Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 42 из 4116 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #821
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Девочки,а что Вы отвечаете на вопрос-Когда у вас будут дети?
    Мы раньше всегда отвечали/отшучивались, что мы ждём пока мы поумнеем (не хочется же дураками ребёнка воспитывать ) и все понимающе качали головой, "проникнувшись" нашим серьёзным подходом к жизни... и вопрос отпадал.
    Алёшка и Максимка :)

3. Вверх #822
    Постоялец форума Аватар для mazay_07
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Мы раньше всегда отвечали/отшучивались, что мы ждём пока мы поумнеем (не хочется же дураками ребёнка воспитывать ) и все понимающе качали головой, "проникнувшись" нашим серьёзным подходом к жизни... и вопрос отпадал.
    меня мама всегда об этом спрашивает-при каждой встрече - каждый раз винит во всем жену, хотя у нас мужской фактор( проверено на 100%) - все мои доводы и разъяснения приводят только скандалу-теперь говорю что пока есть некоторые бытовые и финансовые проблемы...немного натиск со стороны родственников спал...надолго ли..
    Богатым деньги — бедным патриотизм.

4. Вверх #823
    Новичок Аватар для Suliko1
    Цитата Сообщение от N@t@_1 Посмотреть сообщение
    Девочки скажите, сколько стоит дифирелин? Я тут сосвоими вопросами...(((Дело втом что сижу с калкулятором и подсчитываю.Денех не хватает.ЭКо это "роскошь" для богатых, а у меня эта единственный и последний шанс т. е. на 2- попытку у меня нет и денег. А надо использовать этот шанс иначе я буду всю жизь об этом жалеть че не использовала.А может кто-то скажет где дешевле делать эко??Я так поняла в Ремеди дорого у Соболева и Захаренко колеблются цены. Мне конечно понравилось у Соболева.У Захаренко тоже ничего , но делать операции надо в другом отделении. дЕВОЧКИ ОТВЕТЬТЕ, АНАЛИЗЫ СКОЛЬКО ИМЕЮТ СРОК??? т. е. если я зделаю гистеру с анализами, а там 4 укола дифирелина(3,5 месяца иск. климакса, а здавать на фоне дифирелина бессмысленно)
    У нас в Ильичевске (я работаю в аптеке)1730 грн одна ампула

5. Вверх #824
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от mazay_07 Посмотреть сообщение
    дай аисту передохнуть
    нада это мужу сказать )))

Девочки скажите, сколько стоит дифирелин? Я тут сосвоими вопросами...(((Дело втом что сижу с калкулятором и подсчитываю.Денех не хватает.ЭКо это "роскошь" для богатых, а у меня эта единственный и последний шанс т. е. на 2- попытку у меня нет и денег. А надо использовать этот шанс иначе я буду всю жизь об этом жалеть че не использовала. А может кто-то скажет где дешевле делать эко?? Я так поняла в Ремеди дорого у Соболева и Захаренко колеблются цены. Мне конечно понравилось у Соболева. У Захаренко тоже ничего , но делать операции надо в другом отделении. ДЕВОЧКИ ОТВЕТЬТЕ, АНАЛИЗЫ СКОЛЬКО ИМЕЮТ СРОК??? т. е. если я зделаю гистеру с анализами, а там 4 укола дифирелина (3,5 месяца иск. климакса, а здавать на фоне дифирелина бессмысленно)
    N@t@_1, не паникуй только. Мне когда-то подсказала Николя наша, что мы просим у Бога благ, а Он даёт возможности... Мы всё рассчитать не можем, в том числе и чудес... Не торопись сейчас, сделай гистеру, потом пролечишься, а потом сделаешь всё остальное.
    На счёт где сделать ЭКО дешевле, наверное вопрос не в этом, а в том, насколько врач точно определит, что нужно, подберет лучшую для тебя схему стимуляции. И тут важно самой не торопиться, и не подгонять врача, и тем более, не выбирать более дешёвый вариант.
    Ты же видишь, что всё равно из этой темы постепенно хочушки уходят с результатом после отчаяния и лечений и всякого такого... и у тебя всё будет хорошо !
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #825
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    А может кто-то скажет где дешевле делать эко??
    дешево - не значит хорошо. На тенистой дешево. И розыгрыши бесплатных эко делают. Правда хорошо ли.... вот можно сделать дешево и плохо три раза, например, и получится как один раз, но хорошо
    Кроме вас никто клинику не выберет. И советы... хм... можно посоветовать салон с дешевыми машинами и хорошими, но где лечиться хорошо и дешево..... Потом скажете "пошла туда, а там не получилось, виновата такая-то на форуме, потому что посоветовала, а денег на второе нет". И кстати, гарантии на первое же удачное эко никто ни в одной клинике не дадут.
    Жить легко и радостно!

7. Вверх #826

Девочки скажите, сколько стоит дифирелин?
    год назад покупала по 1250-1300 грн. в "Пани Аптека"

а там 4 укола дифирелина(3,5 месяца иск. климакса
    я делала 3 укола, первый укол сделала 28-го марта, цикл восстановился 25-го августа
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

8. Вверх #827
    Посетитель Аватар для N@t@_1

По умолчанию мммм

Я это знаю...но дело в том что хочется сочетать и качество и цену. Пусть будет дорого, но и доверие к этому врачу хочется и его отношение соответствующее и желание помочь.Короче я много хочу.(((
    Последний раз редактировалось N@t@_1; 01.04.2010 в 22:50. Причина: мысль не правильно изложена

9. Вверх #828
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    опять же... доверие, отношение и желание помочь - еще не гарантия положительного эко с первого раза.
    Чем вам Лада не нравится? по-моему, оптимальный вариант. С учетом вышеописанных требований.
    Жить легко и радостно!

10. Вверх #829
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Мое мнение я б выберала (раз вам Лада не угодила) Ремеди. Имея общение с Тенистой, там больше бизнес и рекламные розыгрыши тому доказательство. Хотя я только в ЛАДе и даже если неполучится с первого или какого там раза, всеравно добьюсь от Соболева результата. Лично мне нравится что он говорит РЕАЛЬНЫЕ шансы и варианты подхода к достежении цели, а не просто радует пациенток и говорит то что им хочеться слышать и предлагает тот вариант который поможет. Зачем биться об стену и набевать синяки, когда можно просто открыть дверь. Конечно каждая из нас хочет услышать , что нет у нас проблем , и не надо вам мучаться и тратить деньги, вы забеременеете сами. Конечно не надо переставать верить в чудо , но реально надо относиться к вещам. Есть проблемы , надо их граммотно решать. Скупой платить дважды. ( и не только деньги , а и нервы и здоровье) Это сугубо моё мнение.

11. Вверх #830
    Посетитель Аватар для Laylya
    Здравствуйте девочки. Была я у Соболева в среду. Сидела у него ни живая ни мертвая, можно сказать что забыла зачем пришла. Давление поднялось… красная…и )))) плохо соображала. Напугал конечно, скорее я к этому не была готова.
    Сказал что, пациентка я не обычная, гитероскопию можно зделать для того чтоб увеличить шансы на эко, но можно не делать и выбросить деньги на ветер. Есть маленькие миомки на матке. Что в последствии стимуляции яичников миомки тоже будут расти. Поэтому мне он назначит по окончании гистероскопии дифирелин-3 укола. 3 месяца искус. климакса для уменьшения миом. Уменьшатся в несколько милиметров, а потом с 4-м уколом переходить на эко. А потом если все будет хорошо, то чо-то будут колоть для уменьшения миом. То есть туда-сюда.
    Я забыла у него спросить видеозапись гистероскопии они делают? Я подсчитала сколько стоит операция и здача анализов для подготовки к операции стоит720 дол.Ужас!!!!!!А я только начала.
    Мне тоже он сказал делать гистероскопию,но я считаю,что нужно мнение еще врача по этому поводу. А потом после одной ситуёвины я вообще решила сменить клинику.Но это все индивидуально! Удачи вам!
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    С моими миомками Соболев меня тоже довел на первой консультации до слез вопросом: "А вы хорошо подумали, вам дети действительно нужны?".
    Нет слов... Может кто-то спокойно относится,когда ему так говорят,но я бы предпочла такого вопроса никогда не услышать!

12. Вверх #831
    Посетитель Аватар для oksana69
    Ура, я тоже первый ЧИХ поймала, давайте еще!!!!!

13. Вверх #832
    Посетитель Аватар для oksana69
    Боровая матка хоть и травка, но все же лекарственная и на гормональную систему имеет определенное , думаю не вполне изученное действие. Я тоже собирала сведения и они очень противоречивые.Поэтому , что касается таких препаратов , все же советую проконсультироваться с репродуктологом, ведь главное не навредить.

14. Вверх #833
    Новичок
    Девченки, а я когда лечилась развесила в комнате красивые фотки с лялюськами, такие как Бусинка прислала, смотрела и ждала. Когда все случилось фотки отдала куме (она тоже лечится и ждет). Всем Удачи!

15. Вверх #834
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Цитата Сообщение от Laylya Посмотреть сообщение
    Мне тоже он сказал делать гистероскопию,но я считаю,что нужно мнение еще врача по этому поводу. А потом после одной ситуёвины я вообще решила сменить клинику.Но это все индивидуально! Удачи вам!
    А что Вас напугало в рекомендации доктора по поводу гистероскопии ? Сама гистероскопия ? Во-первых,ничего страшного в ней нет,представьте,что эта манипуляция из ряда диагностических.А,во-вторых,она действительно увеличивает шансы на имплантацию ! Я после первого неудачного протокола сама потребовала её мне сделать.И оказалось,что не зря.
    А в некоторых клиниках,я читала,перед каждым протоколом в обязательном порядке делают пациенткам гистеру,всё по той же причине-увеличить шансы!
    Желаю и Вам удачи!
    Верю я,день придёт,весь в лучах...(с)

16. Вверх #835
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, кто не следит за темкой о планировании беременности девочка давала такую Пасхальную примету.

"Если ты думаешь об увеличении семьи и хочешь забеременеть, то, садясь за первую трапезу после поста, поставь на стол дополнительный столовый прибор и положи на тарелочку кусочек освященного кулича со словами «Это для деток, которые скоро будут тут сидеть». А вечером покроши этот кусочек кулича птичкам."

17. Вверх #836
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    МОЙ ЧИХ!!!!!!!!! НИКАМУ НЕ ОТДАМ!!!!!!!!!!!!
    Чихай еще раз на всех.
    Уступаю этот чих тебе)))) Занимаю очередь за тобой)))) И вообще..... я надеюсь, пока я сделаю лапару, уже ты на меня чихать будешь)))

18. Вверх #837
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Цитата Сообщение от mazay_07 Посмотреть сообщение
    меня мама всегда об этом спрашивает-при каждой встрече - каждый раз винит во всем жену, хотя у нас мужской фактор( проверено на 100%) - все мои доводы и разъяснения приводят только скандалу-теперь говорю что пока есть некоторые бытовые и финансовые проблемы...немного натиск со стороны родственников спал...надолго ли..

Вы молодчага, потому что принимаете в этой ситуации равное с женой участие))) Мужской фактор тоже устраняется или корректируется, так что главное - желание и прилагаемые усилия. А всех ваших родственников и , извините, маму вашу - посылайте подальше. пусть грубо, но действенно. Это ВАША С ЖЕНОЙ жизнь, ВАША СЕМЬЯ, лезть в нее с комментариями, советами и претензиями никто не имеет права. Вы как мужчина должны принимать в своей семье решения, а не ваша мама и ее обвинения в адрес вашей жены рекомендую просто обрывать, не приводя никаких доводов и аргументов, потому что . если это приводит к скандалам - это лишний негатив. который ни вам ни вашей жене сейчас не нужен. Удачи вам, все у вас получится)))))Расскажите, какие обследования вы с женой проходили. обращались ли к репродуктологу, что предпринимали. возможно, что-то мы у посоветуем...

19. Вверх #838
    Посетитель Аватар для N@t@_1
    Я не сказала что у Соболева не понравилось. Реально у меня нет денег и особого выбора.Когда я говорю с мужем он рожу крчит и всем видом показывает что я его насилую.Он настроен категорически на Захаренко поти ому что там ДЕШЕВЛЕ. а я МЕЧУСЬ , ХОЧУ ЧТОБ БЫЛО ХОРОШО И МЕНЬШЕ УГРОЗЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И ПУСТЬ БУДЕТ ДОРОГО. Я на всех врачей смотрю с щенячим видом и навешать мне очень легко.Я довечивая и верю всему что говорят мне.То есть я могу делать все что хочу, а деньги дает только на Захаренко(((((В гистере не устраивает 3 месяца климакса, уменьшение- увеличение- уменьшение миом Что мне грозит. И боюсь как повлияет это на организм
    Последний раз редактировалось N@t@_1; 02.04.2010 в 10:48.

20. Вверх #839
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Ната,про угрозу Вашему здоровью-не думайте.Всё ,естественно,оставит свой след.
    Но,если об этом постоянно думать,можно свихнуться.
    Цель наша оправдывает средства!
    А какова разница в стоимости эко на Тенистой и в Ладе? Вы прокалькулировали? Дешевле на сколько?
    Последний раз редактировалось VERA2007; 02.04.2010 в 10:50.
    Верю я,день придёт,весь в лучах...(с)

21. Вверх #840
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Он настроен на Захаренко потому что там ДЕШЕВЛЕ.
    Ему по попе дать и сказать, что "дэшэва рыбка - такая же юшка". Всё равно вам это всё (гистера, лечение после неё и ЭКО) влетит в копеечку. Мужу нужно время, чтобы осознать, что получИться может и не с первой попытки. Попробуй ему распечатать информацию о статистике успешности ЭКО вообще.
    В гистере не устраивает 3 месяца климакса, уменьшение-увеличение-уменьшение миом Что мне грозит. И боюсь как повлияет это на организм
    ты пойми, если есь показания к гистере и будут показания к лечению, то всё это увеличивает шансы на успех. Если есть полип или гипреплазия, делайте самое дорогое ЭКО - ничего не прикрепится. Тебе и самой надо разобраться в своих диагнозах, почитать о способах их лечения, тогда не будет этого страха и каши в голове. Тебе 33, ещё есть время, никакой это не последний шанс. Лушче не торопиться сейчас, чтобы потом не начинать всё сначала. Вам с мужем надо обоим созреть для того, что правильно смотреть на своё положение, а потом и действовать. Всё получится!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 42 из 4116 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права