Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
а я в Стейк-хаузе пару разиков обедала, но не платила и в меню не смотрела..... там классно....вкусно.....
спокойной ночи..... нужно спатки. приму любое ваше решение
желания исполняются!
Мне очень нравится мяско: шашлык, стейки и крылЫшки в ДОБРОМ ПИВЕ, пока вкуснее чем там приготовленного и красивее поданного мяса на гриле не ела...нужно сходить в Стейк Хаус и там слопать стейк...или парочку стейков![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
По поводу цен... Жаль, что не у каждого заведения есть сайт с ценами... В последний раз в Альпине я заказывала две порции вареников с вишнями, 100 г коньяка и стакан сока. Обошлось всё около 90-95 гривен. Теперь посчитаем цены в Садах победы. Самый дешевый коньяк 25 грн/50 г, т.е. за 100 грамм 50 гривен. Сок 8 грн. Вареники с вишней 37 грн. Итого, если посчитать суммарно 50+8+2*37 = 132 грн. Уже разница в 40 гривен!!! И это я еще ничего не ела. ))) Какой-то несчастный (ладно, не несчастный, а мой любимый))) Греческий салат - 56 гривен... Жаба задушит. Ну вернее, у меня просто нет 56 гривен, чтобы просто выкинуть их на салатик. Может я, конечно, потрачу столько же, сколько и в Альпине, вот только съесть придется для этого не две порции вареников, а одну. Вот вам и разница. На данном этапе своей жизни считаю нерациональным тратить более 100 гривен на посиделках девичника. А сидеть глотать слюну, облизываясь на соседние тарелки, тоже как-то не хочется. Итого - проще не прийти.![]()
Это только кажется, что разница в пару гривен, но если посчитать суммарно, выйдет нехилая такая разница. Почти ничего не заказывая, разница вышла в 40 грн. А вы говорите...
Давайте на РОбин Бобине остановимся![]()
Вроде всем подходит))
Счастливая!
Мне в Стейк-хаусе делали предложение...По ценам не ориентируюсь, но бутылка французского вина, два каких-то мясных блюда (уже не помню каких), салатики, сырная тарелка и несколько стаканов свежевыжатого гранатового сока обошлись в 200 баксов. Я-то понимаю, что заказывались, видимо, не самые дешевые блюда из меню, но тем не менее цены не самые низкие... Но вкусно. Очень вкусно. Придраться не к чему было ни в обслуживании, ни в еде, ни в чистоте туалетов.
Дело было года 4 назад...
А кто это у нас в девичнике цукатами промышляет?Мои "дети" их тоже любят.
УРААА!!!!
Больше года принимаю отруби время от времени. Советую начать с десертной ложки.
Магний В6 поможет от судорог, а еще он очень хорошо успокаивает.
Та, что идет по жизни, смеясь.
Короче говоря, выспалась я уже
Девушки, по поводу выбора места для девичника, я даже не знаю, что сказать...
Может будем чередовать? Совсем скоро будет тепло и можно будет устроить очень бюджетный девичник на природе (замахалась я приглашать вас к себеснова вэлкам), а в другой раз пойти в заведение подороже.
Мне кажется, что далеко не все из нас часто выбираются в дорогие рестораны, но блин, мы же красивые тетки, которым тоже иногда хочется одеться, на людей посмотреть и себя показать.
Я сама, например, больше 100-150 грн за свой обед\ужин платить не хочу, тк не привыкла (пусть мужчины платят).
Если место будет для меня дорогим, то я заранее перекушу, а может быть даже хорошо поем, и закажу себе что-то вроде салата + чай+ десерт.
Да по большому счету, я часто это заказываю, если ем без мужского сопровождения.
Всм привет.По поводу цен, то таки да. Даже пойти, просто выпить пива с подругой и масенькое блюдце с орешками съесть - 50 грн!!! Да проще действительно народ в гости пригласить, принести кто чего сможет и пообщаться. У мну, к примеру, не всегда совпадает получение зарплаты с девичником. А сейчас у нас начинается достаточно трудный майско-июньский период, когда у большинства друзей и родных дни рождения. Только в мае 4 штуки, 2 из котрых юбилейные, а в июне 3 штуки и 2 тоже юбилейные. Приятно конечно, но...
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Лично мне бы хотелось, чтобы наши девичники стали разнообразнее - и пикники на природе, и у кого-то на даче, и в хорошем ресторане, и совместные вылазки куда-то ... например пойти всем вместе на какую-то неплохую выставку фотографий, а потом, в кафе, все это обсудить.
Я была всего на 3 девичниках (2 в Альпине и один у Мамалюси) и мне понравился больше всего новогодний, он был какой-то более непринужденный.
Например мне не интересно на девичнике обуждать какие-то форумные темы, те чьи-то сообщения ("этот написал то, а я ему вот это..."). Может у меня сложилось неверное представление..
Девули, всем приветик! А мну настроение хорошее,поднялось наконец-то! Муж в 00,30 разбудил и поздравил, понадувал кучу шариков, поразвешивал по всей квартире. А сегодня утром просыпаюсь - так огромный букет роз стоит, коробка рафаэлок, вино, и 2 открытки...... а в розах нашла золотой кулончик, символизирующий веру, надежду, любовь и примирение! (в карте желаний я клеила золотые серьги, а получила кулон. Хоть и не точно, но работает
) Так что я довольная как слон
![]()
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
А Я ! А как же я! про меня и цукаты забыли!мне ж туда не добраться
Вот это правильно, мне даже Сережка предлагал, давай устроим девишник просто на природе с шашлыком, "Я не буду вам мешать, я буду просто шашлык жарить, и вам подносить"Короче если че, то мы за!!! И насчет выставок я тоже за, могу предложить сходить в галлерею Гапчинской, кто не был, увидит, кто был, еще раз осчастливиться
Сама соскучилась уже за порцией счастья.
У нас в этом месяце юбилей(5 лет) и ДР мужа так что пока на меня не сильно рассчитывайте, все что предложила аж на середину мая...![]()
если принять, что современных мужчины слабЫ, то логика подсказывает объяснение:
имея 1-2 малышей, женщина скорее всего уже не захочет детей (не только потом что "такая эгоистка! не заботится о росте населения, а ведь Украина вымирает!!!" - аргумент для частной жизни холостой), но и по материальным мотивам + от опыта и знания, что люлбовь бывает и НЕвечной)... значит, прямого наследника (в том числе с угрозой алиментов и мук совести, случись что) не предвидется... да и по возрасту женщина с ребёнком - это от 25 и выше, значит, мужчина тоже уже имел возможность получить своего ребёнка в прошлом браке ("отстрелялся")... С некоторых позиций - это нерадостная картина, например, в православной трактовке "всепоглащающей любви", ведь такая любовь поглощать должна и страхи + мотивировать к общему ребёнку как дару свыше... Но все ли мы верующие? Скорее, некоторые религиозны, не более. Никого не имею в виду, общие рассуждения, а случаи индивидуальны, естественно.
если принять, что мужчина силён, то на женщине с ребёнком женятся те, кто в состоянии оценить её как мать = испытывать уважение и даже восхищение от неё в этой роли (дополнительно ко всему остальному)... мне более всего понятен такой мужчина. Да и женятся порой даже с двумя детьми. Конечно, на женщине, которая не только мать, но всё ещё женщина. Поэтому у всех есть выбор - какой быть или не быть, следовательно, и шанс есть на что угодно.
Блэк и Танюша, спасибо и вамПрочла всё предельно внимательно.
Всем - Доброе Утро!
На девичники не хожу, не мне пять копеек впрыскивать... но разрешите уж впрыснуидея МАК очень интересная
расширить её можно и турами выходного дня и даже уиэндами со спортивным уклоном: с детьми, мячиками и бадминтоном.
Последний раз редактировалось Truly; 10.04.2010 в 08:18.
Всё начинается с любви.
Социальные закладки