| ||
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
Правильно именно выделенное)))Причем при таком доходе родителям вообще ничего не нужно предлагать купить. Они уже все проплатили. В том числе и СКД, и камеры наблюдения. Вот и нету несогласных.В гимназии, в которой вступительный взнос 300 убитых енотов, да еще и ежемесячно крупная сумма налом, да необлагаемым, да черненьким, да без каких либо чеков... Еще бы родители что-то говорили... Они скорей всего уже сто лет, как все оплатили... и только сейчас им втюхали СКД... шоб было видно, что за эти деньги покупается.
Шо ж Вы, как "возмущенная" беспределом, к себе в школу, кого положенно не приглашаете? Комиссию КРУ например? Ась?
А теперь внимание!
Нам турникеты дарит кампания под патронатом (читать под крышей Гурвица)?
"http://www.nr2.ru/crimea/278136.html"
(кавычки убираем и смотрим фото, читаем текст)
Теперь проводим параллель - зачем Гурвицу перед уходом от своего мэрского кресла, до этого втюхать родителям, живущим и растящим деток, в "столь любимом" им городе, систему завязанную на оцифрованной базе данных на детей города?
"Ваха Арсанов благодарил народ Украины и одесситов, а также Эдуарда Гурвица «за материальную, моральную и духовную поддержку Чечни».
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 16.04.2010 в 07:41.
Тишина.
Вы предлагаете гимназии выложить на форуме ролики с видио-отчётом своих приобретений и материальной базы ?
такой себе рекламный блок преимуществ 7 гимназии....А кого нужно в этом убеждать?...да и кому это нужно?![]()
Действительно, учебно-материальная база гимназии разительно отличается от многих школ,
родители создали для своих детей райский оазис и очень трепетно к нему относятся...)))
Значительная часть родителей способна оказывать лишь,как вы пишете, "моральную и духовную " помощь,
что в денежном эквиваленте убитых енотов, гораздо важнее и необходима...
Вот и СКД, установленная в гимназии, ещё раз подчеркнула, что родители гимназии не борцы "против",
которыми удобно манипулировать, бросать в бой против чего бы то нибыло,
а адекватные граждане, заботливые родители, идущие в ногу со временем...
А в КРУ,прокуратуре,СБУ вы думаете, сидят идиоты, слепые инвалиды,
которые не способны увидеть стоимость приобретений, ремонтов, услуг, не способны разобраться в документах бухгалтерии...может быть подумаем о детях, а не тупо пилить и пылить о политике?...
Последний раз редактировалось pozitiff; 15.04.2010 в 09:38.
Хорошо. Мы тупим, мы консерваторы, мы - "Баба-Яга против". Тогда ответьте мне на простой вопрос: Что конкретно угрожает моим детям в школе??? От чего их надо защищать, практически тюремной пропускной системой?
В связи с тем, что мой муж служит в колонии, общее об их защитной системе я знаю. И турникеты с эл. пропусками на входе, и камеры видеонаблюдения там есть. Т. е. моих несовершеннолетних детей приравнивают к преступникам?
Я еще осенью отказалась от этих турникетов,когда не получила вразумительного ответа зачем они нужны, хотя директор меня обрабатывала час и когда все получила отказ была удивлена, я ей сказала что пока отказываюсь,а потом будет видно согласится я всегда успею, ноу нас в школе пока заняли выжидающую позицию,уже две недели тихо,правда и директора всю неделю нет в школе.
Все правило МАМА пишет, а выборы, политика, мер и еноты все звенья одной цепи,а вот Ваша позиция говорит о том что Вы либо в доли, либо один из них., ну по крайней мере мне так показалось, а то что обьединились это здорово может так и хорошие идеи внедрим в жизнь,с безопасностью в школа все нормально,а вот качество образования и моральноустаревшие учителя это факт и с этим надо бороться,а пропуск программы из-за карантинов это чего-то того же мера не пичет,а вот денег срубить так он тут как тут
Прежде всего то, что выявил вопрос с установкой СКД -
наглухо закрытые эвакуационные пути в школах, ларьки, отсутствие ключей, неоткрывающиеся замки, решётки на окнах...
да много ещё чего....и за это уже спасибо мэру и СКД
и что б сделать некоторым здесь ОЧЕНЬ приятно - в 7 гимназии директор тоже чешет затылок с решётками...![]()
здесь уже не раз писали о том что не против как таковых турнекетов,а против отсутствия информации и мативации, и наглого навязывания и давления психологического на детей,как буд-то они деньги зарабатывают, просто вся эта программа не прозрачная,а людям просто надоело что с ними не считаются
Последний раз редактировалось eriann; 15.04.2010 в 10:05.
Социальные закладки