Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 75 из 4116 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #1481
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    забыла написать, еще узи было, вот после узи и поставили...

3. Вверх #1482
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Мне то ж поставили диагноз Поликистоз уже двух яичников, предлагают Лапару,а завтра хочу от Соболева услышать точное заключения, хотя уже готова на лапару и частично договорилась с врачом на май. Сходи еще к врачу другому с Вашими анализами и узи, чтоб услышать еще одно мнение.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

4. Вверх #1483
    Новичок
    ну во-1, не расстраиваться и не бояться!! для начала пойти к ХОРОШЕМУ доктору, а не бегать по гинекологам и лечить то, чего возможно и нет, а если есть - не лечится. для начала этот диагноз нужно подтвердить.
    Даже при подвержденном диагнозе я знаю миллион народа, у которых все с детородной функцией оказывается в полном порядке
    тем более что срок попыток у вас такой маленький. Два года даже не показатель

и не бояться!!

5. Вверх #1484
    Новичок
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    Мне то ж поставили диагноз Поликистоз уже двух яичников, предлагают Лапару,а завтра хочу от Соболева услышать точное заключения, хотя уже готова на лапару и частично договорилась с врачом на май. Сходи еще к врачу другому с Вашими анализами и узи, чтоб услышать еще одно мнение.
    у меня тоже эта бяка, девочки если он таки есть на самом деле у вас - послушайте совет, не тратьте время и деньги, делайте сразу операцию или ЭКО. я 8 лет потеряла!

6. Вверх #1485
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    посоветуйте, плз, хорошего врача))), я хожу к Барчук В.М. если не ошибаюсь это ЖК №5

7. Вверх #1486
    Новичок
    посоветуйте, плз, хорошего врача))), я хожу к Барчук В.М. если не ошибаюсь это ЖК №5
    Девочки, есть три клиники на выбор, почитайте форум и отзывы, а лучше сходите сами лично.
    Лада (Соболев)
    Ремеди (Дощечкин)
    и на Тенистой (Кошик и Захаренко)

выбирайте на любой вкус))

8. Вверх #1487
    Постоялец форума
    Лада- Соболев и Ремеди-Дощечкин не стоит ходить к гинекологам с ЖК я по себе поняла только время теряешь
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

9. Вверх #1488
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, я давно поняла, что для того, что бы пойти к репродуктологу, надо признаться самой себе : В нашей семье проблемы с зачатьем, нам нужна помощь, я готова на операции/вспомагательные технологии, короче на все.

Пока самой себе это не скажешь - можно до посинения ходить в ЖК или вообще никуда не ходить.

Сейчас куда ни глянь, везде реклама Лады и клиники на Тенистой, с правильными лозунками: Здійсни мрію - народи дитину, У вашій родині буде дитина, Народи коханому дитину и т.д. (только Ремеди не хватает) - ну не увидеть невозможно . Пару лет назад не было столько информации.

Да и веточки можно почитать.

Тигра, тебе предстоит обзорная экскурсия по репродуктологам города и скоравя встреча с твоим ребеночком.

10. Вверх #1489
    Новичок
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девочки, я давно поняла, что для того, что бы пойти к репродуктологу, надо признаться самой себе : В нашей семье проблемы с зачатьем, нам нужна помощь, я готова на операции/вспомагательные технологии, короче на все.

Пока самой себе это не скажешь - можно до посинения ходить в ЖК или вообще никуда не ходить.
    100%, но если б лет 8 назад я бы почитала все, что здесь написано,я б не убила столько времени на гинекологов...))) правда у меня и и-нета тогда не было))))

11. Вверх #1490
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение

Сейчас куда ни глянь, везде реклама Лады и клиники на Тенистой, с правильными лозунками: Здійсни мрію - народи дитину, У вашій родині буде дитина, Народи коханому дитину и т.д. (только Ремеди не хватает) - ну не увидеть невозможно . Пару лет назад не было столько информации.
    Да и веточки можно почитать.

Тигра, тебе предстоит обзорная экскурсия по репродуктологам города и скоравя встреча с твоим ребеночком.
    спрос рождает предложение, к сожаление на сегодняшний день в Украине примерно каждая 4,-5 пара страдает бесплодием. Вот и появляются клиники, и слава Богу, что они есть.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

12. Вверх #1491
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Хотела кому-то посвятить свое тысячное сообщение Посвящаю всем беремкам этой темы. И давайте, барышни, чихайте, чихайте заразно и побольше

Mamalut, ты чего не махала руками нам, если рядышком в палате лежала? Анестезиолог у них бомбовский, это правда. После двух анестезий на пастера я вобще была в шоке от отношения, от подхода (изучил ВСЮ мою карточку). Так что не удивлюсь, что ты ему в любви признавалась
    Жить легко и радостно!

13. Вверх #1492
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Если честно, когда видишь толпы девочек в клиниках и запись не раньше, чем за пять дней становиться сначала грустно.
    А потом понимаешь, что поколение наших деток будут размножаться приемущественно так, потому что за 20 -30 лет экология не улучшится

14. Вверх #1493
    Посетитель Аватар для N@t@_1
    Девочки , а как лучше ехать в Почаев с поломниками или екскурсией? Я знаю что возле каждой церкви есть обьявления, но лучше спросить у тех кто как добирался. А можно без мужа ехать? Я его потехоньку обрабатываю на поездку , а он сопротивляется(((.

Девочки я за вас тоже рада!!!!Только не покидайте нас!

15. Вверх #1494
    Новичок
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Хотела кому-то посвятить свое тысячное сообщение Посвящаю всем беремкам этой темы. И давайте, барышни, чихайте, чихайте заразно и побольше

Mamalut, ты чего не махала руками нам, если рядышком в палате лежала? Анестезиолог у них бомбовский, это правда. После двух анестезий на пастера я вобще была в шоке от отношения, от подхода (изучил ВСЮ мою карточку). Так что не удивлюсь, что ты ему в любви признавалась
    ой Фрось, дык я ж не знала что там еще кто-то есть!! я со страху и анестезиолога и не рассмотрела-то как следует)))) в следующий раз попрошу что бы мне и рот завязали а то Доктур пожаловолся что ему никто в любви не признается, дак я наверно наверстаю при пункции сие упущение))))

16. Вверх #1495
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от N@t@_1 Посмотреть сообщение
    Девочки , а как лучше ехать в Почаев с поломниками или екскурсией? Я знаю что возле каждой церкви есть обьявления, но лучше спросить у тех кто как добирался. А можно без мужа ехать? Я его потехоньку обрабатываю на поездку , а он сопротивляется(((.

Девочки я за вас тоже рада!!!!Только не покидайте нас!
    Я вот тоже хочу в Почаев сьездить....Вот сейчас буду инфу в нете искать...У нас машино не получится хочу поездом....
    17.07.17

17. Вверх #1496

И я бы съездила, все никак не получается
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

18. Вверх #1497
    Постоялец форума

По умолчанию Почаев

Девочки! Давайте объединяться. Вот одна из первых поездок от поломнического отдела 30 апреля ссылочка http://www.palomnik.od.ua/tours?tour_id=22
    Давайте найдем время!! Мы вот с мужем уже второй год откладываем. А ведь нужно пробовать все методы. Тем более если едешь с верой, то все получается!!!

19. Вверх #1498
    Постоялец форума
    Еще у меня вопрос важный. В этом цикле хотели сдать тест на совместимост. Мой цикл 27-28 дней, всегда четко. Но... сейчас что-то непонятное((( На 23 ДЦ очень слегка!! начало мазаться сейчас 27 ДЦ но нормальных М нет. Как же считать, от какого дня?

20. Вверх #1499
    Посетитель Аватар для Лара,31
    девочки, доброй ночи. Сегодня забрала результаты гормонов. Можете что-нибудь прокоментировать... К своему врачу раньше следующей недели не получится попасть, а так хоть буду знать к чему готовиться. Вообщем, картина такая: ЛГ-3,9 ФСГ-6,0 Пролактин-264 Е2 - 64 И еще такой вопрос, на какой день сдаются гормоны второй фазы и какие именно ? Или, может, репродуктолог назначает каждому индивидуально?

21. Вверх #1500
    Посетитель Аватар для Laylya
    Цитата Сообщение от sory Посмотреть сообщение
    клинику увидила по рекламе в Чудо-городе "синема-сити"(после посещения клиники Лада),проконсультировались с мужем в Университетской клинике на ул.Тенистая,8 у врача Захаренко Игоря Леонидовича,прошли обследования,-после чего нам рекомендовали ИКСИ. Прошла как он выразился"короткий протокол",потом назначили пункцию фоликулов, и через 3 дня перенесли 2 эмбриона .Тест по крови через 12 дней был -ХГ: 130.Как мне объяснили-это показатель беременности.Через 4 недели на УЗИ показали плодное яйцо,чего и вам желаю.Вот такая история.(В Киеве были в ИСИДЕ-не удачно,в Ладе тоже консультировались,не пошли дальше из-за высокомерного отношения администратора,может нам и показалось,но такие уж мы легко ранимые- не всегда хамство понимаем)
    Всей команде Университетской клиники СПАСИБО ОТ ДУШИ за терпение и настоящую помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Если все действительно как вы говорите,то Поздравляю!!!!Ростите здоровенькие и легкой беременности!!!!
    Но вообще рассказ конечно странный, особенно насчет зеленой эмбрионологии в Ремеди и так далее.....
    Последний раз редактировалось Laylya; 22.04.2010 в 22:08.

Ответить в теме
Страница 75 из 4116 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права