Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1168 из 1547 ПерваяПервая ... 168 668 1068 1118 1158 1166 1167 1168 1169 1170 1178 1218 1268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,341 по 23,360 из 30926
  1. Вверх #23341
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение

И какая это у вас в ЮАРе Зима, можно полюбопытствовать?
    Зима: днем от +15 до +25 С (в среднем +20С) , ночью (зимой) может быть +15С (+10С ночью редко или почти никогда, эт еси зима выдалась холодной)))). Но стоит только солнцу встать и снова +18-20С . Чистое здоровье .

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать, что не красишься и никогда не красилась? Но у тебя ведь есть татуаж губ и вроде стрелок на глазах? Это тот же макияж, хоть и перманентный
    Да, именно это я говорю. Я никогда не красилась и НЕ крашусь по сей день. Жаль ты Не знакома с людьми на форуме, которые меня знают по 10-15 лет, они могут подтвердить . Макияж я делала за всю свою жизнь дважды - на свадьбу (собсную ). И это ВСЁ ! Татуаж глаз - только стрелочки тоненькие я сделала где-то за полгода до своего отъезда сюда. С тех пор НЕ обновляла его. Татуаж губ (НЕ контур, а цвет самих губ) я делала лет 10 назад (у меня все ж таки возраст)))) , он уже давным давно сошел полностью (на губах он долго НЕ держится). так что татуаж губ у меня давно уже НЕТ!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #23342
    Эксперт крышесносности

Раз пошла такая пьянка выкладываю прикольное фото молодого Бельмондо с... курями .

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #23343
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Ездили мы в больницу водников, сделали мне УЗИ и хирург глянул...прощупал
    Вообщем, то что не аппендикс, Вы уже поняли...раз строчу, сказали, что это скорее всего мой песочек резко вымылся и дал такую боль
    ну я же говорила, что не апендикс.......
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер.
    Что-то устала я. И злая! Оставила малого на мужа с 12 часов дня. Приехала в 6, а Игнат за все это время съел только пол банана. Последние пару недель у супружника есть возможность днем\вечером с малым посидеть, пока я работаю, так он сына кормит только конфетами, булочками, кукурузными палочками и молочным коктейлем. Ну можно выдержать? А потом приходит "вредная" мама и заставляет есть суп. Сегодня малого поставила в угол (реакция на его истерику, хотел только пить дрянь Биола Чамбо).
    А как вы воюете с добрыми (те ленивыми) мужьями и детьми?
    Дя, одна картина........
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    В УГОЛ!!! ОБОИХ!!!

что то я застопорилась на слове ОБОИХ, кто знает как оно правильно пишется и произносится?????а то я что то туплю.....
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    В мужском роде - ОБОИХ, в женском - ОБЕИХ. ОБОИ - это на стену
    Янке зачет!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение

Кто сейчас смотрел программу "Пусть говорят"? Убийственная тема была.
    ЧЕм закончилась??? а то я Глухаря смотрела
    У нас тоже куры есть. За прошлые 2 недели еще и 54 цыпленка вылупились. Каждый день около 15 яиц несут.
    ну Мак, ты молодца, сажи, как ты все успеваеш??????
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

4. Вверх #23344
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    ну Мак, ты молодца, сажи, как ты все успеваеш??????
    Куры у нас на даче. А за всем дачным хозяйством у нас смотрит женщина - кормит собаку, кота , кур, садит все, поливает, пропалывает...
    На даче мы только снимаем сливки, ну не без того, чтобы и поработать. Но такая работа в кайф (это же не огромный огород, который просто необходимо обработать, иначе нечего есть будет.
    Та, что идет по жизни, смеясь.

5. Вверх #23345
    Дом советов
    уууууууууууууууууууууууу, понятно, а я свой "огородик" сама сажу.... была женщина у меня, убирала и жила с нами, но уже как год уехала к себе в молдавию..

6. Вверх #23346
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    уууууууууууууууууууууууу, понятно, а я свой "огородик" сама сажу.... была женщина у меня, убирала и жила с нами, но уже как год уехала к себе в молдавию..
    Здесь, в Ильичевске, тоже все сама делаю, а вот Бугаз отдала в другие руки.
    Та, что идет по жизни, смеясь.

7. Вверх #23347
    Вella bambina
    У нас тоже куры есть. За прошлые 2 недели еще и 54 цыпленка вылупились. Каждый день около 15 яиц несут.
    Я переезжаю к тебе. Яйца обожнюю!
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Да, именно это я говорю. Я никогда не красилась и НЕ крашусь по сей день. Жаль ты Не знакома с людьми на форуме, которые меня знают по 10-15 лет, они могут подтвердить . Макияж я делала за всю свою жизнь дважды - на свадьбу (собсную ). И это ВСЁ ! Татуаж глаз - только стрелочки тоненькие я сделала где-то за полгода до своего отъезда сюда. С тех пор НЕ обновляла его. Татуаж губ (НЕ контур, а цвет самих губ) я делала лет 10 назад (у меня все ж таки возраст)))) , он уже давным давно сошел полностью (на губах он долго НЕ держится). так что татуаж губ у меня давно уже НЕТ!
    Я тебе верю))))))
    Но как по мне, то гордиться тут нечем, т.к. с возрастом черты лица утрачивают свою яркость и без легкого макияжа фейс приобретает безжизненный вид, и мало кому понравится смотреть на такое.Я за подчеркнутые глаза в обрамлении пышных ресниц, нежный румянец и розовые губы. Если сравнить женщину лет 40 симпатичную ненакрашенную и не очень смазливую, но с макияжем, выбор падет естесственно не на первую. Мы это видим ежедневно и всюду. Ну если у тебя свои смоляные ресницы, натуральный розовый румянец и пухлые розовые губы, которые и так ярко выглядя, то я снимаю перед тобой шляпу, хотя я еще никогда такого не видела у женщин старше 20-25 лет)))
    You can never be too much you

8. Вверх #23348
    Дом советов
    Нателка привет, я могу тебя успокоить- я крашусь, почти всегда, но конечно бывает когда мне лень..( это когда дом- офис- дом)

9. Вверх #23349
    Солнечный лучик

Доброе утричко!!!

Так солнечно, но ветер уносит

Я уговариваю Вадю уже лет 5 на частный дом в черте Одессы и он был вроде не против...но того момента как я сказала, что там будут:помидорки, огурчики, зелень и цыпочек чуть-чуть разведу...
    Аж задыхаться начал: никакого огорода!
    Но я не понимаю, как же имея частный дом не посадить самое необходимое
    ????
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

10. Вверх #23350
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Доброе!!!!
    И что за темка была?
    Тема "Тётя мама". О том, как отец отсудил у матери двоих детей, но одного ребенка суд все же оставил с матерью. Дети все трое больны, кто чем, у одной сложнейший порок сердца, у одной девочки ДЦП (я так поняла что был, отец поставил дите на ноги), у третей девочки не знаю что. все девченки еще маленькие. ну и собрался народ обсудить эту тему. почему детей суд разлучил, почему отдал отцу, кто виноват в разводе.... и т.п.
    Ода, а ничем не закончилась... пообсуждали, каждый свое мнение высказал и все..... а что они могут сделать?! я лично на стороне отца. утверждать, что он не бил, или бил жену - не могу, хотя по виду никогда не скажешь. с другой стороны - все маньяки на вид спокойные и беззащитные. но мне все- таки кажется, что жену свою он пальцем не трогал. и когда он (муж) пришел домой к жене бывшей (к ее родителям), и говорит в студии, что его обматерили - я склоняюсь к тому, чтобы верить..., глядя на тестя, который после каждого словосоченания добавляет приставку "на" факт остается фактом, отец лежал с дитем в больнице, а маманя даже не зашла навестить ребенка, мотивируя тем, что он ей угрожал. что за бред?! что он ей сделает в больнице, в людном месте?!!! последним штрихом, которое развеяло все сомнения в студии было видио, снятое когда еще семья жила в одном доме. ты видела? там дите проситься на улицу (или отец предлагает пойти погулять, не помню уже), а мамашка очень грубо говорит, мол уже гуляли. никуда не пойдете. по-моему, чем больше ребенок на свежем воздухе, тем лучше....
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    спасибо
    А я наоборот 2 года пользовалась без мышки, так мне было в кровати удобнее) А после того как сосед переустанавливал мне систему- он пришел на следующий день и прицепил мне (то есть не мне а нотику) мышку, насильно можно сказать.Теперь пользуюсь то тем то тем по очереди)))) И чет все равно мне пальцами удобнее
    а я не могу, хоть ты тресни. больше всего раздражает, когда я печатаю, и случайно рукой задеваю поле (по кот. надо пальчиком водить), у меня курсор передвигается и я печатаю себе дальше не там где нужно. потом приходится все стирать и заново строчить
    а еще я не могу нотик на коленях держать. нагревается очень сильно ((((((
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    а я говорила давай привезу и не дорого, и розовенькую
    сама отказалась.
    я хтю, но Саше влом было делать круг. я как нить к тебе заскочу

Мэри, спс. за подробный рассказ. Свекровь давно держит курей, но сколько я помню, они всегда плохо неслись, да и болеют часто..... я все законспектирую и ей передам
    Последний раз редактировалось Pheobe; 08.04.2010 в 08:13.

11. Вверх #23351
    Дом советов
    не могу утверждать, но теща и сама мамаша- немного дебильноватые... прости Господи за такие словосочетание... ну мне так показалось........

12. Вверх #23352
    Солнечный лучик

Мы это видим ежедневно и всюду. Ну если у тебя свои смоляные ресницы, натуральный розовый румянец и пухлые розовые губы, которые и так ярко выглядя, то я снимаю перед тобой шляпу, хотя я еще никогда такого не видела у женщин старше 20-25 лет)))
    Я крашусь уже столько, сколько себя помню

Без хотя бы легкого мэйк-апа не смогу и мусор выбросить выйти
    единственный период-беременность...у меня была кожа...обалденная и я себе позволила роскошь пару месяцев лето-осень попользоваться минимумом косметики...только тушь и легкие румяна
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

13. Вверх #23353
    Вella bambina
    Доброе утричко!!!

Я уговариваю Вадю уже лет 5 на частный дом в черте Одессы и он был вроде не против...но того момента как я сказала, что там будут:помидорки, огурчики, зелень и цыпочек чуть-чуть разведу...
    ????
    Все мы разные, я вот терпеть не могу копаться в земле и считаю, что в частном доме должна быть ТОЛЬКО лужайка перед домом и и еще может быть цветочки))Моя маман того же мнения Никакого огорода, все эти бла бла типа свое, полезное не канают))))

14. Вверх #23354
    Вella bambina
    Я крашусь уже столько, сколько себя помню

Без хотя бы легкого мэйк-апа не смогу и мусор выбросить выйти
    единственный период-беременность...у меня была кожа...обалденная и я себе позволила роскошь пару месяцев лето-осень попользоваться минимумом косметики...только тушь и легкие румяна
    И я так же. И на море накрашеная хожу Тушь и помада обязательно))))

15. Вверх #23355
    Солнечный лучик

Все мы разные, я вот терпеть не могу копаться в земле и считаю, что в частном доме должна быть ТОЛЬКО лужайка перед домом и и еще может быть цветочки))Моя маман того же мнения Никакого огорода, все эти бла бла типа свое, полезное не канают))))
    Но я же не хочу картошку и т.д.,но свой маленький парничЁк (огурчики и помидорки) сзади дома...было бы очень мило...ну и много зелени (укроп, петрушка и т.д.) ну вся остальная площадь, это газон с травкой и фруктовые и экзотические деревья

16. Вверх #23356
    Солнечный лучик

Всё, я убежала...после обеда объявлясь...дожалась...парикмахерская

17. Вверх #23357
    Вella bambina
    Но я же не хочу картошку и т.д.,но свой маленький парничЁк (огурчики и помидорки) сзади дома...было бы очень мило...ну и много зелени (укроп, петрушка и т.д.) ну вся остальная площадь, это газон с травкой и фруктовые и экзотические деревья
    Все ж знают мою любовь к зелени и овощам так что мне это не к чему))) А ты хозяечка)))))

18. Вверх #23358
    Вella bambina
    Нателка привет, я могу тебя успокоить- я крашусь, почти всегда, но конечно бывает когда мне лень..( это когда дом- офис- дом)
    Вот умничка Моя душа спокойна

19. Вверх #23359
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Если бы у меня был дом, однозначно возилась бы только с цветами и клумбами. Ну, может пару кустов сирени и роз было бы. Кампсис, климатис, жимолость. Никаких грядок - абсолютно не мое...

По мейк-апу - я в последнее время себе больше нравлюсь не накрашенная - выгляжу моложе. Но общий цвет лица (при том, что с кожей проблем нет) все равно требует выравнивания легким тоном. Могу обойтись без румян, могу и без туши. Единственный мастхэв - блеск для губ. В последний год без него из дома не выхожу.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

20. Вверх #23360
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Доброе утричко!!!

????
    у нас все с точностью до наоборот - меня уговаривают, но сразу предупреждаю - асфальтиком все закатать - пару клумбочек (может быть) и все....почти уговорил, но найти вариант достойный мне кажется очень сложно, тем более мы привязаны к школе, работе, а потом и садику...

И я так же. И на море накрашеная хожу Тушь и помада обязательно))))
    а я под настроение - бывает что могу неделями не краситься, а если муж дома - то обязательно )))))
    желания исполняются!

Закрытая тема
Страница 1168 из 1547 ПерваяПервая ... 168 668 1068 1118 1158 1166 1167 1168 1169 1170 1178 1218 1268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права