Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девченки, Всем привет. У меня такой вопрос.........у меня 10 дней задержка, УЗИ показало что на одном яичнике симптом ожерелья С множеством (больше 10) мелких(3-7мм) анэхогенных включений, а второй мультифолликулярной структуры, Заключение: поликистоз яичников......сегодня здала гормоны, завтра ответ..........уже можно сильно росстраиваться?
Девочки, вчера мне рассказали что при 1 роддоме открывается новая клиника репродукции, вроде как планируется приезд израильских специалистов в качестве консультантов, кто то что то слышал об этом????
ну я ж и говорю, для общего развития можно почитать. Сама этим страдаю, потом все побочки у меня оказываются. А если не читаешь описание - побочек от лекарства нет. Проверено
ото как-всегда. Ладно, давайте хоть второй приз. В следующий раз меньше будуи больше следить за темой.
Прошлой весной туда вроде как "пробных" на протокол брали. После этого затишье... А так многие слышали, только никого нет, кто бы, как говорится, из первых уст информацией поделился.
Жить легко и радостно!
Это "Гамета". Я знаю, что уже начали делать трёхмерное узи и допплер для беременюшек (Блонский). А на счёт специалистов ничего не скажу, но если конультации и лечение будут проводить врачи 1-го роддома, то лучше обращаться к тем, у кого в Одессе уже есть результат, либо Харьков, Киев. В 1-м сохранялась, к сожалению, впечатление не очень, как с точки зрения репродукции. Когда беременность уже есть, то почти все врачи внимательные и настроены на сохранение, медсёстры по любому препарату могут дать консультацию, хорошо в сипмтомах угрозы разбираются. Но вот поток девушек на гидротубации при бесплодии меня повергал прямо в шок... если это те же врачи![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я тоже думаю, посмотрим как они себя проявят, какие успехи будут, пока только к Соболеву душа лежит![]()
Всем привет!Для начала скажу,что приз разделен меджу Николя и Бусинкой(вместо клостилбегита-гонал,а вместо прегнила-овитрел).Была на узи и немного растроилась-по узи поликистоз-симптом ожерелья,но что бы наверняка убедится надо ждать результаты гормонов.Доктор сказал,что у женщин которым ставили такой диагноз часто получаются самопроизвольные аборты,поэтому его надо лечить,а это еще 3-6 месяцев,и если все будет хорошо начать стимуляцию 4-6 месяцев и если ничего не получится,то ЭКО.И еще,что даже когда заберемению и рожу за этим надо следить,потому что могут быть и миома матки и мастопатия и всякие еще страшные слова вплоть до онко заболеваний.
![]()
А как у вас вообще впечатления о Захаренко. Интересно
Для большинства девочек Захаренко - только фамилия.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Suliko, лапару не предложил? Моя имха, если цель беременность - то не тянуть и делать лапару, если нет - можно и медикаментозно пробнуть полечиться как-то (если это лечиться). В старой темке столько было про поликистоз... и Дощечкин по этому поводу высказывался. Поищите, может прояснится что-то.
Вот например нашла тута:
https://forumodua.com/showpost.php?p=10102843&postcount=15625
и тута:
https://forumodua.com/showpost.php?p=9426409&postcount=14399
а если порыться вдумчиво и долго, то еще что-нибудь полезное найдется.
Последний раз редактировалось Фросенька; 20.04.2010 в 16:38.
Жить легко и радостно!
Девочки,у меня вот такой вопросик.Кому-то перепадали необходимые для репродуктолога дни(проведение ИИ,ЭКО и тд) на выходные?Что тогда происходит,вся клиника не может же собраться в свой выходной по такому случаю?!
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
Со мной такое было. Если Вы в нормальном протоколе, то тут, как мне сказали ничего страшного. т.к. выходной только воскресенье и можно подстроиться. А вот я обычно в натуральном цикле, растёт один фолик, и если выпадает воскресенье на день пункции, то очень обидно - обычно он овулирует до понедельника.
По поводу поликистоза-я не спец ,конечно,но есть реальная история моей знакомой-ей на тот момент было около 36 лет,с мужем развелась,ей сказали ,что детей у нее не будет,сказали поликистоз яичников
Она начала готовить документы на усыновление малыша,в это время ее подруга готовилась к лапаре и заодно и затащила и ее к Гладчуку(а вдруг?)
Гладчук посмотрел и сказал-сделаю операцию-забеременеешь сразу),согласилась попробовать,сделали операцию,после восстановления помирилась с мужем и забеременнела в этот же месяц,беременность протекала тяжело,НО у нее теперь растет здоровенькая хорошенькая дочка.
Девочки,спасибо всем за ответы!
Чтобы мы друг без друга делали?!![]()
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
Девочки,я рада всех видеть в этой группе!!!!!!скажу одно-если пункция выпадает на выходной день,то врач,мед.сестра,эмбриолог-выходят!!!! по крайней мере так происходит на Теннистой.Сколько знакомых попадали то на субботу,то на воскресенье-Захаренко и вся его команда выходили.И на их лицах не было наиграной улыбки,в отличии от некоторых других врачей из др.клиник.
Социальные закладки