Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1185 из 1547 ПерваяПервая ... 185 685 1085 1135 1175 1183 1184 1185 1186 1187 1195 1235 1285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,681 по 23,700 из 30926
  1. Вверх #23681
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    фу , какой банальный и неинтересный вариант Гораздо прикольнее гадать на кофейной гуще

И с кем - со всеми по очереди ? Или только одного кого-нить взять ?
    Таня, это ты? В смысле ТТТТТТТТ (когда-то специально считала, Т было 8 штук, из уважения к образу)))

Кофейная гуща и ОБС помимо нехватки кальция вполне могут понапужать тебя ещё,
    например, первыми признаками варикозной болезни.

а вообще-то ОБС - это неэффективная фигня, когда дело касается здоровья
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #23682
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka

Должны же быть какие-то тактические меры ( в виде лекарства) и стратегические мероприятия ( в виде диет или спорта , может быть... ) ?
    Могу только посоветовать чтоб в момент когда хватает судорга был мужчина который хватал бы эту судоргу и разменал ее, быстро и интенсивно.
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    С парашюта и не надо, с ним надо но это на любителя)) Воооот уже пошли мечты как провести этот день, уже настроение на тот день есть)))
    Хм.
    Я обожаю придумывать мероприятия для празднования для кого-то.
    Для мужа в особенности.
    А вот для себя - нет, наверно потому что я люблю сюрпризы, а если я себе все придумаю, сама организую - то мне так не интересно.
    13/11)))

3. Вверх #23683
    Не покидает форум Аватар для Jany
    У кого выяснить - у мамы ? Или его изготавливают специально , это лекарство ?
    рецепт у мамы, а готовят в гомеопатической аптеке на Тираспольской (1 квартал от Новосельского)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

4. Вверх #23684
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Могу только посоветовать чтоб в момент когда хватает судорга был мужчина который хватал бы эту судоргу и разменал ее, быстро и интенсивно.

Хм.
    Я обожаю придумывать мероприятия для празднования для кого-то.
    Для мужа в особенности.
    А вот для себя - нет, наверно потому что я люблю сюрпризы, а если я себе все придумаю, сама организую - то мне так не интересно.
    дааа???? мой муж мне как-то решился так помочь... что сказать... какое-то время после этого я была согласна на развод! это еще больнее, чем терпеть судорогу, и судорога его не испугалась и не ушла, в общем какое-то время я терпела сразу 2 судороги, свою и мужнину.....
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

5. Вверх #23685
    Вella bambina
    Привет , деУшки

Подскажите - как бороться с судорогами , вот чтоб прям так сразу снять боль ?
    У меня уже у всей семью судороги в ногах .
    Подозреваю , что наверно какие-то погрешности в питании ? А может - оно заразно-инфекционное ??

Должны же быть какие-то тактические меры ( в виде лекарства) и стратегические мероприятия ( в виде диет или спорта , может быть... ) ?
    Я боюсь даже представить, что вы делали всей семьей))))))))))

Чем помочь даже не знаю. Может выпить???
    You can never be too much you

6. Вверх #23686
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Таня, это ты? В смысле ТТТТТТТТ (я когда-то считала, Т было 8 штук, из уважения к образу)))

Кофейная гуща и ОБС помимо нехватки кальция вполне могут понапужать тебя ещё, например, первыми признаками варикозной болезни.

а вообще-то ОБС - это гадость, когда дело касается здоровья

Скрытик с ником похимичил малость - в бух.темке , где я пасусь периодически , появились персонажи КККККККК и ММММММММ. И Скрытик решил , что это я болтаю сама с собой

У всех , вдруг (!) не может быть варикоза . Тем более, что не было ни у кого и никогда . Вот недостаток кальция - может быть ( культура питания , традиции, привычки .. ) Но в один момент его не ликвидируешь А надо как-то болевой синдром снимать - я , нарпимер , по пол-дня хожу- хромаю - калека калекой...

( Но молоко и творог все-равно есть не буду. И кефир . Я ж еще не умираю ?!?!? )
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 09.04.2010 в 13:35.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

7. Вверх #23687
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    дааа???? мой муж мне как-то решился так помочь... что сказать... какое-то время после этого я была согласна на развод! это еще больнее, чем терпеть судорогу, и судорога его не испугалась и не ушла, в общем какое-то время я терпела сразу 2 судороги, свою и мужнину.....
    у тебя есть обувные щётки (средне-мягкая шетина, большая плоскость)?
    в следующий раз вручи мужу 2 штучки))) ими растирать с обеих сторон мышцы - то, что рекомендуют врачи, работает. Самопомощь пловца: на себя тянуть большой палец ноги, тоже работает.
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #23688
    Дом советов
    ну у всех сразу?????????????ТРУДНО ДАЖЕ что то советовать...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

9. Вверх #23689
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Я наверно мазохистка, но мне нравится!
    13/11)))

10. Вверх #23690
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Я боюсь даже представить, что вы делали всей семьей))))))))))

Чем помочь даже не знаю. Может выпить???
    Копали , Натэлка , КОПАЛИ !!!

Пить со мной они все не будут - не понимают ничего в прекрасном !!
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

11. Вверх #23691
    Вella bambina

Тады шо делать я не знаю)))))
    You can never be too much you

12. Вверх #23692
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Девчонки всем спасибо за советы! Мне очень полезно. Особенно полезно видеть, что ситуации бывали и других, а не просто - я дурью маюсь, и мне больше всех надо))) Мы близкие приятельницы, волнами, что называется, т.е. то очень близко, то подальше. Когда-то познакомились по работе.

Выбор вмешиваться таким образом или нет для меня сложен потому, что я категорически не выношу, когда в мою жизнь вмешиваются, даже, например, родная сестра, а не просто кто-то левый. Но здесь она даёт понять, что не знает за или против. Безусловно, мне даже в голову не придёт сделать это без её ведома. (МАК, с пожилой женщиной ваше предприятие было оправданным, с дееспособной молодой, да ещё и в ситуации муж-жена - другое дело). Во-первых, с мужем знакома гораздо меньше. Во-вторых, сама бы я хотела, чтобы меня спрашивали о гораздо меньших вмешательствах. Да и фото ребёнка у меня всего два. Как-то это ненормально: сфоткать такого кроху, потом заявиться вести душеспасительные беседы, о кот. тебя не просили. На такое справедливо получить "Какого ты лезешь?".

".
    Именно поэтому я вмешиваюсь только тогда, когда меня об этом просят. Было дело пару раз. Каждый раз делала потому что просил близкий чел. Но положительного результата(глобального, а не временного) не получалось ни разу. Может потому, что в каждом случае меня раздражали те мужчины, которым нужно было "вправить мозг" Сиюминутный рез-т был, но что от него толку...
    От себя могу сказать, что когда кто-то из знакомых не то, что вмешивается, а даже пытаеться дать какое-то оценочное суждение на счет моей семьи, то этот чел. моментально переводится в разряд " ну, погоди!" И сильно падает в моих лазах))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

13. Вверх #23693
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Привет , деУшки

Подозреваю , что наверно какие-то погрешности в питании ? А может - оно заразно-инфекционное ??

Моя бабушка очень давно страдает судорогами. что только не пробовала. Когда только сводит мышцу, надо брать в руки металл, она хватает вилки и ножи. Или сразу растирать уксусом. Ей помогает. Попробуй, может и тебе подойдёт. Но к врачу обязательно, т.к. у всех проявилось.
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

14. Вверх #23694
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Привет , деУшки

это никакой не кальций - я сама с судорогами, ОСОБЕННО во время берменности я страдала - это недостаток МАГНИЯ - купи магний Д3 никомед и будет тебе счастье.... гомеопатию лучше после приема у гомеопата (там же в аптеке).......
    рецепт у мамы, а готовят в гомеопатической аптеке на Тираспольской (1 квартал от Новосельского)
    это прямо взле моего дома
    желания исполняются!

15. Вверх #23695
    Sunshine Lady

Скрытик с ником похимичил малость - в бух.темке , где я пасусь периодически , появились персонажи КККККККК и ММММММММ. И Скрытик решил , что это я болтаю сама с собой

У все , вдруг (!) не может быть варикоза . Тем более, что не было ни у кого и никогда . Вот недостаток кальция - может быть ( культура питания , традиции, привычки .. ) Но в один момент его не ликвидируешь А надо как-то болевой синдром снимать - я , нарпимер , по пол-дня хочу- хромаю - калека калекой...

( Но молоко и творог все-равно есть не буду. И кефир . Я ж еще не умираю ?!?!? )
    С этим вопросом ты рискуешь,
    а вдруг "- Больной, доктор сказал в морг? - значит в морг!" (с))))

Из того, что знаю я: как снимать судоргу см выше.
    По варикозу: наследственность важна. Но не только эти факторы. Ещё сидячая работа, колебания веса за жизнь, беременности, травмы ног и пр. Поэтому у врача ты можешь легко столкнуться с таким предположением. Максимум - отправят сосуды исследовать (небольно), типа узи. Как оптимум вообще поставят пятый диагноз, о котором ни одна из нашего кружка лечебного ОБС не слышала... или подтвердят, что таки кальций и научат его восполнить.

Лично про кальций - не сталкивалась. По аналогии с нехваткой железа лучший выход - правильные таблетки. Но железные я пью по назначению, после анализов и диагноза. Экспериментировала б в красным мясом и "усё натуральное! никакой химии!" распрощалась бы со здоровьем.
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #23696
    Японамать

Я как-то пошла к врачу со своими судоргами. Когда выжимала сцепление, меня так скручивало, что вынуждена была парковаться и разминать ногу. Короче, недостаток магния (прописали Магне Б6) и физических упражнений. Пошла на каланнетик и через время прошло и еще долго не было. Началось снова буквально недавно, спустя больше года после того, как забросила тренировки.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

17. Вверх #23697
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Моя бабушка очень давно страдает судорогами. что только не пробовала. Когда только сводит мышцу, надо брать в руки металл, она хватает вилки и ножи. Или сразу растирать уксусом. Ей помогает. Попробуй, может и тебе подойдёт. Но к врачу обязательно, т.к. у всех проявилось.
    Металл? А почему именно металл? Я стараюсь размивать изо всех сил мышцу, сведенную судорогой. Больно конечно, но попускает.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

18. Вверх #23698
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Я как-то пошла к врачу со своими судоргами. Когда выжимала сцепление, меня так скручивало, что вынуждена была парковаться и разминать ногу. Короче, недостаток магния (прописали Магне Б6) и физических упражнений. Пошла на каланнетик и через время прошло и еще долго не было. Началось снова буквально недавно, спустя больше года после того, как забросила тренировки.
    желания исполняются!

19. Вверх #23699
    у тебя есть обувные щётки (средне-мягкая шетина, большая плоскость)?
    в следующий раз вручи мужу 2 штучки))) ими растирать с обеих сторон мышцы - то, что рекомендуют врачи, работает. Самопомощь пловца: на себя тянуть большой палец ноги, тоже работает.
    Труля)))) я не знаю каково это по ощущениям)))) но от одного только представления щетины щеток у меня на икре - у меня уже волосы по всему телу стали дыбом и кожа пошла пупырышками))))) а вот палец на себя тянуть - это да, и еще я сразу на холодный пол ногу ставлю

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Тады шо делать я не знаю)))))
    как шо?)))) пить с нами)))))))))))))))

20. Вверх #23700
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    это никакой не кальций - я сама с судорогами, ОСОБЕННО во время берменности я страдала - это недостаток МАГНИЯ - купи магний Д3 никомед и будет тебе счастье.... гомеопатию лучше после приема у гомеопата (там же в аптеке).......
    вот, что значит бывалый человек))) а я тут строчу о Панангине. Там магний и калий, тоже назначают при судорогах. Таня, и магний тоже может быть в недостатке... Так можно всю таблицу Менделеева перепробовать)))
    Всё начинается с любви.

Закрытая тема
Страница 1185 из 1547 ПерваяПервая ... 185 685 1085 1135 1175 1183 1184 1185 1186 1187 1195 1235 1285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права