Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1192 из 1547 ПерваяПервая ... 192 692 1092 1142 1182 1190 1191 1192 1193 1194 1202 1242 1292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,821 по 23,840 из 30926
  1. Вверх #23821
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Это единственное место в городе куда мой друг избалованный "общепитом" в Москве ходил завтракать, обедать и ужинать...
    ( правда всегда на "чай" давал официантам по приходу в заведение. Говорил, если у вас в Одессе сразу не всунешь деньги , обслуживают ужасно )

Сфоткайте меня!!!!!!!!!!!
    Ой, молодец, парниша
    Сфоткала))

Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Ух очень пафосным кажется)))
    и мне, хотя я там ни разу не была
    смотрела цены на их сайте...так собственно там и не такие уж и большие цены...за мясо вполне адекватные
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #23822
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    а я в Стейк-хаузе пару разиков обедала, но не платила и в меню не смотрела..... там классно....вкусно.....

спокойной ночи..... нужно спатки. приму любое ваше решение
    желания исполняются!

3. Вверх #23823
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Та не, только кажется. зайдите как-нибудь, Вам обязательно понравится. там ТАКОЕ мясо, все время облизываюсь как вспоминаю.. и лимонад..ММММ...захотелось есть, съем-ка конфЭту)
    Мясо укусненькое еще в пабе "Каванах" на таможенной... ой, какой же там фантастический стейк

4. Вверх #23824
    Солнечный лучик

Мне очень нравится мяско: шашлык, стейки и крылЫшки в ДОБРОМ ПИВЕ, пока вкуснее чем там приготовленного и красивее поданного мяса на гриле не ела...нужно сходить в Стейк Хаус и там слопать стейк...или парочку стейков
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #23825
    По поводу цен... Жаль, что не у каждого заведения есть сайт с ценами... В последний раз в Альпине я заказывала две порции вареников с вишнями, 100 г коньяка и стакан сока. Обошлось всё около 90-95 гривен. Теперь посчитаем цены в Садах победы. Самый дешевый коньяк 25 грн/50 г, т.е. за 100 грамм 50 гривен. Сок 8 грн. Вареники с вишней 37 грн. Итого, если посчитать суммарно 50+8+2*37 = 132 грн. Уже разница в 40 гривен!!! И это я еще ничего не ела. ))) Какой-то несчастный (ладно, не несчастный, а мой любимый))) Греческий салат - 56 гривен... Жаба задушит. Ну вернее, у меня просто нет 56 гривен, чтобы просто выкинуть их на салатик. Может я, конечно, потрачу столько же, сколько и в Альпине, вот только съесть придется для этого не две порции вареников, а одну. Вот вам и разница. На данном этапе своей жизни считаю нерациональным тратить более 100 гривен на посиделках девичника. А сидеть глотать слюну, облизываясь на соседние тарелки, тоже как-то не хочется. Итого - проще не прийти.

Это только кажется, что разница в пару гривен, но если посчитать суммарно, выйдет нехилая такая разница. Почти ничего не заказывая, разница вышла в 40 грн. А вы говорите...

6. Вверх #23826
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Давайте на РОбин Бобине остановимся
    Вроде всем подходит))
    Счастливая!

7. Вверх #23827
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    а я в Стейк-хаузе пару разиков обедала, но не платила и в меню не смотрела..... там классно....вкусно.....

спокойной ночи..... нужно спатки. приму любое ваше решение
    Мне в Стейк-хаусе делали предложение... По ценам не ориентируюсь, но бутылка французского вина, два каких-то мясных блюда (уже не помню каких), салатики, сырная тарелка и несколько стаканов свежевыжатого гранатового сока обошлись в 200 баксов. Я-то понимаю, что заказывались, видимо, не самые дешевые блюда из меню, но тем не менее цены не самые низкие... Но вкусно. Очень вкусно. Придраться не к чему было ни в обслуживании, ни в еде, ни в чистоте туалетов. Дело было года 4 назад...

8. Вверх #23828
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    По поводу цен... Жаль, что не у каждого заведения есть сайт с ценами... В последний раз в Альпине я заказывала две порции вареников с вишнями, 100 г коньяка и стакан сока. Обошлось всё около 90-95 гривен. Теперь посчитаем цены в Садах победы. Самый дешевый коньяк 25 грн/50 г, т.е. за 100 грамм 50 гривен. Сок 8 грн. Вареники с вишней 37 грн. Итого, если посчитать суммарно 50+8+2*37 = 132 грн. Уже разница в 40 гривен!!! И это я еще ничего не ела. ))) Какой-то несчастный (ладно, не несчастный, а мой любимый))) Греческий салат - 56 гривен... Жаба задушит. Ну вернее, у меня просто нет 56 гривен, чтобы просто выкинуть их на салатик. Может я, конечно, потрачу столько же, сколько и в Альпине, вот только съесть придется для этого не две порции вареников, а одну. Вот вам и разница. На данном этапе своей жизни считаю нерациональным тратить более 100 гривен на посиделках девичника. А сидеть глотать слюну, облизываясь на соседние тарелки, тоже как-то не хочется. Итого - проще не прийти.

Это только кажется, что разница в пару гривен, но если посчитать суммарно, выйдет нехилая такая разница. Почти ничего не заказывая, разница вышла в 40 грн. А вы говорите...
    Креветочка, если мне прийдется выбирать где выпить коньяк, то я предпочитаю его выпить в уютном и красивом заведении, но не в столовой, а Альпина таковой является-вареничная

Робин Бобин? А какой из....

9. Вверх #23829
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Мы приехали А к нам ещё Фиби присоединилась
    ( Маш, за цукаты мои дети ( муж и Масяня ) готовы Родину продать, тч теперь 1 в неделю я у тебя)
    Так... куда идём в пятницу??? Мы с Автоледи, Фиби и Марихой думали :
    Токио Хаус
    Сады Победы...
    Предлагайте варианты девочки..
    А кто это у нас в девичнике цукатами промышляет? Мои "дети" их тоже любят.

А я почти с машиной )))) уже под домом, родненькая ))))
    еще немного ее привести в чувства после зимы и все )))
    УРААА!!!!

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Есть один продукт - лучше не придумаешь. И магний там в хороших дозах. Только он не для готовки, а для очистки совести (и не только))) - "Пришла весна = занимаюсь собой! ценю старания мамы с папой в виде крепкого здоровья!"))) Имя продукту ОТРУБИ, навалом в Вузовском, Маршале. Цена мизер.
    Больше года принимаю отруби время от времени. Советую начать с десертной ложки.

это никакой не кальций - я сама с судорогами, ОСОБЕННО во время берменности я страдала - это недостаток МАГНИЯ - купи магний Д3 никомед и будет тебе счастье.... гомеопатию лучше после приема у гомеопата (там же в аптеке).......
    Магний В6 поможет от судорог, а еще он очень хорошо успокаивает.
    Та, что идет по жизни, смеясь.

10. Вверх #23830
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    А кто это у нас в девичнике цукатами промышляет? Мои "дети" их тоже любят.
    Никто!
    Это мы с Алексбеби сегодня ездили к Автоледи в гости и на рынке северный накупили цукатов тьму тьмущую (клубнички, мандаринки, груши, ананасики и т.д.)

11. Вверх #23831
    Короче говоря, выспалась я уже
    Девушки, по поводу выбора места для девичника, я даже не знаю, что сказать...
    Может будем чередовать? Совсем скоро будет тепло и можно будет устроить очень бюджетный девичник на природе (замахалась я приглашать вас к себе снова вэлкам), а в другой раз пойти в заведение подороже.
    Мне кажется, что далеко не все из нас часто выбираются в дорогие рестораны, но блин, мы же красивые тетки, которым тоже иногда хочется одеться, на людей посмотреть и себя показать.
    Я сама, например, больше 100-150 грн за свой обед\ужин платить не хочу, тк не привыкла (пусть мужчины платят).
    Если место будет для меня дорогим, то я заранее перекушу, а может быть даже хорошо поем, и закажу себе что-то вроде салата + чай+ десерт.
    Да по большому счету, я часто это заказываю, если ем без мужского сопровождения.

12. Вверх #23832
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Никто!
    Это мы с Алексбеби сегодня ездили к Автоледи в гости и на рынке северный накупили цукатов тьму тьмущую (клубнички, мандаринки, груши, ананасики и т.д.)
    Ясно
    Кстати, жду тебя в гости.

13. Вверх #23833
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Всм привет. По поводу цен, то таки да. Даже пойти, просто выпить пива с подругой и масенькое блюдце с орешками съесть - 50 грн!!! Да проще действительно народ в гости пригласить, принести кто чего сможет и пообщаться. У мну, к примеру, не всегда совпадает получение зарплаты с девичником. А сейчас у нас начинается достаточно трудный майско-июньский период, когда у большинства друзей и родных дни рождения. Только в мае 4 штуки, 2 из котрых юбилейные, а в июне 3 штуки и 2 тоже юбилейные. Приятно конечно, но...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

14. Вверх #23834
    Лично мне бы хотелось, чтобы наши девичники стали разнообразнее - и пикники на природе, и у кого-то на даче, и в хорошем ресторане, и совместные вылазки куда-то ... например пойти всем вместе на какую-то неплохую выставку фотографий, а потом, в кафе, все это обсудить.
    Я была всего на 3 девичниках (2 в Альпине и один у Мамалюси) и мне понравился больше всего новогодний, он был какой-то более непринужденный.
    Например мне не интересно на девичнике обуждать какие-то форумные темы, те чьи-то сообщения ("этот написал то, а я ему вот это..."). Может у меня сложилось неверное представление..

15. Вверх #23835
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Девули, всем приветик! А мну настроение хорошее, поднялось наконец-то! Муж в 00,30 разбудил и поздравил, понадувал кучу шариков, поразвешивал по всей квартире. А сегодня утром просыпаюсь - так огромный букет роз стоит, коробка рафаэлок, вино, и 2 открытки...... а в розах нашла золотой кулончик, символизирующий веру, надежду, любовь и примирение! (в карте желаний я клеила золотые серьги, а получила кулон. Хоть и не точно, но работает ) Так что я довольная как слон
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

16. Вверх #23836
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Никто!
    А Я ! А как же я! про меня и цукаты забыли! мне ж туда не добраться
    Лично мне бы хотелось, чтобы наши девичники стали разнообразнее - и пикники на природе, и у кого-то на даче, и в хорошем ресторане, и совместные вылазки куда-то ... например пойти всем вместе на какую-то неплохую выставку фотографий, а потом, в кафе, все это обсудить.
    Я была всего на 3 девичниках (2 в Альпине и один у Мамалюси) и мне понравился больше всего новогодний, он был какой-то более непринужденный.
    Вот это правильно, мне даже Сережка предлагал, давай устроим девишник просто на природе с шашлыком, "Я не буду вам мешать, я буду просто шашлык жарить, и вам подносить" Короче если че, то мы за!!! И насчет выставок я тоже за, могу предложить сходить в галлерею Гапчинской, кто не был, увидит, кто был, еще раз осчастливитьсяСама соскучилась уже за порцией счастья.
    У нас в этом месяце юбилей(5 лет) и ДР мужа так что пока на меня не сильно рассчитывайте, все что предложила аж на середину мая...

17. Вверх #23837
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Девули, всем приветик! А мну настроение хорошее, поднялось наконец-то! Муж в 00,30 разбудил и поздравил, понадувал кучу шариков, поразвешивал по всей квартире. А сегодня утром просыпаюсь - так огромный букет роз стоит, коробка рафаэлок, вино, и 2 открытки...... а в розах нашла золотой кулончик, символизирующий веру, надежду, любовь и примирение! (в карте желаний я клеила золотые серьги, а получила кулон. Хоть и не точно, но работает ) Так что я довольная как слон
    Поздравляю!!!! Расти большой, не будь лапшой
    Муж молодец

18. Вверх #23838
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    статистикой доказано, что женщина имеющая ребенка имеет больше шанса выйти замуж, чем женщина не имеющая ребенка))))))))))))))))) хотя я это читала уже давно, но быть может ситуация не изменилась?
    если принять, что современных мужчины слабЫ, то логика подсказывает объяснение:
    имея 1-2 малышей, женщина скорее всего уже не захочет детей (не только потом что "такая эгоистка! не заботится о росте населения, а ведь Украина вымирает!!!" - аргумент для частной жизни холостой), но и по материальным мотивам + от опыта и знания, что люлбовь бывает и НЕвечной)... значит, прямого наследника (в том числе с угрозой алиментов и мук совести, случись что) не предвидется... да и по возрасту женщина с ребёнком - это от 25 и выше, значит, мужчина тоже уже имел возможность получить своего ребёнка в прошлом браке ("отстрелялся")... С некоторых позиций - это нерадостная картина, например, в православной трактовке "всепоглащающей любви", ведь такая любовь поглощать должна и страхи + мотивировать к общему ребёнку как дару свыше... Но все ли мы верующие? Скорее, некоторые религиозны, не более. Никого не имею в виду, общие рассуждения, а случаи индивидуальны, естественно.

если принять, что мужчина силён, то на женщине с ребёнком женятся те, кто в состоянии оценить её как мать = испытывать уважение и даже восхищение от неё в этой роли (дополнительно ко всему остальному)... мне более всего понятен такой мужчина. Да и женятся порой даже с двумя детьми. Конечно, на женщине, которая не только мать, но всё ещё женщина. Поэтому у всех есть выбор - какой быть или не быть, следовательно, и шанс есть на что угодно.

Блэк и Танюша, спасибо и вам Прочла всё предельно внимательно.

Всем - Доброе Утро!

На девичники не хожу, не мне пять копеек впрыскивать... но разрешите уж впрысну идея МАК очень интересная расширить её можно и турами выходного дня и даже уиэндами со спортивным уклоном: с детьми, мячиками и бадминтоном.
    Последний раз редактировалось Truly; 10.04.2010 в 08:18.
    Всё начинается с любви.

19. Вверх #23839
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Поздравляю!!!! Расти большой, не будь лапшой
    Муж молодец
    спасибо большое
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

20. Вверх #23840
    Вице-мисс Осень-2009
    Например мне не интересно на девичнике обуждать какие-то форумные темы, те чьи-то сообщения ("этот написал то, а я ему вот это..."). Может у меня сложилось неверное представление..
    Я только "за" ,только нужно конкретнее определиться и уже от этой даты плясать)))
    Всем добренькое
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

Закрытая тема
Страница 1192 из 1547 ПерваяПервая ... 192 692 1092 1142 1182 1190 1191 1192 1193 1194 1202 1242 1292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права