Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1281 из 1547 ПерваяПервая ... 281 781 1181 1231 1271 1279 1280 1281 1282 1283 1291 1331 1381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,601 по 25,620 из 30926
  1. Вверх #25601
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Ну так его перестало это устраивать и он ушел. С какого перепугу он должен продолжать содержать женщину не инвалида?
    Капец, я не понимаю такой психологии пиявки!
    Естественное, нормальное стремление каждого человека - это стремление чего-то в жизни добиться, самореализоваться. В чем смысл жизни такой женщины? И чем она может быть интересна умному мужчине?
    Поддерживаю этого оратора. Чего вдруг он должен бывшую содержать?Помогать детям да, но не жене никак.
    You can never be too much you

2. Вверх #25602
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Ну так его перестало это устраивать и он ушел. С какого перепугу он должен продолжать содержать женщину не инвалида?
    Естественное, нормальное стремление каждого человека - это стремление чего-то в жизни добиться, самореализоваться. В чем смысл жизни такой женщины? И чем она может быть интересна умному мужчине?
    Я вас читаю и понимаю, что согласна почти на все 100%. Но есть одно НО, я забыла уточнить, что в данной ситуации он изначально был против того, чтобы она работала.
    Короче, хвала тем женщинам, кот могут и дома сидеть (не превращаясь при этом в домохозяек), и с мужем при этом живут душа в душу всю жизнь

3. Вверх #25603
    Девушки, мне хочется еще одни вопрос Вам задать как Вы относитесь к тому, что женщина платит за мужчину в кафе, ресторане и т.д. пусть не всегда, но даже иногда.

4. Вверх #25604
    Японамать

Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Я вас читаю и понимаю, что согласна почти на все 100%. Но есть одно НО, я забыла уточнить, что в данной ситуации он изначально был против того, чтобы она работала.
    Короче, хвала тем женщинам, кот могут и дома сидеть (не превращаясь при этом в домохозяек), и с мужем при этом живут душа в душу всю жизнь
    Ну и что? Он хотел, чтоб она не работала, а она что, овца что ли? Или рабыня? Сегоня он хочет, чтобы она не работала, а через 10 лет он захочет, чтобы не работала другая, 20-тилетняя, помоложе и поновее. И что? Кому она претензии будет предъявлять? А только себе! Потому что каждый сам за себя отвечает. Нефиг вестись на такие "условия", если, конечно же, самой не хочется нифига не делать. Или тогда уж быть готовой к тому, что в любой момент все может измениться и виновата в этом будешь только сама. Никто не может гарантировать вечной любви! А состоявшегося мужчину, ИМХО, в тонусе может держать состоявшаяся женщина.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #25605
    Японамать

Девушки, мне хочется еще одни вопрос Вам задать как Вы относитесь к тому, что женщина платит за мужчину в кафе, ресторане и т.д. пусть не всегда, но даже иногда.
    Есть тема в МиДе "кто платит в кафе", там 5000 мнений

6. Вверх #25606
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Ну, зачем так категорично? Есть же разные мужчины. Есть куча мужчин, которые привыкли работать, а от женщины они ждут не так уж много - чтобы в доме было уютно, чисто, вкусно, чтобы дети были присмотрены. Плюс - у большей части таких мужчин есть своего рода "понты": "Моя жена работать не будет!" И живут такие пары мирно годами. Другое дело - что в большинстве случаев "терки" из-за денег в таких семьях все равно возникают У кого покрупнее, у кого - помельче, но возникают...

Сегоня он хочет, чтобы она не работала, а через 10 лет он захочет, чтобы не работала другая, 20-тилетняя, помоложе и поновее. И что? Кому она претензии будет предъявлять? А только себе! Потому что каждый сам за себя отвечает. Нефиг вестись на такие "условия", если, конечно же, самой не хочется нифига не делать. Или тогда уж быть готовой к тому, что в любой момент все может измениться и виновата в этом будешь только сама. Никто не может гарантировать вечной любви!
    Абсолютно справедливо. Поэтому мне кажется, что женщины в семьях такого плана прилагают гораздо больше усилий к сохранению отношений, чем те, кто работает. И под мнение мужа чаще подстраиваются. Если это обоих устраивает, и женщина идет на такую модель осознанно - не вижу в ситуации криминала...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

7. Вверх #25607
    Вella bambina
    Я против этого. Но был период, когда сама так поступалаВот дурочка
    You can never be too much you

8. Вверх #25608
    Есть тема в МиДе "кто платит в кафе", там 5000 мнений
    Да? Спасибо, я не знала Но там. 100% присутствуют мужчины, которые кричат, что это вполне нормально, когда девушка платит и почему я должен платить? А тут девичник

9. Вверх #25609
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    не иду в кафе если нужно расчитываться ))))) только если сама за себя или с подружкой... за мужчину никогда...
    Ну и что? Он хотел, чтоб она не работала, а она что, овца что ли? Или рабыня? Сегоня он хочет, чтобы она не работала, а через 10 лет он захочет, чтобы не работала другая, 20-тилетняя, помоложе и поновее. И что? Кому она претензии будет предъявлять? А только себе! Потому что каждый сам за себя отвечает. Нефиг вестись на такие "условия", если, конечно же, самой не хочется нифига не делать. Или тогда уж быть готовой к тому, что в любой момент все может измениться и виновата в этом будешь только сама. Никто не может гарантировать вечной любви! А состоявшегося мужчину, ИМХО, в тонусе может держать состоявшаяся женщина.
    согласна!!!!
    желания исполняются!

10. Вверх #25610
    Дом советов
    Да? Спасибо, я не знала Но там. 100% присутствуют мужчины, которые кричат, что это вполне нормально, когда девушка платит и почему я должен платить? А тут девичник
    ну есле девушка например САМА вібрала ресторан и настояла, что бы он туда пошел- тогда плати.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

11. Вверх #25611
    Японамать

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Ну, зачем так категорично? Есть же разные мужчины. Есть куча мужчин, которые привыкли работать, а от женщины они ждут не так уж много - чтобы в доме было уютно, чисто, вкусно, чтобы дети были присмотрены. Плюс - у большей части таких мужчин есть своего рода "понты": "Моя жена работать не будет!" И живут такие пары мирно годами. Другое дело - что в большинстве случаев "терки" из-за денег в таких семьях все равно возникают У кого покрупнее, у кого - помельче, но возникают...

Абсолютно справедливо. Поэтому мне кажется, что женщины в семьях такого плана прилагают гораздо больше усилий к сохранению отношений, чем те, кто работает. И под мнение мужа чаще подстраиваются. Если это обоих устраивает, и женщина идет на такую модель осознанно - не вижу в ситуации криминала...
    Тезка, прочти с чего пошел разговор. " Да и где гарантия, что завтра (или через 10-15 лет) даже такого мужчину петух жареный не клюнет и он не надумает уходить. Хорошо еще если у него хватит совести и мозгов помогать жене, пусть и бывшей."
    Не. Как раз мужчины считают, в основном, что платить всегда должен мужик

12. Вверх #25612
    Тезка, прочти с чего пошел разговор. " Да и где гарантия, что завтра (или через 10-15 лет) даже такого мужчину петух жареный не клюнет и он не надумает уходить. Хорошо еще если у него хватит совести и мозгов помогать жене, пусть и бывшей."
    Не, это я даже комментировать не стала - в этом вопросе я с тобой полностью солидарна.

13. Вверх #25613
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Но в то же время считаю. что муж конечно же должен зарабатывать больше, и обеспечивать все основные затраты.
    а для женщины ещё одним плюсом является реализация себя в какой-то сфере деятельности, и общение с людьми.
    Я тоже так считаю, хотя есть у меня знакомый, которые говорит "Кто сказал, что мужчина должен зарабатывать больше?"

Нормально, если это твой МЧ, или хороший друг, и конечно, если это разовая ситуация.у меня было всего два случая, когда я платила/или пыталась заплатить за парня.
    1. Мы когда встречались с мужем, я всегда хотела за себя расплатиться, но он не разрешал, конечно. даже в маршрутке за меня платил
    а потом вышла ситуация, я хотела покататься на катере, а у Сашки не было столько денег. Я говорю "Нет проблем, я заплачу. ты вон меня содержишь 2 месяца!" А он ни в какую. Так и не покатались
    2. Платила пару раз за друга, мы с девками (подружками) вытащили его в кафе, у него денег не было, мы скинулись и за него расплатились

14. Вверх #25614
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от Ксюшенька Посмотреть сообщение
    И плюс! Если у мужа действительно не очень большая зарплата, хватает просто на жизнь, без всяких покупок красивой одежды, маникюров, педикюров, хорошей комметики, соляриев и т.д. и т.п. Просто на самое необходимое, сад, коммунальные, школа, еда...... Ты не отдалживаешь ни у кого....тебе хватает, но тем временем женщину начинают мучать всякие нехорошие мысли.....задержался на работе, гдето с кем-то пошол гна встречу...а вдруг с девушкой, когторая вся такая ухоженная разодетаяи т.д. Или к примеру ты идешь где-то посидеть с подругами, а когда уже приходит конец месяца, начинаешь себя терзать, что мол зачем я пошла, как раз сейчас так не хватает той суммы, которую я прогуляла....и даже если тебе было очень хорошо на тот момент, то почему-то это забывается на фоне этих терзаний(((
    Женщины, которые сидят дома - чаще ревнуют своих мужей, на мой взгляд. Потому что у них больше времени об этом думать, т.к. заняться им впрочем кроме дом. хозяйства нечем. Да, ну пошла на фитнес, ну пошла в парикмахерскую, или иногда в кафе с подругой. Но у мужа ведь всё равно круг общения больше. Поэтому и начинают закрадываться подозрения. Про себя могу сказать - что на ревность у меня просто нет времени. и я не думаю о том, что он куда-то и с кем-то помоложе/покрасивее/похудее может пойти. Я сама работаю в большей степени в мужском коллективе, и мне хочется всем этим мужчинам нравится - не в сексуальном плане, а вообще. Потому что когда к тебе хорошо приветливо относятся, интересуются как твои дела и т.д. - это поднимает самооценку. а сидя дома - я знаю, что муж меня любит, что я ему нравлюсь во всём, за исключением некоторых недостатков конечно. а что дальше? если я не вижу людей, ни с кем кроме подруг не общаюсь, то так проще всего дойти до вида домохозяйки в бигудях и халате..... Любому человеку нужно общение, будь то мужчина или женщина. И своему мужу я не запрещаю с кем-то общаться или куда-то ходить.

Я с этим абсолютно согласна. Хотя, к сожалению, многие мужчины считают иначе. как в той фразе "Тебе бы сиськи побольше, да ума поменьше, была бы идеальная баба". им надо чтоб кушать сварила, в доме поубирала, детей помыла/накормила/воспитала и в постели удовлетворяла. а для этого всего мозгов и профессиональной самореализации не надо.... увы...

Отрицательно, отрицательно и ещё раз отрицательно!!!!!!!!! это не есть нормально. Мужчина должен быть мужчиной, а всяких альфонсов на дух не переношу. Он меня пригласил на свидание в ресторан - а потом я должна сама за себя платить? нет уж. одно дело, когда муж и жена, и деньги общие, то тут уже не принципиально, хотя тоже больше люблю когда муж расплачивается....
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

15. Вверх #25615
    Я консерватор. Считаю, что хорошо воспитанный мужчина не пойдет в ресторан или кафе, если у него нет возможности заплатить за себя и даму. Не имеет значения - деловой это обед или романтическое свидание.

П.с. Наверное, поэтому я так редко хожу в рестораны

16. Вверх #25616
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Не. Как раз мужчины считают, в основном, что платить всегда должен мужик
    ага, именно про гарантии и хочу написать)))) есть у меня знакомые, где жена не работала ни одного дня в своей жизни, а спустя 20 лет брака он начал пристаивать, типа иди бананами торгуй, вот так и живут пока еще)))) то успокаивается, то воюют, но работать она ясен перец уже не будет никогда, она и понятия не имеет как это делается, согласно терпит все его издевки. Я, как дама работающая уже 15 лет, понятия не имею, как можно не работать... Мой муж перед свадьбой пошутил, мол может дома посидишь? Я сказала - конечно милый, но сначала заработай мне на это "посидишь"))))) это будет намного дороже, чем сидеть на работе)))))

А на счет платить за мужчину в кафе - никогда в жизни! я жадина!!!!))))) только за мужа и только из его портмане))))))))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

17. Вверх #25617
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Я консерватор. Считаю, что хорошо воспитанный мужчина не пойдет в ресторан или кафе, если у него нет возможности заплатить за себя и даму. Не имеет значения - деловой это обед или романтическое свидание.

П.с. Наверное, поэтому я так редко хожу в рестораны
    не, ну деловой обед "каждый платит сам" за себя я еще допускаю, если твой сотрудник/компаньон будет платить за тебя, то деловой обед плавно перерастает в романтическое свидание))))))))
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

18. Вверх #25618
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Я хочу сидеть дома, и заниматься собой, пока нет смысла, но когда будут дети,- то нафига тратить время на работу?!
    Хотя, я такой человек - буду сидеть дома, - начну ныть что мне скучно... и.т.п. короче "везде хорошо, где нас нет". идеально подходит ко мне.
    опять же, согласна, что неработающая ревнует постоянно, мой муж не выдержит такого напора

19. Вверх #25619
    Частый гость Аватар для Ксюшенька
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Женщины, которые сидят дома - чаще ревнуют своих мужей, на мой взгляд. Потому что у них больше времени об этом думать, т.к. заняться им впрочем кроме дом. хозяйства нечем. Да, ну пошла на фитнес, ну пошла в парикмахерскую, или иногда в кафе с подругой. Но у мужа ведь всё равно круг общения больше. Поэтому и начинают закрадываться подозрения. Про себя могу сказать - что на ревность у меня просто нет времени. и я не думаю о том, что он куда-то и с кем-то помоложе/покрасивее/похудее может пойти. Я сама работаю в большей степени в мужском коллективе, и мне хочется всем этим мужчинам нравится - не в сексуальном плане, а вообще. Потому что когда к тебе хорошо приветливо относятся, интересуются как твои дела и т.д. - это поднимает самооценку. а сидя дома - я знаю, что муж меня любит, что я ему нравлюсь во всём, за исключением некоторых недостатков конечно. а что дальше? если я не вижу людей, ни с кем кроме подруг не общаюсь, то так проще всего дойти до вида домохозяйки в бигудях и халате..... Любому человеку нужно общение, будь то мужчина или женщина. И своему мужу я не запрещаю с кем-то общаться или куда-то ходить.
    Согласна!!!Эт я знаю по себе, что ревнуешь на много больше, и зацикливаешься на каких мелких проблемах больше, когда сидишь дома, т.к. когда работаешь на это нет времени!!!

20. Вверх #25620
    Цитата Сообщение от Ксюшенька Посмотреть сообщение
    Согласна!!!Эт я знаю по себе, что ревнуешь на много больше, и зацикливаешься на каких мелких проблемах больше, когда сидишь дома, т.к. когда работаешь на это нет времени!!!
    а главное - сил тоже нет на это))))) во всяком случае у меня

Закрытая тема
Страница 1281 из 1547 ПерваяПервая ... 281 781 1181 1231 1271 1279 1280 1281 1282 1283 1291 1331 1381 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права