Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1282 из 1547 ПерваяПервая ... 282 782 1182 1232 1272 1280 1281 1282 1283 1284 1292 1332 1382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,621 по 25,640 из 30926
  1. Вверх #25621
    sunglasses dealer Аватар для roxy-o2
    Утро, девушки))))) Какие темы с утра интересные
    Марих, а у меня фотки не захотели открываться (((((((((((
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. Что там с погодой?
    Пироженые утром не вредят )))))))) И днем тоже )))))))))))))
    А у меня нету пирожных(((( а теперь хочется

Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    А мне Ром не понравился, бееее не могу я пить крепкие напитки...
    Чистый ром мне тоже не очень....А вот если в ром добавить мятки, коричневого сахара, лайма и залить швепсом- это ж совсем другое дело

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Тезка, прочти с чего пошел разговор. " Да и где гарантия, что завтра (или через 10-15 лет) даже такого мужчину петух жареный не клюнет и он не надумает уходить. Хорошо еще если у него хватит совести и мозгов помогать жене, пусть и бывшей."
    А гарантий никаких и не может быть.... с уходом от надоевшей жены это один вариант (тогда жена ещё может рассчитывать хотя бы на содержание детей), а если банальный несчастный случай? И надо обеспечение семьи брать в свои руки? Поэтому зарабатывать надо уметь всем.....

2. Вверх #25622
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!! Болит голова, настроение ужас....няня с 15.00 сегодня
    У меня все нормально...только спать охота...малый в 5 подъем устроил, голбо болело и нос заложен был(((...вообщем в сад мы не пошли...
    Естественное, нормальное стремление каждого человека - это стремление чего-то в жизни добиться, самореализоваться. В чем смысл жизни такой женщины? И чем она может быть интересна умному мужчине?
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Все, пойду застрелюсь
    я забыла уточнить, что в данной ситуации он изначально был против того, чтобы она работала
    Ну и что? Он хотел, чтоб она не работала, а она что, овца что ли? Или рабыня? Сегоня он хочет, чтобы она не работала, а через 10 лет он захочет, чтобы не работала другая, 20-тилетняя, помоложе и поновее. И что? Кому она претензии будет предъявлять? А только себе! Потому что каждый сам за себя отвечает. Нефиг вестись на такие "условия", если, конечно же, самой не хочется нифига не делать. Или тогда уж быть готовой к тому, что в любой момент все может измениться и виновата в этом будешь только сама. Никто не может гарантировать вечной любви! А состоявшегося мужчину, ИМХО, в тонусе может держать состоявшаяся женщина.
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Есть куча мужчин, которые привыкли работать, а от женщины они ждут не так уж много - чтобы в доме было уютно, чисто, вкусно, чтобы дети были присмотрены.Абсолютно справедливо. Поэтому мне кажется, что женщины в семьях такого плана прилагают гораздо больше усилий к сохранению отношений, чем те, кто работает. И под мнение мужа чаще подстраиваются. Если это обоих устраивает, и женщина идет на такую модель осознанно - не вижу в ситуации криминала...
    Ну у каждого стремления свои! Кто-то стремится создать семью и ужаживать за её членами, а кто-то шагает по карьерной лестнице и для него цель дорасти до начальника...но не все могут быть начальниками...

Ленчик, пойдем стретяться вместе

Аня, я не считаю себя овцой...рабыней...но не работаю уже 5 лет...мой муж против, Он не видит смысла в работе, которая не приносит денег...поскольку уверен, чтобы работа приносила деньги, ей нужно уделять времени и сил по максимуму...но тогда я буду уставшая и скорее всего сердитая, что его, да и меня впрочем тоже совсем не будет устраивать.
    Чтобы мне не было "скучно", я полностью веду всю его документацию...
    Называется и Вашим и нашим, я при деле и Он спокоен

И тут права Аннуш_ка, что в подобных семьях женщина больше заинтересована в сохранении семьи, т.к. я привыкла жить так и иначе мне будет на много сложнее, хотя в принципе уверена, что не пропаду, т.к. работать я умею...(работала и в институте с 4-го курса и после универа на следующий день после защиты, вышла на должность секретаря с з/п 200$, но при этом выполняла обязанности почти всех в офисе и в таможню с брокерами, закрывать поручению вместо экспедиторов и работала с 7,30 до 02,00 ночи 6 раз в неделю...приходила раньше агентов и уходила с последним брокером...)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

3. Вверх #25623
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девушки, мне хочется еще одни вопрос Вам задать как Вы относитесь к тому, что женщина платит за мужчину в кафе, ресторане и т.д. пусть не всегда, но даже иногда.
    Только за мужа и только потому что у нас общий бюджет.
    т.е. никто ни за кого не платит, мы дружно заработали на ресторан.

__________________________________________________ __________
    Я должна чувствовать землю под ногами и знать, что у меня в конце месяца будет копеечка.
    Я меркантильная - я люблю деньги, я люблю их зарабатывать и люблю их тратить! Я люблю когда я занята интересным делом.
    Последний раз редактировалось Mishel'ka; 20.04.2010 в 10:24.
    13/11)))

4. Вверх #25624
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    ой, девы, какие у вас сложные тамя с утра.. мой моск не хочет работать...
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

5. Вверх #25625
    Дом советов
    Каждый описывает данную тему, со своей колокольни....
    Девочки, в семье заинтересованны многие женщины , не зависимо от того работают они или нет вне ДОМА.Все завист от того, как это воспринимает сама женщина, Не знаю Альтернативу- но тебе Мариха смело можно иметь свой ресторанчик на дому-?? т е на заказ( + еще и работниц брать), Ксюше то же самое.... я например в наймы не пойду, даже после того как с прошлой работы мне озвучили цифру- 2 шт баксов в месяц... НЕПОЙДУ, потому что у меня свой маленький бизнес..+ не разорваться и на семью..... а женщина, которая по 10 часов на работе+ субботу то же..+ камандировки есле есть, то скорее у ТАКОЙ женщины не будет семьи- проверено!
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

6. Вверх #25626
    sunglasses dealer Аватар для roxy-o2
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение

Чтобы мне не было "скучно", я полностью веду всю его документацию...
    Называется и Вашим и нашим, я при деле и Он спокоен
    И это называется- ты не работаешь? Потому что в офисе не сидишь? Как по мне, то ты работаешь, осталось только обговорить достойную зарплату, чтобы денег не просить

7. Вверх #25627
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Женщины, которые сидят дома - чаще ревнуют своих мужей, на мой взгляд. Потому что у них больше времени об этом думать, т.к. заняться им впрочем кроме дом. хозяйства нечем.
    Я с этим абсолютно согласна. Хотя, к сожалению, многие мужчины считают иначе. как в той фразе "Тебе бы сиськи побольше, да ума поменьше, была бы идеальная баба". им надо чтоб кушать сварила, в доме поубирала, детей помыла/накормила/воспитала и в постели удовлетворяла. а для этого всего мозгов и профессиональной самореализации не надо.... увы...
    Я абсолютно об этом не думаю, хоть и сижу дома
    И моложе меня Он уже не выдержит, силы не те

Катти, а Ты подрасти малЁхо, заведи семью, я имею ввиду детей, поскольку в браке ты всего ничего и опыту маловато...а потом поговорим...
    Я могу назвать с десяток, а то и больше знакомых домохозяек, которые следят за детьми и всегда наготовлено, но ты никогда не увидишь их в бигудях и халате, и они в 1000 раз умнее, начитанее и т.д. многих, кто постоянно ходит на работу и так сказать самореализовывается!!!!
    Последний раз редактировалось Mariha; 20.04.2010 в 10:39.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

8. Вверх #25628
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Девочки, в семье заинтересованны многие женщины , не зависимо от того работают они или нет вне ДОМА.Все завист от того, как это воспринимает сама женщина, Не знаю Альтернативу- но тебе Мариха смело можно иметь свой ресторанчик на дому-?? т е на заказ( + еще и работниц брать), Ксюше то же самое.... я например в наймы не пойду, даже после того как с прошлой работы мне озвучили цифру- 2 шт баксов в месяц... НЕПОЙДУ, потому что у меня свой маленький бизнес..+ не разорваться и на семью..... а женщина, которая по 10 часов на работе+ субботу то же..+ камандировки есле есть, то скорее у ТАКОЙ женщины не будет семьи- проверено!
    Мой муж, как то говорил, что мне бы кафешку с домашней кухней открыть(былиб дениги) Мариха может скооперируемя, и вопрос о проведении девичников отпадет
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

9. Вверх #25629
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от roxy-o2 Посмотреть сообщение
    И это называется- ты не работаешь? Потому что в офисе не сидишь? Как по мне, то ты работаешь, осталось только обговорить достойную зарплату, чтобы денег не просить
    Хи-хи, я не называю это работой, т.к. не вижу "живых" денег за неё, заработной платы

10. Вверх #25630
    Частый гость Аватар для Ксюшенька
    Ну так что, девченки? Открываем кафе??? Я название уже могу предложить -"Девичник"

11. Вверх #25631
    Дом советов
    Мой муж, как то говорил, что мне бы кафешку с домашней кухней открыть(былиб дениги) Мариха может скооперируемя, и вопрос о проведении девичников отпадет
    А КТО ТЕБЕ МЕШАЕТна заказ делать???? у меня многие подруги дома не готовят, все берут на заказ...и платят не малые деньги-
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

12. Вверх #25632
    Солнечная кошка Аватар для Colorblind
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Где таких мужей раздают?

Я работаю с 17 лет, привыкла сама себе "на булавки" зарабатываться, унижаться и просить денег на свое содержание никогда не буду, пойду на любую работу. А вообще я за работающую женщину, только с графиком с 11 до 17, с возможностью отлучиться и естесственно не перенапрягаться. Ну и род деятельности какой то женский Я б в журнале мод работала например))))))))
    милая моя! можно подумать, что ты как раз именно так и работаешь

приветик всем!
    Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...

13. Вверх #25633
    Солнечный лучик

но тебе Мариха смело можно иметь свой ресторанчик на дому-?? т е на заказ( + еще и работниц брать), Ксюше то же самое....
    Я думала об этом, но я люблю готовить тогда, когда ЭТОГО хочется, а не по рассписанию

И вот Вадя говорит, что мне сейчас выйти на работу на побегушки-секретарем будет уже затруднительно, т.к. у меня у самой в найме люди и я могу на них "гаркнуть" и вряд ли потерплю, чтобы гаркали на меня...поэтому...

Если бы не было столько мороки со всеми санэпидемстанция и всем остальным службами, то давно открыли бы, но там и при большИх знакомых такие "отстЁгивания" ежемесячно...что аж мураШки по коже
    Последний раз редактировалось Mariha; 20.04.2010 в 10:50.

14. Вверх #25634
    Зря вы так девочки!

Вот у нас на форуме есть Кодитер (лат. буквами) - такие вкусные торты и конфеты делает и клиентов у нее много, потому что востребовано.
    А вообще по профессии медик.
    Так что надо знать к чему тянет.
    13/11)))

15. Вверх #25635
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Естественное, нормальное стремление каждого человека - это стремление чего-то в жизни добиться, самореализоваться. В чем смысл жизни такой женщины? И чем она может быть интересна умному мужчине?
    Все, пойду застрелюсь
    ГГГГ!!! Бросай детеи, иди работай!!!
    Девушки, мне хочется еще одни вопрос Вам задать как Вы относитесь к тому, что женщина платит за мужчину в кафе, ресторане и т.д. пусть не всегда, но даже иногда.
    Плохо. Альфонсом пахнет. Хотя всякое конечно бывает.
    Ага! Тоже чувствуется... Женщине низя столько работать (хотя вчера как раз я была на работе именно 10 часов) Ни детей, ни мужа, ни жизни... Нифига нет!

Если по теме, то женщине нужен род занятий, приносящий доход или работа. Но полностью сидеть на иждевении мужа не рекомендую. Никогда не знаешь, чем и кем для нее потом со временем может стать данный мужчина. А его амбиции: "Моя жена работать не будет" - это сугубо его проблемы. Сегодня она дома, а завтра брошенная им-же, несчастная женщина, выщитывающая копейки на ребенка...

В больнице со мной была бабулька, у которой дочь бросил муж. Эта женщина никогда не работала. Хорошо зарабатывал муж. Она себе еще зачемто делала миллион пластнических опервция, чтобы мужу нравится, у нее потом начались осложнения.... В общем доблестный муженек после достаточно продолжительного брака ее бросил и свалил к молодой и красивой. А женщине естественно пришлось искать работу...

Это я к чему собственно? Я к тому, что неработающей женщина может быть только тогда, когда ей может быть обеспечена полная защита мужа и семьи. Такое есть только в мусульманских странах. Там она может рожать детей, воспитывать их без страха, что ее завтра бросят.
    А у нас ни одна женщина не может быть уверена, что выхордит замуж один единственный раз.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

16. Вверх #25636
    Солнечная кошка Аватар для Colorblind
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Женщины, которые сидят дома - чаще ревнуют своих мужей, на мой взгляд. Потому что у них больше времени об этом думать, т.к. заняться им впрочем кроме дом. хозяйства нечем. Да, ну пошла на фитнес, ну пошла в парикмахерскую, или иногда в кафе с подругой. Но у мужа ведь всё равно круг общения больше. Поэтому и начинают закрадываться подозрения. Про себя могу сказать - что на ревность у меня просто нет времени. и я не думаю о том, что он куда-то и с кем-то помоложе/покрасивее/похудее может пойти. Я сама работаю в большей степени в мужском коллективе, и мне хочется всем этим мужчинам нравится - не в сексуальном плане, а вообще. Потому что когда к тебе хорошо приветливо относятся, интересуются как твои дела и т.д. - это поднимает самооценку. а сидя дома - я знаю, что муж меня любит, что я ему нравлюсь во всём, за исключением некоторых недостатков конечно. а что дальше? если я не вижу людей, ни с кем кроме подруг не общаюсь, то так проще всего дойти до вида домохозяйки в бигудях и халате..... Любому человеку нужно общение, будь то мужчина или женщина. И своему мужу я не запрещаю с кем-то общаться или куда-то ходить.
    вот не согласна... у меня мама дома сидит и никогда таких мыслей и разговоров не возникало... у нее слишком много занятий дома, чтобы страдать такой ерундой хотя... возможно тут ещё и поведение мужчины влияет... *задумалась*
    Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...

17. Вверх #25637
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    думаю---это сокровища проф. визажиста) тем паче-это МАС)
    Доброе утро! Погода-дрянная((((((((
    утро))

я тож так думала, НО она в других своих постах утверждает, что это чисто для ЕЕ собственного пользования. Вот как... прикинь??? И говорит,что она не визажист и не профи. Что это ХОББИ!!! (я в шоке))) показала вчера Серому , чтобы он увидел, какая я умница)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

18. Вверх #25638
    Такое чувство, что работать надо лишь только потому что, чтоб подстраховать себя.
    А как же самореализация?
    Вполне естественные желания, что если поработал в одной сфере, то возникают желания узнать другую сферу, которые может реализовывать новые амбиции. (Хорошая тема, мне как раз надо сегодня в 4 часа дать ответ, по поводу другой сферы и манит, и страшно) я по ходу еще та трусиха
    Это я за себя.
    13/11)))

19. Вверх #25639
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Colorblind Посмотреть сообщение
    милая моя! можно подумать, что ты как раз именно так и работаешь

приветик всем!
    А ничё шо к 8.00 на работу, и в 6.30 вставать приходится??А я то к 11 хочу))))))))))))))
    Но нам с тобой грех жаловаться
    You can never be too much you

20. Вверх #25640
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    А его амбиции: "Моя жена работать не будет" - это сугубо его проблемы. Сегодня она дома, а завтра брошенная им-же, несчастная женщина, выщитывающая копейки на ребенка...

Мда , это ,наверно, Хакамада и имела ввиду , когда говорила , что на такие пропозЫции может согласиться только овца - что заявления "Моя жена работать не будет!!" мало имеют отношения к заботе о жене , скорее - исключительно к своим мужским амбициям.Но это мозгов уже немножко надо иметь и жизненного опыта , чтобы услышать то , что говорят , а не то , что хотят сказать

Иначе было бы сказано : "Моя жена поступит так , как посчитает нужным и правильным для себя"

Кстати - а кто реально узнавал , сколько стоит заняться предпринимательством на уровен " готовить на заказ" или "открыть маленькую кафешку-кондитерскую" ? Кто озвучит действующие расценки ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

Закрытая тема
Страница 1282 из 1547 ПерваяПервая ... 282 782 1182 1232 1272 1280 1281 1282 1283 1284 1292 1332 1382 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права