Сообщение от
Хакамада
Тут мы с тобой не совпадаем. И Мерил Стрип я люблю и считаю ее неподражаемой, великой, можно сказать, актрисой. И Болдуин мне нравится даже постаревшим и раскабаневшим. И фильм мне понравился и я не считаю его фантастическим, потому что в жизни встречала похожие истории (я имею ввиду, когда мужья уходили от своих молодых жен к старым).
Мерил Стрип я вижу пластмассовой. Она мне не понравилась ни в одном фильме, а ее присутствие только испортило впечатление о фильме. Но это мое личное восприятие Мерил Стрип в любом возрасте.
А вот Алек Болдуин ... когда он был молодым, можно было смотреть на его мордашку и фигуру. А сейчас почему-то при взгляде на него голого у меня был неярко выраженный рвотный рефлекс. Как-то на мачо он совершенно не годится и фэйсом уже не вышел.
Показать скрытый текст спойлер
Будет ли 60-летний мужчина у которого есть уже трое детей и который не любит ребенка жены и начинает его плавно ненавидеть, хотеть нового ребенка, учитывая что он принимает таблетки, чтобы цитирую "не ходить в туалет по 40 раз в день"? нет, не верю. молодой жене общий ребенок мало нужен при старом муже, если у нее уже есть любимый ребенок. а перспектива встречать выпускника в 80 лет, при том что уже принимает таблетки, чтобы не ходить в туалет по 40 раз в день ... в общем, мачо из него никакой. вот стареющий мужчина - это да, в это верю. а мачо и пусть и по желанию молодой жены, сдающий сперму - не верю. не нужен ему ребенок от молодой жены да и от жены он может уйти не потому что жена плохая, а потому что он старый и уже принимает таблетки, чтобы в туалет по 40 раз в день не ходить.
анализировать этот фильм не хочется. вопрос не в том кто к кому и от кого ушел, а в целом впечатление о фильме.
С другой стороны такие фильмы должны существовать и причину ты написала. :)
Жизнеутверждающе - этого достаточно. Возможно если бы были другие актеры и немного другой сценарий, мне и понравилось. Но не в том виде в каком я это увидела.
Социальные закладки