Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1170 из 1547 ПерваяПервая ... 170 670 1070 1120 1160 1168 1169 1170 1171 1172 1180 1220 1270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,381 по 23,400 из 30926
  1. Вверх #23381
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    а я вообще редко крашусь. либо под настоение, либо когда куда-то выхожу при параде (это бывает не часто)
    я считаю себя и без того красивой, да и какие мои годы....

правда сейчас проблемка одна появилась.
    для рыжих волос мое лицо оказалось слишком бледным(((
    вот теперь думаю, какие тени мне подобрать, чтобы хорошо смотрелись

2. Вверх #23382
    Дом советов
    просто так, фото Кати пушкаревой http://www.topnews.ru/photo_id_1409.html
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

3. Вверх #23383
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что количество косметики на лице прямо пропорционально комплексам. Никого не хочу обидеть, сужу по себе. Чем старше становлюсь, чем больше воспринимаю себя такой, какая я есть, тем реже возникает желание себя приукрашать. Крашусь, как правило, потому что надо соответствовать и очень радуясь тем дням, когда дома, на пляже, в отпуске, когда не надо краситься. Правда, татуаж сыграл тут основную роль: с тех пор, как у меня бровки и губки наведены, я какбы исправила то, что мне в себе не нравилось, верней, то, чего я не видела.
    не, ну это ж засада))) заглянуть в девичник и сразу получить солидное мнение о комплексах я крашусь, аккуратно, от чего становлюсь не то чтобы лучше, но отчётливее и ярче. И самое главное - закомплексованное!))) - мне это нравится не знаю ни одну женщину, которую естественный макияж испортил бы. Ну а всякие стрелки до висков или глаза в дымке - это на любительницу. Хочу ещё заметить, что таких любительиц, у которых бы не было чутья, что им оно не идёт, последние 3-5 лет вижу немного, хотя молодёжи с 18 наблюдаю предостаточно.

Всем - привет!
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #23384
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Резюмирую - дочерям надо прививать с самого детства, что организм требует ухода ( как внутреннего, так и внешнего), чувство стиля (у каждого он свой, но я за женственность и элегантность), чувство меры. И в определенном возрасте повести в профи визажисту на обучающие уроки, чтобы мастер мог посоветовать правильный дневной\вечерний макияж, указать на особенности лица и что с ними делать.
    Та, что идет по жизни, смеясь.

5. Вверх #23385
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Добавлю. Невозможность выйти на улицу вообще без косметики, невозможность прожить, чтобы не накраситься "потому что без косметики я не красивая" - это таки комплексы.
    Невозможность и не желание-это две большие разницы И повторюсь, мне всегда боольше нравятся женщины, которые накрашены, чем "аля натюрель"
    You can never be too much you

6. Вверх #23386
    Не покидает форум Аватар для Jany
    как то пляже наблюдала сцену, идет девочка, фигурка - застрелиться от зависти, прическа - а-ля Барби, ну в общем достойная девушка, идет к воде, ноги закрывают шезлонги стоящие))))) выходит она на берег... и мы с мужем чуть не падаем со своих шезлонгов)))) она идет на цыпочках!!!!!! это ж как надо хотеть иметь ноги подлинее)))))
    Нателл, а я как раз раньше частенько на пляже знакомилась))))) особенно в Затоке)))) и загораю я тож на шезлонге, и все равно морда упирается в полотенце (ты что на шезлонг полотенце не стелишь?)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

7. Вверх #23387
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Резюмирую - дочерям надо прививать с самого детства, что организм требует ухода ( как внутреннего, так и внешнего), чувство стиля (у каждого он свой, но я за женственность и элегантность), чувство меры. И в определенном возрасте повести в профи визажисту на обучающие уроки, чтобы мастер мог посоветовать правильный дневной\вечерний макияж, указать на особенности лица и что с ними делать.
    Вот и я того же мнения

8. Вверх #23388
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Вот почему у меня не получается в воображении милый образ? Если бы мне кто-то сказал, что познакомился с таааакой шикарной женщиной на пляже, которая была с накрашенными ресницами\губами, пьющая пиво, периодически покуривая сигареты... еще добавить длиные нарощенные ногти...
    Natella, ничего личного... понимаю, что губы тоже можно по-разному накрасить (можно и контур сильно выделить, а можно и немного ярче\темнее естественного цвета губ), да и глаза по-разному можно накрасить.
    Но то, что я себе представила, мне не понравилось.
    вот уж точно: на вкус, на цвет - товарища нет.
    казалось бы, вокруг такая индустрия ногтей... а я даже яркий или тёмный лак совершенно не вижу на себе, не то что нечто нарощенное, с какой бы искуссной мастерицей его ни делать.... да и длина: раз в сто лет отращиваю динные, да и то, когда стразик хочется на пару ноготков для магичности))) НГ, например. В остальное время испытываю смешаные чувства: не хочу себе... но восхищаюсь, и как они их нОсют?!))))
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #23389
    Японамать

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    А я хочу до старости краситься-люблю я это дело Пару дней назад на остановке видела бабуську, лет 70-ти наверное, аккуратный паричок, подведенные глазки-реснички, накрашенные щечки-губки, кокетливая сумочка-любо дорого посмотреть, и рядом старушеция с волосами не знавшими краски уже сто лет, поджатыми губами и т.д. Понятно на кого смотреть приятнее

Натэлка, я тебя знаю и с косметикой и без. Конкретно ты во-первых умеешь краситься, во-вторых любишь, в третьих делаешь это хорошо. Но без косметики, и я тебе это уже говорила, ты просто необыкновенно хороша!

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    не, ну это ж засада))) заглянуть в девичник и сразу получить солидное мнение о комплексах я крашусь, аккуратно, от чего становлюсь не то чтобы лучше, но отчётливее и ярче. И самое главное - закомплексованное!))) - мне это нравится не знаю ни одну женщину, которую естественный макияж испортил бы. Ну а всякие стрелки до висков или глаза в дымке - это на любительницу. Хочу ещё заметить, что таких любительиц, у которых бы не было чутья, что им оно не идёт, последние 3-5 лет вижу немного, хотя молодёжи с 18 наблюдаю предостаточно.

Всем - привет!
    Трулечка, а ты не потрудилась внимательно прочитать? "Количество косметики прямо пропорционально комплексам" Когда слегка, когда естественный макияж - это прекрасно!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #23390
    User banned
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    просто так, фото Кати пушкаревой http://www.topnews.ru/photo_id_1409.html
    Катя Пушкарева - это пример КАК изуродовать можно неправильной одеждой. Они постарались ее изуродовать как могли. И уродует ее больше одежда. Снять с нее очки и вымыть волосы и уже нет Кати Пушкаревой.

И вообще ... Кате Пушкаревой с ее размером груди краситься совершенно не нужно - достаточно только нормально одеваться в современную одежду и никто не обратит внимание на ее отсутствующий макияж.

11. Вверх #23391
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    как то пляже наблюдала сцену, идет девочка, фигурка - застрелиться от зависти, прическа - а-ля Барби, ну в общем достойная девушка, идет к воде, ноги закрывают шезлонги стоящие))))) выходит она на берег... и мы с мужем чуть не падаем со своих шезлонгов)))) она идет на цыпочках!!!!!! это ж как надо хотеть иметь ноги подлинее)))))
    Нателл, а я как раз раньше частенько на пляже знакомилась))))) особенно в Затоке)))) и загораю я тож на шезлонге, и все равно морда упирается в полотенце (ты что на шезлонг полотенце не стелишь?)
    Иной раз ноги так к каблукам привыкают, что автоматом на цыпочках ходить можешь. У нас на работе сотрудница есть, ей 61 год, до сих пор на таких каблучищах выпархивает издержки профессии-в прошлом стюардесса, говорит, что на плоском вообще ходить не может.

Полотенечко на шезлонг обязательно!Не знаю чего у меня ниего не стирается, может я аккуратно лежу как то?

12. Вверх #23392
    На ресницы-обязательно, они же летом выгорают
    Есть перманентная краска для ресниц. Потрясная штука - раз в две-три недели красишь и не паришься по поводу выгорания.

Добавлю. Невозможность выйти на улицу вообще без косметики, невозможность прожить, чтобы не накраситься "потому что без косметики я не красивая" - это таки комплексы.
    У меня была другая фишка - я должна быть неотразима всегда! Я не ощущала дискомфорта, когда я ненакрашенная, например, возвращаясь утречком домой от мужчины, забыв косметичку дома )). Просто мне нравилось быть яркой. Тогда я любила быть накрашенной, сейчас люблю быть ненакрашенной. Без косметики я не комплексовала, но с косметикой мне нравилось больше, сейчас наоборот.

13. Вверх #23393
    User banned
    Невозможность и не желание-это две большие разницы И повторюсь, мне всегда боольше нравятся женщины, которые накрашены, чем "аля натюрель"
    Я вообще не крашусь.

Максимум - губная помада. Тушь - раз 10 в году наверное в лучшем случае.
    Тогда же и тени для глаз.

Присутствует именно нежелание краситься.

У меня как-то была аллергия на дорогущую тушь. С тех пор плюнула вообще на тушь для ресниц и вообще на косметику в принципе. Нафиг надо - постоянно химией ведь мажемся - на здоровье вся химия что постоянно на себя накладывают женщины обязательно сказывается. Достаточно того что мы кушаем перманентную химию.

Я могу понять натуральных блондинок у которых в принципе нет ресниц. Это я могу понять.
    Последний раз редактировалось blackd; 08.04.2010 в 10:25.

14. Вверх #23394
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Натэлка, я тебя знаю и с косметикой и без. Конкретно ты во-первых умеешь краситься, во-вторых любишь, в третьих делаешь это хорошо. Но без косметики, и я тебе это уже говорила, ты просто необыкновенно хороша!
    Ты мине льстишь

15. Вверх #23395
    Дом советов
    Катя Пушкарева - это пример КАК изуродовать можно неправильной одеждой. Они постарались ее изуродовать как могли. И уродует ее больше одежда. Снять с нее очки и вымыть волосы и уже нет Кати Пушкаревой.

И вообще ... Кате Пушкаревой с ее размером груди краситься совершенно не нужно - достаточно только нормально одеваться в современную одежду и никто не обратит внимание на ее отсутствующий макияж.
    ну блекди ты жжеш
    на первой фото кати- это жуть просто как можно косметикой испортить лицо, а вот на нижней фото- я даже ее и не узнала- просто красотка
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

16. Вверх #23396
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Дак вкусы-то у мужиков тоже разные... Я на одном форуме вообще видела высказывание одного мужчины о том, что женщина должна быть накрашена всегда и на каблуках должна быть всегда. Пришла на пляж, дошла до песочка, сняла каблуки. Вышла с песочка - будь добра надень каблуки. Вот такое у человека мировоззрение. Каждому своё, нам же тоже разные мужики нравятся.
    Иной раз ноги так к каблукам привыкают, что автоматом на цыпочках ходить можешь. У нас на работе сотрудница есть, ей 61 год, до сих пор на таких каблучищах выпархивает издержки профессии-в прошлом стюардесса, говорит, что на плоском вообще ходить не может.

Полотенечко на шезлонг обязательно!Не знаю чего у меня ниего не стирается, может я аккуратно лежу как то?
    Мне тоже без каблуков как-то не так.
    Может песок был горячий, или накануне сделала педикюр и очень чувствительные пятки.
    Та, что идет по жизни, смеясь.

17. Вверх #23397
    Sunshine Lady

просто красивых аля натюрель меньше, чем просто милых.
    уход и ещё раз уход с младых ногтей, как грится.
    а кто этому учит даже из современнх мам? немногие.
    вот и получается у милой девочки значительные остатки от акне, синяки под глазами, ресницы бесцветные, брови ни туды, ни сюды))) Это может смотреться мило, особенно когда знаешь человека, но красота предполагает скульптуру лица, чёткость черт и цвет. Именно это делает правильный макияж.

В общем, Нателла... мы жутко закомплексованные, но в хорошей компании - на пару
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #23398
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Есть перманентная краска для ресниц. Потрясная штука - раз в две-три недели красишь и не паришься по поводу выгорания.

Ну это да, а если свои ресницы короткие и цвет даже не спасает?
    Я вообще не крашусь.

Максимум - губная помада. Тушь - раз 10 в году наверное в лучшем случае.
    Тогда же и тени для глаз.

Присутствует именно нежелание краситься.
    Кошмар! Сочувствую))))))))))))

19. Вверх #23399
    Не покидает форум Аватар для Jany
    а я без косметики дите дитем)))) еще пару лет назад, но мне уже точно было 30, я шла с пляжа и не в магазине сигареты не хотели продавать, решили, что мне нет 18)))))
    хотя может я себе уже и льщу))))) но так приятно именно так думать)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

20. Вверх #23400
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    просто красивых аля натюрель меньше, чем просто милых.
    уход и ещё раз уход с младых ногтей, как грится.
    а кто этому учит даже из современнх мам? немногие.
    вот и получается у милой девочки значительные остатки от акне, синяки под глазами, ресницы бесцветные, брови ни туды, ни сюды))) Это может смотреться мило, особенно когда знаешь человека, но красота предполагает скульптуру лица, чёткость черт и цвет. Именно это делает правильный макияж.
    В общем, Нателла... мы жутко закомплексованные, но в хорошей компании - на пару
    Да да и еще раз ДА!!!

Все мы конечно же красавицы от рождения, но не всем дано быть Моникой Белуччи

Закрытая тема
Страница 1170 из 1547 ПерваяПервая ... 170 670 1070 1120 1160 1168 1169 1170 1171 1172 1180 1220 1270 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права