Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1007 из 3737 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 1507 2007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,121 по 20,140 из 74725
  1. Вверх #20121
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Например, передел рекламного рынка в Одессе.
    Я думаю, что это не связано с указаниями из Киева.
    ты Костусева наслушался? Про передел?
    В Одессе достаточно щитов,как по мне.так даже много..
    Я б каждый второй еще поснимала бы..Таки уродуют город..

2. Вверх #20122
    Постоялец форума Аватар для JN
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Порт построило государство,как и театр..ну,никак не мэр.
    И не надо мне про "юродство" - загляни в словарик,узнай хоть значение слова ..или просто понравилось? Решил вставить?
    При нынешнем мэре мне нравится город.Нравится Горсад и Екатерининская площадь,нравится Приморский бульвар.Нравятся те же дороги.
    И не говори мне,что делать,чтоб я не сказала тебе,куда тебе идти..ОК?
    Или общайся нормально,или молчи..за умного сойдешь,имхо,конечно про умного..
    Насчет словарика, их есть у меня. Я даже знаю, что и театр наш строило не государство. Меня интересует что сделал Гурвиц из того, что проживет хотя бы лет двадцать?
    То, что Вам нравится горисад и Приморский бульвар - это не Ваша проблема. Это наша проблема потому, что ни одному нормальному человеку это дерьмо понравиться не может. Не говоря уже о доме Руссова, гостинице "Спартак", и пр.
    Последний раз редактировалось JN; 11.04.2010 в 18:09.

3. Вверх #20123
    Постоялец форума
    Экономическая ситуация в Одессе - как по мне,в отличии от других городов Украины - терпимая.Вы давно бывали в других городах?
    Одесса практически никогда не жила с производства..
    Не считая СССР .Настала независимость ,а с ней и приватизация производств (причем на государственном уровне) Сначала все продали,а сейчас стонем ..нет производства..И не будат,пока это не будет приоритетом государства.

Так в кризисе оказывается Гурвиц виноват? И ответственность на нем ?Ясно..
    К.Е.Г. идите лучше в свою тему..там про русский язык вы убедительнее рассказываете..
    Дорогая Алия, но, не стоит же так явно показывать свое поражение
    Сразу видно, когда начинают закрывать рот, что отвечать нечего. Но, Вы меня позабавили

"Одесса никогда не жила с производства" Это конгениально Сразу видно "одесситку" Вам адрес сайта госкомстата дать ?

"И не будат,пока это не будет приоритетом государства.
    " - о, соглашусь Только напомню, мЭр и есть представитель государства.

И Гурвиц виноват в кризисе так же, так же как и вся команда помЕранчей к которой он принадлежит.
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

4. Вверх #20124
    Постоялец форума
    ты Костусева наслушался? Про передел?
    В Одессе достаточно щитов,как по мне.так даже много..
    Я б каждый второй еще поснимала бы..Таки уродуют город..
    А свои щиты ?

5. Вверх #20125
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    А мэр должен строить производства
    ===
    А что должен мэр,расскажи нам темным...Вас послушать,так он особо вообще ничего не должен...Разве что своей "доброй" и широкой задницей прикрывать тех,кто на него "трудится"...как экономически ,так и идеологически.

Конечно,конечно ..зачем нам яхтклуб..пусть контейнерный терминал строят ..это ж так красиво и привлекает туристов и вид города и вообще..
    Это если б мэр терминал строил ,уже б кричали об экологии,внешнем виде и т.д.
    ====
    Гурвиц на такие поступки неспособен,ему "неинтересно" строить терминалы.Создавая рабочие места городу,он не получит почти ничего.Вот яхт-клуб побольше..ОООО....там денег в перспективе немеряно...А все потому, что сабж не нормальный еврей,а законченный прожженый маланец,который не привык отдавать от души и делать просто нормальные и безкорыстные вещи...
    Слушай ...ну у тебя есть хоть какое-то мнение отличное от шефа...или мнение начальника-закон для бюрократа(с)?
    Если Гурвиц скажет,что какать под платанами на Приморском исключительно полезно,ты наверняка поддержишь его?

6. Вверх #20126
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Экономическая ситуация в Одессе - как по мне,в отличии от других городов Украины - терпимая.Вы давно бывали в других городах?
    Одесса практически никогда не жила с производства..
    Не считая СССР .Настала независимость ,а с ней и приватизация производств (причем на государственном уровне) Сначала все продали,а сейчас стонем ..нет производства..И не будат,пока это не будет приоритетом государства.

Так в кризисе оказывается Гурвиц виноват? И ответственность на нем ?Ясно..
    К.Е.Г. идите лучше в свою тему..там про русский язык вы убедительнее рассказываете..
    Почему - то в Ильичевске при тех же действующих законах сумели создать сборочное производство автомобилей Автозаз - DAEWOO.

7. Вверх #20127
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Насчет словарика, их есть у меня. Я даже знаю, что и театр наш строило не госсударство. Меня интересует что сделал Гурвиц из того, что проживет хотя бы лет двадцать?
    То, что Вам нравится горисад и Приморский бульвар - это не Ваша проблема. Это наша проблема потому, что ни одному нормальному человеку это дерьмо понравиться не может. Не говоря уже о доме Руссова, гостинице "Спартак", и пр.
    Вам нравился старый Горсад и Екатерининская? Старый Приморский?
    Ваши проблемы.Мне больше нравится новый.

Театр ремонтировали. город и государство.Не ври,если не знаешь темы.
    11 лет это длилось.В 2007 город выделил 1 млн гривен,а затем - добились от государства наконец-то финансирования.Кабмин выделил 53 млн. гривен на завершение реставрации Одесского государственного академического театра..

Правительство Украины выделит 43 млн грн на финансирование Одесского национального театра оперы и балета в рамках государственного бюджета в 2009 году
    «В Верховной раде большинство депутатов проголосовали за включение в бюджет финансирование нашего Оперного театра. Теперь он по праву называется государственным», - заявила Надежда Бабич.

А про Русова дом и Спартак - так Боделану спасибо скажи..что продал в собственность Тарпану.. Как увидишь Борисовича..так и передай..

8. Вверх #20128
    Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    Дорогая Алия, но, не стоит же так явно показывать свое поражение
    Сразу видно, когда начинают закрывать рот, что отвечать нечего. Но, Вы меня позабавили

"Одесса никогда не жила с производства" Это конгениально Сразу видно "одесситку" Вам адрес сайта госкомстата дать ?

"И не будат,пока это не будет приоритетом государства.
    " - о, соглашусь Только напомню, мЭр и есть представитель государства.

И Гурвиц виноват в кризисе так же, так же как и вся команда помЕранчей к которой он принадлежит.
    К.Е.Г ..не смеши..мэр представитель государства? Или наш представитель в государстве?Мы его выбрали..и он -звено между нами и государством.

Скажи,а Козаченко - как сильно виновен в кризисе?

9. Вверх #20129
    А свои щиты ?
    Уже сократила . А что?

10. Вверх #20130
    Почему - то в Ильичевске при тех же действующих законах сумели создать сборочное производство автомобилей Автозаз - DAEWOO.
    На уровне мэра ? Или все же на уровне государства?

11. Вверх #20131
    Постоялец форума
    К.Е.Г ..не смеши..мэр представитель государства? Или наш представитель в государстве?Мы его выбрали..и он -звено между нами и государством.

Скажи,а Козаченко - как сильно виновен в кризисе?
    Алия, я все больше забавлюсь с Вас
    Запомните - мэр, хоть и должность избираемая, но ГОСУДАРСТВЕННАЯ. Мэр это ЧИНОВНИК, иными словами, представитель государства. И несет ответственность КАК ЧИНОВНИК.

И Козаченко виновен в кризисе, но, на много меньше. Ведь он не был мэром - чиновником, хотя, так же представитель помЕранчевой команды.

12. Вверх #20132
    Постоялец форума
    Уже сократила . А что?
    да, так, вспоминаю, как Вы глаза пытались выцарапать человеку, за свой щит

13. Вверх #20133
    Постоялец форума
    нет, это, как раз, на уровне мэра. А на счет государства, в котолрый раз напоминаю - Гурвиц СТАВЛЕННИК Ющенко, и тем хуже его работа оценивается, что он со своим босом не мог договориться.

14. Вверх #20134
    нет, это, как раз, на уровне мэра. А на счет государства, в котолрый раз напоминаю - Гурвиц СТАВЛЕННИК Ющенко, и тем хуже его работа оценивается, что он со своим босом не мог договориться.
    Ты точно не врешь,что в Иличевске - все это на уровне мэра???
    Ну,Егор,ну плиииз..ну,не позорься..

Однако мало кто знает, что Украина к рождению данного авто имеет почти такое же отношение, как и Болгария. Как это ни покажется странным, но для того, чтобы собрать автомобиль в Ильичевске, его вначале в готовом виде доставляют в Болгарию, где его разбирают по частям: снимают двигатель, задний и передние мосты, топливный бак, а затем везут морем в Украину и в портовом городе на заводе заново собирают.

Кстати сказать, сейчас прорабатывается идея разбирать автомобили в самом Ильичевске на предприятии, которое находится напротив завода автомобильных агрегатов. Речь идет о возможности создания точечной зоны на базе транспортно-экспедиторского предприятия «Ильичевсквнештранс». Правда, как отмечают специалисты, в данной ситуации Украина будет выступать в роли транзитной страны для доставки автомобилей Daewoo в соседние страны, в частности в Россию. Но об этом проекте пока предпочитают не распространяться.

Что же касается уже действующей схемы, то никто не скрывает, что она придумана для того, чтобы уйти от таможенных пошлин.
    tp://www.zn.ua/2000/19531/

15. Вверх #20135
    Постоялец форума
    Ты точно не врешь,что в Иличевске - все это на уровне мэра???
    Ну,Егор,ну плиииз..ну,не позорься..

Однако мало кто знает, что Украина к рождению данного авто имеет почти такое же отношение, как и Болгария. Как это ни покажется странным, но для того, чтобы собрать автомобиль в Ильичевске, его вначале в готовом виде доставляют в Болгарию, где его разбирают по частям: снимают двигатель, задний и передние мосты, топливный бак, а затем везут морем в Украину и в портовом городе на заводе заново собирают.

Кстати сказать, сейчас прорабатывается идея разбирать автомобили в самом Ильичевске на предприятии, которое находится напротив завода автомобильных агрегатов. Речь идет о возможности создания точечной зоны на базе транспортно-экспедиторского предприятия «Ильичевсквнештранс». Правда, как отмечают специалисты, в данной ситуации Украина будет выступать в роли транзитной страны для доставки автомобилей Daewoo в соседние страны, в частности в Россию. Но об этом проекте пока предпочитают не распространяться.

Что же касается уже действующей схемы, то никто не скрывает, что она придумана для того, чтобы уйти от таможенных пошлин.
    tp://www.zn.ua/2000/19531/
    Эх, Алия, кто-то же должен был: отвести землю, помочь строительству, пригласить специалистов, дать нужный уровень социалки, открыть инвестиционный шлюз. Не, я не вру, я не Вы

16. Вверх #20136
    Эх,К.Е.Г..ты таки не в теме.. если не открыто врешь..
    Землю - тупо покупали ..спецов - своих пивезли..не мэр же их собирал..
    Социалку - ну,никак ни город им дает,а предприятие..шлюз открыли на правительственном уровне..
    Иди,учи матчасть..не ленись..

АПРЕЛЬ 1998, ЗАПОРОЖЬЕ, ИЛЬИЧЕВСК. DAEWOO. Вопрос о создании автомобильного предприятия с участием иностранного капитала рассматривался руководством Украины едва ли не с момента развала СССР. Первой ответный интерес к жовто-блакытному автопрому стала проявлять Hyundai: на Хмельницком машиностроительном заводе думали собирать Accent, а на Луцком автомобильном -- Galloper. Впрочем, безрезультатно: договориться удалось с другими корейцами -- Daewoo.
    Первые украинские Daewoo сошли с конвейера на одном из филиалов ЗАЗ в Ильичевске только после того, как Украиной был установлен запрет на ввоз иномарок старше пяти лет и дешевле $5 тыс.. Проектные мощности позволяли заводу производить до 150--205 тыс. автомобилей Daewoo Lanos, Nubira и Leganza в год, хотя даже на пике производства фактическое количество собранных машин не превышало 15 тыс., большую часть которых составляла "Таврия". Особого успеха предприятие не имело из-за тех же запретительных пошлин: между Россией и Украиной развязалась небольшая торговая война, перекрывшая "дешевый" доступ на российский рынок, а для многих украинцев даже "локализованная" модель Л-1300 -- Lanos с украинским впрысковым мотором 1,3 л -- стоит слишком дорого.
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 11.04.2010 в 18:46.

17. Вверх #20137
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Тогда почему Одессу так невзлюбило государство, что ничего не хочет в ней создавать?
    Рабочая сила есть, инфраструктура есть.
    Может быть дело все же в мэре?

18. Вверх #20138
    Тогда почему Одессу так невзлюбило государство, что ничего не хочет в ней создавать?
    Рабочая сила есть, инфраструктура есть.
    Может быть дело все же в мэре?
    С чего ты решил,что невзлюбило?
    Хочешь сказать,что поменяв мэра - посыпется бабло в Одессу для производства? Начнут строить заводы и т.д?
    И интересно ,где строить начнут..если все вокруг приватизировано?
    Не верю.

19. Вверх #20139
    Постоялец форума Аватар для JN
    Вам нравился старый Горсад и Екатерининская? Старый Приморский?
    Ваши проблемы.Мне больше нравится новый.
    Не о проблемах речь. Речь о вкусе. Да, мне больше нравится СТАРЫЙ Приморский и СТАРЫЙ Горсад. И это не моя проблема. Это общяя проблема.

20. Вверх #20140
    Постоялец форума
    Эх,К.Е.Г..ты таки не в теме.. если не открыто врешь..
    Землю - тупо покупали ..спецов - своих пивезли..не мэр же их собирал..
    Социалку - ну,никак ни город им дает,а предприятие..шлюз открыли на правительственном уровне..
    Иди,учи матчасть..не ленись..

АПРЕЛЬ 1998, ЗАПОРОЖЬЕ, ИЛЬИЧЕВСК. DAEWOO. Вопрос о создании автомобильного предприятия с участием иностранного капитала рассматривался руководством Украины едва ли не с момента развала СССР. Первой ответный интерес к жовто-блакытному автопрому стала проявлять Hyundai: на Хмельницком машиностроительном заводе думали собирать Accent, а на Луцком автомобильном -- Galloper. Впрочем, безрезультатно: договориться удалось с другими корейцами -- Daewoo.
    Первые украинские Daewoo сошли с конвейера на одном из филиалов ЗАЗ в Ильичевске только после того, как Украиной был установлен запрет на ввоз иномарок старше пяти лет и дешевле $5 тыс.. Проектные мощности позволяли заводу производить до 150--205 тыс. автомобилей Daewoo Lanos, Nubira и Leganza в год, хотя даже на пике производства фактическое количество собранных машин не превышало 15 тыс., большую часть которых составляла "Таврия". Особого успеха предприятие не имело из-за тех же запретительных пошлин: между Россией и Украиной развязалась небольшая торговая война, перекрывшая "дешевый" доступ на российский рынок, а для многих украинцев даже "локализованная" модель Л-1300 -- Lanos с украинским впрысковым мотором 1,3 л -- стоит слишком дорого.
    ttp://forum.od.ua/showthread.php?p=11255168#post11255168
    Алия, экономика и барыжничество - разные вещи, так что не мните себя спецом в экономике

1. Землю покупали, это да, а кто продал?
    2. чисто теоретически попробуйте себе представить это "спецов своих привезли" Ну, там пару тысяч человек ? И разместили их как на БАМе в бараках ? Да, уж, по экономике Вы просто кладезь
    3. "Социалку - ну,никак ни город им дает" ага, я понял, у них свой городок, типа гетто, под Ильичевском

Алия, прекратите так позориться!

Обращаю Внимание, Гурвиц продает земли не под предприятия (там откат меньше), а под магазины и дома.
    Последний раз редактировалось К.Е.Г.; 11.04.2010 в 18:56.

Закрытая тема
Страница 1007 из 3737 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 1507 2007 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права