не, там была именно походка от бедра - показательная, это сложно объяснить словами, это надо было видеть))) когда песок горячий - ты ж не будешь идти нарочито медленно? а при чувствительной пятке после педикюра ты ж не будешь максимально выгибать ступню, ты просто немного приподнимешь пятку над песком)))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Добрый день. дамочки)) по макияжу уже тему оформили)) https://forumodua.com/showthread.php?t=412919
Изуродовали косметикой на первой фотке? Где?????????
Я вижу нереальную блузку времен революции и очки тех же времен.
Если с нее все это снять и вымыть волосы, то Катя очень даже ничего.![]()
Тем более что у нее талия и грудь присутствуют.
Я надеюсь под первой фотой ты все-таки не имитацию Лайзы Минелли имела в виду.![]()
Кстати, Лайза то тоже красавица еще та, с присутствующем косоглазием. И тем не менее грудь и талант делает свое дело. Помнится она не менее 3 раз была замужем, если мне память не изменяет.![]()
вот
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
а может все гораздо проще? просто песок сильно горячий, или ракушек много? я почти всегда иду к воде на цыпочках, потому что у меня стопы чувствительные.
Девочки, у каждой все равно будет свое мнение по поводу макияжа. Когда мы подростки - мы мазюкаемся, как сумашедшие (говорю лично про себя). дело даже не в комплексах, просто хочется быть взрослее. Когда становишься старше, ты уже не хочешь быть взрослее, ты хочешь быть как можно красивее. и если тебе необходимо минимум косметики для внутреннего комфорта, то ты и не красишься. соотв-но и наоборот.
судя по себе, так я крашусь просто для поднятия настроения, чтобы сегодня выглядеть не так как вчера, чтобы глазки были поярче, чтобы синяки замазать, или прыщикне крашусь потому что мне влом...
Последний раз редактировалось Pheobe; 08.04.2010 в 10:42.
Не курить, не злоупотреблять алкоголем, нормально питаться и высыпаться и с кожей всё будет нормально.Хотя зимой я тоже быстро синею. ))) Синяки и мешки под глазами - первый признак нарушений работы почек.
Маски для ресниц никто не отменял.Наносишь касторовое, репейное, миндальное, можно смешать, можно по отдельности, растут потом как на дрожжах! Главное - не злоупотреблять количеством масла - не очень приятно, когда в глаза попадает. Хотя натуральными ресницами не заменишь вид густо накрашенных ресниц.
А я тушью вообще пользоваться не могу, я чувствую ее вес на ресницах и мне сразу хочется ее смыть, она меня начинает раздражать. Пыталась я в свое время найти легкую тушь, но так и не нашла, зато краска для ресниц рулит.
И всё же я неоднократно слышала от мужчин, что им нравится "натур-продукт"! То ли я таких притягиваю, то ли я совершенно не умею краситься, но часто слышала: "Ты мне нравишься больше без макияжа".![]()
Про курей даж в дневник бросила, очень хоцца мне маааленький огородик с зеленью, травами-приправами, клубничкой, и курочек.
все верно, хоть маленький, тем более он этого касаться не будет, какая ему разница?
мне Сережка даже на картошку намекал, я сказала что жуков он сам будет собирать,ПАРНИЧЕК! дададада!
вот к этому стремицца!
я чем старше становлюсь тем меньше крашусь, но без ресниц ябезцветная если их не накрашу, у румянца своего уже нет![]()
мне маски для ресниц не помогали ни на йоту) я всю юность мазала их касторкой, повзрослев - мазала уже смесью масел, и НИЧЕГО! вот как дал Бог маленькие реснички и все))))
ну а на счет мужчин... так они всегда говорят нам то, что мы хотим услышать)))) а фраза - зачем ты красишься, ты и так прекрасна - возглавит рейтинг первых фраз после совместно проведенной ночи)))))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Уход на за кожей - это понятно. И здоровый образ жизни всегда на лице.
В том числе и высыпаешься ли ты.
Но по-моему вот эта декоративная косметика и развивает проблемы с кожей, которые были перечислены, не смотря на все обещания производителей что "все натуральное" и т.д.
Нифига!))))))))))))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки