Предлагай!
Альпина и Робин Бобин на Садовой (в список не входят)
1.Робин Бобин на Королёва
2.Топ-Сендвич на Преображенской, Дерибасовской и т.д. )))
3.
4.
5.
Можно Пи в какой то фигуре, как предлагали...можно просто в треугольнике написать а+b=c, xy=?..ни чего вроде этого, смотря в каком малый классе и чего они сейчас проходят)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ой, что творится то! Раньше Альпина и вареники с вишней были символом девишника.
Приезжайте в Метрополис в боулинг играть.
Одна просьба, можно место выбирать в центре, бо мне с Королева на поселек ооочень долго придется добираться!
а я думала только я одна такая извращенкО
з.ы. девочки в "Пивном Саду" не дорого, и пиво отличное! Я брала пюре и венские колбаски - 50 грн, я обожралась, чесн слово! Правда к пиву там дорого все и ооочень мало, а сухарики - так это вообще жесть. лучше не брать. И еще есть "Марио" на садовой. Итальянский ресторанчик, там тоже вроде бы средний уровень цен.очень мило, мы там одно время зависали...
только не ПС!!!( я там не ем и не пью---совсем не моё!!!!!
Привет!) вести с полей: сижу в краске в слоне))))
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Добрый день, дорогие! я только с кладбища ,убирали..оч устала...
об чем вы тут так жарко спорите?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Девушки))) здратуйте!
Сегодня намотали 440 км.
Я вам скажу 180 км/час - по трассе это да)))) У меня пятки в коврик уткнулись)) и пугали меня только стрелки на спидометре. А так вообще не чувствовалось.
Устали очень.
Но погода супер, какой то птиЦ тАк запивает около балкона, но так не вовремя.
13/11)))
Социальные закладки