Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 975 из 5734 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 1475 1975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,481 по 19,500 из 114673
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #19481
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    увидели) знаем-с,а что будет за это ?
    я вам ссылку уже скинула
    Большая, просто огроменная человеческая спасиба.
    Спасибо за ссылку, но это не полнометражный, а сериал. Премьера полнометражного сегодня в Москве в ккз "Россия".
    Последний раз редактировалось айка; 21.04.2010 в 09:35.
    стомАТОлог

3. Вверх #19482
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Десятидюймовый герой
    Очень милый фильм с американским хеппи-эндом, и сказочным сюжетом, но все равно цепляет, и оставляет кучу положительных эмоций. Иногда же хочется верить в сказку и романтических принцев и таких хороших людей что к ним невозможно придраться, такие они хорошие.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

4. Вверх #19483
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Большая, просто огроменная человеческая спасиба.
    Спасибо за ссылку, но это не полнометражный, а сериал. Премьера полнометражного сегодня в Москве в ккз "Россия".
    ну если премьера только сегодня,надо немного подождать и появится

5. Вверх #19484
    Жена керосинщика Аватар для Stepanova
    фильм Мученицы не совсем ужастик,скорее мистика-триллер
    Слэшер, причем французский, при этом сильно отличающийся от аналогичного штатовского кинопродукта.
    Из этого же жанра "Haute Tension/Кровавая жатва" aka "Опасные связи". Мистики нет вообще, ни там, ни там.
    Это не мое личное мнение, это матчасть. На Гугле никого не банят, можно смело пользоваться.
    Бывают (скажу по секрету) и другие жанры фильмов ужасов, скажем, джалло. Но об этом в следующей передаче, дорогие мои.
    Последний раз редактировалось Stepanova; 21.04.2010 в 11:22.
    Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.

6. Вверх #19485
    Посетитель Аватар для Etoile
    Посмотрела черную комедию братьев Коэнов "После прочтения сжечь". Отличный актерский состав и многое в фильме очень жизненно - взаимоотношения супругов, коллег, мечты немолодой женщины о "пластике" и даже "театр абсурда" моментами царящий на экране, в реальной жизни также имеет место быть! Интересный фильм и не скучный. Моментами даже очень смешной! Особенно впечатляют "ужимки и прыжки" Джона Малковича. Клуни, также прекрасен со своей манией преследования и глазами выскакивающими из орбит!)))
    Если звезды зажигают -
    значит - это кому-нибудь нужно?

7. Вверх #19486
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Stepanova Посмотреть сообщение
    Слэшер, причем французский, при этом сильно отличающийся от аналогичного штатовского кинопродукта.
    Из этого же жанра "Haute Tension/Кровавая жатва" aka "Опасные связи". Мистики нет вообще, ни там, ни там.
    Это не мое личное мнение, это матчасть. На Гугле никого не банят, можно смело пользоваться.
    Бывают (скажу по секрету) и другие жанры фильмов ужасов, скажем, джалло. Но об этом в следующей передаче, дорогие мои.
    Ну как бы не совсем и слэшер. Нет основного элемента - маньяка с бензопилой/мачете/молотком и т.п. "Кровавая жатва" - чуть другое. Тут, скорее, ближе "Граница" и "Испытание". По картинке - да, очень перекликается с "жатвой", но по сюжету все же различия существенные.
    Кстати (или не совсем кстати) режиссер "Мучениц" работает над римейком "Хеллрайзера".
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #19487
    User banned
    Крайние меры / Extraordinary Measures (2010)

Не похож Brendan Fraser на отца, у которого трое детей, двое из которых болеют и медленно умирают.
    На мой взгляд здесь мискастинг. Не почувствовала я боли в нем, не смотря на то что он старался играть. Это просто не его роль. Да и его жена тоже не похожа на мать троих детей, а похожа больше на бывшую фотомодель, которую попросили поизображать мать троих детей.

Я не знаю зачем нужно снимать такие фильмы. С другой стороны людям нужна надежда и хочется верить что какие-то 500 тысяч баксов решат ваши проблемы: главное найти чудного доктора - гениального вроде бы, но нищего и ленивого.

Наверное такие фильмы нужно снимать. Наверное. Ради надежды или просто потому что нужен хэппиэнд ... Но у меня фильм оставил четкий привкус того что из чьей-то боли решили выдавить максимально слезы и заработать бабла.
    Хотя и сам John F. Crowley в реальной жизни поступил именно так - решил проблему своих детей и заработал бабла. Осуществил американскую мечту, пусть и тяжелым путем.

P.S. А вот как выглядит настоящий John F. Crowley. И почему мне так знакомо его лицо?

9. Вверх #19488
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    [B]
    P.S. А вот как выглядит настоящий John F. Crowley. И почему мне так знакомо его лицо?

не знаю почему, но после этих слов я посмотрел ещё раз на фото и в момент представил себе посвежевшего и помолодевшего Лёню Голубкова
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

10. Вверх #19489
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Царь горы - неплохой триллер, нам понравился
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

11. Вверх #19490
    Японамать

На мой взгляд здесь мискастинг. Не почувствовала я боли в нем, не смотря на то что он старался играть. Это просто не его роль.
    То же чувство меня посетило, когда мы вчера смотрели "Простые сложности". Совершенно не в своей роли Стив Мартин в этом фильме. Романтическая, трагическая роль - это не его. Комик, он и в африке комик.
    Фильм нам очень понравился. Жизнеутверждающий фильм для женщин. Мужчинам он вряд ли может понравиться.
    Момент с ноутбуком и скайпом просто свалил нас с кровати!!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #19491
    User banned
    Простые сложности / It's Complicated (2009)

Из жизни марсиан.

Я не люблю Мерил Стрип. Не воспринимаю ее актерскую игру. По-моему ее актерская игра состоит из либо она гламурно улыбается либо она гламурно плачет. В общем, совершенно ее не воспринимаю.

Постаревший Алек Болдуин - это зрелище печальное.

Стив Мартин решил перенять опыт Мерил Стрип и по традиции улыбается - это и есть его актерская игра.

Собственно фильм я бы охарактеризовала одной фразой "из жизни марсиан" ибо в некоторых местах слишком неправдоподобно. Слишком. Ну да ладно, позитивное пусть и фальшивое кино тоже должно иметь право на существование.

2 из 10

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    То же чувство меня посетило, когда мы вчера смотрели "Простые сложности". Совершенно не в своей роли Стив Мартин в этом фильме. Романтическая, трагическая роль - это не его. Комик, он и в африке комик.
    Какой фильм - такой и романтический герой.
    Если бы Стив Мартин не улыбался перманентно, он бы очень органично смотрелся бы, на мой взгляд.

13. Вверх #19492
    Цитата Сообщение от Stepanova Посмотреть сообщение
    если уж на то пошло фильм Канада и Франция снимали,опять же
    каждый видит в фильме что-то свое,поэтому и высказывает СВОЕ мнение

14. Вверх #19493
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    "Простые сложности"
    Мерил Стрипп старовата для этой роли.
    Алик постаревший,действительно печальное зрелище...
    Боже, Кота храни!

15. Вверх #19494
    Частый гость Аватар для Yuki
    вчера посмотрела комедию "Я ненавижу день Св. Валентина" - масса удовольствия, добрый позитивный фильм, советую для поднятия настроения))

16. Вверх #19495
    красавчик2 - как вообще можно такое снимать,смотрела только ради Тиля Швайгера,типичного среднестатистического мужчину,а так фильм не выдерживает никакой критики

17. Вверх #19496
    Японамать

Простые сложности / It's Complicated (2009)

Из жизни марсиан.
    Тут мы с тобой не совпадаем. И Мерил Стрип я люблю и считаю ее неподражаемой, великой, можно сказать, актрисой. И Болдуин мне нравится даже постаревшим и раскабаневшим. И фильм мне понравился и я не считаю его фантастическим, потому что в жизни встречала похожие истории (я имею ввиду, когда мужья уходили от своих молодых жен к старым).
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #19497
    User banned
    Тут мы с тобой не совпадаем. И Мерил Стрип я люблю и считаю ее неподражаемой, великой, можно сказать, актрисой. И Болдуин мне нравится даже постаревшим и раскабаневшим. И фильм мне понравился и я не считаю его фантастическим, потому что в жизни встречала похожие истории (я имею ввиду, когда мужья уходили от своих молодых жен к старым).
    Мерил Стрип я вижу пластмассовой. Она мне не понравилась ни в одном фильме, а ее присутствие только испортило впечатление о фильме. Но это мое личное восприятие Мерил Стрип в любом возрасте.

А вот Алек Болдуин ... когда он был молодым, можно было смотреть на его мордашку и фигуру. А сейчас почему-то при взгляде на него голого у меня был неярко выраженный рвотный рефлекс. Как-то на мачо он совершенно не годится и фэйсом уже не вышел.

Показать скрытый текст
    спойлер

19. Вверх #19498
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Фильм нам очень понравился. Жизнеутверждающий фильм для женщин. Мужчинам он вряд ли может понравиться.
    Момент с ноутбуком и скайпом просто свалил нас с кровати!!
    моему мужупонравился, хотя он не любитель "жизненно-мелодрамных" фильмов А вообще - фильм мне очень понравился
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

20. Вверх #19499
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Утомлённые солнцем

Перед премьерой второго фильма решила посмотреть первый. Теперь вообще не вижу смысла в продолжении. Сам фильм тяжёлый, но не могу сказать, что он не понравился. Наверное, всё дело в присутствии Меньшикова Вторую часть посмотрю исключительно из-за него.
    смысл жизни есть - любовь

21. Вверх #19500
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    красавчик2 - как вообще можно такое снимать,смотрела только ради Тиля Швайгера,типичного среднестатистического мужчину,а так фильм не выдерживает никакой критики
    первый посмотрела с удовольствием,2- достал на середине фильма,выключила с разочарованием

Ответить в теме
Страница 975 из 5734 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 1475 1975 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права