Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
меня мама всегда об этом спрашивает-при каждой встрече - каждый раз винит во всем жену, хотя у нас мужской фактор( проверено на 100%) - все мои доводы и разъяснения приводят только скандалу-теперь говорю что пока есть некоторые бытовые и финансовые проблемы...немного натиск со стороны родственников спал...надолго ли..
Богатым деньги — бедным патриотизм.
нада это мужу сказать )))
N@t@_1, не паникуй только. Мне когда-то подсказала Николя наша, что мы просим у Бога благ, а Он даёт возможности... Мы всё рассчитать не можем, в том числе и чудес... Не торопись сейчас, сделай гистеру, потом пролечишься, а потом сделаешь всё остальное.
На счёт где сделать ЭКО дешевле, наверное вопрос не в этом, а в том, насколько врач точно определит, что нужно, подберет лучшую для тебя схему стимуляции. И тут важно самой не торопиться, и не подгонять врача, и тем более, не выбирать более дешёвый вариант.
Ты же видишь, что всё равно из этой темы постепенно хочушки уходят с результатом после отчаяния и лечений и всякого такого... и у тебя всё будет хорошо!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
дешево - не значит хорошо. На тенистой дешево. И розыгрыши бесплатных эко делают. Правда хорошо ли.... вот можно сделать дешево и плохо три раза, например, и получится как один раз, но хорошо![]()
Кроме вас никто клинику не выберет. И советы... хм... можно посоветовать салон с дешевыми машинами и хорошими, но где лечиться хорошо и дешево..... Потом скажете "пошла туда, а там не получилось, виновата такая-то на форуме, потому что посоветовала, а денег на второе нет". И кстати, гарантии на первое же удачное эко никто ни в одной клинике не дадут.
Жить легко и радостно!
Я это знаю...но дело в том что хочется сочетать и качество и цену. Пусть будет дорого, но и доверие к этому врачу хочется и его отношение соответствующее и желание помочь.Короче я много хочу.(((![]()
Последний раз редактировалось N@t@_1; 01.04.2010 в 22:50. Причина: мысль не правильно изложена
опять же... доверие, отношение и желание помочь - еще не гарантия положительного эко с первого раза.
Чем вам Лада не нравится? по-моему, оптимальный вариант. С учетом вышеописанных требований.
Жить легко и радостно!
Мое мнение я б выберала (раз вам Лада не угодила) Ремеди. Имея общение с Тенистой, там больше бизнес и рекламные розыгрыши тому доказательство. Хотя я только в ЛАДе и даже если неполучится с первого или какого там раза, всеравно добьюсь от Соболева результата. Лично мне нравится что он говорит РЕАЛЬНЫЕ шансы и варианты подхода к достежении цели, а не просто радует пациенток и говорит то что им хочеться слышать и предлагает тот вариант который поможет. Зачем биться об стену и набевать синяки, когда можно просто открыть дверь. Конечно каждая из нас хочет услышать , что нет у нас проблем , и не надо вам мучаться и тратить деньги, вы забеременеете сами. Конечно не надо переставать верить в чудо , но реально надо относиться к вещам. Есть проблемы , надо их граммотно решать. Скупой платить дважды. ( и не только деньги , а и нервы и здоровье) Это сугубо моё мнение.
Мне тоже он сказал делать гистероскопию,но я считаю,что нужно мнение еще врача по этому поводу. А потом после одной ситуёвины я вообще решила сменить клинику.Но это все индивидуально! Удачи вам!
Нет слов... Может кто-то спокойно относится,когда ему так говорят,но я бы предпочла такого вопроса никогда не услышать!
Ура, я тоже первый ЧИХ поймала, давайте еще!!!!!
Боровая матка хоть и травка, но все же лекарственная и на гормональную систему имеет определенное , думаю не вполне изученное действие. Я тоже собирала сведения и они очень противоречивые.Поэтому , что касается таких препаратов , все же советую проконсультироваться с репродуктологом, ведь главное не навредить.
Девченки, а я когда лечилась развесила в комнате красивые фотки с лялюськами, такие как Бусинка прислала, смотрела и ждала. Когда все случилось фотки отдала куме (она тоже лечится и ждет). Всем Удачи!
А что Вас напугало в рекомендации доктора по поводу гистероскопии ? Сама гистероскопия ? Во-первых,ничего страшного в ней нет,представьте,что эта манипуляция из ряда диагностических.А,во-вторых,она действительно увеличивает шансы на имплантацию ! Я после первого неудачного протокола сама потребовала её мне сделать.И оказалось,что не зря.
А в некоторых клиниках,я читала,перед каждым протоколом в обязательном порядке делают пациенткам гистеру,всё по той же причине-увеличить шансы!
Желаю и Вам удачи!![]()
Верю я,день придёт,весь в лучах...(с)
Девочки, кто не следит за темкой о планировании беременностидевочка давала такую Пасхальную примету.
"Если ты думаешь об увеличении семьи и хочешь забеременеть, то, садясь за первую трапезу после поста, поставь на стол дополнительный столовый прибор и положи на тарелочку кусочек освященного кулича со словами «Это для деток, которые скоро будут тут сидеть». А вечером покроши этот кусочек кулича птичкам."
Вы молодчага, потому что принимаете в этой ситуации равное с женой участие))) Мужской фактор тоже устраняется или корректируется, так что главное - желание и прилагаемые усилия. А всех ваших родственников и , извините, маму вашу - посылайте подальше. пусть грубо, но действенно. Это ВАША С ЖЕНОЙ жизнь, ВАША СЕМЬЯ, лезть в нее с комментариями, советами и претензиями никто не имеет права. Вы как мужчина должны принимать в своей семье решения, а не ваша мама и ее обвинения в адрес вашей жены рекомендую просто обрывать, не приводя никаких доводов и аргументов, потому что . если это приводит к скандалам - это лишний негатив. который ни вам ни вашей жене сейчас не нужен. Удачи вам, все у вас получится)))))Расскажите, какие обследования вы с женой проходили. обращались ли к репродуктологу, что предпринимали. возможно, что-то мы у посоветуем...
Я не сказала что у Соболева не понравилось. Реально у меня нет денег и особого выбора.Когда я говорю с мужем он рожу крчит и всем видом показывает что я его насилую.Он настроен категорически на Захаренко поти ому что там ДЕШЕВЛЕ. а я МЕЧУСЬ , ХОЧУ ЧТОБ БЫЛО ХОРОШО И МЕНЬШЕ УГРОЗЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И ПУСТЬ БУДЕТ ДОРОГО. Я на всех врачей смотрю с щенячим видом и навешать мне очень легко.Я довечивая и верю всему что говорят мне.То есть я могу делать все что хочу, а деньги дает только на Захаренко(((((В гистере не устраивает 3 месяца климакса, уменьшение- увеличение- уменьшение миом Что мне грозит. И боюсь как повлияет это на организм
Последний раз редактировалось N@t@_1; 02.04.2010 в 10:48.
Ната,про угрозу Вашему здоровью-не думайте.Всё ,естественно,оставит свой след.
Но,если об этом постоянно думать,можно свихнуться.
Цель наша оправдывает средства!
А какова разница в стоимости эко на Тенистой и в Ладе? Вы прокалькулировали? Дешевле на сколько?
Последний раз редактировалось VERA2007; 02.04.2010 в 10:50.
Верю я,день придёт,весь в лучах...(с)
Ему по попе дать и сказать, что "дэшэва рыбка - такая же юшка". Всё равно вам это всё (гистера, лечение после неё и ЭКО) влетит в копеечку. Мужу нужно время, чтобы осознать, что получИться может и не с первой попытки. Попробуй ему распечатать информацию о статистике успешности ЭКО вообще.
ты пойми, если есь показания к гистере и будут показания к лечению, то всё это увеличивает шансы на успех. Если есть полип или гипреплазия, делайте самое дорогое ЭКО - ничего не прикрепится. Тебе и самой надо разобраться в своих диагнозах, почитать о способах их лечения, тогда не будет этого страха и каши в голове. Тебе 33, ещё есть время, никакой это не последний шанс. Лушче не торопиться сейчас, чтобы потом не начинать всё сначала. Вам с мужем надо обоим созреть для того, что правильно смотреть на своё положение, а потом и действовать. Всё получится!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки