|
Однако по признанию самого Костусева, до момента голосования по «революционному» проекту может пройти несколько месяцев. «Проект постановления должен пройти несколько инстанций, быть исследован в экспертных комиссиях, в том числе и в профильном комитете по выборам. Затем он будет включен в повестку дня на голосование. И только тогда назначат срок перевыборов — через 70 дней после вступления в силу этого закона», — пояснил нардеп
Политологи, правда, не верят в досрочные выборы. «Сейчас главная задача президента Януковича — укрепить вертикаль власти. И прецеденты вроде досрочных местных перевыборов ему не нужны. Иначе после Одессы посыплются подобные же проекты о перевыборах в Харькове, Днепропетровске и других городах», — считает политолог Валерий Песецкий. Его коллега Виталий Кулик того же мнения: «у Костусева нет серьезной поддержки в Партии Регионов, в то время как у Гурвица — напротив. Он активно работает над тем, чтобы наладить контакт с ключевыми фигурами в ПР». С другой стороны, если регионалы решат, что у них есть свой кандидат, который победит на выборах мэра, то они могут дать им «зеленый свет».
tp://www.segodnya.ua/news/14128610.html
А где же мэр? Такое важное событие в развитии города.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
В город вернулся уволенный с поста мера по решению судьи Ярош Р.Б.Боделан.
Куда он поехал с аэропорта ?
так покажи ? Где это все ? Кроме журналистов , которые на кармане у гурвица пасуться, да дешевой газетенки свободная одесса об этом никто ничего не знает.
я вот смотрю на побережье и думаю, что мне таки сильнее надо, или контейнерный терминал, который сделают на территории промзоны, то есть порта, что сделает одесский порт несомненно привлекательнее и прибыльнее, или мне надо, что бы гурвиц и его подопечные выстроили очередную халупу многоэтажную и на этот раз на том куске пляжа, куда я привык ходить с семьей.... даже и не знаю.... наверное очередной яхт клуб одесситам нужнее, в городе переизбыток яхт и их соверешнно негде ставить.
вы имеете личную выгоду ? Алия, ну не все же одесситы мыслят такими категориями, как гурвиц и вы например, допущенные к вымени, которое можно подоить, кто то просто ратует за экономический подъем в городе, все ж взаимосвязано, а вам надо, чтоб перепало сразу и именно вам на карман я так понимаю ?
это пример прямо, как сдорогами - посмотрите, везде еще хуже чем в Одессе! Понимаешь, если ты собираешься экономическую обстановку в Одессе равнять по ситуации в других городах, то может не стоило так раздувать новость о том, что Одесса самый инвестиционно привлекательный город ? А то как то нескладно получается.
поснимай те щиты, которыми смоляр владеет .... ой, их же нельзя.... они же правильные, они ж за гурвица. а какие половину поснимать тогда ? Те на которых не висят дешевые рекламные плакатики про "Верю в Одессу" ?
насколько я помню, ты еще и в восторге от площади Греческая, после того, как ее изуродовали при гурвице ?
а надо собственникам просто не мешать развивать производство, а то гурвиц мыслит теми самыми категориями, что и ты - а мне то что с этого? А так, как вас там таких очень много, то собственники просто финансово не потянут вас всех кормить, вот им и проще, что бы произзводство простаивало.
Вперде Роисся!
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
А я знаю, знакомый адвокат его видел : в Приморский суд г.Одессы!
Значить Гурвицу пора паковать чемоданы.
Процесс пошел, господа.
Дело открыто снова!
До 2011 года выборов в Одессе не будет. Приморский районный суд г. Одесса или апелляционный суд Одесской области восстановит Р.Б.Боделана . Он потрудится до срока установленного ПР / ВР ( 2011 год) , а там посмотрим. В ПР есть кандидат и мы вскорее о нем узнаем. ПР власть больше никому не отдаст на всех уровнях.
Как бы народ не голосовал он проголосует ТЕПЕРЬ всегда за ПР.
Социальные закладки