Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1209 из 1547 ПерваяПервая ... 209 709 1109 1159 1199 1207 1208 1209 1210 1211 1219 1259 1309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,161 по 24,180 из 30926
  1. Вверх #24161
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Доброе Всем.

Мамлюся, там холодрыга, не ходи туда.
    13/11)))

2. Вверх #24162
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Сфоткала мэри...было у неё 17,727 и 10727, пока думала над фоном открыточки у неё уже 17731 и 10731
    можешь опять фоткать 17736 и 10736
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

3. Вверх #24163
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Девочки, к теме о мужчинах. Если мужик сидит дома на шее у женщины - нужно срочно искать другого мужчину. ИМХО, из такого никогда не будет толка, к сожалению Эта работа для него не подходит, та не подходит, проекты у него видите ли, планы.. А сам все продолжает и продолжает сидеть на одном месте. Не верю я в таких мужчин, никогда из них ничего не получится. Будут только взрослеть и обозляться на тех, кто пашет и чего-то добивается. И женщин своих доводить. У меня много примеров того, как мужчины сколотили состояние с 0 если даже не с -1... А есть примеры, когда родители все на блюдечке, а оно сидит на одном месте и не развивается. а только амбиции одни.

4. Вверх #24164
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    можешь опять фоткать 17736 и 10736
    Не-а, не хотю...одна и таже картинка на аве...не интересно
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #24165
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    девочки, всем спасибо за поздравления! Очень приятно
    и нам то же!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с ДР еще раз
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    1) Место для проведения девичника
    2) Кто от чего возбуждается
    хм.....
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Но сейчас я понимаю, что судьба проигрывает со мной урок покорности, тк я очень вспыльчива.
    Подумай, какие "знаки", уроки были за последнее время. Что в тебе тренерует высшая сила - характер или покорность?
    100 % Женя это и к тебе относится..
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    План хорош, но муж в принципе правильно сказал, что тут я здорового ребенка до декрета не выношу...
    вот и думай, может это тебя к дикрету выгоняют????

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Всем - привет!

Фокус в том, что такой мужчина таки да мало в чём нуждается... и это должна быть уж совсем непрозябаемая нищета, чтобы он зашевелился всерьёз. А так... ну получит жена в лучшем случае бОльше времени на досуг... оптимум - на детей (что вроде бы неплохо)... Да только дети очень быстро скажут: "А почему теперь нельзя на ТЕ курсы английского, где у меня успехи и друзья?"... "А как мы теперь будем праздновать мой ДР, я в МакДональдс хочу подружек пригласить" и т.п. Мак Дональдс можно и по боку, а действительное важное - как? = за какие шиши? Я не знаю примеров, где бы утеря женщиной заработка (или симулирование, что это так... кстати, КАК это можно симулировать?! Время на работу ГДЕ брать, если симуляция = демонстрация свободного времени?) исправила бы что-то в её мужчине, которому и так всё нормально.

Лерик, сочувствую Полностью присоединяюсь к словам Кити.
    Тем более расстройства сна... это ФИЗИЧЕСКИ мучительно в конце концов. С какой стати?!
    100%
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Уже третий год пошел как есть
    подруга- мы с тобой в этом похожи!!!!!!!
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    У меня только один вопрос. Что будет если ты заболеешь на долго и будут нужны деньги на лечение?

Может быть этот вопрос поможет тебе найти нового мужа.
    Жень,это очень дельный совет, твой муж-прости господи альфонс....
    Саш, вот тут ты немножко лукавишь. Захотел бы что то найти, нашел бы. Почему он не пошел работать в Таврию или Кока Колу? Там ВСЕГДА нужны работники мужчины. Зарплаты у них отличные, знаю из первых рук. Но там надо именно ПАХАТЬ, а не бумажки перебирать.
    20 грн в час на лопате на стройке- полно предложений..
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Мне его жаль девчата.. считайте меня глупышкой, но я хочу чтоб он как то встряхнулся что ль.. плюс себя красоткой не считаю, и часто думаю, а вдруг другие отношения такие же..
    так у нас еще и комплексы- не мужинек ли тебе их привил????????? ты что девочка с дуба упала???????? или мне за палку взятся, что бы тебя встрехнуть?

Трямочки мои дорогие....
    Мишелька я не поняла, ты уже сама гоняеш по трассе?
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

6. Вверх #24166
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Я приехалЪ...
    Наплакалась...плохо мне без бабушки...
    Малый на кладбище "вошЁл" в угол стола...не до крови, но полоска с внутренним кровопотеком чуть ниже глаза на пол сантиметра Так плакал и я вместе с ним, жалко его было...
    Масик, жалко его
    мі вчера тоже отличились, дверью пальчик прижали не сильно, но тоже плакали

У меня права с 3 курса, водила чуть-чуть папину машину, но не скажу, что в удовольствие...я больше люблю сидеть рядом нежели сама водить...вот прошу у мужа машину, но только потому что малого таскать по кружкам (а я с 5 лет хочу и танцы и дзюдо) будет проблематично, не хочется все время зависеть от мужа или такси
    я тоже хочу танцы найти, но никакого дзюдо, может когда подрастет - айкидо

Доброе утро!

7. Вверх #24167
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение

Трямочки мои дорогие....
    Мишелька я не поняла, ты уже сама гоняеш по трассе?
    Приветик
    Боже Упаси, мне вчера 20 км /час казалось очень быстро и я чуть со страху не умерла, особенно когда с горки спускались.
    Спасибо, что мне подсказали на курсах хорошего водителя и он не орет, а спокойно рассказывает.

Ода, не я, а муж по трассе шел так и то, совсем не долго.
    13/11)))

8. Вверх #24168
    У меня права с 3 курса, водила чуть-чуть папину машину, но не скажу, что в удовольствие...я больше люблю сидеть рядом нежели сама водить...вот прошу у мужа машину, но только потому что малого таскать по кружкам (а я с 5 лет хочу и танцы и дзюдо) будет проблематично, не хочется все время зависеть от мужа или такси
    Я когда-то тоже думала, что мне комфортнее сидеть рядом с водителем. Водить меня учил папа (спасибо ему огромнейшее!). У меня не получалось, психовала, говорила, что никогда не сяду за руль. А теперь приросла к нему да так, что не оторвешь. День без машины и я больная ))))

9. Вверх #24169
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Масик, жалко его
    мі вчера тоже отличились, дверью пальчик прижали не сильно, но тоже плакали

Доброе утро!
    а почему не дзюдо? я на капоэйро хочу отдать там борьба как в танце.
    только ему еще немного подрасти нужно))))
    Всем добренькое.
    Последний раз редактировалось Verzik; 12.04.2010 в 09:08.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

10. Вверх #24170
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Я когда-то тоже думала, что мне комфортнее сидеть рядом с водителем. Водить меня учил папа (спасибо ему огромнейшее!). У меня не получалось, психовала, говорила, что никогда не сяду за руль. А теперь приросла к нему да так, что не оторвешь. День без машины и я больная ))))
    И папа не кричал?
    You can never be too much you

11. Вверх #24171
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    приветики, красотки!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

12. Вверх #24172
    И папа не кричал?
    Бывало и кричинал, если заслуживала Поэтому иногда руки опускались Но благодарна папе очень! У меня его манера езды и мне это нравится. Правда у меня его манера езды в молодые годы, сейчас он совершенно другой водитель, более спокойный. Сейчас ругает меня за скорость и виражи (когда где-то на дорогах пересекаемся)

13. Вверх #24173
    Солнечный лучик

а почему не дзюдо?
    У меня все хорошо получалось, просто я больше в машине люблю вздремнуть или книжку почитать, а за рулем это проблематичнее...есть люди кайфующие от процесса вождения, машина это их продолжение, я не этот тип
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    а почему не дзюдо? я на купуэро хочу отдать там борьба как в танце.
    Я после фильма с М.Дакаскасом тоже хотела на капуэро
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

14. Вверх #24174
    Солнечный лучик

Хашик, аватарка прикольная

15. Вверх #24175
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    а почему не дзюдо? я на купуэро хочу отдать там борьба как в танце.
    Всем добренькое.
    я как чайник в этом вопросе понляа разницу что дзюдо предполагает нападение, а если ты готов нападать то ты уже ждешь ото всюду таких приключений в которых надо будет применять . В айкидо на сколько я поняла там не нападение, там даже не сам удар а поворот силы удара против противника, как то так. Вообщем все интеллигентно.
    ПС Я понимаю что все зависит от человека и т.д. но с моим жучком, вечно идущим на рожон, везде ему все надо, то лучше хоть в этом смысле не лезет никуда пусть для начала потанцует хахаха
    пс2 Брат у меня занимался и ушу и карате и дзюдо может даже еще чем нибудь, на мне- малой отрабатывал приемы, я сомневаюсь что ему эти навыки пригодились, ну может быть в армии. потому как он у меня очень спокойный и очень правильный, уверенна что даже имея там какие-то заслуги в этой области никогда не нападал первым.

16. Вверх #24176
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    насчет боевых искусств - я Даньку в 4 оа тдала - он совершено не хотел ничем заниматься. педали на велике еле двигал. море спокойствия и никаких конфиктов. так когда мы его отдали - он еще спокойнее ста - там такая подготовка моральная была что их не учат отбиваться или лезть в драку - учат рарешать конфликт мирно. это мне понравилось, но наш Даня тут просто теоретик - т.е. на пояс он сдавал нормативы а спарринги не любил соршенно. зеленый пояс и я его забрала - не понимаю зачем водить, если он не получет удовольствия. походили на плавание , жаль в этом году с карантинами и погодой такой пропустили но со следующего года будем обязательно ходить.
    мне говорили что очень сильная школа самбо в Одессе - и обучение до 12 или 14 лет бесплатное.....так что подумайте..
    желания исполняются!

17. Вверх #24177
    Не покидает форум Аватар для Jany
    мне было комфортно на пассажирском сидении ровно до того момента, как я сама села за руль)))) теперь даже в такси ездить тяжело... все время на дорогу смотрю, коленки поджимаю, чужая манера езды меня бесит страшно, или тупизмом, или наоборот, излишнем лихачеством))))))) удобней самой))))
    Всем доброе утро)))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

18. Вверх #24178
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    насчет боевых искусств - я Даньку в 4 оа тдала - он совершено не хотел ничем заниматься. педали на велике еле двигал. море спокойствия и никаких конфиктов. так когда мы его отдали - он еще спокойнее ста - там такая подготовка моральная была что их не учат отбиваться или лезть в драку - учат рарешать конфликт мирно. это мне понравилось, но наш Даня тут просто теоретик - т.е. на пояс он сдавал нормативы а спарринги не любил соршенно. зеленый пояс и я его забрала - не понимаю зачем водить, если он не получет удовольствия. походили на плавание , жаль в этом году с карантинами и погодой такой пропустили но со следующего года будем обязательно ходить.
    мне говорили что очень сильная школа самбо в Одессе - и обучение до 12 или 14 лет бесплатное.....так что подумайте..
    Самба, самба Дижанейро! Параааам па пам парарарАААААААм, пам пам пам пам ПАРАРАрарам, самбо! самба!

а если серьезно, хахаха то моего куда не отдай везде мозк засрет, так что буду сдавать на ораторское искусство, чтоб целенаправленно убивать противника словом))

19. Вверх #24179
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Самба, самба Дижанейро! Параааам па пам парарарАААААААм, пам пам пам пам ПАРАРАрарам, самбо! самба!

а если серьезно, хахаха то моего куда не отдай везде мозк засрет, так что буду сдавать на ораторское искусство, чтоб целенаправленно убивать противника словом))
    и такое есть? может моего отправить? а есть театральные какие-то студии в центре? он же артистом мечтает стать....
    желания исполняются!

20. Вверх #24180
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    и такое есть? может моего отправить? а есть театральные какие-то студии в центре? он же артистом мечтает стать....
    это Жулик артистом-клоуном кацца мечтает стать, мой хочет быть детским доктором, но одно другому не мешает
    Насчет театральных студий, таки да в центре, нужна машина или квартира центре
    Ораторское искусство я каждую субботу прохожу по толстого угол кузнечной, там лист формата А4 : Обучение ораторскому искусству. (но такой там фасад, что видно люди только поговорить могут, сделать что-то - неа)
    Последний раз редактировалось Justmarried; 12.04.2010 в 09:40.

Закрытая тема
Страница 1209 из 1547 ПерваяПервая ... 209 709 1109 1159 1199 1207 1208 1209 1210 1211 1219 1259 1309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права