Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1200 из 1547 ПерваяПервая ... 200 700 1100 1150 1190 1198 1199 1200 1201 1202 1210 1250 1300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,981 по 24,000 из 30926
  1. Вверх #23981
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Лерик, приходя домой надо все мысли о работе оставлять на работе. А дома отдыхать душой и телом. Тем более на выходныхМолодец, что занимаешься поисками новой, только не уходи в никуда. Хотя есть хороший выходТы идешь в декрет и на 3 года забываешь о проблеме. А там и раблту подищешьКак тебе мой план?
    План хорош, но муж в принципе правильно сказал, что тут я здорового ребенка до декрета не выношу...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #23982
    Создающая уют
    я вот не умею оставлять работу за пределами дома, я постоянно что то додумываю и придумываю)

3. Вверх #23983
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    я вот не умею оставлять работу за пределами дома, я постоянно что то додумываю и придумываю)
    Вот именно. Это становится как часть твоей жизни... ((((

4. Вверх #23984
    Вella bambina
    Ну у тебя творческая работа. И ты ж вроде сама на себя работаешь?Это немножко другое дело...
    You can never be too much you

5. Вверх #23985
    Создающая уют
    да то что работаю на себя, плюс конечно огромный, мне уже сложно под кем то быть, но все равно постоянно в работе

6. Вверх #23986
    Солнышки, всем мурси огромное за поддержку!!!! Мне важно было услышать разные мнения и советы.
    Отчалю в колыбелку, а то ко сну сильно клонит...

Всем до завтра! Сладеньких всем снов!

7. Вверх #23987
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Вот именно. Это становится как часть твоей жизни... ((((
    Это очень нехорошо... Особенно, если на работе хреново) Я тебе, Лер, вот что скажу. Если это длится несколько лет и ты не можешь поставить себя НАД ситуацией, и эта ДАМА постоянно травмирует твою психику, то кто-то из Вас должен уйти) Или найди другую работу ей)), или ищи себе. Если ты о себе не позаботишься-никто не позаботится. Ты взрослая девочка и знаешь - сон, как правило, индикатор психического здоровья.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

8. Вверх #23988
    Создающая уют
    Для меня темы работы вообще больные, мне девчата писали, что чего терплю - сама не знаю... муж мой не ищет работу, вернее как он нашел сказал жду и ждет уже недели 2 и так постоянно что то "нашел" ждет потом опять ищет.

9. Вверх #23989
    Для меня темы работы вообще больные, мне девчата писали, что чего терплю - сама не знаю... муж мой не ищет работу, вернее как он нашел сказал жду и ждет уже недели 2 и так постоянно что то "нашел" ждет потом опять ищет.
    Разные люди терпят разные вещи) Нет ничего абсолютно плохого или хорошего. Главное - это то, как это влияет на тебя. Ранит ли, разрушает ли. Но к сведению, могу тебя немного успокоить) Из почти 20 лет сЮпрЮжества, лет 10 меня и мою семью обеспечивал муж, года 2 - я. Мне это таак не понравилось, что я бросила нормально оплачиваемую стабильную работу, чтобы переложить ответственность обратно на него, и заставить шевелить булками) Заставила. С тех пор я ревностно слежу за тем, чтобы не стать ОСНОВНЫМ добытчиком в семье) Но я готова ради этого жертвовать достатком) Мне важнее внутренний комфорт) А твой выбор за тобой. Постарайся сама понять, чего ты хочешь, и что для тебя важно)

10. Вверх #23990
    Создающая уют
    Я очень хочу мужа добытчика, мужчину, когда завожу тему эту он начинает переходить на крик, его аргумент " Ты видела за кого выходила", но выходя замуж он работал, старался, а сейчас год как овощь..

11. Вверх #23991
    Я очень хочу мужа добытчика, мужчину, когда завожу тему эту он начинает переходить на крик, его аргумент " Ты видела за кого выходила", но выходя замуж он работал, старался, а сейчас год как овощь..
    Судя по его словам, он думает, что ты хочешь от него больше, чем он может дать. Ты можешь попробовать его переубедить) Ну, а если не получится, бросить всегда успеешь Не торопи события) Попытайся.

12. Вверх #23992
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Ха-ха, читаю первую половину поста и думаю "да уж, так я никого на сафронова и не вытащила" и тут -трямц и ты пишешь про него
    он все прошлое лето пасся возле нашего двора - оказывается друг моей соседки... прическу поправлял постоянно, вдруг пройдут, и.... не узнают..... на картины смотреть его не пойду, еще и за деньги ))))

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Люююдииииии! Придумайте мне эмблему математического класса . Мне такое домашнее задание задали
    А я кроме циркуля и линейки - ничего придумать не могу ....
    в треугольнике - четко нарисованном, клеточки - ну как в тетрадке другого, светлого оттенка, а в клеточках аккуратно написано прописными буквами - ну типа если класс а - то альфа, б- бэта, и т.д. в степени бесконечность ))) или формулу какую )))

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    У нас 2,5 объем и 200 лошадок
    Отлично! Заехали в город и 70 км/час показалось, что пешком
    наш 5.6 л и 600 лошадок (или больше) но, не гоняй!!!!сдерживай себя - сейчас самое опасное время - когда получается и чувствуешь скорость....
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    ПС как вам мое настроение на авике?
    МАМАЛЮСЯ!!! СПАСИБО!!!!
    а мужу понравилось???? а я потом еще сделала налет на детский магазин и кучу всего купила ))) дети у меня на лето почти одеты ))))
    а ты скажи что пусть уже не ищет... что ты сама уже ищешь...другого мужа...просто чтобы не травмировать его моментально - пусть живет, а ты ему сообщишь когда ему пора будет.... валить ))))))
    желания исполняются!

13. Вверх #23993
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Судя по его словам, он думает, что ты хочешь от него больше, чем он может дать. Ты можешь попробовать его переубедить) Ну, а если не получится, бросить всегда успеешь Не торопи события) Попытайся.
    ох а какие аргументы выбрать? да он говорит, что у меня требования завышены в нашей паре я энер-джайзер фактически работаю на 2-х работах, постоянно что то хочу новое, а он такое домашний. и просто не могу найти нужное чтоб он понял, что надо.

14. Вверх #23994
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение

А можно узнать где это? (люблю Джаз)))
    Это стекляшка на Собрной площади - второй этаж над цветочной галереей.

15. Вверх #23995
    just perfection Аватар для Annu_шка
    ох а какие аргументы выбрать? да он говорит, что у меня требования завышены в нашей паре я энер-джайзер фактически работаю на 2-х работах, постоянно что то хочу новое, а он такое домашний. и просто не могу найти нужное чтоб он понял, что надо.
    Может, мой совет и покажется глупым, но я бы попробовала экстремальный вариант: сделай вид, что у тебя тоже нет работы. Нет заказов - и все. Как Кити сказала - пожертвовать материальным комфортом в пользу морального. Может, полное семейное безденежье его подтолкнет к действиям. С другой стороны - есть риск растерять клиентов... Тут уже тебе нужно самой продумать, как это провернуть с минимальными потерями для себя. Может, предупредить клиентов, что по семейным обстоятельствам ты в течение месяца-двух заказы брать не будешь. Риск, конечно, но оно того стоит: если он не начнет шевелиться - значит, ты и в будущем будешь оносвную нагрузку тянуть сама.

В общем, ему комфортно, пока крутишься ты. И если сначала это было не по его вине, так складывалось, то постепенно к такому положению дел он подсознательно привыкает. Небо на землю не падает, кушать в доме есть что - вполне можно сидеть дома и ждать у моря погоды.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

16. Вверх #23996
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    он все прошлое лето пасся возле нашего двора - оказывается друг моей соседки... прическу поправлял постоянно, вдруг пройдут, и.... не узнают..... на картины смотреть его не пойду, еще и за деньги ))))
    Мне он не нравится - коньюктурщик.

В 90-х моя мама продолжала работать, а вот отчим уволился из НИИ, тк зарплату не платили. Какое-то время мама "кормила" всю семью, но отчим без дела не сидел - ремонтировал в гараже чужие машины, кастрюлил, дома вся уборка, стирка и утюжка была на нем. Потом он нашел хорошооплачиваемую работу, но не по специальности.
    Та, что идет по жизни, смеясь.

17. Вверх #23997
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Разные люди терпят разные вещи) Нет ничего абсолютно плохого или хорошего. Главное - это то, как это влияет на тебя. Ранит ли, разрушает ли. Но к сведению, могу тебя немного успокоить) Из почти 20 лет сЮпрЮжества, лет 10 меня и мою семью обеспечивал муж, года 2 - я. Мне это таак не понравилось, что я бросила нормально оплачиваемую стабильную работу, чтобы переложить ответственность обратно на него, и заставить шевелить булками) Заставила. С тех пор я ревностно слежу за тем, чтобы не стать ОСНОВНЫМ добытчиком в семье) Но я готова ради этого жертвовать достатком) Мне важнее внутренний комфорт) А твой выбор за тобой. Постарайся сама понять, чего ты хочешь, и что для тебя важно)
    Кать, у меня при арифметике 8 лет куда-то потерялись)))) а эти 8 лет кто и как были?))))))
    Всем доброе!
    Я искренне завидую людям, умеющим разделять работы и личное, не нести первое во второе))))) к сожалению, на работе мы проводим чуть ли не большую часть жизни, и моральная обстановка там крайне важна.... мне в этом плане, можно сказать - повезло, но бывали моменты, хоть вешайся...((((
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

18. Вверх #23998
    Солнечный лучик

Доброе утро!!!

Почему нет солнышка?

Мы уехали, до вечера
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

19. Вверх #23999
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Да и с моей работой виновных искать не надо. Виновата только я сама. Мало денег заработала - плохо работала, нормально заработала - молодец.
    Была у меня ситуация недавно, когда на одно действие клиентки первым желанием было ее послать, но я промолчала. И буквально через 5 минут я получила обратную связь в виде прибыли. Но сейчас я понимаю, что судьба проигрывает со мной урок покорности, тк я очень вспыльчива.
    Подумай, какие "знаки", уроки были за последнее время. Что в тебе тренерует высшая сила - характер или покорность?
    Я не по поводу работы, а по поводу жизни.
    У тебя в покорность играет, а у меня в терпимость желаний.
    Если я что то хочу прям аж до не могу, то я это прямо сейчас не получаю, я могу ходить месяца 2 думать и вымышлять, как получить, но это бестолку. А потом когда переключаюсь на что то другое, то в руки приходит та вещь которую я хотела месяца 2 назад.

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    План хорош, но муж в принципе правильно сказал, что тут я здорового ребенка до декрета не выношу...
    Лерик, может я и глупость скажу, но декрет бы хорошо
    Ты б увидела другой смысл жизни и врх всех событий был бы ребенок.
    Взяла б на работе больничный - много раз.
    Вообщем я за декрет.

Я за варианты Кити и Аннушки.
    Рискнуть стоит. И ты тогда будешь знать, что ты сделала все возможное для спасения своего брака.
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    наш 5.6 л и 600 лошадок (или больше) но, не гоняй!!!!сдерживай себя - сейчас самое опасное время - когда получается и чувствуешь скорость....
    Не, мы только на трассе такую скорость разгоняли, вроде больше не предвидеться в ближайшее время.
    По городу 70 км/час

Доброе утро)
    так вчера устали после дороги, что легли в 8 вечера и в 8 утра я проснулась))) давно я так не спала.
    13/11)))

20. Вверх #24000
    Sunshine Lady

Всем - привет!

Пару о слов о расшевеливании домашних мужчин (ИМХО, на истину в последней инстанции не претендую): не верю в вариант прикидываться нерабочей, домашней, мало что желающей. Ничего хорошего обычно не получалось в тех семьях, где женщины ложились на диванчик, крутили киношки и были довольны тем, что их моЖно скачивать по безлимитному инету))) Когда жёны отказывались от инициативы и достойного заработка в угоду быть под стать "домашнему" мужу = как в народных побасенках это называют "беречь покой семьи" и "моральный комфорт" (примеры знаю, один - близкий). В близком примере женщина поиграла-поожидала перемен... убедилась, что не светит и на 7 лет позже начала карьеру. Ей повезло + одарённая, сегодня достигла того, чего и хотелось. Но всем ли может повезти?

Фокус в том, что такой мужчина таки да мало в чём нуждается... и это должна быть уж совсем непрозябаемая нищета, чтобы он зашевелился всерьёз. А так... ну получит жена в лучшем случае бОльше времени на досуг... оптимум - на детей (что вроде бы неплохо)... Да только дети очень быстро скажут: "А почему теперь нельзя на ТЕ курсы английского, где у меня успехи и друзья?"... "А как мы теперь будем праздновать мой ДР, я в МакДональдс хочу подружек пригласить" и т.п. Мак Дональдс можно и по боку, а действительное важное - как? = за какие шиши? Я не знаю примеров, где бы утеря женщиной заработка (или симулирование, что это так... кстати, КАК это можно симулировать?! Время на работу ГДЕ брать, если симуляция = демонстрация свободного времени?) исправила бы что-то в её мужчине, которому и так всё нормально.

Лерик, сочувствую Полностью присоединяюсь к словам Кити.
    Тем более расстройства сна... это ФИЗИЧЕСКИ мучительно в конце концов. С какой стати?!
    Последний раз редактировалось Truly; 11.04.2010 в 08:12.
    Всё начинается с любви.

Закрытая тема
Страница 1200 из 1547 ПерваяПервая ... 200 700 1100 1150 1190 1198 1199 1200 1201 1202 1210 1250 1300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права