Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 67 из 4116 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #1321
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Девченки, Всем привет. У меня такой вопрос.........у меня 10 дней задержка, УЗИ показало что на одном яичнике симптом ожерелья С множеством (больше 10) мелких(3-7мм) анэхогенных включений, а второй мультифолликулярной структуры, Заключение: поликистоз яичников......сегодня здала гормоны, завтра ответ..........уже можно сильно росстраиваться?

3. Вверх #1322
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Девочки, вчера мне рассказали что при 1 роддоме открывается новая клиника репродукции, вроде как планируется приезд израильских специалистов в качестве консультантов, кто то что то слышал об этом????

4. Вверх #1323
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Suliko1 Посмотреть сообщение
    Да,Фросенька,дохтер Захаренко,а описание все равно интересно почитать,шобы умнее быть
    ну я ж и говорю, для общего развития можно почитать. Сама этим страдаю, потом все побочки у меня оказываются. А если не читаешь описание - побочек от лекарства нет. Проверено

Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Ухтышка, Николяша выиграла ))))
    Фросику достается второй приз за дедукцию
    ото как-всегда. Ладно, давайте хоть второй приз. В следующий раз меньше буду и больше следить за темой.

Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера мне рассказали что при 1 роддоме открывается новая клиника репродукции, вроде как планируется приезд израильских специалистов в качестве консультантов, кто то что то слышал об этом????
    Прошлой весной туда вроде как "пробных" на протокол брали. После этого затишье... А так многие слышали, только никого нет, кто бы, как говорится, из первых уст информацией поделился.
    Жить легко и радостно!

5. Вверх #1324
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Это "Гамета". Я знаю, что уже начали делать трёхмерное узи и допплер для беременюшек (Блонский). А на счёт специалистов ничего не скажу, но если конультации и лечение будут проводить врачи 1-го роддома, то лучше обращаться к тем, у кого в Одессе уже есть результат, либо Харьков, Киев. В 1-м сохранялась, к сожалению, впечатление не очень, как с точки зрения репродукции. Когда беременность уже есть, то почти все врачи внимательные и настроены на сохранение, медсёстры по любому препарату могут дать консультацию, хорошо в сипмтомах угрозы разбираются. Но вот поток девушек на гидротубации при бесплодии меня повергал прямо в шок... если это те же врачи
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #1325
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Я тоже думаю, посмотрим как они себя проявят, какие успехи будут, пока только к Соболеву душа лежит

7. Вверх #1326
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    ....пока только к Соболеву душа лежит
    ......
    Mom of three 💙💙❤

8. Вверх #1327
    Новичок Аватар для Suliko1
    Всем привет!Для начала скажу,что приз разделен меджу Николя и Бусинкой(вместо клостилбегита-гонал,а вместо прегнила-овитрел).Была на узи и немного растроилась-по узи поликистоз-симптом ожерелья,но что бы наверняка убедится надо ждать результаты гормонов.Доктор сказал,что у женщин которым ставили такой диагноз часто получаются самопроизвольные аборты,поэтому его надо лечить,а это еще 3-6 месяцев,и если все будет хорошо начать стимуляцию 4-6 месяцев и если ничего не получится,то ЭКО.И еще,что даже когда заберемению и рожу за этим надо следить,потому что могут быть и миома матки и мастопатия и всякие еще страшные слова вплоть до онко заболеваний.

9. Вверх #1328
    Не покидает форум Аватар для Terola
    А как у вас вообще впечатления о Захаренко. Интересно
    Для большинства девочек Захаренко - только фамилия.

10. Вверх #1329
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    А как у вас вообще впечатления о Захаренко. Интересно
    Для большинства девочек Захаренко - только фамилия.
    Мне пока нравится все,но судить окончательно буду уже когда все получится,а что значит Захаренко-только фамилия.

11. Вверх #1330
    Не покидает форум
    Была на узи и немного растроилась-по узи поликистоз-симптом ожерелья,но что бы наверняка убедится надо ждать результаты гормонов.Доктор сказал,что у женщин которым ставили такой диагноз часто получаются самопроизвольные аборты,поэтому его надо лечить,а это еще 3-6 месяцев,и если все будет хорошо начать стимуляцию 4-6 месяцев и если ничего не получится,то ЭКО.
    А как лечить поликистоз собираетесь? Захаренко рассказал?
    Алёшка и Максимка :)

12. Вверх #1331
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    А как лечить поликистоз собираетесь? Захаренко рассказал?
    Сказал сначала надо сдать тест толерантности к глюкозе,а потом специальная диета и препарат-метформин.Девочки,я не могу понять что-то не так,он что-то не то говорит????????

13. Вверх #1332
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    И еще, что даже когда заберемению и рожу за этим надо следить, потому что могут быть и миома матки и мастопатия и всякие еще страшные слова вплоть до онко заболеваний.
    не бери в голову ! забеременеешь, родишь, выкормишь, а там видно будет... главное, чтобы усы не начали расти . Настраивайся на хорошее!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #1333
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Suliko, лапару не предложил? Моя имха, если цель беременность - то не тянуть и делать лапару, если нет - можно и медикаментозно пробнуть полечиться как-то (если это лечиться). В старой темке столько было про поликистоз... и Дощечкин по этому поводу высказывался. Поищите, может прояснится что-то.

Вот например нашла тута:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=10102843&postcount=15625

и тута:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=9426409&postcount=14399

а если порыться вдумчиво и долго, то еще что-нибудь полезное найдется.
    Последний раз редактировалось Фросенька; 20.04.2010 в 16:38.
    Жить легко и радостно!

15. Вверх #1334
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Девочки,у меня вот такой вопросик.Кому-то перепадали необходимые для репродуктолога дни(проведение ИИ,ЭКО и тд) на выходные?Что тогда происходит,вся клиника не может же собраться в свой выходной по такому случаю?!
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

16. Вверх #1335
    Новичок
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня вот такой вопросик.Кому-то перепадали необходимые для репродуктолога дни(проведение ИИ,ЭКО и тд) на выходные?Что тогда происходит,вся клиника не может же собраться в свой выходной по такому случаю?!
    Со мной такое было. Если Вы в нормальном протоколе, то тут, как мне сказали ничего страшного. т.к. выходной только воскресенье и можно подстроиться. А вот я обычно в натуральном цикле, растёт один фолик, и если выпадает воскресенье на день пункции, то очень обидно - обычно он овулирует до понедельника.

17. Вверх #1336
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Если ты в Ладе, то не переживай, Соболев еще ни разу не бросил никого на произвол судьбы в выходные и выходил на работу, если того требовали обстоятельства. Когда я была в протоколах, то выходил и в выходные дни, и в праздники

18. Вверх #1337
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    По поводу поликистоза-я не спец ,конечно,но есть реальная история моей знакомой-ей на тот момент было около 36 лет,с мужем развелась,ей сказали ,что детей у нее не будет,сказали поликистоз яичников
    Она начала готовить документы на усыновление малыша,в это время ее подруга готовилась к лапаре и заодно и затащила и ее к Гладчуку(а вдруг?)
    Гладчук посмотрел и сказал-сделаю операцию-забеременеешь сразу),согласилась попробовать,сделали операцию,после восстановления помирилась с мужем и забеременнела в этот же месяц,беременность протекала тяжело,НО у нее теперь растет здоровенькая хорошенькая дочка.

19. Вверх #1338
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Вся клиника,естественно,не соберётся в выходной,а сам доктор может уделить своё время фолликулометрии или ещё чему-то,но,конечно,пункцию и перенос в такой день делать не будут.
    Верю я,день придёт,весь в лучах...(с)

20. Вверх #1339
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Девочки,спасибо всем за ответы!
    Чтобы мы друг без друга делали?!
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

21. Вверх #1340
    Новичок
    Девочки,я рада всех видеть в этой группе!!!!!!скажу одно-если пункция выпадает на выходной день,то врач,мед.сестра,эмбриолог-выходят!!!! по крайней мере так происходит на Теннистой.Сколько знакомых попадали то на субботу,то на воскресенье-Захаренко и вся его команда выходили.И на их лицах не было наиграной улыбки,в отличии от некоторых других врачей из др.клиник.

Ответить в теме
Страница 67 из 4116 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права