Сообщение от
VOLDI
А меня цепануло. Для меня не банально - спать с малолеткой! Открыть свои чувства постороннему человеку - не банально. Откровенничать, не просчитав все последствия... Бороться со страхами и соблазнами. Молодая героиня запуталась - но подсознательно к этому стремилась. Не осуждаю. И игра старой "училки" не отталкивает. Она по своему борется за свой мир - ненормальный, нетипичный....
Никто не говорит, что фильм о простых вещах, что все это было у каждого в жизни. Банально в том смысле, что я не прочувствовала ничего нового. Что такие же, похожие, ситуации обыгрываются во многих фильмах, и что лично меня это не цепануло. Хотя как всегда я прониклась ее переживаниями и понимаю ее на самом деле.
Показать скрытый текст Секретный дневник
Малолетка-отличительная черта фильма, как и старая стерва. Но суть ведь не в этом, не в возрасте совершенно. От этого еще яснее становится, что ей на самом деле было все равно кто рядом. Ей просто нужно было почувствовать, что она желанна, что она жива и красива итд..и не важно маленький мальчик это или мужчина. Это ее одиночество и отчаяние и это совершенно понятно. Поэтому и написала, что не вижу тут ничего такого криминального. Женщина в тупике в своей семье и жизни и это довольно печально. Возможно сейчас эта тема меня не тронула так сильно, в разные периоды жизни воспринимается все по разному.
Фильм действительно хороший, но я про него забуду довольно скоро, следа он не оставил лично у меня.
Социальные закладки