Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1171 из 1547 ПерваяПервая ... 171 671 1071 1121 1161 1169 1170 1171 1172 1173 1181 1221 1271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,401 по 23,420 из 30926
  1. Вверх #23401
    Японамать

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    просто красивых аля натюрель меньше, чем просто милых.
    уход и ещё раз уход с младых ногтей, как грится.
    а кто этому учит даже из современнх мам? немногие.
    вот и получается у милой девочки значительные остатки от акне, синяки под глазами, ресницы бесцветные, брови ни туды, ни сюды))) Это может смотреться мило, особенно когда знаешь человека, но красота предполагает скульптуру лица, чёткость черт и цвет. Именно это делает правильный макияж.

В общем, Нателла... мы жутко закомплексованные, но в хорошей компании - на пару
    Мне кажется, что красота - это настолько индивидуальное для всех понятие, что ее вообще никак нельзя вписать в какие-либо критерии.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #23402
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Мне тоже без каблуков как-то не так.
    Может песок был горячий, или накануне сделала педикюр и очень чувствительные пятки.
    не, там была именно походка от бедра - показательная, это сложно объяснить словами, это надо было видеть))) когда песок горячий - ты ж не будешь идти нарочито медленно? а при чувствительной пятке после педикюра ты ж не будешь максимально выгибать ступню, ты просто немного приподнимешь пятку над песком)))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

3. Вверх #23403
    Sunshine Lady

По умолчанию вопрос снят, Хакик :) шутЮ :)

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Натэлка, я тебя знаю и с косметикой и без. Конкретно ты во-первых умеешь краситься, во-вторых любишь, в третьих делаешь это хорошо. Но без косметики, и я тебе это уже говорила, ты просто необыкновенно хороша!

Трулечка, а ты не потрудилась внимательно прочитать? "Количество косметики прямо пропорционально комплексам" Когда слегка, когда естественный макияж - это прекрасно!
    мне полегчало, доктор!)))) точно не килограмм... так - грамм двести... обязуюсь точно взвесить в следующий раз перед приёмом... как анализы в баночку собирают!
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #23404
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Добрый день. дамочки)) по макияжу уже тему оформили)) https://forumodua.com/showthread.php?t=412919

5. Вверх #23405
    User banned
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    ну блекди ты жжеш
    на первой фото кати- это жуть просто как можно косметикой испортить лицо, а вот на нижней фото- я даже ее и не узнала- просто красотка
    Изуродовали косметикой на первой фотке? Где?????????

Я вижу нереальную блузку времен революции и очки тех же времен.
    Если с нее все это снять и вымыть волосы, то Катя очень даже ничего.
    Тем более что у нее талия и грудь присутствуют.

Я надеюсь под первой фотой ты все-таки не имитацию Лайзы Минелли имела в виду.

Кстати, Лайза то тоже красавица еще та, с присутствующем косоглазием. И тем не менее грудь и талант делает свое дело. Помнится она не менее 3 раз была замужем, если мне память не изменяет.

6. Вверх #23406
    Дом советов
    Мне кажется, что красота - это настолько индивидуальное для всех понятие, что ее вообще никак нельзя вписать в какие-либо критерии.
    у меня одна подруга простите - не делает депиляцию ноги подмышек- на вопрос почему- ответ а зачем я и так красивая
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

7. Вверх #23407
    Дом советов
    вот
    Изображения
    • Тип файла: jpg 182ad.jpg (38.7 Кб, Просмотров: 8)
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

8. Вверх #23408
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Добрый день. дамочки)) по макияжу уже тему оформили)) https://forumodua.com/showthread.php?t=412919
    Так уже ж есть такая темка похожая.
    у меня одна подруга простите - не делает депиляцию ноги подмышек- на вопрос почему- ответ а зачем я и так красивая
    Ужас!
    You can never be too much you

9. Вверх #23409
    Японамать

У меня есть несколько таких. Правда европейки. У них это не принято. А еще мне один англичанин сказал, что если мужчине нравится женщина без волос там, где они предназначены природой, то он скрытый педофил

10. Вверх #23410
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    ужас!
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

11. Вверх #23411
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    как то пляже наблюдала сцену, идет девочка, фигурка - застрелиться от зависти, прическа - а-ля Барби, ну в общем достойная девушка, идет к воде, ноги закрывают шезлонги стоящие))))) выходит она на берег... и мы с мужем чуть не падаем со своих шезлонгов)))) она идет на цыпочках!!!!!! это ж как надо хотеть иметь ноги подлинее)))))
    а может все гораздо проще? просто песок сильно горячий, или ракушек много? я почти всегда иду к воде на цыпочках, потому что у меня стопы чувствительные.
    Девочки, у каждой все равно будет свое мнение по поводу макияжа. Когда мы подростки - мы мазюкаемся, как сумашедшие (говорю лично про себя). дело даже не в комплексах, просто хочется быть взрослее. Когда становишься старше, ты уже не хочешь быть взрослее, ты хочешь быть как можно красивее. и если тебе необходимо минимум косметики для внутреннего комфорта, то ты и не красишься. соотв-но и наоборот.
    судя по себе, так я крашусь просто для поднятия настроения, чтобы сегодня выглядеть не так как вчера, чтобы глазки были поярче, чтобы синяки замазать, или прыщик не крашусь потому что мне влом...
    Последний раз редактировалось Pheobe; 08.04.2010 в 10:42.

12. Вверх #23412
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    я крашусь!!!!! хотя-бы тон, пудра и блеск! а то шкурка синюшная и синяки под глазами)))))) с субботы начина. курс у косметолога---она новуой косметики накупила---вроде можно будет обзавестись кожей, аки спелый персик!))))
    Всем Утра!)
    Не курить, не злоупотреблять алкоголем, нормально питаться и высыпаться и с кожей всё будет нормально. Хотя зимой я тоже быстро синею. ))) Синяки и мешки под глазами - первый признак нарушений работы почек.

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Ну это да, а если свои ресницы короткие и цвет даже не спасает?
    Маски для ресниц никто не отменял. Наносишь касторовое, репейное, миндальное, можно смешать, можно по отдельности, растут потом как на дрожжах! Главное - не злоупотреблять количеством масла - не очень приятно, когда в глаза попадает. Хотя натуральными ресницами не заменишь вид густо накрашенных ресниц. А я тушью вообще пользоваться не могу, я чувствую ее вес на ресницах и мне сразу хочется ее смыть, она меня начинает раздражать. Пыталась я в свое время найти легкую тушь, но так и не нашла, зато краска для ресниц рулит.

И всё же я неоднократно слышала от мужчин, что им нравится "натур-продукт"! То ли я таких притягиваю, то ли я совершенно не умею краситься, но часто слышала: "Ты мне нравишься больше без макияжа".

13. Вверх #23413
    Sunshine Lady

У мнея есть несколько таких. Правда европейки. У них это не принято. А еще мне один англичанин сказал, что если мужчине нравится женщина без волос там, где она предназначены природой, то он скрытый педофил
    слышала такое мнение... и шо ж делать, если самой женщине нравится?
    рисковать со скрытыми педофилами? )) час от часу не легче...))))
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #23414
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Молодая курица (здоровая) .
    Про курей даж в дневник бросила, очень хоцца мне маааленький огородик с зеленью, травами-приправами, клубничкой, и курочек.

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Доброе утричко!!!

будут:помидорки, огурчики, зелень и цыпочек чуть-чуть разведу...
    Аж задыхаться начал: никакого огорода!
    Но я не понимаю, как же имея частный дом не посадить самое необходимое[/I]????
    все верно, хоть маленький, тем более он этого касаться не будет, какая ему разница?

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Но я же не хочу картошку и т.д.,но свой маленький парничЁк (огурчики и помидорки) сзади дома...было бы очень мило...ну и много зелени (укроп, петрушка и т.д.) ну вся остальная площадь, это газон с травкой и фруктовые и экзотические деревья
    мне Сережка даже на картошку намекал, я сказала что жуков он сам будет собирать, ПАРНИЧЕК! дададада!
    деффки- у мну малекий огородик , но так прикольно свои помидорцики огурці, ну деревья там ягодки.... все за домом- впереди только лужайки

вот к этому стремицца!
    мне полегчало, доктор!)))) точно не килограмм... так - грамм двести... обязуюсь точно взвесить в следующий раз перед приёмом... как анализы в баночку собирают!
    я чем старше становлюсь тем меньше крашусь, но без ресниц ябезцветная если их не накрашу, у румянца своего уже нет

15. Вверх #23415
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Не курить, не злоупотреблять алкоголем, нормально питаться и высыпаться и с кожей всё будет нормально. Хотя зимой я тоже быстро синею. ))) Синяки и мешки под глазами - первый признак нарушений работы почек.

Маски для ресниц никто не отменял. Наносишь касторовое, репейное, миндальное, можно смешать, можно по отдельности, растут потом как на дрожжах! Главное - не злоупотреблять количеством масла - не очень приятно, когда в глаза попадает. Хотя натуральными ресницами не заменишь вид густо накрашенных ресниц. А я тушью вообще пользоваться не могу, я чувствую ее вес на ресницах и мне сразу хочется ее смыть, она меня начинает раздражать. Пыталась я в свое время найти легкую тушь, но так и не нашла, зато краска для ресниц рулит.

И всё же я неоднократно слышала от мужчин, что им нравится "натур-продукт"! То ли я таких притягиваю, то ли я совершенно не умею краситься, но часто слышала: "Ты мне нравишься больше без макияжа".
    мне маски для ресниц не помогали ни на йоту) я всю юность мазала их касторкой, повзрослев - мазала уже смесью масел, и НИЧЕГО! вот как дал Бог маленькие реснички и все))))
    ну а на счет мужчин... так они всегда говорят нам то, что мы хотим услышать)))) а фраза - зачем ты красишься, ты и так прекрасна - возглавит рейтинг первых фраз после совместно проведенной ночи)))))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

16. Вверх #23416
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    не курю,не пью,спортом занимаюсь, за питанием слежу! синяки с детства---у мамы, и у бабушки такие-же...(видимо, особенности организмов какие-то)

маслом жожоба мажу ресницы на ночь!!!!!!они за месяц стали такие густые и длинные, что у меня в 15 таких не было!
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

17. Вверх #23417
    Sunshine Lady

Не курить, не злоупотреблять алкоголем, нормально питаться и высыпаться и с кожей всё будет нормально
    Устами Креветки глаголит истина!
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #23418
    User banned
    Уход на за кожей - это понятно. И здоровый образ жизни всегда на лице.
    В том числе и высыпаешься ли ты.

Но по-моему вот эта декоративная косметика и развивает проблемы с кожей, которые были перечислены, не смотря на все обещания производителей что "все натуральное" и т.д.

Нифига! ))))))))))))

19. Вверх #23419
    Японамать

слышала такое мнение... и шо ж делать, если самой женщине нравится?
    рисковать со скрытыми педофилами? )) час от часу не легче...))))
    Слава богу, мы не Европа

20. Вверх #23420
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Мне кажется, что количество косметики на лице прямо пропорционально комплексам. Никого не хочу обидеть, сужу по себе. Чем старше становлюсь, чем больше воспринимаю себя такой, какая я есть, тем реже возникает желание себя приукрашать. Крашусь, как правило, потому что надо соответствовать и очень радуясь тем дням, когда дома, на пляже, в отпуске, когда не надо краситься. Правда, татуаж сыграл тут основную роль: с тех пор, как у меня бровки и губки наведены, я какбы исправила то, что мне в себе не нравилось, верней, то, чего я не видела.
    А я крашусь сугобо под настроение. По выходным не крашусь. Даже если выдается "рабочий" выходной, то и на работу прихожу без косметики на физии. Я на выходных отдыхаю! Хотя опять-же, если стрельнет, то что-нибудь могу нарисовать.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

Закрытая тема
Страница 1171 из 1547 ПерваяПервая ... 171 671 1071 1121 1161 1169 1170 1171 1172 1173 1181 1221 1271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права