Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 693 из 3778 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 1693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,841 по 13,860 из 75555
  1. Вверх #13841
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    Я варю овсянку на воде, раза 4 в неделю это мой завтрак.
    Иногда добавляю изюм и курагу чуть-чуть

Хлопья все с сахаром, шоколадом, или цукатами - для поддержания веса может и да, но не для худения. Какая-то сладкая труха, как по мне так щеки от сладости сводит. Лучше уж кусочек черного шоколада в овсянку добавить)

2. Вверх #13842
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    Цитата Сообщение от maйka Посмотреть сообщение
    и фрукты только до еды - залог плоского живота!))
    как это понять?? а фрукты не еда?

3. Вверх #13843
    Посетитель Аватар для Crimel
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Если заливать кипятком или горячим молоком,то все набухнет!)))Измельченные не такие полезные.
    Да, но кипяток убивает все витамины.
    Можно достичь всего, что ваш ум может постичь, и во что он может поверить!

4. Вверх #13844
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Цитата Сообщение от Crimel Посмотреть сообщение
    Да, но кипяток убивает все витамины.
    боюсь, что убивать там уже нечего - любые хлопья продукт ужасно переработанный, процесс его производства не предполагает сбережения в нем полезных веществ, ну и витаминов тем более

5. Вверх #13845
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    кстати, не так давно узнала, что овсяные хлопья не такие полезные как многие думают - это миф
    есть мнение специалистов о том, что они плохо влияют на работу кишечника, хотя многие люди думают как раз наоборот

6. Вверх #13846
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    кстати, не так давно узнала, что овсяные хлопья не такие полезные как многие думают - это миф
    есть мнение специалистов о том, что они плохо влияют на работу кишечника, хотя многие люди думают как раз наоборот
    Я лично о таком не слышала, но сама считаю чтоб ограничивать себя на завтрак всю жизнь только одной овсянкой это странно. Хоть и мой любимый исключительно уверен в том что только овсянка должна быть на завтрак
    Я считаю что каши нужно чередовать, так-как в овсянке например может не быть тем микро-макро элементов которые есть в гречке, перловке, пшеничной каше и т.д.

7. Вверх #13847
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    Примерно вот так:углеводы:135 - 251 грамм,жиры: 26 - 60 грамм, белки:60 - 165грамм. Это уже высчитано для похудения,приблизительно в пределах 1200-1500 ккал.
    Не знаю,как вы считали.Диапазон при таком количестве углеводов,белков и жиров 1000-1800 ккал.Да и худеть при 1800 калориях,где большая часть-углеводы женский организм будет долго и нудно.Мой вариант выглядит примерно вот так:углеводы:30-80 грамм,жиры: 25 - 50 грамм, белки:100 - 200 грамм.
    my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)

8. Вверх #13848
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Derringer Посмотреть сообщение
    Не знаю,как вы считали.Диапазон при таком количестве углеводов,белков и жиров 1000-1800 ккал.Да и худеть при 1800 калориях,где большая часть-углеводы женский организм будет долго и нудно.Мой вариант выглядит примерно вот так:углеводы:30-80 грамм,жиры: 25 - 50 грамм, белки:100 - 200 грамм.
    считала не я,а одна специальная программа.И она учитывала уровень нагрузки 30 мин.кардио в день.
    Да даже при сидячем образе жизни 30-80 грамм углеводов-мало!Все уже знают какими последствиями чреваты низкоуглеводные диеты.)))

9. Вверх #13849
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    девочки
    пофлудю немного
    где в одессе можно купить шорты типа баня))) - сауна?
    с меня +++

10. Вверх #13850
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    девочки
    пофлудю немного
    где в одессе можно купить шорты типа баня))) - сауна?
    с меня +++
    Электрические хочешь или для тренировок?
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

11. Вверх #13851
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    тренировок для

12. Вверх #13852
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    тренировок для
    В "Як Барби", в "Цуме",в спорт.отделах в "Новом Привозе".
    Вот еще тут глянь https://forumodua.com/showthread.php?t=224262&page=7
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

13. Вверх #13853
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    считала не я,а одна специальная программа.И она учитывала уровень нагрузки 30 мин.кардио в день.
    Да даже при сидячем образе жизни 30-80 грамм углеводов-мало!Все уже знают какими последствиями чреваты низкоуглеводные диеты.)))
    Согласна. Сбалансированное питание - это когда доля углеводов самая большая, белков раза в полтора меньше, а жиров - приблизительно втрое меньше, чем углеводов.

Я при указанном Нинулечкой количестве БЖУ держу диапазон 1200-1400 абсолютно спокойно. Уже второй месяц. И худею в среднем на 500-600 граммов в неделю Медленно, но главное - стабильно.
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 09.04.2010 в 09:53.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

14. Вверх #13854
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Девочки, пугать не хочу. но я от медиков такие страшилки слышала про этот хала-хуп особенно про тот, что шишечками. Вроде внутренние органы сильно повреждаются и могут быть серьезные проблемы потом ...
    А не надо по полчаса крутить. Если тяжелый, то 10 минут за глаза хватит. Я кручу 3 минуты в одну, и 3 в другуб. 2,5 кг.
    Клнечно, можно каки наделать. девочки, таким весом, считай силовой массаж, по одному и тому же месту в течение получаса. Какой массажист вам так когда делал? Все хорошо в меру

По поводу овсянки и ее бесполезности. Я тогда ничего не понимаю, а как же отзывы в нете повсюду о том, как улучшается кожа, волосы, ногти уже после месячного курса так называемого салата красоты или Клеопатры, где основа именно овсянка?

15. Вверх #13855
    Новичок Аватар для maйka
    Цитата Сообщение от Jilya Посмотреть сообщение
    А не надо по полчаса крутить. Если тяжелый, то 10 минут за глаза хватит. Я кручу 3 минуты в одну, и 3 в другуб. 2,5 кг.
    Клнечно, можно каки наделать. девочки, таким весом, считай силовой массаж, по одному и тому же месту в течение получаса. Какой массажист вам так когда делал? Все хорошо в меру

По поводу овсянки и ее бесполезности. Я тогда ничего не понимаю, а как же отзывы в нете повсюду о том, как улучшается кожа, волосы, ногти уже после месячного курса так называемого салата красоты или Клеопатры, где основа именно овсянка?
    только недамно мне мама рассказывала, что читала какие-то новые иследования итальянских ученых о вреде овсянки (в больших кол-вах).
    выводит какой-то полезный элемент из организма, точно не помню какой именно, уточню))
    сама ее очень люблю, но через полчаса уже голодная после нее))) поэтому смысла не вижу ее есть часто)

16. Вверх #13856
    Новичок
    Цитата Сообщение от VORONA Посмотреть сообщение
    Смотрела телепередачу , про голливудских звезд. Многие знаменитости похудели с помошью одевания кольца на желудок. Хирургическая опорация совершенно безвредна. Кольцо одевается на желудок, так, что не дает ему растягиваться и человек не может много есть. Похудение просходит естественным путем. Может кто-то знает, делается ли это в Украине? Или где можно получить информацию об этом?
    Да я знаю такую операцию делают в Одессе на поселке Котовского в ОКБ.

17. Вверх #13857
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    Цитата Сообщение от Lancet Посмотреть сообщение
    Да я знаю такую операцию делают в Одессе на поселке Котовского в ОКБ.
    Ужас какой!!!! Уж лучше таким кольцом рот завязать чем всякую гадость глотать

18. Вверх #13858
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    Девочки, а как бороться с аппетитом? Нет ли какой-то травки или чая, отбивающего аппетит? Потому-что умом понимаю что так жрать нельзя, а желудок все равно требует. По поводу овсянки: Я тоже ей не наедаюсь и более того, она на меня действует как гороховый суп, ну вы меня понимаете... и после отрубного хлеба тоже самое. Вот я интересуюсь это только у меня так?

19. Вверх #13859
    Постоялец форума Аватар для milania
    Цитата Сообщение от Violetina Посмотреть сообщение
    привет
    давай сядим на диету вместе ?
    С удовольствием)

я уже сегодня купила обезжиренный кефир) и злаки, дома еще полно овсянки) буду сегодня вечером пробовать) на выходных подкуплю фрукты.. яблоки.. апельсины.. такое)
    начну крутить обручь) хоть по 10 минут)
    откажусь от бутерброда утром) и ПОСТАРАЮСЬ не кушать после 18)

так, а ты что планируешь?

20. Вверх #13860
    Посетитель
    Цитата Сообщение от milania Посмотреть сообщение
    С удовольствием)

я уже сегодня купила обезжиренный кефир) и злаки, дома еще полно овсянки) буду сегодня вечером пробовать) на выходных подкуплю фрукты.. яблоки.. апельсины.. такое)
    начну крутить обручь) хоть по 10 минут)
    откажусь от бутерброда утром) и ПОСТАРАЮСЬ не кушать после 18)

так, а ты что планируешь?
    Девчонки с радостью сяду с вами на диету))
    Советую утро начинать с зеленого чая без сахара,он как правило понижает аппетит.Отказаться от бананов,кофе пить только натуральный и без сахара,уменьшить картошку в любом виде,желательно ее убрать из рациона вообще,но я не могу(( ну и конечно не есть жареное,и мясо.Хорошо понижают вес морепродукты.
    В среду сделать себе разгрузочный день, и весь день пить только зеленый чай.Кому сложно сидеть на чае,можно есть яблоки на протяжении всего дня,и соответственно ничего кроме.В другие дни можно кушать по чуть-чуть но частенько,после 18.00 нельзя ничего.

Ответить в теме
Страница 693 из 3778 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 1693 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права