Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1006 из 3737 ПерваяПервая ... 6 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 1506 2006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,101 по 20,120 из 74725
  1. Вверх #20101
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    К,Е,Г! Не сравнивай мэра и государственное предприятие Одесский Морской Порт.

Стивидорная компания «ГПК-Украина», являющаяся дочерней структурой немецкой Hamburg Port Consulting GmbH, выиграла тендер на строительство контейнерного терминала на Карантинном молу государственного предприятия «Одесский морской торговый порт».
    Как сообщила пресс-служба Министерства транспорта и связи, объем инвестиций в объект составит примерно $306,9 млн (в ценах 2007 года).
    Согласно пресс-релизу, проект предусматривает создание терминала мощностью 600 тыс. TEU в год, искусственное создание территории площадью около 19 га.
    Половину вкладывает порт,половину "ГПК -Украина" ..
    Мэр за какие деньги должен строить предприятия?
    И где собственно? Ты там ближе ко всяким Козаченкам и т.д. - выкупившим в частную собственность предприятия одесские ...спроси,почему не расширяют их?
    И ты не ответил на прямой вопрос .
    Ты часто общался с МИО (хоть он тебя и не очень любит ) ..что сделал он для города? Имея бабло?
    Уж как не люблю Кивалова - но уважаю за то,что построил Академию и Университет..да ту же церковь .Кивалов - помрет когда нибудь,а все это останется..

2. Вверх #20102
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Конечно,конечно ..зачем нам яхтклуб..пусть контейнерный терминал строят ..это ж так красиво и привлекает туристов и вид города и вообще..
    Это если б мэр терминал строил ,уже б кричали об экологии,внешнем виде и т.д.
    А Павлюк - нехай строит..очередной терминал жизненно необходим Одессе ..
    Контейнерный терминал в порту уже есть, его просто расширяют?
    Если да, я это приветствую.
    Стройные ряды контейнеров смотрятся намного красивее, чем хаотически разбросанные наливайки на побережье.
    На экологию контейнеры не влияют, а деньги в бюджет и страны, и города приносят.

3. Вверх #20103
    Постоялец форума
    К,Е,Г! Не сравнивай мэра и государственное предприятие Одесский Морской Порт.

Стивидорная компания «ГПК-Украина», являющаяся дочерней структурой немецкой Hamburg Port Consulting GmbH, выиграла тендер на строительство контейнерного терминала на Карантинном молу государственного предприятия «Одесский морской торговый порт».
    Как сообщила пресс-служба Министерства транспорта и связи, объем инвестиций в объект составит примерно $306,9 млн (в ценах 2007 года).
    Согласно пресс-релизу, проект предусматривает создание терминала мощностью 600 тыс. TEU в год, искусственное создание территории площадью около 19 га.
    Половину вкладывает порт,половину "ГПК -Украина" ..
    Мэр за какие деньги должен строить предприятия?
    И где собственно? Ты там ближе ко всяким Козаченкам и т.д. - выкупившим в частную собственность предприятия одесские ...спроси,почему не расширяют их?
    И ты не ответил на прямой вопрос .
    Ты часто общался с МИО (хоть он тебя и не очень любит ) ..что сделал он для города? Имея бабло?
    Уж как не люблю Кивалова - но уважаю за то,что построил Академию и Университет..да ту же церковь .Кивалов - помрет когда нибудь,а все это останется..

Алия, не нервничайте !
    1. с МИО я общался, в общей сложности в период 2009-2010 аж 5 раз, в 1998 раз 50 . На вопросы о МИО, в данной теме, я не собираюсь отвечать, ибо тема (НАПОМИНАЮ) выборы мэра Одессы. А МИО, пока, на сколько мне известно, не позиционирует себя как кандидат в Мэры.
    2. Однако, справедливости ради отмечу, что что-либо создавать при ГЭЙ-е многие считают невозможным.
    3. И последнее, я Вас не о терминале спросил, я Вас - как передовую гурвицефанку спросил о том, как много ГЭЙ создал рабочих мест в Одессе? Сам? Или при помощи кого-то? Неужели Гурвиц не выполнил приказ своего патрона и благодетеля Ющенко и не собирался создавать часть тех 5 млн. рабочих мест? А что до того "где деньги брать?" Так на этот вопрос 1000 раз отвечали В СОБСТВЕННОМ КАРМАНЕ. Особенно, если управлять городом не умеет, так что бы город сам мог зарабатывать или создать инвестиционный климат.

кстати, Алия, на счет "любит, не любит" я иного пола, так что МИО и не должен меня любить Отношения у нас же ровные, как бы Дымм и Бовбалан не старались. У нас просто нет сейчас никаких общих дел.
    Последний раз редактировалось К.Е.Г.; 11.04.2010 в 17:34.
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

4. Вверх #20104
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Контейнерный терминал в порту уже есть, его просто расширяют?
    Если да, я это приветствую.
    Стройные ряды контейнеров смотрятся намного красивее, чем хаотически разбросанные наливайки на побережье.
    Ну да..это ж так красиво ...разноцветные контейнера в рядах..
    И насыпной мол- он же никак на экологию Черного моря не влияет..
    Это ж только,когда мэр песок на пляжи подсыпает..."экологическая катастрофа" ...а 19 гектар в море - это ж - ненене..на экологию флору и фауну морскую - ну,вообще никак..

Тебе то что лично от этого терминала? Рабочие места - согласна..Страховка - да,хотя видимо,уже не в Инто-Сане..
    А тебе что?

5. Вверх #20105
    Постоялец форума
    Это ж только,когда мэр песок на пляжи подсыпает..."экологическая катастрофа" ...а 19 гектар в море - это ж - ненене..на экологию флору и фауну морскую - ну,вообще никак..

Тебе то что лично от этого терминала? Рабочие места - согласна..Страховка - да,хотя видимо,уже не в Инто-Сане..
    А тебе что?
    нам, Алия, рабочие места, а не призрачный, смытый морем, песок Вот что нужно НАСТОЯЩИМ одесситам, понятно, что к Вам это не относится.

6. Вверх #20106
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Конечно,конечно ..зачем нам яхтклуб..пусть контейнерный терминал строят ..это ж так красиво и привлекает туристов и вид города и вообще..
    Это если б мэр терминал строил ,уже б кричали об экологии,внешнем виде и т.д.
    А Павлюк - нехай строит..очередной терминал жизненно необходим Одессе ..
    Шо Гурвицу негде ставить свою подводную лодку?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

7. Вверх #20107
    А мэр должен строить производства?
    Не поняла..Данный контейнерный терминал - строят немцы..Помог им Сердюк,правда лавры достались Матвейчуку..
    А ваш гуру - с 57 миллионами долларов состояния - (Марков) что в Одессе сделал ?
    В парке жилой дом построил?
    Санатории повыкупал у Боди за копейки?
    Правильно, мэр не должен строить производства.
    Мэр должен создать условия, при которых инвесторы сами начнут вкладывать свои деньги в производства с новыми технологиями.
    Но когда инвесторы сталкиваются с одесской спецификой, у них желание что-либо здесь вкладывать пропадает.

8. Вверх #20108
    Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    Алия, не нервничайте !
    1. с МИО я общался, в общей сложности в период 2009-2010 аж 5 раз, в 1998 раз 50 . На вопросы о МИО, в данной теме, я не собираюсь отвечать, ибо тема (НАПОМИНАЮ) выборы мэра Одессы. А МИО, пока, на сколько мне известно, не позиционирует себя как кандидат в Мэры.
    2. Однако, справедливости ради отмечу, что что-либо создавать при ГЭЙ-е многие считают невозможным.
    3. И последнее, я Вас не о терминале спросил, я Вас - как передовую гурвицефанку спросил о том, как много ГЭЙ создал рабочих мест в Одессе? Сам? Или при помощи кого-то? Неужели Гурвиц не выполнил приказ своего патрона и благодетеля Ющенко и не собирался создавать часть тех 5 млн. рабочих мест? А что до того "где деньги брать?" Так на этот вопрос 1000 раз отвечали В СОБСТВЕННОМ КАРМАНЕ. Особенно, если управлять городом не умеет, так что бы город сам мог зарабатывать или создать инвестиционный климат.
    Я абсолютно спокойна..Мне то,чего нервничать? Меня ни откуда не выгоняли...
    1.Марков - принимает непосредственное (хотя и косвенное,скорее финансовое ) отношение к выборам мэра,так что - любые вопросы о нем и ответы - уместны в этой теме (спроси у модераторов) -не виляй,если не чего ответить..

2.А при Боделане создавать что либо - было возможно? Не смеши..
    Между прочим,этот терминал разрабатывают с 2007 года - именно при Ющенко и Гурвице сюда привлекли инвестиции..

3.Что ты имеешь ввиду под красивыми словами -"создание рабочих мест"?
    Каким образом мэр может создать производство?
    Тебе нравится играть фразами и терминами? Какой инвестиционный климат? Кризис в Украине ,или ты за политикой и не заметил?
    Покажи мне,где в последние годы строили ПРОИЗВОДСТВА??

9. Вверх #20109
    Постоялец форума Аватар для JN
    Алия, хватит юродствовать. Каждый мэр Одессы оставил после себя что-то такое, с чем ассоциируется его имя. Оди построил порт, другой театр и т.д. Что построил Ваш мэр? Дорогу, которая через год превратилась в ее отсутствие? Как мы его запомним? Как мэра при котором юродствовала Алия? Или как-то иначе? Вы сколько слов из себя не добывайте, реальных дел, тех, что могут остаться хотя бы лет на двадцать, не говорю на сто, просто нет. А потери есть. Потери, списанные на несделанные дела. Идите Вы со своим Гурвицем туда, где вы непременно будете.

10. Вверх #20110
    Постоялец форума
    Мэр должен создать условия, при которых инвесторы сами начнут вкладывать свои деньги в производства с новыми технологиями.
    Но когда инвесторы сталкиваются с одесской спецификой, у них желание что-либо здесь вкладывать пропадает.
    а считаю, что мэр , если не может создать инвестиционный климат, должен вкладывать деньги в экономику города. А не делать долги под смытый песок, ямочный ремонт и иные вороватые бредни.
    Последний раз редактировалось К.Е.Г.; 11.04.2010 в 17:52.

11. Вверх #20111
    Аист..эти условия для начала должна создать для начала СТРАНА,
    Чтоб инвесторы не тряслись каждые 5 лет..перед выборами.
    У нас даже мелкий бизнес нельзя планировать больше,чем на год..все может поменяться в любой месяц..
    Государственный уровень поддержки инвесторов и хотя бы гарантии ..

12. Вверх #20112
    aliaodessa а как же насыпной остров имени Гурвица в Одесском заливе? Это что не угроза экологии?

13. Вверх #20113
    Между прочим,этот терминал разрабатывают с 2007 года - именно при Ющенко и Гурвице сюда привлекли инвестиции..
    Гурвиц к этому не имеет никакого отношения. Все делал Сердюк.

14. Вверх #20114
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Алия, хватит юродствовать. Каждый мэр Одессы оставил после себя что-то такое, с чем ассоциируется его имя. Оди построил порт, другой театр и т.д. Что построил Ваш мэр? Дорогу, которая через год превратилась в ее отсутствие? Как мы его запомним? Как мэра при котором юродствовала Алия? Или как-то иначе? Вы сколько слов из себя не добывайте, реальных дел, тех, что могут остаться хотя бы лет на двадцать, не говорю на сто, просто нет. А потери есть. Потери, списанные на несделанные дела. Идите Вы со своим Гурвицем туда, где вы непременно будете.
    Порт построило государство,как и театр..ну,никак не мэр.
    И не надо мне про "юродство" - загляни в словарик,узнай хоть значение слова ..или просто понравилось? Решил вставить?
    При нынешнем мэре мне нравится город.Нравится Горсад и Екатерининская площадь,нравится Приморский бульвар.Нравятся те же дороги.
    И не говори мне,что делать,чтоб я не сказала тебе,куда тебе идти..ОК?
    Или общайся нормально,или молчи..за умного сойдешь,имхо,конечно про умного..

15. Вверх #20115
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Гурвиц к этому не имеет никакого отношения. Все делал Сердюк.
    Молодец. А как обкакивали его ,еще недавно,а?
    А человек такое дело замутил.Молодец.
    И никаких тебе Министерств транспорта..и никаких согласований на сессиях горисполкома ..ненене..этого не было..
    Сердюк сам..без ансамбля..один..как..

16. Вверх #20116

А тебе что?
    Лично мне, как и другим одесситам - пополнение бюджета города.

17. Вверх #20117
    Постоялец форума
    Я абсолютно спокойна..Мне то,чего нервничать? Меня ни откуда не выгоняли...
    1.Марков - принимает непосредственное (хотя и косвенное,скорее финансовое ) отношение к выборам мэра,так что - любые вопросы о нем и ответы - уместны в этой теме (спроси у модераторов) -не виляй,если не чего ответить..

2.А при Боделане создавать что либо - было возможно? Не смеши..

3.Что ты имеешь ввиду под красивыми словами -"создание рабочих мест"?
    Каким образом мэр может создать производство?
    Тебе нравится играть фразами и терминами? Какой инвестиционный климат? Кризис в Украине ,или ты за политикой и не заметил?
    Покажи мне,где в последние годы строили ПРОИЗВОДСТВА??

1. И меня ни откуда не выгоняли Я Вашего приятеля оставил ... с носом Но, почему то Вы нервничаете
    2. это у каких модераторов спрашивать? тех кто на довольствии у ГЭЙ-а ? И пока, виляете Вы, задавая мне вопросы отвечать на которые должен Марков, а не я
    3. Да, при Боделане было проще, что либо создавать и как либо работать. Он не такой жадный. Хотя, справедливости ради отмечу, что и он не подарок. А на счет терминала ... пустое, терминал РАЗРАБАТЫВАЛСЯ еще с 1999 года. Средства зашли только в начале 2007. Но, как Вы сами указали Гурвиц тут не при чем. А тема О МЭРАХ, точнее, о кандидатах. Вот я и спрашиваю ЧТО СДЕЛАЛ Гурвиц? Почему при нем ВВП Одессы упало?
    4. Я ПОЧТИ Вынужден с Вами согласиться, с приходом помЕранчевой команды (в том числе и Гурвица) кризис в Украине действительно серьезный. И я уверен, Вы со мною согласитесь, что И на местах руководители должны нести ответственность за этот кризис (в том числе и Гурвиц).
    И хочу Вам заметить, что мэр МОЖЕТ создавать производства и рабочие места, а не выбрасывать деньги в море, в виде песка. Увы, ГЭЙ нулевой хозяйственник, впрочем, как и те, кто его защищают, раз не он ни вы не понимаете, что экономическая ситуация в Одессе на мееерской ответственности.

18. Вверх #20118
    Молодец. А как обкакивали его ,еще недавно,а?
    А человек такое дело замутил.Молодец.
    И никаких тебе Министерств транспорта..и никаких согласований на сессиях горисполкома ..ненене..этого не было..
    Сердюк сам..без ансамбля..один..как..
    Сердюк и Киев все делал. А какое отношение горисполком имеет к порту?

19. Вверх #20119
    Аист..эти условия для начала должна создать для начала СТРАНА,
    Чтоб инвесторы не тряслись каждые 5 лет..перед выборами.
    У нас даже мелкий бизнес нельзя планировать больше,чем на год..все может поменяться в любой месяц..
    Государственный уровень поддержки инвесторов и хотя бы гарантии ..

Например, передел рекламного рынка в Одессе.
    Я думаю, что это не связано с указаниями из Киева.

20. Вверх #20120
    Экономическая ситуация в Одессе - как по мне,в отличии от других городов Украины - терпимая.Вы давно бывали в других городах?
    Одесса практически никогда не жила с производства..
    Не считая СССР .Настала независимость ,а с ней и приватизация производств (причем на государственном уровне) Сначала все продали,а сейчас стонем ..нет производства..И не будат,пока это не будет приоритетом государства.

Так в кризисе оказывается Гурвиц виноват? И ответственность на нем ?Ясно..
    К.Е.Г. идите лучше в свою тему..там про русский язык вы убедительнее рассказываете..

Закрытая тема
Страница 1006 из 3737 ПерваяПервая ... 6 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 1506 2006 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права