Такс )) по-перше - пить никто не приглашает![]()
По-друге - вот усе сознательное життя считала , что от нехватки КАЛИЯ судороги ( и пичкала детеныша курагой с привоза - он на нее уже смотреть не может )
А по-трете - магний обязательно куплю сегодня , авоську , для всей семьи - хуже точно не будет , если в профилактической дозе всем по ртам разложить
А чтоб в пищу добавлять - магния этого где есть ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Есть один продукт - лучше не придумаешь. И магний там в хороших дозах. Только он не для готовки, а для очистки совести (и не только))) - "Пришла весна = занимаюсь собой! ценю старания мамы с папой в виде крепкого здоровья!"))) Имя продукту ОТРУБИ, навалом в Вузовском, Маршале. Цена мизер.
Всё начинается с любви.
Это ты что имеешь ввиду "не для готовки" - сырым его есть, этот продукт ?
А как ? я что-то с трудом себе способ представляю... Пистолет навести ?или оно съедобное ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Почему металл - точно не знаю, кто-то ей сказал и она решила попробовать. Помогло. А разминания конечно тоже помогают, и ещё у неё колючки специальные, пластмасовые, она начинает себя ими колоть - и отпускает. По эффекту похожи на апликатор Липко, тока маленькие.
в семечках, причём кабачовых![]()
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
это ты за Ты-Ты-Ты-Ты так скучаешь?))) не надо пистолет
оно съедобное, добавляешь 1-2-3 столовых ложки за день туда, где они тебя меньше всего напрягут. Варианты: активия обычная, сладкая; горячая каша (отложи немножко из кастрбюльки, перемешай, съешь в начале), просто запарь кипятком и приправь чем-то. Знаю энтузиаста, который спокойно съедает запаренные даже без приправ и соли. Мне приятнее всего с активией. С вкусной качественной кашей - тоже вполне. Качественная = прожаренная перед заливанием водой крупа, с большим количеством морковки и сельдерея, есть такой рецепт, восточная кухня. Главное: отруби всегда идут в сопровождении полноценного стакана жидкости. Завтрак, который по-любому идёт с кофе-чаем, удобное время. В течении дня выпить хотя бы 700 мл. тоже не лишнее. Такая мелочь дополнения к еде весной - то, что доктор прописал. И не только на тему магния.
Всё начинается с любви.
Я так чувствую спинным мозгом, что все на старте праздновать пятницу![]()
Затаились.
13/11)))
Наготовила сегодня на Маланину свадьбу, а едоков всего: я да муж ))). У муЗя маво сёдни День рождения
! Отмечаем дома без гостей (гости будут на будущий год на годовщину
). Уже успели дринкнуть с ним по паре коктейльчиков
, у грудях тепло, и воообще тепло
. А главное, угодила таки мужу с подарком
!!! Он НЕ заказывал, я сама почуЙствовала чаво ему хоцца
. Так приятнооооооооооооо
! ))
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки