Доброе Всем.
Мамлюся, там холодрыга, не ходи туда.
Доброе Всем.
Мамлюся, там холодрыга, не ходи туда.
13/11)))
Девочки, к теме о мужчинах. Если мужик сидит дома на шее у женщины - нужно срочно искать другого мужчину. ИМХО, из такого никогда не будет толка, к сожалениюЭта работа для него не подходит, та не подходит, проекты у него видите ли, планы.. А сам все продолжает и продолжает сидеть на одном месте. Не верю я в таких мужчин, никогда из них ничего не получится. Будут только взрослеть и обозляться на тех, кто пашет и чего-то добивается. И женщин своих доводить. У меня много примеров того, как мужчины сколотили состояние с 0 если даже не с -1... А есть примеры, когда родители все на блюдечке, а оно сидит на одном месте и не развивается. а только амбиции одни.
и нам то же!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с ДР еще раз
хм.....
100 % Женя это и к тебе относится..
вот и думай, может это тебя к дикрету выгоняют????
100%
подруга- мы с тобой в этом похожи!!!!!!!
Жень,это очень дельный совет, твой муж-прости господи альфонс....
20 грн в час на лопате на стройке- полно предложений..
так у нас еще и комплексы- не мужинек ли тебе их привил????????? ты что девочка с дуба упала???????? или мне за палку взятся, что бы тебя встрехнуть?
Трямочки мои дорогие....
Мишелька я не поняла, ты уже сама гоняеш по трассе?
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Приветик![]()
Боже Упаси, мне вчера 20 км /час казалось очень быстро и я чуть со страху не умерла, особенно когда с горки спускались.
Спасибо, что мне подсказали на курсах хорошего водителя и он не орет, а спокойно рассказывает.
Ода, не я, а муж по трассе шел так и то, совсем не долго.
13/11)))
приветики, красотки!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Бывало и кричинал, если заслуживалаПоэтому иногда руки опускались
Но благодарна папе очень! У меня его манера езды и мне это нравится. Правда у меня его манера езды в молодые годы, сейчас он совершенно другой водитель, более спокойный. Сейчас ругает меня за скорость и виражи (когда где-то на дорогах пересекаемся)
а почему не дзюдо?
У меня все хорошо получалось, просто я больше в машине люблю вздремнуть или книжку почитать, а за рулем это проблематичнее...есть люди кайфующие от процесса вождения, машина это их продолжение, я не этот тип
Я после фильма с М.Дакаскасом тоже хотела на капуэро![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хашик, аватарка прикольная![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
я как чайник в этом вопросе понляа разницу что дзюдо предполагает нападение, а если ты готов нападать то ты уже ждешь ото всюду таких приключений в которых надо будет применять . В айкидо на сколько я поняла там не нападение, там даже не сам удар а поворот силы удара против противника, как то так. Вообщем все интеллигентно.
ПС Я понимаю что все зависит от человека и т.д. но с моим жучком, вечно идущим на рожон, везде ему все надо, то лучше хоть в этом смысле не лезет никудапусть для начала потанцует хахаха
пс2 Брат у меня занимался и ушу и карате и дзюдо может даже еще чем нибудь, на мне- малой отрабатывал приемы, я сомневаюсь что ему эти навыки пригодились, ну может быть в армии. потому как он у меня очень спокойный и очень правильный, уверенна что даже имея там какие-то заслуги в этой области никогда не нападал первым.
насчет боевых искусств - я Даньку в 4 оа тдала - он совершено не хотел ничем заниматься. педали на велике еле двигал. море спокойствия и никаких конфиктов. так когда мы его отдали - он еще спокойнее ста - там такая подготовка моральная была что их не учат отбиваться или лезть в драку - учат рарешать конфликт мирно. это мне понравилось, но наш Даня тут просто теоретик - т.е. на пояс он сдавал нормативы а спарринги не любил соршенно. зеленый пояс и я его забрала - не понимаю зачем водить, если он не получет удовольствия. походили на плавание , жаль в этом году с карантинами и погодой такой пропустили но со следующего года будем обязательно ходить.
мне говорили что очень сильная школа самбо в Одессе - и обучение до 12 или 14 лет бесплатное.....так что подумайте..
желания исполняются!
мне было комфортно на пассажирском сидении ровно до того момента, как я сама села за руль)))) теперь даже в такси ездить тяжело... все время на дорогу смотрю, коленки поджимаю, чужая манера езды меня бесит страшно, или тупизмом, или наоборот, излишнем лихачеством))))))) удобней самой))))
Всем доброе утро)))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
это Жулик артистом-клоуном кацца мечтает стать, мой хочет быть детским доктором, но одно другому не мешает
Насчет театральных студий, таки да в центре, нужна машина или квартира центре
Ораторское искусство я каждую субботу прохожу по толстого угол кузнечной, там лист формата А4 : Обучение ораторскому искусству.(но такой там фасад, что видно люди только поговорить могут, сделать что-то - неа)
Последний раз редактировалось Justmarried; 12.04.2010 в 09:40.
Социальные закладки