Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 76 из 4116 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #1501
    Посетитель Аватар для Laylya
    Цитата Сообщение от Elenchik Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!!!!
    Вот и я выползаю из подполья...

Мой третий протокол в НАДИЕ (крио-протокол)....а-а-а-а НАМ УЖЕ 12 неделек!!!!!!!!
    6 лет мытарств, издевательств гинекологов незнающих откуда вообще детки берутся, 4 ИИ в Одессе в Ремеди, 2 неудачных ЭКО в Киеве в Надие, непрестанная борьба с гиперплазией, 4 гистероскопии, полгода на диферелине...и вот уже заметен животик и безудержные слезы радости - на первом скрининге мой малыш мне ручкой помахал

Всем кто меня поддерживал огромное спасибо, особенно Филадельфии. Девочки на всех огромный беременный А-А-А-П-П-Ч-Ч-Х-ИИИИ (Особенно целилась в НИКОЛЯ!, что-то ты тут засиделась).
    Поздравляю!!!!!!!!Как здорово!!!!!Вы молодец,что все это вынесли!Пусть будет легкой беременность и здоровья вам с малышом!!!

3. Вверх #1502
    Частый гость Аватар для Тутсик
    Девченки всем привет. Мы смужем пытались забеременеть 2 года. Правда жизнь у нас не совсем регулярная, он моряк, дома редко. Но если бы все было хорошо, наверное этих 4-6 мес хватало чтоб забеременеть. Я измучила себя постоянными походами в ЖК, бесконечными анализами. Он тоже обследовался ,нам в один голос говорили что все у вас ребятки хорошо, ну просто не ваш день. Нет причин для беспокойства. Но и детей ведь тоже нет(( В этом году я пошла обследоваться по поводу увеличения щитовидной железы. В итоге диагноз: Гипотиреоз.Хронический аутоимунный тиреоидит.Бесплодие. Назначили заместительную терапию гормонами. Доктор успокоил что при нормализации фона гормонального наступит долгожданная беременность. Обидно что ни один из гинекологов не подсказал проверить еще и щитовидку. Так бы уже наверное мы были счастливыми родителями. Через три недели контроль гормонов. А там и муж приедет. Возможно в этот раз все получиться

4. Вверх #1503
    ой чему удивляться....я 5 лет ходила,мне никто толком ничего не сказал....
    Правильно сказала Terola, что если бы раньше было больше информации,рекламы и вообще репродуктологов, то не потратила бы я столько времени драгоценного, за что сейчас себя корю!
    А вам хочу пожелать удачи и скорейшего запузячивания!!!!

5. Вверх #1504
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Девочки! Давайте объединяться. Вот одна из первых поездок от поломнического отдела 30 апреля ссылочка http://www.palomnik.od.ua/tours?tour_id=22
    Давайте найдем время!! Мы вот с мужем уже второй год откладываем. А ведь нужно пробовать все методы. Тем более если едешь с верой, то все получается!!!
    Спасибо за ссылку!!!!!я так хочу поехать!!! Вот сейчас сижу и обдумываю как бы вот 30 и выдвинуться!!!

6. Вверх #1505
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Mamalut Посмотреть сообщение
    представляете, шо будет на пункции)))
    Прикольно.......
    17.07.17

7. Вверх #1506
    Цитата Сообщение от Laylya Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку!!!!!я так хочу поехать!!! Вот сейчас сижу и обдумываю как бы вот 30 и выдвинуться!!!
    Я уже решила поедем в это воскресенье на поезде до Терноп. а от туда на автобусе в Почаев...назад так же....только на один день.У нас из-за работы не получается ехать на долго......
    17.07.17

8. Вверх #1507

Девочки! Давайте объединяться. Вот одна из первых поездок от поломнического отдела 30 апреля ссылочка http://www.palomnik.od.ua/tours?tour_id=22
    Давайте найдем время!! Мы вот с мужем уже второй год откладываем. А ведь нужно пробовать все методы. Тем более если едешь с верой, то все получается!!!
    не получается на 30-е...
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

9. Вверх #1508
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Я уже решила поедем в это воскресенье на поезде до Терноп. а от туда на автобусе в Почаев...назад так же....только на один день.У нас из-за работы не получается ехать на долго......
    Молодцы!!!Удачной поездки!!! Я вот тоже сейчас хочу все обдумать и может поедим все-таки!

10. Вверх #1509
    Посетитель Аватар для Shayne
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Я уже нашла в аптеке прогестерон на спирту....Буду пробывать
    Цитата Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
    А я прогестерон заказываю не на маслянной основе, а на спирту (менее болезненные) так в Ладе посоветовали.
    Девочки, как называется препарат? Вчера сделали первый масляный укольчик, всю ночь на грелке спала, не знаю что будет дальше
    наверное придется на двух грелках спать

11. Вверх #1510
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Лара,31 Посмотреть сообщение
    девочки, доброй ночи. Сегодня забрала результаты гормонов. Можете что-нибудь прокоментировать... К своему врачу раньше следующей недели не получится попасть, а так хоть буду знать к чему готовиться. Вообщем, картина такая: ЛГ-3,9 ФСГ-6,0 Пролактин-264 Е2 - 64 И еще такой вопрос, на какой день сдаются гормоны второй фазы и какие именно ? Или, может, репродуктолог назначает каждому индивидуально?
    Если сдавали в Синево, то, вроде, все ОК (держу перед собой бланк). Но, как говорит наш Доктор, показатели в пределах нормы еще не говорят об отсуствии гормональной проблемы (это я про себя).
    Вторую фазу надо сдавать индивидуально.

12. Вверх #1511
    Посетитель Аватар для Лара,31
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Если сдавали в Синево, то, вроде, все ОК (держу перед собой бланк). Но, как говорит наш Доктор, показатели в пределах нормы еще не говорят об отсуствии гормональной проблемы (это я про себя).
    Вторую фазу надо сдавать индивидуально.
    я сдавала на Старосенной. По нормативам, которые указаны, вроде должно быть все в порядке, а там кто его знает... Вообщем, надо идти к врачу, а там как будет так будет...

13. Вверх #1512
    Новичок
    Цитата Сообщение от Shayne Посмотреть сообщение
    Девочки, как называется препарат? Вчера сделали первый масляный укольчик, всю ночь на грелке спала, не знаю что будет дальше
    Вам ни в коем случае нельзя греть себе ничего!!!!! А тем более область поясницы. Терпите , прикладывайте капустный лист. Но не грейте. Даже ноги парить нельзя.

14. Вверх #1513
    Посетитель Аватар для Shayne
    Цитата Сообщение от Майя132 Посмотреть сообщение
    Вам ни в коем случае нельзя греть себе ничего!!!!! А тем более область поясницы. Терпите , прикладывайте капустный лист. Но не грейте. Даже ноги парить нельзя.
    Ого Спасибо за подсказку

15. Вверх #1514
    Новичок
    Девочки всем привет. Столкнулись с проблемой забеременеть 5 лет назад. За это время, лечили все, что можно, прошли лапароскопию и гистероскопию, решились на ЭКО в Киеве - "Дахно". Сдаем все необходимые анализы. У меня возникли вопросы: 1. К какому из терапевтов в Одессе вы ходили перед ЭКО, чтоб получить справку, что беременность не противопоказана (мы не местные). 2. Сталкивался кто-то, гормон ТТГ-4,16, норма (0,32-5,2), эндокринолог, сказал, что с таким показателем сложно забеременеть, но и ничего не назначал, аргументируя, что нет показаний. Интересно Ваше мнение, мысли такие, ехать в Киев и там решать все на месте, или пойти к другому эндокринологу, привести в норму гормон, и тогда в бой. Девочки, кто дождался своего счастья, примите мои искренние поздравления, и спасибо Вам, что пишите и делитесь своим опытом, только благодаря Вам, после каждого не удачного опыта, прочитав и набравшись позитива не хочется останавливаться, а только идти в перед к своей цели. Спасибо.

16. Вверх #1515
    Цитата Сообщение от Shayne Посмотреть сообщение
    Называется прогестерон в этиллолеате....Тяжело найти ...Мы нашли в аптеке Кречет....потом заказывали у них...Попа всеравно болеть будет....
    17.07.17

17. Вверх #1516
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от vand Посмотреть сообщение
    1. К какому из терапевтов в Одессе вы ходили перед ЭКО, чтоб получить справку, что беременность не противопоказана (мы не местные). 2. Сталкивался кто-то, гормон ТТГ-4,16, норма (0,32-5,2), эндокринолог, сказал, что с таким показателем сложно забеременеть, но и ничего не назначал, аргументируя, что нет показаний. Интересно Ваше мнение, мысли такие, ехать в Киев и там решать все на месте, или пойти к другому эндокринологу, привести в норму гормон, и тогда в бой.
    1.Без разницы, какой терапевт даст справку. Если клинические анализы в норме, то выписать справку может любой. Берете свои биохимию, общий анализ, коагулограмму, на месте меряют давление и пишут справку. Для этого необязательно ехать в Одессу.
    2. С ттг не сталкивалась раньше. Но вроде в норме анализ, хоть и ближе к верхней границе. Что-то дополнительно врач говорил обследовать? Узи щитовидки, надпочечников. Сколько раз сдавали ттг? В норме показатели т3 и т4? Может ттг 4.16 - это для вас норма и ничего лечить не требуется. А хороших эндокринологов в Одессе все-равно нет.
    Жить легко и радостно!

18. Вверх #1517
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова
    Еще у меня вопрос важный. В этом цикле хотели сдать тест на совместимост. Мой цикл 27-28 дней, всегда четко. Но... сейчас что-то непонятное((( На 23 ДЦ очень слегка!! начало мазаться сейчас 27 ДЦ но нормальных М нет. Как же считать, от какого дня?
    У нас такая же ситуация. Мазня может быть по разным причинам (недостаточность второй фазы, эндометриоз и т.д - точнее вам ответит ваш врач), но месячными не считается. Первым днем считают начало умеренных выделений. Мы сдавали совместимость в середине цикла. Удачи вам!
    Люблю!

19. Вверх #1518
    Новичок
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    1.Без разницы, какой терапевт даст справку. Если клинические анализы в норме, то выписать справку может любой. Берете свои биохимию, общий анализ, коагулограмму, на месте меряют давление и пишут справку. Для этого необязательно ехать в Одессу.
    2. С ттг не сталкивалась раньше. Но вроде в норме анализ, хоть и ближе к верхней границе. Что-то дополнительно врач говорил обследовать? Узи щитовидки, надпочечников. Сколько раз сдавали ттг? В норме показатели т3 и т4? Может ттг 4.16 - это для вас норма и ничего лечить не требуется. А хороших эндокринологов в Одессе все-равно нет.
    1. Проживаю в Одессе, анализы все на руках, хотелось прочитать ваше мнение к какому терапевту лучше обратиться.
    2. ТТГ сдавала три раза, каждый раз ближе к верхней границы. Все остальные гормоны в норме. Узи щитовидной железы - диффузный зоб 1 степени. Узи надпочечников не назначали. Эндокринолог, назначил контроль анализа через три месяца.

20. Вверх #1519
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Соня Мармеладова Посмотреть сообщение
    У нас такая же ситуация. Мазня может быть по разным причинам (недостаточность второй фазы, эндометриоз и т.д - точнее вам ответит ваш врач), но месячными не считается. Первым днем считают начало умеренных выделений. Мы сдавали совместимость в середине цикла. Удачи вам!
    Тест на совместимость для чего он и как он делается? нужно сдавать СГ?

Скажите, а проходимость труб можно увидть на УЗИ?
    ♀Невозможное возможно!♀

21. Вверх #1520
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    vand, не знаю тогда. Я брала справку на Пастера 9, в кардиологическом центре есть терапевты, туда и ходила. Нет справки на руках, чтоб посмотреть фамилию врача.
    Действия вашего врача мне не совсем понятны. Может и не нужно лечить пока что, а просто наблюдать, хотя по идее запускать нельзя. К сожалению, я ничем не могу помочь.Может прийдет кто-то, у кого был похожий диагноз.
    Жить легко и радостно!

Ответить в теме
Страница 76 из 4116 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права