны что - не загорали?) Как это связано с тем, будешь ли ты смотреть фильм?
    Видимо не загорали до войны.

Видимо сплошной загар из солярия смотрелся бы натуральнее.

Фильмец пока не смотрела. Свои гениальные мысли по поводу "есть ли загар" нет ли загара выскажу позже.
    Правда бывали случаи когда я получала подобный же загар дефилируя всего лишь в платьях, но это же я ...
    Собственно, как фильм посмотрю - так и выскажусь по поводу наиважнейшей из проблем - "есть ли загар или это монтаж или кадр из фильму".

19. Вверх #19598
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Эх) Я в свое время книгу прочитала на одном дыхании - все что писала Ахерн после этого уже далеко не так)
    Книга просто чудесная, фильм и близко не передает десятой или даже двадцатой части(( В книге огромное количество смешных и очень грустных моментов, абсолютно по другому описаны герои ( особенно героиня Кудроу которая застряла на стадии олигофренички-марсианки из Друзей), даже идея в тонкостях совершенно по другому представляется!
    А я его так ждала... разочаровалась в этом фильме ) Если честно его даже экоанизацией можно назвать с натяжкой)

20. Вверх #19599
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    До войны, конечно, загорали )) Летом 40-го года, может и загорали, - это наверное прошлогодний загар у нее сохранился

А вообще - это была шутка

Просто не люблю михалковского пафоса и того пафоса, с которым его некоторые воспринимают Я же считаю, что режиссер он, конечно, хороший и даже местами гениальный. Но его фильмы к реальности имеют очень уж относительное отношение Он живет в своем Космосе

Но не все так думают. Например, сегодня вечером на ПростоРадио Элеонора Грациотова сказала, что, может быть, скоро историю ВОВ будут изучать по его фильмам

У каждого своя мотивация, кто-то пойдет с георгиевской ленточкой в честь 9 мая. А я пойду полицезреть загар Нади Михалковой
    The client is always wrong

21. Вверх #19600
    Sunshine Lady

Гамми, кому-то и ленточка - пафос.
    Михалкову со своей манерой как раз такие фильмы и снимать.
    И по дате выхода всё правильно.
    Смотреть, безусловно, надо.
    Тем более, что ожидается натурализм эпохи и плотно закрученная сюжетная линия.
    Всё начинается с любви.

Ответить в теме
Страница 980 из 5734 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 1480 1980 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права