Сообщение от
Truly
Девчонки всем спасибо за советы! Мне очень полезно. Особенно полезно видеть, что ситуации бывали и других, а не просто - я дурью маюсь, и мне больше всех надо))) Мы близкие приятельницы, волнами, что называется, т.е. то очень близко, то подальше. Когда-то познакомились по работе.
Выбор вмешиваться таким образом или нет для меня сложен потому, что я категорически не выношу, когда в мою жизнь вмешиваются, даже, например, родная сестра, а не просто кто-то левый. Но здесь она даёт понять, что не знает за или против. Безусловно, мне даже в голову не придёт сделать это без её ведома. (МАК, с пожилой женщиной ваше предприятие было оправданным, с дееспособной молодой, да ещё и в ситуации муж-жена - другое дело). Во-первых, с мужем знакома гораздо меньше. Во-вторых, сама бы я хотела, чтобы меня спрашивали о гораздо меньших вмешательствах. Да и фото ребёнка у меня всего два. Как-то это ненормально: сфоткать такого кроху, потом заявиться вести душеспасительные беседы, о кот. тебя не просили. На такое справедливо получить "Какого ты лезешь?".
".
Социальные закладки