АУ, 81я школа, что у нас говорят про турникеты, я знаю, что наши бабушки -технички (которые будут стоять на входе) они просто в ШОКЕ. Одна мне так и сказала : если на турникетах будет трудно работать, будет давка, ругань и т. д. то она уволится
| ||
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
АУ, 81я школа, что у нас говорят про турникеты, я знаю, что наши бабушки -технички (которые будут стоять на входе) они просто в ШОКЕ. Одна мне так и сказала : если на турникетах будет трудно работать, будет давка, ругань и т. д. то она уволится
и потом, когда же надо будет приходить в школу, чтобы не опоздать на уроки . ведь сейчас вход свободный и в двери могут пройти 5,7 детей одновременно(у нас широкие двери). А через эти турникеты нужно будет проходить по одному. это же какая же очередь образуется перед школой?как в супермаркете в час пик? А если НЕПОГОДА?
Откуда Вы знаете - просто это или сложно в моем случае? Вы знаете, сколько мне пришлось по жизни нахлебаться, чтобы выработать привычку и душевную силу не делать того, чего не считаю нужным делать? Ошибаетесь, уважаемая, это очень было не просто.
А Вы как хотите, чтоб все было просто, легко и правильно, или лекго, тихо, но противно? Извините - третьего не дано (знаю, что все хотят просто, легко и правильно - сама так же хотела бы, но...)
Почему для Вас так важно мнение о Вас вымагателей? Людей, которые оказывают на Вас психологическое давление - нужно наказывать, а не бояться "а чтоже скажет княгиня Марья Николавна!"
Ваши собственные страхи и загнали Вас в такое положение. Перстаньте бояться - Ваш страх им виден, поэтому они и позволяют такое говорить. Попробуйте - Вы будете приятно удивлены...
Решите для себя - вашему ребенку нужен электронный паспорт учащегося, нужна такая состема безопасности - или для Вас важнее что Вам скажут? И действуйте соразмерно своему решению.
У кого еще есть сомнения в том, что это все незаконно? Будем и дальше вести полемику вектором "ой, что делать - а вдруг нам что-то непрятное скажут или к ребенку будут плохо относится"?
Может мысли как-то развернуть в более конструктивный вектор - что делать, чтобы наши дети гордились не тем, как мама в школе всем улыбается в обмен на хорошее отношение? Может нашим детям хочется хорошего отношения не в обмен на электронный паспорт?
Уважаемые, соблюдаем правила цитирования!
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Сегодня детям в школе № 78 классная сказала "Кто не сдаст деньги мне придётся выложить их из своей зарплаты"![]()
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
о! вот голос правды! я могу не соглашаться с кем-то из учителей 13 школы, но...
директор 13 кроме этих слов "никого не боится, в этом просто нет необходимости" -
это грамотный, современный, востребованный РУКОВОДИТЕЛЬ...она будет уместна всегда, везде и при любой власти...
и, заметьте, благодаря своему профессионализму, а не вопреки ему..
Ну в таком случае стоит подойти к учительнице и пообщаться с ней на эту тему. Желательно в кабинете директора. В нашем классе такое было, когда решили ставить новые окна, и хотели, не много не мало по 300 гривен с человека. Патетические фразы про необеднеющую школу и голодранцев как рукой сняло после разговора в присутствии директора. И никаких репрессивных мер не последовало.
Русский военный корабль иди н@хуй!
Социальные закладки