Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 200 из 452 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 9035
  1. Вверх #3981
    Новичок
    АУ, 81я школа, что у нас говорят про турникеты, я знаю, что наши бабушки -технички (которые будут стоять на входе) они просто в ШОКЕ. Одна мне так и сказала : если на турникетах будет трудно работать, будет давка, ругань и т. д. то она уволится

2. Вверх #3982
    Новичок
    и потом, когда же надо будет приходить в школу, чтобы не опоздать на уроки . ведь сейчас вход свободный и в двери могут пройти 5,7 детей одновременно(у нас широкие двери). А через эти турникеты нужно будет проходить по одному. это же какая же очередь образуется перед школой?как в супермаркете в час пик? А если НЕПОГОДА?

3. Вверх #3983
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Ой, ну что Вы тут говорите? Это очень просто в Вашем случае. А когда учитель зачитывает списки детей перед всем классом кто куда и за что не сдал деньги ( в том числе и на эл.паспорта) и приговаривает при этом: - Вы, конечно, можете не сдавать деньги, школа не обеднеет без ваших денег! Только так к вам и будут относиться! Хочу задать вопрос: - Что дети скажут родителям придя домой?
    Откуда Вы знаете - просто это или сложно в моем случае? Вы знаете, сколько мне пришлось по жизни нахлебаться, чтобы выработать привычку и душевную силу не делать того, чего не считаю нужным делать? Ошибаетесь, уважаемая, это очень было не просто.
    А Вы как хотите, чтоб все было просто, легко и правильно, или лекго, тихо, но противно? Извините - третьего не дано (знаю, что все хотят просто, легко и правильно - сама так же хотела бы, но...)
    Почему для Вас так важно мнение о Вас вымагателей? Людей, которые оказывают на Вас психологическое давление - нужно наказывать, а не бояться "а чтоже скажет княгиня Марья Николавна!"
    Ваши собственные страхи и загнали Вас в такое положение. Перстаньте бояться - Ваш страх им виден, поэтому они и позволяют такое говорить. Попробуйте - Вы будете приятно удивлены...
    Решите для себя - вашему ребенку нужен электронный паспорт учащегося, нужна такая состема безопасности - или для Вас важнее что Вам скажут? И действуйте соразмерно своему решению.

4. Вверх #3984
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Мика888 Посмотреть сообщение
    В 4 школе есть у директора от пожарников запрет на установку турникетов.Но при этом всех:директора,учителей вызывают на ковер и делают внушение лучше работать с родителями.Некоторые родители уже бояться связываться с этими заявлениями и говорят,что они сдадут деньги-только бы их не трогали
    У кого еще есть сомнения в том, что это все незаконно? Будем и дальше вести полемику вектором "ой, что делать - а вдруг нам что-то непрятное скажут или к ребенку будут плохо относится"?
    Может мысли как-то развернуть в более конструктивный вектор - что делать, чтобы наши дети гордились не тем, как мама в школе всем улыбается в обмен на хорошее отношение? Может нашим детям хочется хорошего отношения не в обмен на электронный паспорт?

5. Вверх #3985
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Уважаемые, соблюдаем правила цитирования!
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

6. Вверх #3986
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от lesiy Посмотреть сообщение
    АУ, 81я школа, что у нас говорят про турникеты, я знаю, что наши бабушки -технички (которые будут стоять на входе) они просто в ШОКЕ. Одна мне так и сказала : если на турникетах будет трудно работать, будет давка, ругань и т. д. то она уволится
    у вас говорят: не хотите - пишите отказ, заносите к директору и делов-то
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

7. Вверх #3987
    Постоялец форума Аватар для Все имена заняты
    Цитата Сообщение от pozitiff Посмотреть сообщение
    А разве в каких -то школах Одессы будут турникеты??? Я тоже,как и Вы, уже ничего не понимаю....

Вы - преувеличиваете.... Это не о турникетах сказано да к тому же их даже в помине в школах нет ...
    Я так понимаю Вы шутите, думая, что это я о турникетах сказала?))))) Я призываю людей идти не в толпе, а иметь свое мнение)))))
    Счастье впереди так и остается счастьем впереди

8. Вверх #3988
    Новичок Аватар для Drakonisha
    Сегодня детям в школе № 78 классная сказала "Кто не сдаст деньги мне придётся выложить их из своей зарплаты"

9. Вверх #3989
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Drakonisha Посмотреть сообщение
    Сегодня детям в школе № 78 классная сказала "Кто не сдаст деньги мне придётся выложить их из своей зарплаты"
    Опять же - шантаж!

10. Вверх #3990
    Посетитель
    Она это не сделает, повверьте мне, почти психологу - пошутила...

11. Вверх #3991
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Все имена заняты Посмотреть сообщение
    Я так понимаю Вы шутите, думая, что это я о турникетах сказала?))))) Я призываю людей идти не в толпе, а иметь свое мнение)))))
    Я так и поняла...мы же разумные люди и понимаем, что речь,безусловно,не о так называемых турникетах,
    которые, упаси Боже, и не турникеты вовсе, не о безопасности и благополучии детей,
    а совсем и аболютно о другом а это "другое" здесь и не по теме...

12. Вверх #3992
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от MIVTAN Посмотреть сообщение
    Правда то,у каждого своя, я так думаю,чем больше в школе поборов(чем современнее в этом плане директор),тем круче и продвинутее школа.В 13,например родители без штанов скоро ходить будут и рычаги давления тоже очень даже,а никому ничего не докажешь,бояться то людишки плохого отношения к детишкам,как и в данном вопросе(по эл. паспортам)
    Не могу согласиться, девять лет занимаемся в 13 школе - абсолютно никакого давления нет, поборов тоже (70 гривень в месяц), насчёт штанов, тоже, перебор , там очень комфортная атмосфера и никто никого не боится, в этом просто нет необходимости.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

13. Вверх #3993
    Умничка Аватар для Маняша
    Она это не сделает, повверьте мне, почти психологу - пошутила...
    не пошутила, а соврала давайте называть вещи своими именами

просто старается "работать" с людьми
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

14. Вверх #3994
    Посетитель
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Не могу согласиться, девять лет занимаемся в 13 школе - абсолютно никакого давления нет, поборов тоже (70 гривень в месяц), насчёт штанов, тоже, перебор , там очень комфортная атмосфера и никто никого не боится, в этом просто нет необходимости.
    о! вот голос правды! я могу не соглашаться с кем-то из учителей 13 школы, но...
    директор 13 кроме этих слов "никого не боится, в этом просто нет необходимости" -
    это грамотный, современный, востребованный РУКОВОДИТЕЛЬ...она будет уместна всегда, везде и при любой власти...
    и, заметьте, благодаря своему профессионализму, а не вопреки ему..

15. Вверх #3995
    Посетитель
    она знает, где и как эти деньги взять...
    надеюсь, что назвала всё своими именами...

16. Вверх #3996
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Ой, ну что Вы тут говорите? Это очень просто в Вашем случае. А когда учитель зачитывает списки детей перед всем классом кто куда и за что не сдал деньги ( в том числе и на эл.паспорта) и приговаривает при этом: - Вы, конечно, можете не сдавать деньги, школа не обеднеет без ваших денег! Только так к вам и будут относиться! Хочу задать вопрос: - Что дети скажут родителям придя домой?
    Ну в таком случае стоит подойти к учительнице и пообщаться с ней на эту тему. Желательно в кабинете директора. В нашем классе такое было, когда решили ставить новые окна, и хотели, не много не мало по 300 гривен с человека. Патетические фразы про необеднеющую школу и голодранцев как рукой сняло после разговора в присутствии директора. И никаких репрессивных мер не последовало.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

17. Вверх #3997
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Андрей 555 Посмотреть сообщение
    Из школы № 8 есть на форуме родители, которые отказались от турникетов?
    Да есть
    Русский военный корабль иди н@хуй!

18. Вверх #3998
    Посетитель Аватар для mama_
    Я так и поняла...мы же разумные люди и понимаем, что речь,безусловно,не о так называемых турникетах,
    которые, упаси Боже, и не турникеты вовсе, не о безопасности и благополучии детей,
    а совсем и аболютно о другом а это "другое" здесь и не по теме...
    Таки, турникеты. Сегодня в школе нам показали как будет выглядеть эта система. Именно турникет, с крутящимися металлическими трубами и сенсорный экранчик, к которому надо будет подносить карточку.

19. Вверх #3999
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Цитата Сообщение от mama_ Посмотреть сообщение
    Таки, турникеты. Сегодня в школе нам показали как будет выглядеть эта система. Именно турникет, с крутящимися металлическими трубами и сенсорный экранчик, к которому надо будет подносить карточку.
    та ну, не.... ну не могли пожарные это пропустить. Слава Хромой лошади, не дает покоя? Пошла составлять письмо пожарным...
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

20. Вверх #4000
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mama_ Посмотреть сообщение
    Немедленно пишите жалобу на враньё директора школы...Савельева её за это снимет немедля...
    А, кстати , какой номер школы?

Ответить в теме
Страница 200 из 452 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права