Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1280 из 1547 ПерваяПервая ... 280 780 1180 1230 1270 1278 1279 1280 1281 1282 1290 1330 1380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,581 по 25,600 из 30926
  1. Вверх #25581
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Цитата Сообщение от Ксюшенька Посмотреть сообщение
    Приветики!!!
    Машуня, я с тобой абсолютно согласна! Но, когда на это все есть деньги!!! (Искренне за тебя рада, что есть, и пусть Бог дает еще!!! И пусть в твое семье всегда будет полная чаша!)

А когда, нет денег на это все, то сидеть дома не хочется сосвем!!! \

Всем ДОБРОЕ УТРО!!!
    Да, 100% когда есть деньги и когда муж щедрый. Потому что есть много примеров не бедных семей в кот. женам постоянно приходится просить деньги, а иногда и выпрашивать...
    Последний раз редактировалось Hush Hush; 20.04.2010 в 08:28.

2. Вверх #25582
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Ой, пружины, колодки, помпа, болты, шину 2 раза за зиму меняли, выхлопная..... что мы только не чинили! не говорю уже о замене жидкостей и т.п. интересно, новая машина, с салона - она не ломается, да? в ней ничего не надо менять.... красота!

3. Вверх #25583
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Ой, пружины, колодки, помпа, болты, шину 2 раза за зиму меняли, выхлопная..... что мы только не чинили! не говорю уже о замене жидкостей и т.п. интересно, новая машина, с салона - она не ломается, да? в ней ничего не надо менять.... красота!
    А платить ТО по гарантии в салоне постоянно кучу денег непонятно за что? (мой папа так от гарантии вообще отказался) и все равно по километражу нужно постоянно что-то менять. Машина это всегда большие расходы.

4. Вверх #25584
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    скажите, ну когда прекратится это постоянное вкладывание денег в машину??? ну каждый месяц, блин! думала хоть в мае будет передышка, итак д/р один за одним, майские...лишних денег ну совсем нет и тут на тебе. рррррррррррррррррррр

Фиби, а кто мне пару недель назад говорил, что ты нормально к этому относишься?? ))
    Деньгу посчитала наверно.

Я убежала на вождение!!

Доброе ВСем!!
    13/11)))

5. Вверх #25585
    Частый гость Аватар для Ксюшенька
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Да, 100% когда есть деньги и когда муж щедрый. Потому что есть много примеров не бедных семей в кот. женам постоянно приходится просить деньги, а иногда и выпрашивать... А потом прикол когда муж через лет так 10 находит другую...
    Вот и я о чем! Я допустим дэвушка гордая! И денег просить я не могу!

6. Вверх #25586
    Аналогично. У меня волосы дыбом когда в магазине покупаешь что-то и слышишь как женщины рассказывают, что их муж дома убьет за растраты и т.д. Нет, есть, конечно же, нормальные мужчины, кот наоборот заставляют своих женщин купить что-то, но большинство.... Да и где гарантия, что завтра (или через 10-15 лет) даже такого мужчину петух жареный не клюнет и он не надумает уходить. Хорошо еще если у него хватит совести и мозгов помогать жене, пусть и бывшей.

7. Вверх #25587
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    скажите, ну когда прекратится это постоянное вкладывание денег в машину??? ну каждый месяц, блин! думала хоть в мае будет передышка, итак д/р один за одним, майские...лишних денег ну совсем нет и тут на тебе. рррррррррррррррррррр
    не сыпь мне соль на рану..... наша после этой зимы за 4 месяца почти 3 провела в ожидании СТО или на СТО.... денег - капец... и мой злится, т.к. реально тут не моя вина )))все вложения за то время я считаю просто недоразумением и мелкими неприятностями - около 500-600 долл. а вот сейчас что мен ждет - я просто шевелю волосы без рук - если очень повезет - то эта поломка выльется порядка 500-600 долл... а если не очень - около 3000 долл... ну а про худшее вообще молчу....
    ты веришь в эти сказки? постоянные вкладывания в асфальт )))
    а я могу, но ненавижу...на работу хочу
    желания исполняются!

8. Вверх #25588
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    пошли МОя Дорогуша и по сигаретке??
    И я, и я с вами
    Всем прУвет. На улице такой противный дождь, и промозгло!
    You can never be too much you

9. Вверх #25589
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    И я, и я с вами
    Всем прУвет. На улице такой противный дождь, и промозгло!
    курите в помещении
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

10. Вверх #25590
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Домохозяйки - это хорошо, если бы наконец серию новую выпустили, а то что-то 6-й сезон заглох.
    [
    Это Хашик - умопомрачительный сериал со звездами Голливуда в главных ролях. Ева Лонгория мне там нравится больше всех. До середины мая - пошла рыдать в подушку.
    Девчёнки. не рыдайте, 19 серия на самом деле уже вышла, вчера выложиди на торенте. Вот сижу качаю Буду глядеть

Автоледи - по американскому Фокс - но я качаю через торент тута http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=64 и не только домохозяек новых, еще и Хауса и Город Хищниц.. Кто не видел, скачайте и посмотрите пилот.. это что-то с чем-то.
    А я ещё с торрента качаю сверхъестественное, лост конечно же и скачала все сезоны 4400, заканчиваю 3й смотреть. Любителям сверхъестественных возможностей понравится
    А чего будет скучно? Я лично мечтаю чтобы дома сидеть! Хошь варенье ешь, хошь пряники)))))

А мы домохозяек, хауса и лост на торенте качаем. Он-лайн смотреть не пробовали.... а перевод лучше всего от лостфильм. а вообще, когда появляется новая серия, мне все равно какой перевод - скорее бы посмотреть. очень жаль, что не знаю англ. так бы можно было смотреть в оригинале - намного было бы интереснее

всем доброе утро!
    Я точно так же, как только выходит новая серия, а особенно сверхъестественное - то смотрю даже на англ, пусть и не всё понимаю, но мне главное посмотреть на этих красавцев и узнать что дальше будет.. а потом могу уже на русском посмотреть второй раз.

Аналогично. У меня волосы дыбом когда в магазине покупаешь что-то и слышишь как женщины рассказывают, что их муж дома убьет за растраты и т.д. Нет, есть, конечно же, нормальные мужчины, кот наоборот заставляют своих женщин купить что-то, но большинство.... Да и где гарантия, что завтра (или через 10-15 лет) даже такого мужчину петух жареный не клюнет и он не надумает уходить. Хорошо еще если у него хватит совести и мозгов помогать жене, пусть и бывшей.
    Да дело тут даже не в том, что он может уйти. он может любить женщину до гроба, и не жалеть для неё ничего. Но вот в данный момент он зарабатывает хорошие деньги и может жену всем обеспечить. Но никто ж не знает, что будет завтра. Подтверждение тому кризис - сколько людей разорились? и вот муж уже не приносит столько денег в дом, а может он вообще работы лишился. А женщина, не работающая. привыкшая делать себе раз в неделю маник/педик/чистку лица/солярий.......... (что, согласитесь, стоит немалых денег), а так же шоппинг, посиделки с подружками в кафешках и т.д. теперь должна всего этого лишится. проблем будет тьма......

поэтому, как бы я не любила свой дом, но не хочу я быть домохозяйкой. я должна зарабатывать как минимум на все свои потребности. а просить у мужа деньги на тот же маник/педик/солярий/помадку/колготки/прокладки - ну не считаю нормальным. тем более мужчина не должен знать, какие средства женщина затрачивает на то, чтоб быть красивой....
    Но в то же время считаю. что муж конечно же должен зарабатывать больше, и обеспечивать все основные затраты.
    а для женщины ещё одним плюсом является реализация себя в какой-то сфере деятельности, и общение с людьми.

так что я за работающих женщин, и не важно на какой работе!!!
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

11. Вверх #25591
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение

Фиби, а кто мне пару недель назад говорил, что ты нормально к этому относишься?? ))
    Деньгу посчитала наверно.
    ага, когда ее совсем не стало (уже не стало той, что еще не получили)

Аналогично. У меня волосы дыбом когда в магазине покупаешь что-то и слышишь как женщины рассказывают, что их муж дома убьет за растраты и т.д.
    а я на подобные высказывания внимания вообще не обращаю. потому как, я тоже так бывает говорю. потятное дело- утрирую. если я без согласования решу купить дорогую вещь, или пойти куда-то - мужу это не понравится, да и мне бы не понравились такие же действия с его стороны. тут образно всплывает слово "убьет", но это ж не значит, что я получу по мозгам. просто мне выскажут свое недовольство.

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    не сыпь мне соль на рану.....
    нда, я забыла что тут кому-то хуже чем мне. и дороже

12. Вверх #25592
    Японамать

А платить ТО по гарантии в салоне постоянно кучу денег непонятно за что? (мой папа так от гарантии вообще отказался) и все равно по километражу нужно постоянно что-то менять. Машина это всегда большие расходы.
    Смотря какая машина.
    Мы на обе машины отказались от гарантии, потому что знаем, что новая машина года три точно не поломается, а платить за эти "фирменные" ТО втридорога как-то неохота. Так что, только своевременная замена масла и фильтров - и будет счастье.

Простите, но я этого не понимаю. Что означают эти слова? Женщина сидит дома, как, простите, содержанка (я не имею ввиду период беременности и младенчества детей), а потом, в случае развода, муж, если у него есть совесть, должен продолжать её содержать?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #25593
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Да дело тут даже не в том, что он может уйти. он может любить женщину до гроба, и не жалеть для неё ничего. Но вот в данный момент он зарабатывает хорошие деньги и может жену всем обеспечить. Но никто ж не знает, что будет завтра. Подтверждение тому кризис - сколько людей разорились? и вот муж уже не приносит столько денег в дом, а может он вообще работы лишился. А женщина, не работающая. привыкшая делать себе раз в неделю маник/педик/чистку лица/солярий.......... (что, согласитесь, стоит немалых денег), а так же шоппинг, посиделки с подружками в кафешках и т.д. теперь должна всего этого лишится. проблем будет тьма......

поэтому, как бы я не любила свой дом, но не хочу я быть домохозяйкой. я должна зарабатывать как минимум на все свои потребности. а просить у мужа деньги на тот же маник/педик/солярий/помадку/колготки/прокладки - ну не считаю нормальным. тем более мужчина не должен знать, какие средства женщина затрачивает на то, чтоб быть красивой....
    Но в то же время считаю. что муж конечно же должен зарабатывать больше, и обеспечивать все основные затраты.
    а для женщины ещё одним плюсом является реализация себя в какой-то сфере деятельности, и общение с людьми.

Для меня это разные вещи как ни крути Когда меньше начинает зарабатывать это одно, любая нормальная женщина это поймет. А когда зарабатывает так же хорошо, но просто петух клюет и начинает выбрыкиваться и денег не дает, и кричит иди работай и т.д. У меня просто у знакомой сейчас именно такая ситуация.. Она даже не может уйти от него, та как не работает (и никогда не работала)и полностью от него зависит. приходится унижаться и постоянно вымаливать деньги. Хотя есть и другие примеры И респект тем девушкам, кот могут себе позволить сидеть дома Муж моей сестры говорит, что ему дешевле, чтобы она сидела дома, потому что когда она работала она еще больше тратила Все относительно. Думаю, я сама бы не прочь посидеть дома какое-то время

14. Вверх #25594
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Простите, но я этого не понимаю. Что означают эти слова? Женщина сидит дома, как, простите, содержанка (я не имею ввиду период беременности и младенчества детей), а потом, в случае развода, муж, если у него есть совесть, должен продолжать её содержать?
    Ну если он большую часть сознательной жизни мирился с тем, что его жена не работает, полность обеспечивал ее и детей и его это устраивало!, как можно потом бросить её на произвол судьбы и кричать иди работай если нужны деньги?

15. Вверх #25595
    Злобная маман
    Не ломается, но замена всяческих колодок, масла, ТО и т.д и т.п, это есть и у новых авто, так шо ты не одна
    Смотря какая машина.
    Мы на обе машины отказались от гарантии, потому что знаем, что новая машина года три точно не поломается, а платить за эти "фирменные" ТО втридорога как-то неохота. Так что, только своевременная замена масла и фильтров - и будет счастье.
    Мы по гарантии кое что меняли, но с тем что "фирменные" ТО втридорога согласна
    Последний раз редактировалось Alternativa; 20.04.2010 в 09:16.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

16. Вверх #25596
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    приветики, красотки!

Мери, а московский у нас тоже гастролирует) как это он в двух местах сразу?
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

17. Вверх #25597
    Частый гость Аватар для Ксюшенька
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение

И плюс! Если у мужа действительно не очень большая зарплата, хватает просто на жизнь, без всяких покупок красивой одежды, маникюров, педикюров, хорошей комметики, соляриев и т.д. и т.п. Просто на самое необходимое, сад, коммунальные, школа, еда...... Ты не отдалживаешь ни у кого....тебе хватает, но тем временем женщину начинают мучать всякие нехорошие мысли.....задержался на работе, гдето с кем-то пошол гна встречу...а вдруг с девушкой, когторая вся такая ухоженная разодетаяи т.д. Или к примеру ты идешь где-то посидеть с подругами, а когда уже приходит конец месяца, начинаешь себя терзать, что мол зачем я пошла, как раз сейчас так не хватает той суммы, которую я прогуляла....и даже если тебе было очень хорошо на тот момент, то почему-то это забывается на фоне этих терзаний(((
    Последний раз редактировалось Ксюшенька; 20.04.2010 в 09:27.

18. Вверх #25598
    Японамать

Ну если он большую часть сознательной жизни мирился с тем, что его жена не работает, полность обеспечивал ее и детей и его это устраивало!, как можно потом бросить её на произвол судьбы и кричать иди работай если нужны деньги?
    Ну так его перестало это устраивать и он ушел. С какого перепугу он должен продолжать содержать женщину не инвалида?
    Капец, я не понимаю такой психологии пиявки!
    Естественное, нормальное стремление каждого человека - это стремление чего-то в жизни добиться, самореализоваться. В чем смысл жизни такой женщины? И чем она может быть интересна умному мужчине?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #25599
    Злобная маман
    В чем смысл жизни такой женщины? И чем она может быть интересна умному мужчине?
    Все, пойду застрелюсь
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

20. Вверх #25600
    Вella bambina
    Да, 100% когда есть деньги и когда муж щедрый. Потому что есть много примеров не бедных семей в кот. женам постоянно приходится просить деньги, а иногда и выпрашивать...
    Где таких мужей раздают?

Я работаю с 17 лет, привыкла сама себе "на булавки" зарабатываться, унижаться и просить денег на свое содержание никогда не буду, пойду на любую работу. А вообще я за работающую женщину, только с графиком с 11 до 17, с возможностью отлучиться и естесственно не перенапрягаться. Ну и род деятельности какой то женский Я б в журнале мод работала например))))))))
    You can never be too much you

Закрытая тема
Страница 1280 из 1547 ПерваяПервая ... 280 780 1180 1230 1270 1278 1279 1280 1281 1282 1290 1330 1380 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права