Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
та в том то и дело, что ни стрессов, ни перебоев в работе не наблюдалось....за всю зиму даже не болели мы никакими простудами, никаких лекарств не принимали.....
от того что сдавать надо, думаю как такового стресса не было....да, неприятно, канючил...но ни разу не сказал, что не пойду....в этом вопросе он молодец...надо, так надо....., а пересдавать, так сам побежал....
короче не знаю....вот така фигня))))
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
в том то и дело, что с нашим количеством про инсеминацию и речи быть не может....два раза по 6 млн/мл, а в последний раз 0,68!!!
а мой присутствует на всех приемах))) и мне так интересно наблюдать, как они с врачом беседуют))) такой важный))))))))))))
Последний раз редактировалось sana-ok; 15.04.2010 в 19:52.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Да что же делается-то????? Что это за напасти вокруг, что даже мужиков бесплодными делают!!!!!
Девочки подскажите, как рабоает лаборатория на Слободке?
ну,что,девченки))попала я к ТУДА))),но попала на консультацию и как я ни старалась хотя бы разглядеть то волшебное кресло за ширмочкой-не получилось)))думаю в следующий раз примерю его)),а пока я была только на консультации.....по сравнению с Адонисом во всех отношениях небо и земля,с той самой секунды как переступила порог учреждения,это во-первых,а во-вторых,я поняла что есть гинекологи и есть репрудуктологи,а среднего звена пока в природе не существует,но,к моему огромнейшему сожалению,Адонис строит из себя это не существуещее звено без разрешения на то соответствующих контролирующих мед.органов и он делают самую настоящую беду девченкам....если б он оставался просто узи-стом,это одно дело,но он делает то,на что не имеет лицензии((((((((((ладно о нем..это я от расстройства о потерянных средствах и времени и побитой психике...))было все здорово ,доходчиво и четко было все обьяснено и розьяснено,и кофе-чай предлагали,и пиджачек, в шкафчик повесили, и бахиллы дали, и фото их малышей порадовали.... НО,мне все сначала прийдется все сдавать и мужу тоже((с моим поликистозом однозначно ИИ.список требуемых анализов и папочку дали и список расписали по ценом какие у них действуют...Соболев сказал что у них дешевле чем в сети лабораторий Синева,но я кое-что проверила-в Синеве дешевле..потому я пойду с этим же списков в Синеву и пусть мне там распишут,потму что на все анализы надо 3280 тыс .грн,960-проверка труб,2600 -проверка матки нет ли в ней полипов,но это на мое усмотрение хочу это проверить или нет,и сама ИИ стоит 2600 тыс,и уколы-лекарства обойдутся около 3000-5000.первая ИИ нас мальохо нас потрепала..потому деньги пока насобираем....перенесем мы это мероприятие(((а завтра меня муж записал к медиуму,он видит всех на сквозь и лечит травами,по Одессе пользуется большой популярностью.поход к нему все равно что на узи сходить по деньгам,да и я уже пью травки...так что пока вот такие дела))) могу скзать что мне жаль что я сразу не попала к Соболеву,уверена что я была бы беременной),кстати у него много девченок после неудач Адониса и девченки уже и пузатики и с детками))меня это подзарядиловам желаю тоже скорейшего решения этого волнующего вопроса))
......
Ну все! Еще один потерпевший на верном пути!
Я все таки решилась на репродуктолога,записалась на завтра в Ремеди к Захаренко.Что хорошего вы о нем знаете и кто лечится у него?Хотя я и в Ладу записалась на 23.04 к Соболеву,правда незнаю пока пойду ли.Просто хочется самую самую лучшую клинику и самого лучшего врача!!!!!!!!!!
![]()
В Ремеди Дощечкин. На Тенистой Захаренко. Раньше Захаренко работал вместе с Соболевым что знаю, а так лучше перелистать темку
Клиника репродуктивной медицины, вроде так
Знаете кстати что заметила в себе, при приеме дуфастона грудь увеличивается и побаливает, а еще вспомнила, когда-то читала, что эти гормональные образуют опухоли груди.... А еще вес набираю, и прыщиками спина покрывается! Никакого удовольствия в общем!
Нужно быстрее заканчивать с этим делом, беременеть рожать и забывать! Я готова токсикозить с первого дня задержки! Хотя это тоже наверное не правильно
Последний раз редактировалось Кицюнчик; 15.04.2010 в 21:46.
вот сидим, мучаемся.....есть ли смысл пересдавать, и консультироваться в другой клинике....я вообще не любитель метаться, и Лада в принципе устраивает, и Соболев располагает.......как быть...или психонуть и пойти в этом цикле в протокол, как раз успеваю
![]()
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Социальные закладки