Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 979 из 5734 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 1479 1979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,561 по 19,580 из 114673
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #19561
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Марусь, это тяжелый фильм...но суть от этого не меняется...такое случается...и что самое противное, мы никогда не знаем, почему "нашему" ребенку в школе плохо...он как и этот парниша,скажет, что все отлично...а сам возьмется за автомат...
    просто его родным не было дела до него ..они его просто упустили , автомат не выход.таких негодяев много....

3. Вверх #19562
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    просто его родным не было дела до него ..они его просто упустили , автомат не выход.таких негодяев много....
    кому из родных? он жил с бабушкой, ты забыла??? он её оберегал, а не она его?
    Не она виновата...виновато общество...точнее "дети", если их таковыми получится назвать...но кроме как МОРАЛЬНЫМИ УРОДАМИ язык не поварачивается назвать
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #19563
    Заядлый гость
    Недавно начал читать "Лангольеры" С.Кинг, а еще в 90-х показывали фильм, как мне кажется сериал, и он был такой фантастический, захватывающий. Так вот решил я сегодня посмотреть этот фильм - и увидел что он смешной и очень наивный, а как там герои изображали серьезный вид это вообще можно обписаться. Но скажу что остался доволен просмотром, может конечно это по-большей части из за того что сейчас прочитана бОльшая часть этого рассказа и он мне вроде нравится.

5. Вверх #19564
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Недавно начал читать "Лангольеры" С.Кинг, а еще в 90-х показывали фильм, как мне кажется сериал, и он был такой фантастический, захватывающий. Так вот решил я сегодня посмотреть этот фильм - и увидел что он смешной и очень наивный, а как там герои изображали серьезный вид это вообще можно обписаться. Но скажу что остался доволен просмотром, может конечно это по-большей части из за того что сейчас прочитана бОльшая часть этого рассказа и он мне вроде нравится.
    а я давно читал. недавно скачал, а файл, блин, битый. так и не посмотрел
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

6. Вверх #19565
    кому из родных? он жил с бабушкой, ты забыла??? он её оберегал, а не она его?
    Не она виновата...виновато общество...точнее "дети", если их таковыми получится назвать...но кроме как МОРАЛЬНЫМИ УРОДАМИ язык не поварачивается назвать
    вспомни что не тот парень собирался убить кого-то ,а Йозеф,у которого был отец охотник ,а мать звонила в школу,
    как раз тот который жил с бабушкой,просто заступился за слабого
    пересмотри кино

7. Вверх #19566
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    К.Ферта полюбила ещё лет 10 назад...или больше, когда увидела англ.версию "Гордость и предубеждение"(лучше Его, Дарси никто не сыграл), в "Дориан Грей" мне не понравилась игра этого "парнишки", в другом фильме они играли на много лучше на пару))) (как отец и сын)...
    Сестра!!!

8. Вверх #19567
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    а мне мама миа не впечатлила ,пару раз хватило с головой.вообще мюзиклы не люблю, а вот сквозь вселенную не смотрела
    И как такое может не понравиться?
    http://www.youtube.com/watch?v=Cisy66f4ONo
    нежно люблю сцену на пирсе в ластах

9. Вверх #19568
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Посмотрели вчера Пикок. Фильм - полная туфта, хотя триллеры, и особенного психологического характера - мой любимый жанр. Просто ни о чем... Разочаровал, впустую потраченные 1,5 часа времени... В общем, резюме - не стоит терять время ни на скачивание, ни на просмотр...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

10. Вверх #19569
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Когда мы с мужем посмотрели фильм Класс, он сказал, что для его школы это был бы самый лучший выход и что если б тогда можно было его достать, не факт, что не было бы такого же развития событий... И еще - по-моему, тут даже больше вина учителей, чем родителей, потому что если родители хотя бы пытались как-то выяснить в чем дело, и по-своему, пусть и неумело, помочь, то учителя тупо закрывали глаза и плевать им было, что в их школе и на их глазах (самое главное) происходит...
    Последний раз редактировалось scarpio27; 23.04.2010 в 09:20.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

11. Вверх #19570
    Частый гость Аватар для @лченок
    Посмотрела "Безумное свидание" забавная комедия, мне очень понравилось....
    in vino veritas

12. Вверх #19571
    Солнечный лучик

вспомни что не тот парень собирался убить кого-то ,а Йозеф,у которого был отец охотник ,а мать звонила в школу,
    как раз тот который жил с бабушкой,просто заступился за слабого
    пересмотри кино
    Он не заступился в прямом смысле этого слова...он был в почти таком же униженном состоянии как и второй...по мне так он скорее "подбил" его, но это моё имхо

Не буду пересматривать...недавно наткнулась на него по телеку...не самое хорошее кино в дневное время(((

Вчера посмотрели "Охотник за головами", сюжет на 3-, а игра Энистон и Батлера понравилась...в P.S.I love you, он был таким милым, а в последних фильмах...такой брутальный падонок, но ему это идет и они очень мило смотрятся вместе (интересно на кого будет похож их рёбеночек))) )
    Посмотрели "Войны света", ну ... даже при всей моей любви к вампирам не очень...вообщем 4- из 5 (((
    Последний раз редактировалось Mariha; 23.04.2010 в 09:29.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

13. Вверх #19572
    Частый гость Аватар для AnishkA

По умолчанию "Утомлённые Солнцем 2"

"Предстояние"

http://www.predstoyanie.com/

Это что-то.. Я очень люблю игру Михалкова, все его фильмы, ..я так ждала этот фильм и наконец-то вчера увидела его! Мои эмоции..:Браво!..теперь..еще больше конечно буду ждать третьей, завершающей части ("Цитадель"), что б сложилась целиком картина..
    Очень зрелищно, игра актёров на 5+! очень реалистично..и очень глубоко..такие сцены, такие вроде бы невзначай сказанные фразы - но всё в целом..с глубоким смыслом..

Господи, спасибо тебе, что мы живём в мирное время

10/10
    Смотреть рекомендую всем! Такие фильмы и надо показывать накануне 9 мая..

Фильм "Утомленные солнцем 2. Предстояние" Никиты Михалкова стал участником основного конкурса Каннского фестиваля, он будет претендовать на главный приз - "Золотую пальмовую ветвь".
    А я бы и на "Оскар" номинировала!
    Последний раз редактировалось AnishkA; 23.04.2010 в 10:11.
    Young Sexy Lovely

14. Вверх #19573
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Вчера посмотрели "Охотник за головами", сюжет на 3-, а игра Энистон и Батлера понравилась...в P.S.I love you, он был таким милым, а в последних фильмах...такой брутальный падонок, но ему это идет и они очень мило смотрятся вместе (интересно на кого будет похож их рёбеночек))) )
    Почему ребеночек? Зачем ребеночек? Они что - пара? Надо идти гуглить...)
    Цитата Сообщение от AnishkA Посмотреть сообщение
    "Предстояние"

http://www.predstoyanie.com/

Это что-то.. Я очень люблю игру Михалкова, все его фильмы, ..я так ждала этот фильм и наконец-то вчера увидела его! Мои эмоции..:Браво!..теперь..еще больше конечно буду ждать третьей, завершающей части ("Цитадель"), что б сложилась целиком картина..
    Очень зрелищно, игра актёров на 5+! очень реалистично..и очень глубоко..такие сцены, такие вроде бы невзначай сказанные фразы - но всё в целом..с глубоким смыслом..

Господи, спасибо тебе, что мы живём в мирное время

10/10
    Смотреть рекомендую всем! Такие фильмы и надо показывать накануне 9мая..
    А я для него отдельную тему как раз только что создала...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

15. Вверх #19574
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    классный русский фильм, про послевоенное время .. ВОР называется .. жизненный.
    жесткие ситуации показывает.

простите меня, хочу сказать, что смотрел его не сегодня.

16. Вверх #19575
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Корейская драма "Ледяной цветок". Немного удивили некоторые откровенные сцены, но в целом фильм безумно понравился.
    О фильме: Монарх порабощенного Юаньской империей государства Корё выбрал и воспитал мальчиков для личной стражи, названной Конрёнве. С позволения короля стражники жили во дворце, и всегда охраняли своего господина. Глава стражи, Хон Рим, пользовался особой благосклонностью короля, чем вызывал у королевы обиду и ревность. Тем временем, отношения между Корё и Юанью обострились. Император Юани, под предлогом отсутствия у трона Корё законного наследника, потребовал назначить наследным принцем двоюродного брата короля - Кёнвона. Король, невзирая на недовольство высокопоставленных чиновников, отверг это требование. Будучи неспособным на соитие с женщиной, он втайне повелел своему любовнику, Хон Риму, спать с королевой, дабы та смогла зачать дитя, которое позволило бы королю сохранить власть...
    Изображения
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

17. Вверх #19576
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    А меня цепануло. Для меня не банально - спать с малолеткой! Открыть свои чувства постороннему человеку - не банально. Откровенничать, не просчитав все последствия... Бороться со страхами и соблазнами. Молодая героиня запуталась - но подсознательно к этому стремилась. Не осуждаю. И игра старой "училки" не отталкивает. Она по своему борется за свой мир - ненормальный, нетипичный....
    Никто не говорит, что фильм о простых вещах, что все это было у каждого в жизни. Банально в том смысле, что я не прочувствовала ничего нового. Что такие же, похожие, ситуации обыгрываются во многих фильмах, и что лично меня это не цепануло. Хотя как всегда я прониклась ее переживаниями и понимаю ее на самом деле.
      Показать скрытый текст
    Секретный дневник

Фильм действительно хороший, но я про него забуду довольно скоро, следа он не оставил лично у меня.
    Последний раз редактировалось koxakosta; 23.04.2010 в 13:48.

18. Вверх #19577
    Частый гость Аватар для floriya
    Посмотрела Красавчик - как-то нудно мне было практически весь фильм. Как 2 часть? Кто-то смотрел уже?

19. Вверх #19578
    Цитата Сообщение от floriya Посмотреть сообщение
    Посмотрела Красавчик - как-то нудно мне было практически весь фильм. Как 2 часть? Кто-то смотрел уже?
    еще хуже)

20. Вверх #19579
    User banned Аватар для X3M
    Наконец то нашел время Аватар посмотреть...
    ну ниче страшного.. бывают фильмы и хуже ))

скоро актеры не нужны будут это факт.. все рисовать будем )))
    многие сцены откровенно компьютерные.. короч как мультик проканает.. как нормальный фильм не дотягивает

21. Вверх #19580
    Постоялец форума Аватар для Модная Штучка
    HOUSE M.D 6й сезон досматриваю.

Ответить в теме
Страница 979 из 5734 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 1479 1979 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права