Я вас читаю и понимаю, что согласна почти на все 100%. Но есть одно НО, я забыла уточнить, что в данной ситуации он изначально был против того, чтобы она работала.
Короче, хвала тем женщинам, кот могут и дома сидеть (не превращаясь при этом в домохозяек), и с мужем при этом живут душа в душу всю жизнь![]()
Девушки, мне хочется еще одни вопрос Вам задатькак Вы относитесь к тому, что женщина платит за мужчину в кафе, ресторане и т.д. пусть не всегда, но даже иногда.
Ну и что? Он хотел, чтоб она не работала, а она что, овца что ли? Или рабыня? Сегоня он хочет, чтобы она не работала, а через 10 лет он захочет, чтобы не работала другая, 20-тилетняя, помоложе и поновее. И что? Кому она претензии будет предъявлять? А только себе! Потому что каждый сам за себя отвечает. Нефиг вестись на такие "условия", если, конечно же, самой не хочется нифига не делать. Или тогда уж быть готовой к тому, что в любой момент все может измениться и виновата в этом будешь только сама. Никто не может гарантировать вечной любви! А состоявшегося мужчину, ИМХО, в тонусе может держать состоявшаяся женщина.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Ну, зачем так категорично? Есть же разные мужчины. Есть куча мужчин, которые привыкли работать, а от женщины они ждут не так уж много - чтобы в доме было уютно, чисто, вкусно, чтобы дети были присмотрены. Плюс - у большей части таких мужчин есть своего рода "понты": "Моя жена работать не будет!" И живут такие пары мирно годами. Другое дело - что в большинстве случаев "терки" из-за денег в таких семьях все равно возникаютУ кого покрупнее, у кого - помельче, но возникают...
Абсолютно справедливо. Поэтому мне кажется, что женщины в семьях такого плана прилагают гораздо больше усилий к сохранению отношений, чем те, кто работает. И под мнение мужа чаще подстраиваются. Если это обоих устраивает, и женщина идет на такую модель осознанно - не вижу в ситуации криминала...Сегоня он хочет, чтобы она не работала, а через 10 лет он захочет, чтобы не работала другая, 20-тилетняя, помоложе и поновее. И что? Кому она претензии будет предъявлять? А только себе! Потому что каждый сам за себя отвечает. Нефиг вестись на такие "условия", если, конечно же, самой не хочется нифига не делать. Или тогда уж быть готовой к тому, что в любой момент все может измениться и виновата в этом будешь только сама. Никто не может гарантировать вечной любви!
Я не сдурела. Я вообще такая.
Тезка, прочти с чего пошел разговор. " Да и где гарантия, что завтра (или через 10-15 лет) даже такого мужчину петух жареный не клюнет и он не надумает уходить. Хорошо еще если у него хватит совести и мозгов помогать жене, пусть и бывшей."
Не. Как раз мужчины считают, в основном, что платить всегда должен мужик![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Я тоже так считаю, хотя есть у меня знакомый, которые говорит "Кто сказал, что мужчина должен зарабатывать больше?"
Нормально, если это твой МЧ, или хороший друг, и конечно, если это разовая ситуация.у меня было всего два случая, когда я платила/или пыталась заплатить за парня.
1. Мы когда встречались с мужем, я всегда хотела за себя расплатиться, но он не разрешал, конечно. даже в маршрутке за меня платил
а потом вышла ситуация, я хотела покататься на катере, а у Сашки не было столько денег. Я говорю "Нет проблем, я заплачу. ты вон меня содержишь 2 месяца!" А он ни в какую. Так и не покатались
2. Платила пару раз за друга, мы с девками (подружками) вытащили его в кафе, у него денег не было, мы скинулись и за него расплатились
Женщины, которые сидят дома - чаще ревнуют своих мужей, на мой взгляд. Потому что у них больше времени об этом думать, т.к. заняться им впрочем кроме дом. хозяйства нечем. Да, ну пошла на фитнес, ну пошла в парикмахерскую, или иногда в кафе с подругой. Но у мужа ведь всё равно круг общения больше. Поэтому и начинают закрадываться подозрения. Про себя могу сказать - что на ревность у меня просто нет времени. и я не думаю о том, что он куда-то и с кем-то помоложе/покрасивее/похудее может пойти. Я сама работаю в большей степени в мужском коллективе, и мне хочется всем этим мужчинам нравится - не в сексуальном плане, а вообще. Потому что когда к тебе хорошо приветливо относятся, интересуются как твои дела и т.д. - это поднимает самооценку. а сидя дома - я знаю, что муж меня любит, что я ему нравлюсь во всём, за исключением некоторых недостатков конечно. а что дальше? если я не вижу людей, ни с кем кроме подруг не общаюсь, то так проще всего дойти до вида домохозяйки в бигудях и халате..... Любому человеку нужно общение, будь то мужчина или женщина. И своему мужу я не запрещаю с кем-то общаться или куда-то ходить.
Я с этим абсолютно согласна. Хотя, к сожалению, многие мужчины считают иначе. как в той фразе "Тебе бы сиськи побольше, да ума поменьше, была бы идеальная баба". им надо чтоб кушать сварила, в доме поубирала, детей помыла/накормила/воспитала и в постели удовлетворяла. а для этого всего мозгов и профессиональной самореализации не надо.... увы...
Отрицательно, отрицательно и ещё раз отрицательно!!!!!!!!! это не есть нормально. Мужчина должен быть мужчиной, а всяких альфонсов на дух не переношу. Он меня пригласил на свидание в ресторан - а потом я должна сама за себя платить? нет уж. одно дело, когда муж и жена, и деньги общие, то тут уже не принципиально, хотя тоже больше люблю когда муж расплачивается....![]()
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Я не сдурела. Я вообще такая.
ага, именно про гарантии и хочу написать)))) есть у меня знакомые, где жена не работала ни одного дня в своей жизни, а спустя 20 лет брака он начал пристаивать, типа иди бананами торгуй, вот так и живут пока еще)))) то успокаивается, то воюют, но работать она ясен перец уже не будет никогда, она и понятия не имеет как это делается, согласно терпит все его издевки. Я, как дама работающая уже 15 лет, понятия не имею, как можно не работать... Мой муж перед свадьбой пошутил, мол может дома посидишь? Я сказала - конечно милый, но сначала заработай мне на это "посидишь"))))) это будет намного дороже, чем сидеть на работе)))))
А на счет платить за мужчину в кафе - никогда в жизни! я жадина!!!!))))) только за мужа и только из его портмане))))))))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Я хочу сидеть дома, и заниматься собой, пока нет смысла, но когда будут дети,- то нафига тратить время на работу?!
Хотя, я такой человек - буду сидеть дома, - начну ныть что мне скучно... и.т.п. короче "везде хорошо, где нас нет". идеально подходит ко мне.
опять же, согласна, что неработающая ревнует постоянно, мой муж не выдержит такого напора![]()
Социальные закладки