Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 74 из 4116 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #1461
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от Elenchik Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!!!!
    Вот и я выползаю из подполья...

Мой третий протокол в НАДИЕ (крио-протокол)....а-а-а-а НАМ УЖЕ 12 неделек!!!!!!!!
    6 лет мытарств, издевательств гинекологов незнающих откуда вообще детки берутся, 4 ИИ в Одессе в Ремеди, 2 неудачных ЭКО в Киеве в Надие, непрестанная борьба с гиперплазией, 4 гистероскопии, полгода на диферелине...и вот уже заметен животик и безудержные слезы радости - на первом скрининге мой малыш мне ручкой помахал

Всем кто меня поддерживал огромное спасибо, особенно Филадельфии. Девочки на всех огромный беременный А-А-А-П-П-Ч-Ч-Х-ИИИИ (Особенно целилась в НИКОЛЯ!, что-то ты тут засиделась).
    Такие радостные новости пошли!!! Поздравляю!!! Пусть Господь вас хранит!
    И ловлю чих!!!

3. Вверх #1462
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Девочки,расскажите мне далёкой...Я думала,что сурагатное материнство в Украине запрещено!

Я отстала от жизни,да?
    Не запрещено. Клиника на Тенистой даже в ролике своем рекламирует услуги по суррогатному материнству, и у "Лады" вроде на сайте есть о нем информация.
    Моя подруга хочет стать суррмамой, предложила свои услуги в "Ладе", уже была на собеседовании.

4. Вверх #1463
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Elenchik, Оксана111, поздравляю с отличными новостями! Пусть впереди будут только положительные эмоции!

И спасибо за чихи, поймала

5. Вверх #1464
    Частый гость Аватар для IvannaS
    Девочки,всем привет!!!!
    Девочки на всех огромный беременный А-А-А-П-П-Ч-Ч-Х-ИИИИ (Особенно целилась в НИКОЛЯ!, что-то ты тут засиделась).
    И Фросю в пару к Николя уже пора отправлять, тем более они с Бусинкой все спешат снова в Почаев (если не ошибаюсь) съездить, а у неё времени свободного не более 20 недель осталось, надо спешить.
    Все будет хорошо! Я узнавала.
    Кнопочка 25.01.2013)

6. Вверх #1465
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от IvannaS Посмотреть сообщение
    И Фросю в пару к Николя уже пора отправлять, тем более они с Бусинкой все спешат снова в Почаев (если не ошибаюсь) съездить, а у неё времени свободного не более 20 недель осталось, надо спешить.
    И не только Фросю с Николя
    Некоторые тут тоже засиделись...
    Жить легко и радостно!

7. Вверх #1466

Elenchik ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!! какое счастье))))) а мне нравятся эти хорошие новости уже второй день подрят
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

8. Вверх #1467
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IvannaS Посмотреть сообщение
    В Почаев ехать нужно и не только Фросе с Бусинкой. Я прошлым летом ездила, с мужем окунались, воды из источника набрала столько, что муж боялся что машина дыбом встанет)))..И каждый день до протокола и после с молитвой поливалась и пила. А еще я ходила на службы в Собор на Преображенской, там каждую пятницу в 7 утра служба и читают акафис Касперовской Божьей Матери.

и вот что-то вспомнилось, недавно тут опять обсуждалось хождение по всяким бабкам...девочки, если вы считаете себя православными и хоть иногда ходите в церковь - не берите грех на душу, лучше пойдите к батюшке и спросите, где у нас в Одессе есть монах, которому церковью разрешено вычитывать...раньше такой монах был на 16-й в монастыре...все остальное - все эти бабки и ведуны - огромный грех!!!

9. Вверх #1468
    Посетитель Аватар для Хильда
    Девочки,всем привет!!!!

Мой третий протокол в НАДИЕ (крио-протокол)....а-а-а-а НАМ УЖЕ 12 неделек!!!!!!!!
    6 лет мытарств, издевательств гинекологов незнающих откуда вообще детки берутся, 4 ИИ в Одессе в Ремеди, 2 неудачных ЭКО в Киеве в Надие, непрестанная борьба с гиперплазией, 4 гистероскопии, полгода на диферелине...и вот уже заметен животик и безудержные слезы радости - на первом скрининге мой малыш мне ручкой помахал

Всем кто меня поддерживал огромное спасибо, особенно Филадельфии. Девочки на всех огромный беременный А-А-А-П-П-Ч-Ч-Х-ИИИИ (Особенно целилась в НИКОЛЯ!, что-то ты тут засиделась).
    Еленчик, поздрааааааавляяяяяяяю
    Такое чудо, да еще после крио!!!
    Здоровья Вам, любви и радостного ожидания

10. Вверх #1469
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
    Еленчик, поздрааааааавляяяяяяяю
    Такое чудо, да еще после крио!!!
    Здоровья Вам, любви и радостного ожидания
    Большое спасибо за поздравление и пожелания))) А вам легких родов и насладиться долгожданной встречей с малышкой))))) и главное крепкого здоровья маме и долгожданной доченьке)))))

11. Вверх #1470
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Как приятно заходить на форум и читать хорошие новости....Настроение поднялось....удачки всем....
    17.07.17

12. Вверх #1471
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    СПАСИБО!!!...девочки всем спасибо!!!...я так об этом мечтала - читать эти странички и плакать (а я сижу сейчас и реву) не от горя, а от вот такого вот счастья)))....я всем-всем желаю исполнения мечты, у многих путь долгий и тернистый...
    Хорошая моя, как же я за тебя рада!!!
    За всех девочек радуюсь, конечно, но за тех, кто вот тут на глазах делал попытку за попыткой, поддерживал и в радости, и в горе, за тех особенно радостно!
    Elenchik, сама сижу реву каждый день, понимаю твои эмоции, как про меня пишешь:
    ...оглядываясь на свой даже не верится, как это все мною пережилось...но я ни о чем не жалею...значит это был мой путь к чуду)))))

Пусть первый триместр, который уже позади, будет самым сложным этапом в беременности, а дальше твоя беремчатость пусть носится легко и беззаботно!
    Приходи в осенние беременюшки, вы ж осенние, да?

13. Вверх #1472
    Новичок Аватар для Пушинка
    Привет девочки!!! Всем весеннего настроения!!! Я подравляю всех девочек с положительнми результатами, и пусть таких чудес буде побольше) Здоровья ВАм и ВАшим малышам!!!!!
    03.11.2010

14. Вверх #1473
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Ой, девочки, сколько у нас здесь беременюшечек уже!
    И старички тоже в бой пошли! Ура-ура, давайте все остальные уже подтягивайтесь!!!

15. Вверх #1474
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Поздравляю! Так приятно читать! Девульки носите легко! ЗДОРОВЬЯ ВАМ и МАЛЫШАМ! Я тут смотрю тусня беременых, и это радует и вселяет надежду. Так приятнооооооооооооооооо.... Согластна надо Фросю и Николя выселять поскорее, а еще Лари ( хоть она пока тут и не пишет) А я за ними чур. Мечтаю тут тоже написать , ( в моем случаи не просто про 2 полоски и хг) А про количество недель и пол малыша. Спасибо Богу за чудеса . И спасибо вам девульки, что вы приносите отличные новости, тем самым поддерживаете дух.
    ЛЮБЛЮ ВАС!!!
    Буся, твои слова да Богу в уши.
    У меня сейчас тоже лечение, не даёт мой организм мозгам отдохнуть. НУ не чё, прорвемся и вас всех догоним.

16. Вверх #1475
    Новичок
    Девулечки, поздравляю вас!! вы большие молодцы и наши герои! Здоровья вам и вашим малышам, это главное!

Бусинка, да гистеру делали мне)) так что еще раз сенкс за конфетки, надеюсь помогут. все прошло ок, как обычно полип но в протоколе Г написано гиперплазия в общем, девочки не бойтесь я сама боялась не проснуться)) но оказывается в процессе признавалась в любви анестезиологу и говорила что он оч мужественный мужчина)))) честно говоря надеюсь РВ пошутил))

Девочки извините за флуд я не могу разобраться в этом форуме - в кабинете вижу комментарии, а найти на форуме чтобы ответить не могу...шо це таке, а?

17. Вверх #1476
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Mamalut Посмотреть сообщение
    Девулечки, поздравляю вас!! вы большие молодцы и наши герои! Здоровья вам и вашим малышам, это главное!

Бусинка, да гистеру делали мне)) так что еще раз сенкс за конфетки, надеюсь помогут. все прошло ок, как обычно полип но в протоколе Г написано гиперплазия в общем, девочки не бойтесь я сама боялась не проснуться)) но оказывается в процессе признавалась в любви анестезиологу и говорила что он оч мужественный мужчина)))) честно говоря надеюсь РВ пошутил))

Девочки извините за флуд я не могу разобраться в этом форуме - в кабинете вижу комментарии, а найти на форуме чтобы ответить не могу...шо це таке, а?
    не знаю, кто шутил)))
    но я пару лет назад делала лапару - и мне сказали тоже самое))) что у меня такая словесная любовь ко всем была ))) так что возможно - не шутил, а наркоз бывает именно так действует)))

18. Вверх #1477
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mamalut Посмотреть сообщение
    но оказывается в процессе признавалась в любви анестезиологу и говорила что он оч мужественный мужчина)))) честно говоря надеюсь РВ пошутил))
    представляете, шо будет на пункции)))

19. Вверх #1478
    Новичок
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    не знаю, кто шутил)))
    но я пару лет назад делала лапару - и мне сказали тоже самое))) что у меня такая словесная любовь ко всем была ))) так что возможно - не шутил, а наркоз бывает именно так действует)))
    хорошо если так, а не сразу в драку))

20. Вверх #1479
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    приветик, девочки))))
    Я к Вам со своими проблемами,
    мне поставили диагноз поликистоз яичников, с мужем чуть меньше года пытаемся забеременеть, вот пошла проверилась, и такой "сюрприз".
    Сдала анализ на гормоны, и бакпасев...
    Чего мне ждать от лечения? Очень боюсь, хочу поддержки

21. Вверх #1480
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    приветик, девочки))))
    Я к Вам со своими проблемами,
    мне поставили диагноз поликистоз яичников, с мужем чуть меньше года пытаемся забеременеть, вот пошла проверилась, и такой "сюрприз".
    Сдала анализ на гормоны, и бакпасев...
    Чего мне ждать от лечения? Очень боюсь, хочу поддержки
    а кто поставил-то? поликистоз просто так не ставят умные люди, тем более только на основании гормонов!

Ответить в теме
Страница 74 из 4116 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права