|
К,Е,Г..ну мне это нравится..Кучма на уровне государства договорился с корейцами,создали СП - а по-твоему это заслуга Хмельнюка..
Набери в Гугле Хмельнюк и много нового для себя узнаешь..однако ни слова о его малейшем вкладе именно в это производство.
И не гоже нищим политиканам указывать стабильным ,самостоятельным предпринимателям ,как дело вести..Я,во всяком случае - в отличии от некоторых,на подачках и зарплатах ни у кого не сижу..Сама себе начальник..
А ты,с такими "знаниями" и в подсобных? Странно...
Алия, Вы, как свойственно всей команде Гурвица, сразу переходите на личности, клевету, ложь ... норма.
1. я не в "подсобных", сам себе хозяин, что бы Дымм там не врал (кстати, он очень много врет). И ЕР оплачивал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сам.
2. Все Ваше "успешное предпринимательство" от беззакония Ваших друзей и ГЭЙ-а, не более. А с такими познаниями в административном управлении и экономике как у Вас, максимум уровень торговли семечками
3. Да, Кучма подписал, договорился... только вот именно Хмельнюк смог создать УСЛОВИЯ для нормальной работы большого предприятия в таком маленьком городе. И для этого пахал он как проклятый. Даже не беритесь сравнивать ГЭЙ-а и Хмельнюка, это земля и небо, притом, что и у Хмельнюка не все в порядке.
Запомнили?![]()
русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )
К.Е.Г...так ты все на свой счет принял,что ли..???
Зря..
Эти ваши разборки - кто кому дает ..решайте между собой,запомнил?
Я предприниматель с 1999 года..а ты кто ?
Хмельнюк идет в мэры Одессы?
Не знала..
Каким образом он пахал,как проклятый,на чужое предприятие???
имеет долю,как со всего,что работает в Ильичевске?
Вот когда брехать и клеветать прекратите, тогда мы запомним, что Вы - нормальный человекЗапомнила?
Нет, Ильичевск сравнили с Одессой, двух мэров. Это для Вас слишком сложно?
Извините, я не в состоянии Вам объяснять, что кроме предприятия самого, для его успешной работы нужно еще ОЧЕНЬ много условий, как то - социалка, место проживания, дороги ... и много чего иного. ВАМ я этого объяснить не в состоянии, проблема с уровнем (или Вы так уперлись, что не в состоянии этого понимать.)
Имеет он долю, не имеет ... какая разница, если ОНО работает и дает зарплаты? Или лучше как ГЭЙ - не имеет доли, а потому тут НИЧЕГО нет.
а потому, что для этого помЕранчи, в том числе и ГЭЙ не создали НИКАКИХ условий. А ровно наоборот.
Алия, скажу Вам честно, проблема Украины, основная ИМЕННО В ТОМ, что при власти, чаще всего, тут находились и находятся такие как ГЭЙ - барыги, с мышлением о том, как быстро что у кого забрать.
К.Е.Г. - не кричи,пломбы выпадут(с)
В чем брехня и клевета? В том,что ты не имеешь самостоятельного дела и дохода? Не грусти,какие твои годы..да и папка поможет,если карта правильно ляжет..
Не грузи меня своими проблемами..тема не о тебе..
Ты хочешь сравнить мэров? давай..зайди на ильичевский форум и все узнаешь сам.Хорошо там,где нас нет..
Ты обвиняешь одесского мэра в том,что он не имеет доли в одесском производстве.. и именно поэтому - в Одессе ничего нет? Это ты ставишь ему в вину? Что не делает в Одессе производство "под себя" ?
Странные у тебя рассуждения..
А твой кандидат ,кто? От Гончаренко ты отказался,Марков,как утверждаешь - в мэры идти не будет..Кто?
"Имя....сестра...имя..."(с)
К,Е,Г, последний раз обьясняю,КАК это делается..
Больше не спрашивай..
Президент Украины Леонид Кучма встретился с руководством турецкой компании "Евйап Холдинг Анноним Ширкети" - одного из самых крупных производителей косметических средств в Европе. Президент турецкой компании заявил, что его главной целью является не только производство, но и экспорт продукция со знаком "Сделано в Украине".
"Наша цель - организовать производство и экспорт продукции со знаком "Сделано в Украине" на рынки России, стран Балтии и Восточной Европы", - отметил президент турецкой фирмы Ахмет Фикрет Евйап.
Евйап намерена вложить в Украину 23 млн долларов инвестиций
Во время переговоров с Кучмой он также отметил, что общий объем инвестиций, которые фирма намерена вложить в Украину, достигает 23 млн долларов, сообщает РИА "Ореанда".
Производство, скорее всего, будет налажено в Одесской области.
В переговорах также принимали участие Одесский губернатор Сергей Гриневецкий и мэр Ильичевска Валерий Хмельнюк.
tp://korrespondent.net/business/44810
Понял,нет? И президент и губернатор и только потом мэр..
Учи матчасть..И ответь,плииз .кто же твой кандидат,который все изменит?
По мнению Алии,единственный мэр Одессы на все года-Гурвиц.Другие,ничего не смогут изменить к лучшему.
Только вот Одесса,устала от ГЭЙа.Во времена властвования ЭЙ,наш город превратился из жемчужины в местячковую Хацапетовку,которая привлекает к себе дегенератов,подонков и жлобов.Постепенно,благодаря опять тому же мэру,Одесса теряет свой дух и образ.Так что всё же придётся менять нам мэра,чтобы Одесса вновь расцвела.
![]()
спешите делать добро
Нет,Светлана. Гурвиц для меня - лучший,пока не вижу достойных .
Если появятся - я тебе первой скажу.Ок?
На фоне нынешних кандидатов - он ПМСМ - таки лучший выбор.
У тебя другое мнение? твое право - так и проголосуешь на выборах в следующем году.
именно для этого выборы - каждый высказывает свою точку зрения.
"В чем брехня и клевета? В том,что ты не имеешь самостоятельного дела и дохода?"
ага, в этом и брехня
а денег я зарабатываю на порядок больше чем ГВК
но, тема не обо мне.
Еще раз. Прекратите передергивать. Сказано же, что Гурвиц ДАЖЕ не желает иметь доход с чего либо, кроме взяток, сразу понятно, что он уедет и не вернется, ведь деньги его все не тут.
Конечно хотелось бы, что бы мэр работал на город не ради дохода, но, увы, это мистика. Так пусть уж лучше имеют долю с производителей, чем воруют с жителей и желают быстрее сорвать кусок.
Нет имени, но, Гурвиц хуже ЛЮБОГО имени.
Да, Алия, через год Вы останетесь в Одессе, или с Гурвицем в Хайфу
?![]()
Последний раз редактировалось К.Е.Г.; 11.04.2010 в 20:05.
Социальные закладки