Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девченки , чтоб я долго не искала , вы ж тут лучше любого врача уже, простатит значительно влияет на показатели СГ ?
Девочки, добрый вечер!!! Признавайтесь, кто сегодня должен был зарядить кресло и конфеты в Ладе? Зарядили или дождь помешал?
Последний раз редактировалось Фросенька; 20.04.2010 в 22:12.
Жить легко и радостно!
Что-то я пропустила, кто заряжал и чем? И за чем? А я ? Что я пропустила? Э
ЭЭЭ Вы что там скрываете?
Бусинка права!Послушай беременную,по себе судит.Девочки,Почаев-это намоленное место и очень многим помогает,а особенно источник св.прав.Анны(25км от Почаева)!Помню приехали мы с мужем и с сыном уже с благодарностью(а собирались с просьбой),у меня было 5 недель,в раздевалке обратила внимание на одну одесситку,такая боль вперемежку с надеждой были в её в глазах,с таким рвением и безбоязно она окуналась в мае в источник,что хотелось крикнуть ей вслед,что Бог услышит её молитвы и подарит ей ребёночка.Это был май 2008года.Очень хочется верить,что спустя 10лет бесплодия(мы таки разговорились,я поделилась с ней всеми святыми местами,в кот.мы успели побывать с мужем)она таки стала мамой!
А как ты потом собираешься беременная бросать курить?Тяжело будет!Лучше не начинать!А вот покричать в поле,поговорить с птицами,пожаловаться просёлочной дороге,рассказать небу и луне,как тебе трудно-это помогает!Проверено!!!Самое главное,что эти все действия дают силы идти дальше!
Наверное это Зильберман.Потраченное время и здоровье
.И деньги.
Хочу отдать должное Захаренко.Он на то время(март 2008,у Дощечкинаи Соболева
не была) единственный среди 3х дохторов у которых я была не отменил мне Достинекс(что было правильно именно тогда)!И после сделанной им гистероскопии я забеременнела в след.же цикле.Т.е.сама гистера была проведена грамотно.Насчёт эко ничего не могу сказать,но мозги у него есть и то,что он не останавливается на уровне института и ищут инфу дальше-это видно сразу.А вот эко делать на Тенистой,пользуясь сегодняшними отзывами,я бы честно не рискнула.
Клинике без года неделя ,а у вас уже столько ваших знакомых через нее прошли??? Хм.....
"Я...и моя молодая команда...."
про наигранную улыбку тоже рассказали ваши бесчисленные знакомые?И на их лицах не было наиграной улыбки,в отличии от некоторых других врачей из др.клиник.
Не стыдно так тупо палиться?
не дают, а приносят с благодарностью беременные девочки![]()
Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 20.04.2010 в 23:27.
Mom of three 💙💙❤
Последний раз редактировалось Nats; 20.04.2010 в 23:31.
Алёшка и Максимка :)
++++++++
Я тоже хочу добавить. Мне по работе приходится жить в другом городе и естественно попасть к врачу в будний день большая проблема. Так вот доктор Захаренко никогда не отказал принять меня в выходной день, и если есть вопросы, - всегда на телефоне, в любое время. И на будущее сказал, что бы я не волновалась по этому поводу, если будет необходимость - "матч состоится в любую погоду!!!!"
Ну, ты храбрая девочка, на сроке 5 неделек окунуться в источник, прям восхищаюсь! А с благодарностью я обязательно поеду, вот этих двух надо только дождаться - Фросю и Николя, чтобы тем же составом в Западную Украину поехать. Кстати, я больше никогда и нигде не видела такого огромного количества аистов и аистовых гнёзд, как там
Падажжи, я вот уже второй день думаю, в какой группе нас рады приветствовать?
Правда, может, я чего не догоняю. Вчера вот вычитала, что у беременных мозг только на 40% работает, хаха![]()
Важное!
На самом деле это очень здорово, до этого девочки жаловались, что раньше на Тенистой в выходные дни ничего не проводили, переносили или на субботу, или на понедельник, а в протоколе потерять лишние 24 часа - не всегда позволительная роскошь.
Всем доброго дня)
Присоединюсь и я к темке. Читаю давно -пишу впервые.
Мы с мужем пытаемся забеременеть уже 3 года.
Прошли две ИИ. Безрезультатно, но доктор и не давал гарантии на ИИ.
Диагноз: мужской фактор -олигоастенозооспермия, а у меня недостаточность второй фазы. После второго неудачного ИИ забросила витамины, графики, прогнала вот депрессию наконец, успокоилась морально и поняла что готова на ЭКО (а морально и на второе, так как понимаю что вероятность положительного исхода с первого раза мала)..На май записались к доктору и подготовила начальство на работе к моему возможному скорому дектрету) в общем в полной боевой готовности и почти с необходимой суммой в кошельке))
Девочки,посоветуйте,пож-та, уролога для мужа.Мы 1,3г.планируем,а недавно сдала БАК посев-обнаружили трихомонады и гарднереллы,Г.назначила лечение,но для начала хочу мужа проверить,чтоб лечиться одновременно.У меня нет знакомых хороших урологов-чтоб прописали правильное лечение и не лечили ВСЕ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ(как это часто бывает-я так лечила гарднереллы-результат налицо-через пол года опять лечу)Не хочется идти- не зная к кому.
ksysha0305, по секрету, гарднереллы есть почти у всех - если мазок нормальный, пусть себе живут спокойненько. Их чем больше лечишь, тем больше их будет.
Это повод усомниться в компетенции вашего Г. Так же можно засовневаться в ее порядочности.
Пересдайте ваш посев, и пусть муж сдаст в Синево, например. Только по правильному, с провакацией, после вашего цикла, есть еще какие-то требования по гигиене - в лаборатории должны рассказать.
Социальные закладки