Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 692 из 3778 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 1192 1692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,821 по 13,840 из 75555
  1. Вверх #13821
    Посетитель Аватар для Анютка Довгань
    Цитата Сообщение от GANGSTAGIRL Посмотреть сообщение
    milania спасибо большое

но все-таки меня интересует вопрос, если в шортах этих крутить, то будет ли мне толк какой-то?!
    даже и не знаю, у меня нет таких прям синяков больших, у меня только на касточке тазобедренной, и то не большие, один день пропустила и вот сегодня буду продолжать, думаю болеть не будет, единственное что я-бы посоветовала, поможте чем-то синяки что-б быстрее сошли, а с шортами попробуйте, потом нам расскажете
    сделай добро, и брось его в воду! может пользы больше будет...

2. Вверх #13822
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Девочки, пугать не хочу. но я от медиков такие страшилки слышала про этот хала-хуп особенно про тот, что шишечками. Вроде внутренние органы сильно повреждаются и могут быть серьезные проблемы потом ...

3. Вверх #13823
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MURA Посмотреть сообщение
    Сегодня попробовала вместо завтрака скушать клетчатку с кефиром,и не смогла сьела всего 3 ложки(тошнит меня от нее или от запаха) и то через силу,видимо это не мое.А вот травянные чаечки очень даже понравились,посмотрю какой будет результат.Уже 3 неделю сижу на раздельном питании.
    Это просто вы такую противную клетчатку пили - украинского производства. Она, может, и натуральная, но дуже протівна. А есть вкусная - она похожа по вкусу и структуре на отруби (висівки) - то есть абсолютно на вкус нейтральная,и даже приятная. Она сделана в России, какой-то город нестоличный в Сибири. Если будет желание, сделайте второй подход

4. Вверх #13824
    Новичок Аватар для maйka
    эх, присоединюсь к темке.
    я за раздельное питание! всегда в форме находилась! (сча грудью кормлю не получается держаться)..
    клетчатку можно просто с пищей получать - ем все из муки грубого помола - макароны, печенье, хлеб, рис нешлифованый! и фрукты только до еды - залог плоского живота!))

5. Вверх #13825
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    а я сегодня попробую хлопья (рекламирующиеся по телеку вовсю) Фитнес Nestle, попробую что за развод очередной )))
    Кто-нибудь ел их?

6. Вверх #13826
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение
    а я сегодня попробую хлопья (рекламирующиеся по телеку вовсю) Фитнес Nestle, попробую что за развод очередной )))
    Кто-нибудь ел их?
    я ела) вкусно. но!!! много сахара....
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

7. Вверх #13827
    акула пера
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    можна мюслями заменить )

8. Вверх #13828
    Новичок Аватар для maйka
    Кто-нибудь ел их?
    вообще не понимаю как можно в диетический продукт сахар положить, еще и столько. про шоколадные вообще молчу. лучше просто овсянку

9. Вверх #13829
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Crimel Посмотреть сообщение
    Я купила хлопья "5 злаков"(в любом супермаркете продаются) вместо клетчатки и заливала йогуртом.
    Залить, и надо дать постоять минут 15-20 пока они набухнут..Очень даже вкусно получается, похоже на активию!

Вы брали хлопья 5 злако по типу овсяных?Я купила Нордик 4 злака,но вот не знала что можно их кефиром заливать,может подскажите?
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

10. Вверх #13830
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    Да углеводов там многовато, попробую посмотри только наверно водой залью, а то в молоке тоже калл. хватает

11. Вверх #13831
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Кто-нибудь ел их?

Я их ела.Не сказать,что от них худеешь,но вот кушать меньше хочется-это точно. Но сейчас они такие дорогие стали,что ужас.Я сейчас беру AXA,на них написано мюсли,но там мелкие овсяные хлопья,в перемешку с такими хлопьями как в Фитнес Нестле и со всякими там сушеными фруктами.Очень даже вкусно и гораздо дешевле.
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

12. Вверх #13832
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Кто-нибудь ел их?
    конечно каждый сам себе хозяин, НО девченки а вы вообще задумывались про полезность такого питания для здоровья
    от этих хлопьев (в т.ч. и от детских завтраков) крысы лабораторные в течение 2-3 мес просто здыхают - это же не пища, а просто набор всяких вредных пищевых добавок. если туда и положили что-то натуральное, то перед этим оно прошло такую обработку, что уже ничего ценного кроме каллорий для организма не несет.

мне такая потеря веса кажется не очень здоровой, разве что в порядке эксперимента и не надолго. может эти хлопья и помогут похудеть, но ведь и вред здоровью присутствует.

у меня подруга так здорово похудела и без всяких диет, стала ну очень худой и в еде себя не ограничивает, а ей просто удалили желчный - ну ведь это ж не способ худеть

13. Вверх #13833
    Новичок Аватар для maйka
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    у меня подруга так здорово похудела и без всяких диет, стала ну очень худой и в еде себя не ограничивает, а ей просто удалили желчный - ну ведь это ж не способ худеть
    у меня тоже подруга уксусом увлеклась, лицо в пигментных пятнах и больная поджелудочная. похудела на 20 кг. теперь диета пожизненая предстоит
    просто нужна не конкретная диета , а здоровый образ жизни, хотя бы питание))

14. Вверх #13834
    Цитата Сообщение от maйka Посмотреть сообщение
    у меня тоже подруга уксусом увлеклась, лицо в пигментных пятнах и больная поджелудочная. похудела на 20 кг. теперь диета пожизненая предстоит
    просто нужна не конкретная диета , а здоровый образ жизни, хотя бы питание))
    да.
    конечно хочется что-то полегче - типа чудо-диеты на пару мес, а потом че хочешь ешь и не полней или таблетки какие-то, от которых кушаешь что хочешь и худеешь, но так не бывает

возможно медикаменты и помогают худеть, но все-равно нужен определенный образ питания на всю жизнь или хотя бы на пару лет, а потом к нему привыкнешь и научишся кушать мало или не кушать то, от чего полнеют

15. Вверх #13835
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    lевочки-девочки, что- то я не поняла, так при похудении надо ограничить углеводы? Или жиры?

П.С. записалась в шторм, бассейн, тренажерка, групповые занятия.

Не ем после 18.00

Вначале было тяжело, сейчас все просто, но не худеется ((((((

16. Вверх #13836
    Посетитель Аватар для Katrin73
    Нужно ограничить себя и в жирах,и в углеводах.Мне говорили,что если не кушать после пяти,то теряешь вес,если после шести,то стабилизируеться под какой нужно.незнаю на сколько правда.У меня нет силы воли,в чём то хватает,но не в ограничении вкусного,сладкого(((
    У меня три сыночка и лапочка дочка!

17. Вверх #13837
    Цитата Сообщение от Katrin73 Посмотреть сообщение
    Нужно ограничить себя и в жирах,и в углеводах.Мне говорили,что если не кушать после пяти,то теряешь вес,если после шести,то стабилизируеться под какой нужно.незнаю на сколько правда.У меня нет силы воли,в чём то хватает,но не в ограничении вкусного,сладкого(((
    насчет времени, после кторого не кушать - есть столько сторонников за и против.
    вот из личного опыта могу сказать - когда подсчитывала калории - ела хоть в 12 ночи и все-равно худела

18. Вверх #13838
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    lевочки-девочки, что- то я не поняла, так при похудении надо ограничить углеводы? Или жиры?

П.С. записалась в шторм, бассейн, тренажерка, групповые занятия.

Не ем после 18.00

Вначале было тяжело, сейчас все просто, но не худеется ((((((
    Сильно ограничивать ничего нельзя.Потом все боком выйдет.Надо каждый день есть норму жиров,белков и углеводов....то есть правильное соотношение.
    Примерно вот так:углеводы:135 - 251 грамм,жиры: 26 - 60 грамм, белки:60 - 165грамм. Это уже высчитано для похудения,приблизительно в пределах 1200-1500 ккал.

19. Вверх #13839
    Посетитель Аватар для Crimel
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Вы брали хлопья 5 злаков по типу овсяных?Я купила Нордик 4 злака,но вот не знала что можно их кефиром заливать,может подскажите?
    Я тоже такие брала - хорошие!
    Просто заливаете кефиром или йогуртом (обезжириным) и даете постоять 15-20 мин!
    Я делала себе такой разгрузочный день. Ела их на завтрак, обет и ужин. Плюс пила зеленый чай без сахара.
    Девочки, главное чтоб хлопья были измельченные иначе они не набухнут и будет не вкусно!
    Можно достичь всего, что ваш ум может постичь, и во что он может поверить!

20. Вверх #13840
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Crimel Посмотреть сообщение
    Я тоже такие брала - хорошие!
    Просто заливаете кефиром или йогуртом (обезжириным) и даете постоять 15-20 мин!
    Я делала себе такой разгрузочный день. Ела их на завтрак, обет и ужин. Плюс пила зеленый чай без сахара.
    Девочки, главное чтоб хлопья были измельченные иначе они не набухнут и будет не вкусно!
    Если заливать кипятком или горячим молоком,то все набухнет!)))Измельченные не такие полезные.

Ответить в теме
Страница 692 из 3778 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 1192 1692 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права